Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

little8002, а на каких основаниях делать перерыв в фольке? Ты сдавала на количество витамина?

Вот честно, такое тыкание пальцем в небо, мол отменить, а потом начать - не понятно. Фолиевую кислоту пьют без перерыва при подготовке, об этом всюду пишут и говорят. Другое дело, если ты сдавала на количество и у тебя переизбыток или гомик был бы сейчас ниже нормы. Ты же гомик в январе сдавала, а это полгода назад. Я бы не отменяла фольку. Рекомендуемая доза 4мг для планирования. На крайняк пересдала бы гомик. Если он у тебя на ангиовите или что ты там пила норм держится, то продолжи его пить или фемобион, без разницы. Только в фемобионе йод есть, на сколько помню.

Lenor_31, пусть клеточка окажется самой хорошей.

А тебе не рекомендовали витамины для улучшения яйцеклеток пить? Проблему видят только в тебе или есть МФ?

Я вот была в поликлинике (не в ЖК), там гиня мне посоветовала Иноферт и ТаймФактор. Иноферт я вот месяц пью, посмотрим что да как. ТаймФактор не решилась. Знаю еще девочки пьют овариум или что-то типа того

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вообще, сколько читаю, плюс еще эндокринолог памятку по витаминам давала, так содержание витаминов и некоторых минералов играет очень важную роль в репродуктивной системе. Никогда не думала, что нехватка витаминов может так влиять, но опыт девочек показывает, что как они приводят баланс витаминов в норму, всё получается, порой даже ЕБ. Ну, конечно, надо исключить и другие моменты - эндометрий и инфекции.

Как гиня в поликлинике сказала, что если гормоны норм, трубы проходимы, эндик хороший - то это три главных условия для наступления Б. Это, конечно, слишком обобщенно. Но всё же. Куда еще копать, сама мучаюсь.

Муж вот сдаст на фрагментацию, если норм, то во мне копать дальше, только в какую сторону. Попрошу что ли биопсию сделать. А то не понятно по гистере, в гистологии только про полип написано, а девочки в другой темке сказали, что хр.эндометрит есть. Буду, конечно, еще Ре спрашивать.

Я бы не отменяла фольку. Рекомендуемая доза 4мг для планирования. На крайняк пересдала бы гомик. Если он у

дорогая ты порядком ошиблась. Рекомендуемая 400 мкг.. а не 4 мг. Такую высокую дают мутантам обычно.

Vergalika,  подруга ходила к Ре тут недавно, у нее с качеством ЯК не очень. И Ре ей сказала, что на качество ЯК не повлиять абсолютно никак, никакие чудо препараты не помогают. Сказала, насчет иноферта - пейте если хотите потратить деньги. Ну подружка пропила 3 месяца, на пункции взяли 5 клеток и все некачественные, плюс 3 пустых фолика. Раньше до иноферта такого не было, было два протокола, клетки из 8 были нормальные 5. А сейчас ни одной. Она в трансе конечно, вот и думай что влияет на качество и как...

• Нравится 1

Как гиня в поликлинике сказала, что если гормоны норм, трубы проходимы, эндик хороший - то это три главных условия для наступления Б. Это, конечно, слишком обобщенно. Но всё же. Куда еще копать, сама мучаюсь.

угу и 4й компонент мч-бык осеменитель.. Но блин не всем везет со всеми 4 компонентами..

TanR, 2 табл 2 раза в день. 1 таблетка содержит 1мг

ola!, про такое не слышала. Это вообще витамин как бы всего лишь. Он точно не мог навредить

TanR, в фемобионе 400 мкг фолатов и 200 мкг фолиевой. 400 мкг фолатов - это уже усваиваемая доза, которой и надо меньше, чем обычной фольки

Vergalika,  согласна с Таней, для планирования фолька 400 мкг, меня тоже напрягает лошадиная дозировка в ангиовите, хотя читала что излишки фольки в организме не накапливаются, а выводятся, но все равно смущает

в фембионе 200 активной и 200 обычной. Вот я зная, что поломка есть пила 400 активной и сейчас периодически пью и это желательно на всю жизнь, но имхо зная траблы с геном, зачем пить ударную дозу ангиовита не знаю.. Я для себя выбрала активную форму и теперь все витамины именно эту форму смотрю..

Фолька бывает не только 1 гр есть дозировка и по 400 мкг.

TanR, 2 табл 2 раза в день. 1 таблетка содержит 1мг

ola!, про такое не слышала. Это вообще витамин как бы всего лишь. Он точно не мог навредить

TanR, в фемобионе 400 мкг фолатов и 200 мкг фолиевой. 400 мкг фолатов - это уже усваиваемая доза, которой и надо меньше, чем обычной фольки

Я не знаю и никто не знает, как препараты влияют на конкретного человека, и врачи не предскажут... но я для себя решила "на вский случай, хуже не будет" - лучше ничего не пить, чем вот так потом не дай Бог слёзы лить и грешить на безобидные витаминки

• Нравится 1

ola!, мне моя Ре говорила 4мг, да и на многих ресурсах такое встречала. Обычная фолька - в одной таблетке 1 мг. При самой Б слышала, что меньше надо. Нервная трубка плода образуется в самом начале беременности, для чего и нужна фолька, потом уже только поддерживающая доза.

• Нравится 1

в фембионе 200 активной и 200 обычной. Вот я зная, что поломка есть пила 400 активной и сейчас периодически пью и это желательно на всю жизнь, но имхо зная траблы с геном, зачем пить ударную дозу ангиовита не знаю.. Я для себя выбрала активную форму и теперь все витамины именно эту форму смотрю..

Фолька бывает не только 1 гр есть дозировка и по 400 мкг.

Какой кошмар, я и не знала что разные виды фольки есть, надо загуглить. Нафига тогда гематологи ангиовит назначают..? Если от него нет толку...

little8002, а на каких основаниях делать перерыв в фольке? Ты сдавала на количество витамина?

Вот честно, такое тыкание пальцем в небо, мол отменить, а потом начать - не понятно. Фолиевую кислоту пьют без перерыва при подготовке, об этом всюду пишут и говорят. Другое дело, если ты сдавала на количество и у тебя переизбыток или гомик был бы сейчас ниже нормы. Ты же гомик в январе сдавала, а это полгода назад. Я бы не отменяла фольку. Рекомендуемая доза 4мг для планирования. На крайняк пересдала бы гомик. Если он у тебя на ангиовите или что ты там пила норм держится, то продолжи его пить или фемобион, без разницы. Только в фемобионе йод есть, на сколько помню.

Lenor_31, пусть клеточка окажется самой хорошей.

А тебе не рекомендовали витамины для улучшения яйцеклеток пить? Проблему видят только в тебе или есть МФ?

Я вот была в поликлинике (не в ЖК), там гиня мне посоветовала Иноферт и ТаймФактор. Иноферт я вот месяц пью, посмотрим что да как. ТаймФактор не решилась. Знаю еще девочки пьют овариум или что-то типа того

мне уже три врача говорят о том, что качество клеток не лечится.

У меня после двух внематочных нет труб. Плюс кровь. У мужа только МАР тест положительный. Т.е. нам показано ИКСИ. Сами без рекомендаций врачей мы ничего не обследуем. Из того что мы обследовали и я знаю, написала.

ola!, мне моя Ре говорила 4мг, да и на многих ресурсах такое встречала. Обычная фолька - в одной таблетке 1 мг. При самой Б слышала, что меньше надо. Нервная трубка плода образуется в самом начале беременности, для чего и нужна фолька, потом уже только поддерживающая доза.

Да знаю я это всё))) и про нервную трубку эту по пять раз на дню в телевизоре говорят, когда витрум пренатал рекламируют))) даже мужики уже знают что у плода формируется нервная трубка :D кстати у нас днем с огнем не сыщешь фольку по 1 мг, в большинстве аптек 400 мкг.

• Нравится 2

ola!, ангиовит в инструкции написано, что для профилактики дефицита витаминов и гипергомоцистеинемия. То есть его обычно рекомендуют для снижения гомика. Это с учетом, что обычная фолько у тебя усваивается. Если не усваивается из-за мутаций, значит надо пить активную, которая дороже.

• Нравится 1

Какой кошмар, я и не знала что разные виды фольки есть, надо загуглить. Нафига тогда гематологи ангиовит назначают..? Если от него нет толку...

в нашей стране нет активной фольки, да и много еще чего и только "продвинутые" врачи знакомые с айхербом его назначают..

ola!, а у нас наоборот, самая дешевая фолька - всегда брала, она по 1мг. А тут мне дали другую, такой пачки еще не видела, так она по 500мкг. Это я мужу даю. Сама пью ангиовит. Вот сегодня гомик сдала, был месяц назад 6,7. Проверим.

Vergalika,  про усвоение гематолог мне ничего не сказал, говорит гомоцистеин высокий - пей ангиовит, снизит за месяц, и вперёд в протокол. Проверить, снизился или нет - не сказал, а мне и в голову не пришло, я уверена что снизился... а вот теперь не уверена, еще и с нашей ЗБ :(

мне уже три врача говорят о том, что качество клеток не лечится.

У меня после двух внематочных нет труб. Плюс кровь. У мужа только МАР тест положительный. Т.е. нам показано ИКСИ. Сами без рекомендаций врачей мы ничего не обследуем. Из того что мы обследовали и я знаю, написала.

сколько мар тест? вчера слушала врача ре из витроклиник эфир, сказала небольшой мар не влияет. Но да если нет 2 труб, то уже толку об этом.

А я вот псих одиночка и дай мне что нить пообследовать и попить, но имхо Еся это наша общая победа..

Перед протоколом и муж пропил кучу всего и я пила по 13 препаратов..

• Нравится 1

Lenor_31, как говорят, после 3-го дня включается мужской фактор в развитии эмбриона.

Ну а как на самом деле, фиг его знает, что влияет и что лечить

Vergalika, про усвоение гематолог мне ничего не сказал, говорит гомоцистеин высокий - пей ангиовит, снизит за месяц, и вперёд в протокол. Проверить, снизился или нет - не сказал, а мне и в голову не пришло, я уверена что снизился... а вот теперь не уверена, еще и с нашей ЗБ :(

у моего ре гомоцистейн это один из первых анализов

Lenor_31, как говорят, после 3-го дня включается мужской фактор в развитии эмбриона.

Ну а как на самом деле, фиг его знает, что влияет и что лечить

ну если я знаю, что у моего 2% морфология и 40% фрагментация, я думаю, уже понятно куда копать.. а у меня сия приобретенное и клетки киллеры ну и паи до кучи..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...