//Vergalika// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 brusnichka //, иммунолог что-то лечил вирусное или доугой профиль? Ссылка на это сообщение
Allleana 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Vergalika, до протокола. Претерпел, чтоб моя имунка успокоилась brusnichka //, я просто делала, что врач говорила. И на приеме перед переносом обсуждали количество переносимых эмбрионов. Сошлись, что 2. Ну и на последок я уверенно сказала, что будем многодетными Потом как баран про 25.05 твердила)) In8, животик вырос? 4 Ссылка на это сообщение
TanR 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Кто-то проходил противовирусную терапию, сколько интересно она по времени? Так у подружки почитай, у нее много чего было и во всех средах, 2 курса дорогих было.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 TanR, да я еще не знаю даже, чего у меня и мужа обнаружат. Да, сейчас глянула, 3 курса она прошла, 1 курс 10-14 дней. Это я чего спрашиваю, в уме время прикидываю. Полезла в инет почитать про ВЭБ, первая же история попалась, девушка лечила ВЭБ и неожиданно забеременела, а стоял диагноз бесплодие. Меня вот удивляет, а остальные как беременеют со всякими вирусами, герпесами и прочими болячками и даже не знают об этом?)))))) А то всю себя исследуешь вдоль и поперек, создаешь идеальные условия для созревания яйцеклеток, для имплантации и фиг. Вот она, природа, фиг поймешь её выбор)))) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 В ветке Сия, девочка лабу порекомендовала Ссылки скрыты. Там многое ещё дешевле чем в эфисе моем.. Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки,с недельками вас! Дохаживайте спокойно. И рожайте в срок,пусть малявочки побудут в мамочках!!! Целую вас крепко!!! А я сегодня подрастроилась, Ре хочет назначить на август меня,а на работе в августе будет не взять ни дня,остаюсь за начальника.вот теперь буду голову ломать 2 Ссылка на это сообщение
ola! 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Vergalika, расскажи плиз поподробнее что за среды и герпесвирусы? Я только антитела и мазки пцр сдавала на герпесы... Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Vergalika, вот согласна с тобой) у меня соседка пятого ребенка родила,ни дня не работала,дети растут как трава,ей все наплевать.с пузом пивас посасывала до последнего дня.муж дальеобойщик, в каждом городе по семье,они не расписаны,еще и как мать одиночка идет.вот плохо так говорить,но мысль закрадывается :где справедливость? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 little8002, жизнь вобще несправедливая штука, Свет... некоторые как кошки плодятся, а кому-то надо все круги ада пройти и последние трусы продать на анализы и исследование и лечение. Но к сожалению, выбора никто не предоставляет Мы с девочкой знакомой тоже на эту тему разговаривали, она говорит, надо вит д проверить, и в инвитро акция на витамины, я говорю, как-то беременеют люди, не зная что такое гомоцистеин, не принимая никакого витамина д, и не имея понятия что такое овуляция и когда она происходит... у меня одна подруга была уверена что овуляция происходит в конце месячных. Я со стула чуть не упала. Человек с хорошим достатком, с высшим образованием. Забеременела без проблем, так и не зная, когда происходит овуляция... я уж подумала, может мы слишком много знаем? 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ola!, мазок, кровь, мочу и слюну проверяют на герпес-вирусы (герпесы разных типов, в т.ч. которые скрытые и не выскакивают на губе, ВЭБ, цмв и прочее). Я принесла врачу свои антитела на герпес. Но это не все герпесы. АТ это одно, а вирусы могут быть активны в одной из сред и могут влиять на бесплодие и смотрят их количественный анализ. Мужу надо сдать только сперму на герпесы. Я сдала на 6 типов вируса. ВГЧ7, ВВ3, ВПГ, ЦМВ, ВЭБ, герпесвирус человека 6 типа. Не раз встречала, что некоторые девочки доходили в поисках причин до иммунолога-вирусолога и после противовирусной терапии всё получалось, даже у некоторых ЕБ. Когда уже не знаешь где копать, готов и в этом направлении копать))) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Vergalika, ой сколько всего... надо у иммунолога спросить про такой набор, спасибо! Ссылка на это сообщение
Allleana 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) ola!, врач в рд, постоянно говорила, что я слишком "умная", но в хорошем смысле, что думаю много. А легко беременееют и рожают те, кто не в теме планирования. Прям ругалась, чтоб отключили голову и лежала бревном. Тут посчитали сколько примерно потратили на эту беременность за 1.5 года от начала лечения у последнего гематолога. Получилось полмиллиона. Откуда деньги непонятно. У мужа средняя зп в регионе, я в декрете Изменено 18 июня 2018 пользователем //Aleana// 5 Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Aleana, конечно они не планируют, действительно как кошка.последнюю девочку она родила 1500, два месяца ребенок в больнице пролежал,а мама была спокойная как удав,и говорила,ну а какой смысл рядом сидеть.а вон нашей Танюшке, не когда зайти к нам,вот что значит, так тяжело даются наши крошечки 6 Ссылка на это сообщение
ola! 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 //Aleana//, вот вот, мы слишком много знаем. подруга моя, другая уже, забеременела, я говорю, сдавай скорее хгч, смотри динамику... а она мне, что такое хгч и зачем динамика? Сегодня должна родить)) 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ola!, там суть, конечно, не то что выявить эти герпесы (они могут быть почти у каждого), а главное, чтобы они не были активными. Первый пример "излечения" я столкнулась в этой болталке. Юля из Екб, у неё во время нескольких стимуляций обострялся герпес на губе. Она пропила таблетки и в пролетном протоколе сама заБ и потом еще двойню. Подружка в теме тромбофилия тоже все круги ада прошла и ЭКО кучу раз, и только после противовирусной терапии у самих получилось. Конечно, это не панацея, но возможно, одна из причин. Я уток полазила по инету на эту тему, да, есть исследования и статистика, что герпесы могут мешать и естественному зачатию и в ЭКО не давать имплантироваться эмбриончикам. Но это именно когда они в активной фазе. Так то их не излечить, как я понимаю. Ссылка на это сообщение
ola! 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Vergalika, ну да, герпесы не лечатся, иммунологи помогают уйти в стойкую ремиссию, и приводят в порядок напряженный иммунитет. Возможно это один из факторов. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 //Aleana//, лучше не считать, чтобы не расстраиваться)))) Пусть это будут наибольшие траты на твоё здоровье в твоей жизни. Когда два сладусика в кроватках сопят, уже пофиг сколько было потрачено. да и не вспомнится это позже. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 А может быть, просто получается поверить, что лечение поможет, и проблема вся совсем не в вирусах, а в голове))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Vergalika, у меня после противовирусной терапии получилось Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 //Aleana//, какой вирус был, чем лечилась? Я вот тоже решилась сейчас по-возможности многое проверить до похода к Ре, чем потом выпить кучу таблеток и расстроиться. Пусть многие анализы и зря может сдам, но зато исключить одну из причин уже можно. Кстати, читала статью про влияние скрытых герпесов на мужское бесплодие. Очень даже влияет и врач мне сказала, что сперматозоид может нести вирус, а там уже внутри матки ничего из-за этого не выходит. Iratigra, что-нибудь слышала о влиянии вирусов на бесплодие? Расскажи. Ты так интересно пишешь всегда, с научной точки зрения. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 brusnichka //, иммунолог что-то лечил вирусное или доугой профиль? вирусов никаких не было, вроде как сильный у меня иммунитет, думали что он отторгает эмбрионы. Не помню уже чего прописывали, но точно помню что денег ого го сколько улетело. Потом плюнула на это все, жалко стало травить свой организм. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Vergalika, по результатам игх что то нашли.и более месяца на Гроприносине была и еще чем то Ой, девочки, у меня тут смех сквозь слезы. Старший из двойни на свекровь стал очень похож. Так же губки делает, взгляд. Когда кормлю от смеха не могу удержаться) 7 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Vergalika, хотя такие анализы как ты пишешь на вирусы я не сдавала. А так герпес на лице бывает конечно, никогда даже и подумать не могла, что он может быть причиной не наступления беременности. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Беременяшки, с недельками вас!! Скоро мамами все будете! 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 brusnichka //, на лице это один тип, он у меня уже несколько лет не высыпал, хотя раньше частенько был. Есть и другие типы герпеса. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения