//Vergalika// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Вот читала: Перед сдачей анализа отменяют лекарства, которые могут дать ложноположительные результаты: за две недели до проведения – кумариновые препараты; за два дня – гепариновые. Вообще, ВА если есть, уже положительный результат. а лучше - отрицательный. Сама переживаю за это. К гемостазиологу я записана на 29 июня с мутациями проконсультируюсь. Тоже спрошу её про ВА, который у меня был положительным, видимо и сейчас такой же будет. На этой неделе буду тоже пересдавать все анализы - гормоны и прочее, АТ к фосфолипидам, к ХГЧ. 18 июня записана к иммунологу, хочу проверить вирусы, о чем Подружка тут на форуме пишет, да и Юля из Екб помнится тоже прошла курс противовирусный и в провальном протоколе сама ЕБ, потом еще и двойню сама (как я поняла, еще не дочитала до этого момента). Тоже вот кучу всего сдаю перед походом к Ре. Она может и назначит мне частично анализы, которые раньше не делала, а я их уже сдала и на консультации схожу к тому времени. Не хочется зазря стимулироваться впустую. В прошлом цикле вот О отследила по тестам, но на УЗИ не ходила, что-то в лом стало, но по ощущениям ЖТ было, тянуло. Но вот чуда не случилось. Пичалька. Мужа отправил таки андролог из ВРТ на анализ фрагментации и еще что-то там написано непонятное. У меня еще в последний месяц ощущения давления времени, в следующем году 40, и как-то страшновато становится и грустно((( Ola,,пипец какой-то, ва -это значит густая кровь,а по коагулограмме -жидкая,вот и пойми ВА, скорее, говорит не о густоте, а о риске образования тромбозов. Мне кажется, это чуток другое. little8002, у тебя на коже никаких нет высыпаний, сеточек, язв? Изменено 13 июня 2018 пользователем Vergalika 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Vergalika, нет, ничего нет Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ola, в феврале сдавала ат к кардиолипиду, б2, все было в норме. К гематологу послезавтра иду,а хорошая или нет, хрен ее знает!!!задолбала эта кровь афс всего 5 пар m и g получается ты сдавала только 2 из них. ачтв в каулограмме сколько у тебя? при афс он обычно больше верхней нормы, но все равно колят клексан и тромбо асс на всю беременность. Если сдавала ва в приболевшем виде, мог дать ложноположительный результата.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 TanR, на афс весь комплекс надо сдавать обязательно или есть минимум? Я помню, что только ат к фс сдавала, что-то типа этого. Могут одни АТ быть нормой, а другие показать, что АФС есть? Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) к сожалению да. могут, еще когда сдаешь суммарные, есть вероятность попасть на то, что в сумме вроде нормально, а на деле какой то показатель превышает. сама после пролета в первом протоколе пошла сдавать. В84 больничке на крестьянской заставе была бабуля ре(Па"кула) она сама протоколы не делала, просто готовила девочек. вот она мне выписала афс полностью и иммунограмму и коаулограмму с тег полную сдать и на опарино отправила. мне это все в 12 тыс встало.. но благодаря этому я поняла, что кровь мою надо мониторить в протоколах и что у меня повышены клетки киллеры, афс слава богу весь отрицательный был. Кстати она и в тромбофилии шарит и сама трубы проверяет на старинном каком то аппарате газом. Изменено 13 июня 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
In8 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, сегодня пришел мой анализ на волчаночный антикоагулянт, я в трансе, нормальный (31-44),а у меня 47.подскажите, какие мои действия теперь? Может, в темке Тромбофилия спросить? Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Что то Таня пропала,как они там с Вероникой) 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 афс всего 5 пар m и g получается ты сдавала только 2 из них. ачтв в каулограмме сколько у тебя? при афс он обычно больше верхней нормы, но все равно колят клексан и тромбо асс на всю беременность. Если сдавала ва в приболевшем виде, мог дать ложноположительный результата.. Ачтв 25,3, (норма от 26-32),сдавала за день до ва Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 по ачтв кровь густая.. Кровь, первый раз в жизни, лилась как из ведра.домой пришла,остановить не могла.обычно,даже взять не могут Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Кровь, первый раз в жизни, лилась как из ведра.домой пришла,остановить не могла.обычно,даже взять не могут стоит тогда еще раз посмотреть анализ но полностью и в оак тромбоциты глянуть Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Кровь, первый раз в жизни, лилась как из ведра.домой пришла,остановить не могла.обычно,даже взять не могут как мне объясняли, это не показатель. У меня проблем с кровью нет, даже при стимуляции,все анализы сданы, а вот кровь из вены никогда взять не могут, просто не идёт. Всегда за час до сдачи выпиваю по два стаканы воды, иначе набрать в пробирку вообще не могут. Ссылка на это сообщение
ola! 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 little8002, Светик, мне кажется ты зря тратишь нервы и деньги, сдавая всё частями в разное время. Подожди что назначит проверить врач, и наведет порядок у тебя в голове Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 девочки, сегодня получила результат Цитотоксичность в соотношении 10РВМС/1 К562 10/1 - 31% (N10-30) цитотоксичность в соотношении 20/1 - 40% (N15-40). И честно сказать, незнаю, а реально и как снизить эти показатели. В 2014г было в норме 10/1 - 25% и 20/1 -31%. Кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 стоит тогда еще раз посмотреть анализ но полностью и в оак тромбоциты глянуть Оак сдала,тромбоциты 190 Да я не парюсь особо,ситуацию отпустила,как будет.других проблем хватает,с выпускным геморрой Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 девочки, сегодня получила результат Цитотоксичность в соотношении 10РВМС/1 К562 10/1 - 31% (N10-30) цитотоксичность в соотношении 20/1 - 40% (N15-40). И честно сказать, незнаю, а реально и как снизить эти показатели. В 2014г было в норме 10/1 - 25% и 20/1 -31%. Кто сталкивался? а это вообще что и откуда? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Alenka-beremenyashka, иммуноглобулины наверное помагают. Это у тебя клетки-киллеры? Ссылка на это сообщение
Allleana 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 О боже, куда вас всех понесло сдавать анализы?))) У меня кровь 3 недели никак в норму прийти не может. Так и колю фрагмин 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 //Aleana//, я завтра целый список и литры крови сдам)))))) Надо обновить все анализы (а может только гормоны, что-то я не поняла, что мне Ре сказала, но там всё равно срок годности год, поэтому сдаю все). У тебя сперва мальчишки изнутри соки все выпили, теперь с ГВ будут остатки высасывать. Так что рано еще тебе мечтать о восстановлении крови. Как твои мальчуганы, как муж? Что-то Танюша наша не пишет и не заходит. Надеюсь, всё у них хорошо... Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 а это вообще что и откуда? Прости, это я не полностью написала, это NK - определения уровня цитотоксичности nk - клеток Это анализ по иммунологии. Это клетки иммунной системы которые атакуют собственную беременность до срока 12 недель. Те эти самые НК клетки должны быть, но в пределах нормы. О боже, куда вас всех понесло сдавать анализы?))) У меня кровь 3 недели никак в норму прийти не может. Так и колю фрагмин Аленка, а куда ж тебе там уже колоть?! Как мальчишки? Что-то Танюши не слышно, будем надееться занята приятными хлопотами. А еще ддимер вырос уже вне протокола 530 (при норме до 500). Думаю, нужно самовольно сдавать на все поломки. Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Прости, это я не полностью написала, это NK - определения уровня цитотоксичности nk - клеток Это анализ по иммунологии. Это клетки иммунной системы которые атакуют собственную беременность до срока 12 недель. Те эти самые НК клетки должны быть, но в пределах нормы. у меня тоже повышены были, ИГ капала и метипред, хотя когда вирусы есть в организме его не стоит пить.. Алеана, какие результаты крови? д димер сильно повышен? При таких тромбоцитах если норма 180 нижняя, могут склеиваться, агрегация тромбоцитов показывает. Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 TanR, если про тромбоциты мне,то нижняя 150 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Vergalika, на хорошие результаты @@@@ Так кровь должна восстановиться. Вне беременности у меня все ок было. Пацаны мелкие террористы. На груди часами висят. Но и спят бывает по 2-3 часа оба Старший в ревности захлебывается просто. С мужем приходится с ним разъяснительную деятельность вести. А муж с переменным успехом. Отдыхаю, когда дома нет и доктрине косячит. Alenka-beremenyashka, в живот уж, на который смотреть жутко страшно( TanR, димер неделю назад 1800, вчера 800. В рд совсем все зашкаливало, врач сама с гематологом связывалась Ссылка на это сообщение
Iratigra 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 //Aleana//, будем надеяться, что старший сейчас на футбол будет отвлекаться и не так ревновать Он смотрит? Я надеюсь, наши победят. Я сегодня была на плановом осмотре. Голова сына так и не фиксируется крепко. Значит надо быть осторожной, если отойдут воды. В последние дни тренировочных хваток не чувствую. Только сильные толчки сына, особенно ночью. Так что не есть нам с тобой, Алена, мороженого - обе проиграли Повесила наш флаг за окном пусть знают соседи, за кого надо сегодня болеть 8 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Iratigra, сначала не могла понять какой футбол) хотя в городе проведения живём. Не смотрим никто в семье футбол, ну или очень редко. Ммм, я уже сьела морожку)) не выдержала 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения