//Vergalika// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 TATI // RZN, да, разговор предстоит сложный. Не хочется оттолкнуть мужа от себя, они де в таких вопросах ранимы, хоть и сильные личности. //Aleana//, прости за вопрос, но как долго вы шли к компромиссу в вопросе усыновления? Кто был инициатором, или вы оба пришли к этому мнению? У вас старший - случайно так получилось, что он оказался отказником или заранее было известно? Помню, ты писала, что 4 месяца вы на это потратили. Ссылка на это сообщение
Lenor_31 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Vergalika, я начала применять репродуктивные технологии с первым мужем. У него свои дети были и совместный как то и не очень ему нужен был. Но он пошел мне навстречу. Но мне нужно было держать все в своих руках. И помочь собрать и отвезти. А второй муж бездетный, но до слез хочет. Он сам все делает и даже спрашивает, может что нужно сдать. Ничего страшного в этом нет. Может хочется видеть заинтересованное участие просто. Бери в свои руки, раз такое дело. Нам это привычно. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Lenor_31, первому не очень нужен был до 30 лет ребенок,там и развод нагрянул. Второму мужу - вроде и хочет сам и ждал, что в эко всё случится, но заинтересованности особой не вижу. Палка о двух концах. Да, надо как женщине брать всё в свои руки. Просто тогда в 31 неполных лет казалось, что жизнь кончена после развода, а тут вторая свадьба нарисовалась, любовь-морковь. А теперь - почти 39 - куда, с другой стороны, еще мужа искать? Да и со вторым мужем всё отлично, кроме...! Жаль потерянное время(( Потерянное время не на второго мужа, а то, что не наседала на мужа, надеясь на ЕБ Ссылка на это сообщение
Allleana 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Vergalika, компромисса не было. Еще в 2006 до свадьбы разговаривали на тему, что малыша возьмём как своих родим. Но получилось по другому. У нас такое усыновление быстрое, что наша местная опека и суд в открытую спрашивали сколько заплатили за это (ни копейки). Он отказник в рд был. Ибо очень похожа на меня, но когда забирали, то копия муж был, как сейчас средний сын. А сейчас старший на бабушку похож, она прям рада 2 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Vergalika, компромисса не было. Еще в 2006 до свадьбы разговаривали на тему, что малыша возьмём как своих родим. Но получилось по другому. У нас такое усыновление быстрое, что наша местная опека и суд в открытую спрашивали сколько заплатили за это (ни копейки). Он отказник в рд был. Ибо очень похожа на меня, но когда забирали, то копия муж был, как сейчас средний сын. А сейчас старший на бабушку похож, она прям рада Алена, тоже эта тема интересна. А очередей нет? Я слышала большие очереди на деток здоровых. Lenor_31, первому не очень нужен был до 30 лет ребенок,там и развод нагрянул. Второму мужу - вроде и хочет сам и ждал, что в эко всё случится, но заинтересованности особой не вижу. Палка о двух концах. Да, надо как женщине брать всё в свои руки. Просто тогда в 31 неполных лет казалось, что жизнь кончена после развода, а тут вторая свадьба нарисовалась, любовь-морковь. А теперь - почти 39 - куда, с другой стороны, еще мужа искать? Да и со вторым мужем всё отлично, кроме...! Жаль потерянное время(( Потерянное время не на второго мужа, а то, что не наседала на мужа, надеясь на ЕБ с этим родишь) не исключено, что этот ребенок больше тебе нужен. Но в этом же ничего страшного нет. В первую очередь мы для себя и рожаем. Бери в свои руки все и помогай ему, если просит. Ссылка на это сообщение
TanR 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 //Aleana//, они болезненно, а мы, женщины? Вот я все проверила, нет причин, чтобы ни-ни ни одной Б б не было, худшем случае было бы Зб, а его бывшая родила, хотя типа у них 8!!!! лет было не предохраняясь (уж вряд ли бывшая все 8 лет была на ОК). Понимаешь, обидно до слез (особенно после пива во время футбола ). Мы когда познакомились - мне было 30 лет, 31 если округляя год. В общем, до слез... если это окажется МФ, который он все годы не желал обследовать.... Ну а толку у меня 2 ВБ и бхб... а мы все в инвитро сдавали сг не по крюгеру и андрологи говорили жену смотреть... Ссылка на это сообщение
Iratigra 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Vergalika, ты молодец, что сейчас выговариваешься. Это важно. Тебе обязательно надо на трезвую, «холодную» голову поговорить с мужем. Ни в коем случае, не начинай такие разговоры на эмоциях и под алкоголем. Тебе в поддержку моя история. Поддерживать мужчин очень тонкое дело. Я со своим мужем 8 лет. Его беднягу в в детстве врач «искалечил». Было обычное восполнение крайней плоти. Медикаментозно вылечить врач-уролог не справился и хирургически обрезал плоть так глубоко, что оставил очень чувствительный шов. Чувствительность такая, что секс длится не дольше полминуты - двух минут. Мне этого редко хватает, а для беременности так и вообще не хватало из-за дополнительных проблем с моими полипами и его слабой спермограмой. Человек золотой, из-за этого недостатка я решила его не бросать. Моя постоянная работа в эти годы его поддерживать, чтобы не развивался комплекс неполноценности и он оставался сильным мужчиной. Мы ищем и находим компромиссы для нашей повседневной сексуальной жизни, но для оплодотворения меня наши компромиссы не работали. Этот физический барьер между нами помогло преодолеть ИКСИ. И то, что получилось с первого протокола с единственным средненьким эмбрионом, перенесенным на второй день развития, уверяет меня в том, что проблема была именно в этом физическом барьере между нами. До этого я беременела два раза легко от других партнеров (рвалась резинка или расчёт по календарю обманывал), только вот они не хотели детей и настаивали на оборте. Поддерживай мужа, не таи на него обиду, даже если причина в нем. Не жди от него инициативы - мужчинам тяжело признать свои слабости. Они привыкли, что обязаны носить имидж сильных. Про адоптацию: Мы с мужем к счастью в этом вопросе думаем одинаково, поэтому нам было легко разработать единый план. Мы хотим 2-3х детей : было бы здорово иметь своих, но это не must. Мы узнали, что адоптация ребёнка стоит 10 тыс евро, а ИКСИ протокол - 4-5 тыс евро. Наша медицинская страховка Германии помогает парам до 40 лет с тремя протоколами на 50% стоимости. Поэтому мы решили с самого начала следующее: не тратить больше чем 7-8 тыс евро на протоколы (не больше трёх протоколов). Если будут все три протокола неудачными - начинаем процесс адоптации. Изменено 25 июня 2018 пользователем Iratigra 7 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Lenor_31, очереди 3-4 года. У нас ушло 4 месяца Ссылка на это сообщение
Lenor_31 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Lenor_31, очереди 3-4 года. У нас ушло 4 месяца вам так повезло? Случай? Vergalika, ты молодец, что сейчас выговариваешься. Это важно. Тебе обязательно надо на трезвую, «холодную» голову поговорить с мужем. Ни в коем случае, не начинай такие разговоры на эмоциях и под алкоголем. Тебе в поддержку моя история. Поддерживать мужчин очень тонкое дело. Я со своим мужем 8 лет. Его беднягу в в детстве врач «искалечил». Было обычное восполнение крайней плоти. Медикаментозно вылечить врач-уролог не справился и хирургически обрезал плоть так глубоко, что оставил очень чувствительный шов. Чувствительность такая, что секс длится не дольше полминуты - двух минут. Мне этого редко хватает, а для беременности так и вообще не хватало из-за дополнительных проблем с моими полипами и его слабой спермограмой. Человек золотой, из-за этого недостатка я решила его не бросать. Моя постоянная работа в эти годы его поддерживать, чтобы не развивался комплекс неполноценности и он оставался сильным мужчиной. Мы ищем и находим компромиссы для нашей повседневной сексуальной жизни, но для оплодотворения меня наши компромиссы не работали. Этот физический барьер между нами помогло преодолеть ИКСИ. И то, что получилось с первого протокола с единственным средненьким эмбрионом, перенесенным на второй день развития, уверяет меня в том, что проблема была именно в этом физическом барьере между нами. До этого я беременела два раза легко от других партнеров (рвалась резинка или расчёт по календарю обманывал), только вот они не хотели детей и настаивали на оборте. Поддерживай мужа, не таи на него обиду, даже если причина в нем. Не жди от него инициативы - мужчинам тяжело признать свои слабости. Они привыкли, что обязаны носить имидж сильных. Про адоптацию: Мы с мужем к счастью в этом вопросе думаем одинаково, поэтому нам было легко разработать единый план. Мы хотим 2-3х детей : было бы здорово иметь своих, но это не must. Мы узнали, что адоптация ребёнка стоит 10 тыс евро, а ИКСИ протокол - 4-5 тыс евро. Наша медицинская страховка Германии помогает парам до 40 лет с тремя протоколами на 50% стоимости. Поэтому мы решили с самого начала следующее: не тратить больше чем 7-8 тыс евро на протоколы (не больше трёх протоколов). Если будут все три протокола неудачными - начинаем процесс адоптации. очень мудро Ссылка на это сообщение
Allleana 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Lenor_31, всевышние силы. Ну и огромное желание. А еще как будто кто то вёл. Как и в протокол последний шла, никто не верил, а я наша, что получится)) но это не уверенность, а что то другое. В общем я верю, что случается то, что и должно быть. 7 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Спасибо, девочки, за советы. Накрыло меня что-то. Прорвемся 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Vergalika, надо выговориться обязательно. Очень помогает)) точно точно!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Vergalika, надо выговориться обязательно. Очень помогает)) точно точно!! Я тоже в соседней выговорилась, что муж худеть не хочет, а посчитала у него ИМТ аж 37.4 ( Сегодня сделала свой первый Raw тортик, завтра потестим на вкус, может удастся заменить сладкое, чем то полезным хотя бы.. Хотя я после "детокса" - 10 дней по утрам смузи пила с разным составом, чуть уменьшила тягу к сладкому. Вот отменила всю молочку и сахар (скрытый пока остался, например в кабачковой икре и лечо). В общем, сама пытаюсь худеть, а мужу все пофик.. 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки, всем привет! Мы в роддоме)))) //Aleana//, с первым месяцем твоих мальчишек! Вкусного вам молочка и спокойный ночек. 8 Ссылка на это сообщение
TanR 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 brusnichka //, если уже все началось, то удачи в родах! @@@@@@@ Срок, просто шикарный! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 brusnichka //, если уже все началось, то удачи в родах! @@@@@@@ Срок, просто шикарный! спасибо! Не все планово, завтра, просто на кануне госпитализация. Не спится, лежать и спать совсем невыносимо, живот большой, все везде давит. Жду утра))) TanR, у меня муж похудел с появлением сыночка уже на 20 кг, все само ушлом не известно куда. Ой, ой говорю, что де будет когда девочки родятся)))) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 brusnichka //, спасибо,!! Чтобы хорошо всё прошло!! Я тоже последнюю ночь еле выдержала TanR, у нас прям до слёз с этим похудением было. С эндокринологом за год десятку скинул, а потом набрал. Детки получились в его большом весе, но на куче витаминов. Сейчас за беременность и первый месяц с 113 до 98 схуднул. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 //Aleana//, спасибо! Да я уже последнюю неделю можно сказать не спала, даже сидя уже невозможно было. У сыночка ещё зубки, приболел мой малыш. Так что сегодня ещё и выспалась Ссылка на это сообщение
Allleana 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 brusnichka //, не спала я дней 10 до родов толком. до 4-5 утра куковала. Часа 2 спала, потом днем по часу -полтора могла поспать Ссылка на это сообщение
ola! 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 brusnichka //, Танюша!! Пусть всё будет хорошо у тебя сегодня!! Тьфу-тьфу У тебя принцесски родятся со мной в один день а день сегодня очень замечательный!! Берите девочки все по электронному кусочку))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ola!, с днем рождения, дорогая!! От всего сердца желаю исполнения твоей мечты! Чтобы всё в жизни складывалось наилучшим образом!! 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 С днем рождения, всех благ))) А я в больничке, легла на сохранение. 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ola!, Натусик! С Днём Рождения тебя, дорогая! Пусть всё несбывшееся сбудется, счастья безмерного и любви бесконечной brusnichka //, легких родов @@@ ждём новостей ludmiladru, ой, Людочка, это то что мазать вчера стало? Поправляйтесь с малышиком. Что врачи говорят? TanR, у тебя тоже сладкого любитель? Мой тоже, типа худеет, ничего не ест, а вечером с чаем готов тонну конфет съесть - сладкое его слабость. Говорит, что от сладкого мозги работают, а без - судоку решить не может. Сейчас пытается себя сдерживать. Я своему прочла статью, где объяснялась тяга к сладкому, как раз из-за того, что он целыми днями не ест, его и тянет на сладкое (организм пытается восстановить потерю глюкозы из-за голодания). Пытаюсь своему объяснить, что надо нормально питаться, а не голодать, не догоняет, да и на работе особо некогда порой. Спорт - не для него. А твой как питается? У меня бабушка диетолог, вот она говорит - надо 5 раз (по-хорошему) в день питаться, но, самое главное - стандартными порциями, как в столовой, т.е. не кастрюлю супа за раз, а 200 гр, типа того. А у нас основная проблема - если салат, то с тройной добавкой, фруктов - пару кг в один присест. Это не есть правильно. Мой к диетологу ходил, ему расписали диету, но её ж еще и соблюдать надо. Я когда готовлю, стараюсь выкладывать уже порционно еду, а то если выставить весь салат, весь и съест)))) Тут, конечно, работа над собой нужна в самом начале. потом легче. Я после лапары в прошлом году сбросила 6 кг и теперь мой вес стоит на одном месте. Мой ИМТ 23, но я бы еще 3-5 кг б сбросила)) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Vergalika, врачи наругались что сразу скорую не вызвала, сейчас выделений нет, но живот болит, по узи тонус увидел узист, сердечко бьется, отслоек и гематом нет. Даже рада больнице, нормально отлежаться хоть) 5 Ссылка на это сообщение
ola! 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Спасибо девочки за пожелания ludmiladru, в больничке лучше, я что-то пропустила твое сообщение про мазню.. надо было сразу скорую, правильно врач сказала. Что назначили тебе? Постарайся не переживать сильно, главное что по узи всё хорошо //Aleana//, малышей твоих с месяцем! Как время летит... здоровья им самое главное)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения