Лулик* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лулик //, Сегодня поставлю, вечером если получится! Вот сходу на узи и все ей расскажу!))) она только сегодня прилетает!) @@@@@@ на узишку и что б врач разделил твои желания)) Как наша Сарочка? Сегодня день X? Ссылка на это сообщение
lena1405 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Paregoric, А я сегодня ночью прилечу и завтра к 8ми к врачу-потомучто она в пндник улетает. Хочу тоже выяснить что там зреет и можно ли чтото уже в этом цикле успеть, тоже обсужу комбинированный протокол. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, никто на пробирке не смотрел вебинар????я провтыкала, где можно ссылку на запись найти? Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лулик //, спасибо!!!! :flower: осталось малявок выносить и удачно родить) главное не сомневаться в этом Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 vikki79,береги себя и деточек!!! Конечно полежи,витаминчики тебе покапают,отдохнешь. Всё будет хорошо!!! Alexa82,аааа,ну понятно,у вас значит резус-конфликт??!!! У тебя значит и иммуноглобулин специальный,против резус-конфликта,у меня иммуноглобулин человеческий,чтобы снизил а/т по АФС,хгч и ттг,да и чтобы мой организм не отвергал эмбрион заведомо. У нас в продаже октагама вообще сейчас нет,купила сегодня иммуновенин 50 мг/25мл,позвонила врачу,она говорит бери,всё равно разводить ещё физ.раствором. А тебе его долго капали,и как ты перенесла??? Говорят,что тяжелый препарат,его капают в условиях реанимации... Ссылка на это сообщение
Каринчик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 привет, мои хорошие! Удачного вам всем дня, отличного настроения и пусть все у нас будет прекрасно!!! а я через 2 часа еду забирать своих деток, так что прошу вас подержать меня кулачками и беременяшечек наших - апчихать меня, чтоб вся измазалась и поехала с чистой совестью))))))))))) я вас всех лю 8 Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 привет, мои хорошие! Удачного вам всем дня, отличного настроения и пусть все у нас будет прекрасно!!! а я через 2 часа еду забирать своих деток, так что прошу вас подержать меня кулачками и беременяшечек наших - апчихать меня, чтоб вся измазалась и поехала с чистой совестью))))))))))) я вас всех лю славной посадочки тебе месяца так на 9!)) @@@@@@@@@@@ девочки, никто на пробирке не смотрел вебинар????я провтыкала, где можно ссылку на запись найти? неа 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Каринчик, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Каринчик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Каринчик, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя!!! у нас с мужем тоже мечта о королевской двойне))) так что твоим чихом измазюкалась с ног до головы))) спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Tatorla 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет девчонки! Ну я вроде пришла в себя Выпила вчера бутылку вина в одиночестве... Жизнь продолжается, будем бороться дальше! Лера как твои дела? У тебя вроде 8 до сегодня? Когда пункция или как ты решила? Т.е 8 дц! Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 vikki79, Да Викусь обязательно отпишусь, помню твою историю с этим гадским аденомиозом, тут теперь главное опыт врача, буду с тобой консультироваться) А на этих мужиков вообще не нужно внимания обращать, они не понимают что такое Б женщина, лучше десятой дорогой обходить, детки таким не легким трудом даются, а до них до сих пор не доходоит, береги себя и малышей, на нем потом оторвешься, когда малышастики подростут, уйдешь по магазинам погулять, а его на хозяйстве оставишь))) а когда их еще и двое ух))) А у меня еще такой вопросик после гистеры почти не кровит, врач говорил будет кровить, а у меня почти ничего не за день на ежедневке пятнышко это нормально? Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Tatorla, Привет, сегодня схожу на УЗИ и по результату отзвонюсь своему врачу, она уде как раз прилетит, если доминантный есть, думаю пункция в конце следующей недели будет Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем добрый день! Что-то закрутилась на работе, помню, что обещала ссылку на вебинар, ловите: Ссылки скрыты. Он длился около 2-х часов, поэтому нужно выбрать время, чтобы посмотреть. Я задала штук 5 вопросов, он только на 2 ответил, там какой-то сбой был, что половина вопросов удалилось(( Но тем не менее, получился очень продуктивный вебинар, потому что так долго и так подробно я даже со своим врачом не обсуждала тему ЭКО. Я уверена, что многим будет полезно, начало конечно общие фразы и понятия, не очень интересно, но зато по ходу лекции было несколько очень интересных моментов, по крайней мере такого, что я нигде не читала и не слышала! например, что в ИМСИ и ИИ очень мало толку! А так же что гистера перед протоколом очень полезна, т.к. вызывает некий стресс матки, после которого эндометрий активизируется и начинает активнее развиваться, это актуально тем, у кого есть проблемы с ростом эндометрия. Мой же врач говорит наоборот, что чем меньше лезешь в матку, тем лучше! вот и не знаю, кому верить)) Так же было сказано, что мониторинг прогестерона и д-димера после подсадки не повышает шансы имплантации!! Препараты, улучшающие кровоток (автовегин, курантил и проч.), не увеличивают шансы имплантации!!! Введение в/в иммуноглобулинов не увеличивает шансов имплантации!!! Воспаления на фоне бактерий, хр.эндометрит не влияют на имплантацию, если в протоколе нет обострения!! то есть достаточно стабилизировать ситуацию до протокола и вперед!!!!! Девочки, после вебинара все равно осталось очень много вопросов, поэтому если кто посмотрит, давайте обсудим, пожалуйста!!!! Нам всем, мне кажется, это будет полезно!!! Изменено 26 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька 6 Ссылка на это сообщение
Анелинка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 auv83 // Юлька, Приветик, мне мой врач тож говорил что после гистероскопии нужно как можно быстрей вступить в протокол, что как бы во время гистеры снимают слой эндометрия для гистологии это как бы способствует обновлению эндрметрия более интенсивный ну вот как то так я поняла, сейчас кстати я после гистеры, на сл неделе иду к врачу он все скажет как лучше поступить дальше, потом отпишусь! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Звezдочка, солнце, обязательно поправишь эти эндокринные показатели, и все будет хорошо!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, всем добрый день! Что-то закрутилась на работе, помню, что обещала ссылку на вебинар, ловите: Ссылки скрыты. Он длился около 2-х часов, поэтому нужно выбрать время, чтобы посмотреть. Я задала штук 5 вопросов, он только на 2 ответил, там какой-то сбой был, что половина вопросов удалилось(( Но тем не менее, получился очень продуктивный вебинар, потому что так долго и так подробно я даже со своим врачом не обсуждала тему ЭКО. Я уверена, что многим будет полезно, начало конечно общие фразы и понятия, не очень интересно, но зато по ходу лекции было несколько очень интересных моментов, по крайней мере такого, что я нигде не читала и не слышала! например, что в ИМСИ и ИИ очень мало толку! А так же что гистера перед протоколом очень полезна, т.к. вызывает некий стресс матки, после которого эндометрий активизируется и начинает активнее развиваться, это актуально тем, у кого есть проблемы с ростом эндометрия. Мой же врач говорит наоборот, что чем меньше лезешь в матку, тем лучше! вот и не знаю, кому верить)) Так же было сказано, что мониторинг прогестерона и д-димера после подсадки не повышает шансы имплантации!! Препараты, улучшающие кровоток (автовегин, курантил и проч.), не увеличивают шансы имплантации!!! Введение в/в иммуноглобулинов не увеличивает шансов имплантации!!! Воспаления на фоне бактерий, хр.эндометрит не влияют на имплантацию, если в протоколе нет обострения!! то есть достаточно стабилизировать ситуацию до протокола и вперед!!!!! Девочки, после вебинара все равно осталось очень много вопросов, поэтому если кто посмотрит, давайте обсудим, пожалуйста!!!! Нам всем, мне кажется, это будет полезно!!! Юль, а что за врач выступал? Про гистеру мне врач тоже самое говорила, поэтому делала ее прям в протоколе..По остальным позициям интересно конечно! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) у меня иммуноглобулин человеческий,чтобы снизил а/т по АФС,хгч и ттг,да и чтобы мой организм не отвергал эмбрион заведомо. У нас в продаже октагама вообще сейчас нет,купила сегодня иммуновенин 50 мг/25мл,позвонила врачу,она говорит бери,всё равно разводить ещё физ.раствором. А тебе его долго капали,и как ты перенесла??? Говорят,что тяжелый препарат,его капают в условиях реанимации... я ставила такой иммуноглобулин в/в, лежала 8 часов (!) на капельнице, очень медленно капали, т.к. если чуть быстрее, сразу тошнило и голова кружилась(( слава Богу, у меня было всего 3 капельницы с ним... Юль, а что за врач выступал? репродуктолог Ашитков Тарас Вячеславович - эмбриолог, уролог-андролог, врач высшей категории клиники "Центр ЭКО".Вика, прочитала про твое сохранение(( ну что ж ты... давай не повторяй больше таких ошибок!!! про нервы и стрессы нужно забыть, их НЕТ!))) Изменено 26 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 auv83 // Юлька, Ты я смотрю, за дело круто взялась! Со всех сторон подковываешься!)) Уже все меньше и меньше времени до твоего протокола остается!) Пока тебя не забрюхатим, рожать не поеду!)) vikki79, Да Викусь обязательно отпишусь, помню твою историю с этим гадским аденомиозом, тут теперь главное опыт врача, буду с тобой консультироваться) А на этих мужиков вообще не нужно внимания обращать, они не понимают что такое Б женщина, лучше десятой дорогой обходить, детки таким не легким трудом даются, а до них до сих пор не доходоит, береги себя и малышей, на нем потом оторвешься, когда малышастики подростут, уйдешь по магазинам погулять, а его на хозяйстве оставишь))) а когда их еще и двое ух))) А у меня еще такой вопросик после гистеры почти не кровит, врач говорил будет кровить, а у меня почти ничего не за день на ежедневке пятнышко это нормально? Мне кажется, что если не кровит, это наоборот хорошо в данном случае! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Каринчик, удачи тебе!!! пятидневочки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты я смотрю, за дело круто взялась! ты про вебинар или про капельницы?) их-то я давно ставила, еще когда хр.эндометрит лечила, 3 года назад дело было.)) а вебинар просто решила послушать, мало ли что нового полезного узнаю..)) все хотела тут девочек позвать, чтоб тоже посмотрели-послушали, да что-то из головы вылетело((( Жизнь продолжается, будем бороться дальше! вот ты молодец!! винишко это мммм ляпота!)))) вкусно было?)))жизнь и правда продолжается, поборемся еще!)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 у нас с мужем тоже мечта о королевской двойне))) так что твоим чихом измазюкалась с ног до головы))) спасибо огромное Я не знаю какая у меня двойня, но ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на тебя тоже!))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 сегодня схожу на УЗИ Лерочка, удачи тебе обязательно, и кулачков возьми авоську!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня еще такой вопросик после гистеры почти не кровит, врач говорил будет кровить, а у меня почти ничего не за день на ежедневке пятнышко это нормально? а тебе эндометрий не убирали? мне кажется, и не должно кровить, это в идеале вообще! значит врачи все аккуратно сделали! Ссылка на это сообщение
Маленька 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 vikki79, Викуль,ну отодрать бы тебя по твоему мягкому месту Слава богу,что все хорошо кончилось! Это и нам всем тоже урок!!!!! Держим свои эмоции на замке!!! Давай востанавливайся и обещай своим крохам что цунами больше не будет 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А где у нас Пупсик78 пропала?( давно не видать её! АУУУУ)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 auv83 // Юлька, Ой, спасибо за ссылку, я как раз спрашивала))) Викусь, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@ Лера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 auv83 // Юлька, про пупсика читала на другой веточке, она в больничке была с гематомкой, но слава богу все хорошо у них!!! Каринчик! мои кулачки на счастливый перенос!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения