Популярное сообщение a-e-a 16 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2018 Всем привет! Мы на Азовское море приехали. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
TanR 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 a-e-a, отличного отдыха! На машине ехали? как малая дорогу перенесла? мы вот через 2 недели тоже на 1.5 к поедем на юг. Ссылка на это сообщение
ola! 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 a-e-a, отличного отдыха! Пузик какой кругляшный)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 a-e-a, какие вы молодцы! Ссылка на это сообщение
a-e-a 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ехали 10 часов с двумя остановками по 40 минут. Потом ночёвка несколько часов и ещё 450 км. Пупс был спокоен. Но главная проблема, что в кресле просидела только первый час. И заставить невозможно. Те только вопрос безопасного передвижения ребенка меня волнует, остальное хорошо. Тань, а вы куда едете? Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ехали 10 часов с двумя остановками по 40 минут. Потом ночёвка несколько часов и ещё 450 км. Пупс был спокоен. Но главная проблема, что в кресле просидела только первый час. И заставить невозможно. Те только вопрос безопасного передвижения ребенка меня волнует, остальное хорошо. Тань, а вы куда едете? мы на кмв. папа наш сказочник, хочет выехать в 4 утра и 1м днем 1.5 км сделать в одни руки и с грудничком. без ночевки..говорю, ну ну Про кресло, ты меня прям огорчила, я тоже этого боюсь..Но по платнику муж будет 130 идти явно, если там ограничений вновь не будет.., без кресла я на такое не решусь.. Ссылка на это сообщение
Allleana 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 TanR, в прошлом году 2000 км в 2 дня. Ребенку 1.3 все время в кресле. Правда оно и сидя и лёжа делалось. Мало ел, много спал Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 TanR, в прошлом году 2000 км в 2 дня. Ребенку 1.3 все время в кресле. Правда оно и сидя и лёжа делалось. Мало ел, много спал Ну наша помладше и на гв еще ж в добавок Как там пурелан помог тебе? У нас автолюлька еще до 13 кг, но скоро надо будет менять, так как уже 10 кг мы. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 a-e-a, хорошего отдыха вам и с 25ой неделькой. Мы до югов в две руки и то тяжеловато. Я не могу уснуть, когда муж за рулём. Тоже вот подумываем на недельку в Крым мотануть в июле или уж сентября дождаться))) Ссылка на это сообщение
ola! 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Lenor_31, как эмбриончики? По результату пгд есть новости? Ссылка на это сообщение
Лариса// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 TanR, мы в год ездили 1200. нормально сидела в автокресле. останавливались изредка походить размяться. поесть.тоже еще на ГВ были. брала пюрешки всякие. кипяток в термосе - кашу развести. Ссылка на это сообщение
Allleana 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 TanR, с гв в машине сложнее. Я могла некоторые кормления прям на ходу и не выстегивать из кресла. Единственный раз за туда и обратно на скорости сажала сына на горшок, отказывался ходить в подгуз. Все остальное время пристегнут. Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Спасибо девочки , что опытом поделились! Ссылка на это сообщение
a-e-a 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 На м4 были новые ограничения по скорости. Где могли, летели. В целом дорога хорошая. На последнем отрезке не поехали по платке, тк она длиннее. И пожалели. Сельское шоссе - это кабздец. Меньше были, тоже сидели. У нас проблемой оказалось, что не отреагировала на мульты в планшете. Большая надежда у меня была для сидения на месте. Маленькой я тоже титьку пихала прямо в люльку))) Ссылка на это сообщение
//little8002// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 А я без югов за два дня сгорела так,что даже в зеркало страшно спину посмотреть.даже отгул на сегодня взяла,чтобы не пропустить солнечные денечки. Прополола свекрови всю клубнику и уже первую ягодка съела. 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 little8002, у нас сегодня тоже погодка отличная. Ездили гулять на ВДНХ, на ярмарке российских сыров побывали, прикупили вкуснятины))) Своя клубничка, ммми вкусно Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 А ВДНХ доделали? Или все так же перерыто? Мы на 27 были пылью надышались только Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 TanR, в центральной части уже открыли, сейчас в основном копают по переферии. 9 мая были там, центр был закрыт. Правда сегодня около фонтана не были, но около Космоса центр открыт. Наверное к дню города всё доделают 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Lenor_31, как эмбриончики? По результату пгд есть новости? один же у нас остался. Пгд 10 дней будут делать. TanR, в центральной части уже открыли, сейчас в основном копают по переферии. 9 мая были там, центр был закрыт. Правда сегодня около фонтана не были, но около Космоса центр открыт. Наверное к дню города всё доделают я думала вы на рыбалке. Погода просто чудо. В след выхи дожди обещают. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Lenor_31, мы сейчас по будням утром ездим, народу в выходные очч много Ссылка на это сообщение
Lenor_31 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Lenor_31, мы сейчас по будням утром ездим, народу в выходные очч много у вас отпуск?Какая рыба ловится? Карпы? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Lenor_31, да, в основном карпы. Отпуска пока нет, просто есть возможность в будние утром не ехать на работу а в выходные просто выбираемся погулять куда-нить Ссылка на это сообщение
Lenor_31 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Lenor_31, да, в основном карпы. Отпуска пока нет, просто есть возможность в будние утром не ехать на работу а в выходные просто выбираемся погулять куда-нить потом морозите их? в Балашихе работаете? Ссылка на это сообщение
ola! 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Lenor_31, я думала может еще кто-то подтянулся к 6 дню... жалко что только один, ну ждем значит результатов пгд, пусть самый самый будет! Vergalika, это моя мечта, не ехать на работу с утра для меня каждый день стресс вставать рано, и так не хватает двух выходных, так долго их жду и так быстро они проходят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения