Счастливая снежинка // 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Marysk@, ну хгч скачкообразно растёт, не переживай) Ссылка на это сообщение
Stella23 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, всем приветик) сдала хгч на 12дпп 360, на 14дпп 679.8...чуть меньше чем вдвое увеличился... Как думаете, нормально? Что то я переживаю... Нормально! Растет же и почти в 2 раза. Мне иногда попадалась информация, что в 2 раза за три дня норма. Ссылка на это сообщение
TanR 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, рассажите, утрик когда отменять можно, если всё ок? У меня сейчас 100 на ночь - по-моему врач перестраховывается, это ведь можно, наверно, уже отменить? И ещё - как с отеками бороться? Ги канефрон предложила по 2т 3р в день. Поможет, как думаете? И гемоглобин низкий (100). Из еды что его лучше всего поднимает? Врач почему-то для гемоглобина элевит пронаталь прописала. В первую очередь сдать Ферритин и прекратить идиотизмом страдать , а подымать препаратами. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, рассажите, утрик когда отменять можно, если всё ок? У меня сейчас 100 на ночь - по-моему врач перестраховывается, это ведь можно, наверно, уже отменить? И ещё - как с отеками бороться? Ги канефрон предложила по 2т 3р в день. Поможет, как думаете? И гемоглобин низкий (100). Из еды что его лучше всего поднимает? Врач почему-то для гемоглобина элевит пронаталь прописала. я уже неделю пью канефрон и не помогает, Доя поднятия гемоглобина мне тотему прописали, хорошо поднимает Девочки, всем приветик) сдала хгч на 12дпп 360, на 14дпп 679.8...чуть меньше чем вдвое увеличился... Как думаете, нормально? Что то я переживаю... отличный результат, не изводи себя, а потерпи немного до узи Девочки, рассажите, утрик когда отменять можно, если всё ок? У меня сейчас 100 на ночь - по-моему врач перестраховывается, это ведь можно, наверно, уже отменить? И ещё - как с отеками бороться? Ги канефрон предложила по 2т 3р в день. Поможет, как думаете? И гемоглобин низкий (100). Из еды что его лучше всего поднимает? Врач почему-то для гемоглобина элевит пронаталь прописала. если с шейкой проблем нет, я бы отменила утрик 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 brusnichka //, канефрон в какой дозировке пьешь? Тоже по 2т 3р в день? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 brusnichka //, канефрон в какой дозировке пьешь? Тоже по 2т 3р в день? да, точно также 1 Ссылка на это сообщение
ola! 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Позвонили врачи, озвучили результаты, трисомия седьмой хромосомы и неправильное строение эндометрия, мало сосудов, неправильная структура и плохое кровоснабжение. Так что причина как в генетике так и в матке. Что ж такое Ссылка на это сообщение
//little8002// 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Позвонили врачи, озвучили результаты, трисомия седьмой хромосомы и неправильное строение эндометрия, мало сосудов, неправильная структура и плохое кровоснабжение. Так что причина как в генетике так и в матке. Что ж такое Нафига сколько наговорили)))нам просто дали заключение,что 99,9% нет нет генетических отклонений.ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение
ola! 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 little8002, не знаю, Свет, это резулбтаты гистологии и генетики. По гистологии взяли только часть эндометрия, где имплантировался эмбрион, и вот такая картина, сосудов мало, зона имплантации очень слабо выражена. Там сосудов должно быть ооочень много, а их очень мало. Мне и после операции хирург сказал что эндометрий у меня гладкий, а во время Б должен быть морщинистый, внешне похожий на мозг. Видимо причина в сосудах. А генетика - простое кариотипирование, там и нашли трисомию. Сказали мутация спонтанная, ни о каких отклонениях не говорит, просто так случилось и всё. Ре сказала приходить к ней в начале цикла, и подумаем что делать. Сижу гуглю, доплер сосудов матки надо, и физиопроцедурами и всякими пиявками улучшать кровоток. Капец какой-то, я так расстроена, не передать Ссылка на это сообщение
//little8002// 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Наташ,ты горячку не пори, вот мы любители сразу паниковать, сходишь к врачу и будет видно. Не надо сразу впадать в расстройства 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ola!, ждала сегодня твоего сообщения почему то. Обидно, делая проверку эмбриона все равно нарваться на такое. Кровоток улучшить можно и за новой здоровой беременностью. А я опять кровь сдала, вошла в нормы. Гематолог снизила в 2 раза препарат и сказала еще неделю проколоть и всё!!! Всё!!!! Не верится Теперь вопрос как ее отблагодарить? Она беременность от начала и до конца провела Я с малышами не выдержала и дала обоим соски. Теперь захват не правильный, но не висят на мне часами 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Aleana, как быстро летит время,мальчишкам скоро месяц!!обалдеть!! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 //Aleana//, да, обидно не то слово... но у нас вариантов не было, пгд на все хромосомы нам было не потянуть. Да и в любом случае всё было не зря. Пгд даже на 5 хромосом предостерегло нас от переноса заведомо некачественного эмбриона, и он бы точно не зацепился и снова был бы полный пролёт. И так бы мы и не знали ничего, причины бы не нашли. Пусть перенесли тоже некачественный, но выяснилась одна из причин, наконец-то, плохой кровоток. Хоть над чем-то работать... если конечно над этим имеет смысл работать и лечение вобще помогает... Классно что кровь у тебя нормализовалась)) устала уже от уколов этих жутких, наконец-то отдохнешь от лекарств)) очень приятные новости)) 2 Ссылка на это сообщение
In8 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, рассажите, утрик когда отменять можно, если всё ок? У меня сейчас 100 на ночь - по-моему врач перестраховывается, это ведь можно, наверно, уже отменить? И ещё - как с отеками бороться? Ги канефрон предложила по 2т 3р в день. Поможет, как думаете? И гемоглобин низкий (100). Из еды что его лучше всего поднимает? Врач почему-то для гемоглобина элевит пронаталь прописала. Гемоглобин был 100, сдала железот ферритин Трансферрин. Голова кружилась уже. Капельница железа очень помогла. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ола, а ты до этого Доплер что ли не делала? Просто у моего резюме это обязательная процедура, как и игх. Но я к ней после пролета уже пришла .. а свои кариотипы же в норме? Алеана, поздравляю тебя, животик и твоего мед брата! Ин8, а напомни сколько Ферритин у тебя был? 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) ola!, Натусик, поломка была случайностью. А с эндиком решите вопрос. Сильно не расстраивайся. А у плохого кровотока в эндометрии есть причины? Слышала, что еще девочки актовегин пьют для улучшения кровотока. Сейчас с врачом все подготовите и будет всё беременно. //Aleana//, ну вот, а ты переживала за кровь. Как твои малышастики, как муж? У меня цитология опять выявила дисплазию. В прошлом году летом делала, послали на кольпоскопию, там тоже были признаки. ВПГ нет. Как врач сказала, что смоется со следующими месячными. Так и произошло. Через месяц-два переделывала цитологию, было чисто. И вот опять в этом цикле вылезло это, хотя в прошлом цикле сдавала мазок в поликлинике, там сказали, что всё норм по результатам. Вот надо будет копию взять, и идти в ЖК, чтобы сделали кольпоскопию опять. Не пойму от чего это появляется, а потом пропадает, может воспаление какое. Никто не слышал? Marysk@, какие приятные новости у нас в дневничке)))) Изменено 21 июня 2018 пользователем Vergalika 2 Ссылка на это сообщение
ola! 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 //Aleana//, насчет благодарности врачу, видела в инстаграме у одного Ре благодарность от пациентки - набор капкейков украшенных на тему беременности, на одном был тест полосатый из мастики, на другом - по-моему голубые пинетки тоже из мастики, их всего 6 было, я не помню что на остальных, но на одном было написано "спасибо!". Мне кажется очень мило)) ну или торт можно заказать на такую же тему и чай какой-нибудь вкусный. Цветы можно, алкоголь как-то не в тему беременных, а деньги... как-то не душевно. Еще девочки вышивают либо "почти идеального", либо просто малыша какого-нибудь, но тебе точно не до вышивки сейчас. Ну или можно сертификат куда-то, на выбор, типа evo Ссылки скрыты. Спасибо, Вера, причин плохого кровотока я не знаю, может малоподвижный образ жизни. А может еще что... по результатам гистеры ничего про кровоток и сосуды не написали, было всё в норме. Актовегин я пила после переноса сразу, может благодаря ему и произошла имплантация. Про дисплазию ничего не знаю, не подскажу 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, всем привет, многих узнаю и помню как радовались трехзначному хгч, в то время как я переживалась пролеты, но вот и я тихо радуюсь малютке) нам 6-я неделя, неделю назад на УЗИ увидели гематому((( ре сказала больше лежать, транескам и диаспорал магния... выделений нет, признаков беременности или угрозы нет... лежать пока не получается, веду себя осторожно... дополнительно пью утром и вечером по таблеточке ношпы (или папаверин)... а вот диаспорал магния у нас в городе не найти))) кому такой прописывали? Чем он отличается от других препаратов с магнием? (Кроме отсутствия вит в6, который я и так пью с ангиовитом) чем заменяли? Почитала активное вещество цитрат магния... но и его пока не нашла, буду искать в выходные Жду УЗИ в субботу... 7 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ma_Marina, поздравляю)))) Магнеb6 не тоже самое? Ссылка на это сообщение
Allleana 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Aleana, как быстро летит время,мальчишкам скоро месяц!!обалдеть!! да уж месяц пролетел Что буду делать с тремя не представляю. но очень не хочется, чтобы малыши быстро выросли. Теперь надо, чтобы время замедлилось. 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ma_Marina, у нас и Люда в субботу на узи. Ой как здорово. А то наши пузики уже скоро все родят, вот новые беременяшки в полку прибывают))) 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Vergalika, там вит в 6... нужно ли лишний, если я принимаю ангиовит... потому не смотрела какое действующее вещество в нем... Vergalika, ой, я к сожалению не знаю имён) да и трудновато у меня с памятью на имена) вижу знакомые аватарки и ники) очень надеюсь, что мы сменим вас здоровой малышней с теми же переживаниями и вопросами))) У меня уже 3 УЗИ, сердечко есть) теперь боюсь, чтоб гематома не росла... на следующей неделе смогу полежать несколько дней... уффф 2 Ссылка на это сообщение
In8 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ола, а ты до этого Доплер что ли не делала? Просто у моего резюме это обязательная процедура, как и игх. Но я к ней после пролета уже пришла .. а свои кариотипы же в норме? Алеана, поздравляю тебя, животик и твоего мед брата! Ин8, а напомни сколько Ферритин у тебя был? 7.4 до капельницы 150 после Железо 6 до 16 после Vergalika, там вит в 6... нужно ли лишний, если я принимаю ангиовит... потому не смотрела какое действующее вещество в нем... Vergalika, ой, я к сожалению не знаю имён) да и трудновато у меня с памятью на имена) вижу знакомые аватарки и ники) очень надеюсь, что мы сменим вас здоровой малышней с теми же переживаниями и вопросами))) У меня уже 3 УЗИ, сердечко есть) теперь боюсь, чтоб гематома не росла... на следующей неделе смогу полежать несколько дней... уффф А у меня гематома была из-за густой крови и ПАИ 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ma_Marina, Почитала активное вещество цитрат магния... но и его пока не нашла Я к тому, что в магнеb6 то же активное вещество. А так да, B6 есть, в магнеb6 форте его даже больше. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ola!, Наташ, ты большая молодец и не расстраивайся, обидно конечно, но ты сделала просто огромный шаг вперед. Теперь ясна причина, а значит нужкн план, попробуй действительно пиявки, если не противопоказана грязь, то можно грязелечение пройти, а также действую сама, упражнения на пресс и очень хорошо для улучшения кровотока в матке помогает велосипед. Сейчас лето, можно хоть каждый день кататься, ну а там уже к ре и все обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения