//Vergalika// 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ludmiladru, под присмотром врачей спокойнее будет. Тонус, уходи Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ola, пусть самые заветные мечты , поскорее сбываются! Людомка полежи отдохни, поспи в волю! Vergalika, кладу даже обед с собой, чтобы примерно знать что ест.. Но вот вчера у них была пицца, у кого то др, после нее ему было еще и плохо, говорю , может перестанешь праздновать то, зачем есть а потом маяться с кишечником.. Девы, тортик мой оказался оч вкусным и сытным, но для меня оч сладким, хотя там всего 4 ложки меда на весь. 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Мы в роддоме)))) Удачи тебе!!!! Все будет хорошо, скоро будет легче У меня к сожалению только вечером слабые тренировочные схватки... Сегодня буду ананас есть; на нижнем этаже футболки мужа гладить и на верхний этаж и в спальню одну за другой носить )) Ola, , c Днём Рождения!!! Пусть твой новый жизненный год принесёт тебе подарок, о котором ты так давно мечтаешь! Vergalika, TanR, у меня муж в начале наших отношений сначала поправился на 12 кг. Говорил, что я виновата и вкусно готовила. Но на самом деле, он просто тоже сластена был: утром бутер с нутеллой, а я бутер с сыром, вечером картошку, а я салат к мясу. Я на спорт, а он на диван. Сейчас он уже эти лишние килограммы сбросил. Года три назад перешёл на low carb (сокращение углеводов). Остался очень доволен. Говорит: «после моего завтрака с нутеллой голод приходил уже через 2 часа и я мучался на работе, а теперь я сыт до обеденной паузы». На завтрак он теперь ест завернутое в сыр, колбасу отварное яйцо с приправами, горчицей без хлеба. На обед и ужин ест мясо с отварными овощами или салатом. Это идеальный день. В течении недели всегда есть не идеальные дни: например, вечером мы едим мороженое или делим шоколадную плитку, по воскресениям ( не каждое) бывает приносим булочки из пекарни и он ест свою любимую нутеллу или варение, сваренное свекровью. Пару раз в месяц мы едим пиццу или шницель с картошкой фри. Но все эти нарушения low carb не вызывают ё ё эффект. Просто в этом месяце нет дальнейшего похудения. Для нас low carb это не диета теперь, а образ питания. Вместо обычного хлеба мы покупаем белковый хлеб. Изменено 26 июня 2018 пользователем Iratigra 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 TanR, если от пиццы плохо, может что с кишечником и нужны ферменты какие-нить в помощь организму? Не пробовал твой диету Лесенка - очень жесткая диета. конечно, но цель - очистить организм и кишечник, диета не чаще 1-2 раз в год. Я сладкое не люблю, переела шоколада в студенческие годы, могу иногда кусочек съесть с чаем, когда гости или мы в гостях. Одно время любила рафаэлку, но года два назад на 8 марта мне муж и родные надарили столько рафаэлло, что доев всё подаренное, уже года 2 не ем конфеты вообще ))) Iratigra, папатерапию попробуй))) Ссылка на это сообщение
Iratigra 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Vergalika, папатерапией занимаемся каждый день на ночь Я нашла клиническое исследование, что часовая стимуляция груди вызывает через 72 часа роды у 30% женщин. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 26 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2018 А мы сегодня в поликлинике были. Дурдом настоящий. Со старшим в другую ходили. Прием больше часа ждали. Педиатр отжигала)) кормить 4-5 минут через 3-4 часа, гулять по 4 часа в день. Кожа на голове облезает из за переедания и вообще у них диабет будет очень скоро. Кормлю по требованию и без ограничений времени. Один 700 гр и 3 см, другой 800 гр и 2 см от рождения прибавили 10 Ссылка на это сообщение
ola! 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 //Aleana//, малыши молодцы! Пусть растут, не слушай её)) по 5 минут даже котята не едят TanR, спасибо! Iratigra, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А мы сегодня в поликлинике были. Дурдом настоящий. Со старшим в другую ходили. Прием больше часа ждали. Педиатр отжигала)) кормить 4-5 минут через 3-4 часа, гулять по 4 часа в день. Кожа на голове облезает из за переедания и вообще у них диабет будет очень скоро. Кормлю по требованию и без ограничений времени. Один 700 гр и 3 см, другой 800 гр и 2 см от рождения прибавили Чет бред какойто ,кормить 4-5 минут,а потом с рта выдрать,ну ну)))отличная у вас прибавка- так держать Ссылка на это сообщение
ola! 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Про мужей любящих поесть - я в вашей партии девочки, муж у меня просто зависим от всяких перекусов и ништячков. Всё время жуёт 115 кг нажевал и знает что хватит и тяжело ему с весом, а зависимость психологическая видимо. Спортом занимается, а с едой беда. И диеты пробрвали и мясо-овощи, месяц держится, худеет, и снова жрёт Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ola!, с днем рождения!!!!!! Пускай в этом году начнут сбываться самые главные мечты :udachi: Если такие обильные сдай Ферритин и начинай железо пить ибо если кормишь и недавно роды, то там явно нехватка. мы на ив...еще фигня: неделю мазало,теперь неделю лило ....ну хз,посмортю следующий цикл как будет.....малой появился-уже так не хочется самой сдавать ни анализов,ни врачей.....уже и давления не контролирую.... 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, а вот вы пишите, что серцебиение есть, но не пишите какое. Это неважно? Что-то моя узист сегодня напугала меня, вместо того, чтобы просто обрадовать серцебиением, сказала, что оно повышено. 140 при размере эмбриона 2,1 мм. Успокойте меня пожалуйста))) на прием к гинекологу только завтра попаду(( Срок у меня 6 недель, 1 день. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 TanR, если от пиццы плохо, может что с кишечником и нужны ферменты какие-нить в помощь организму? Не пробовал твой диету Лесенка - очень жесткая диета. конечно, но цель - очистить организм и кишечник, диета не чаще 1-2 раз в год. Извините, ни кого не хотела бы обидеть, но ферменты нужны, а просто перестать есть шлак.Я не считаю пиццу чем то полезным для организма, да после долгого ограничения себя на Гв, мой организм тоже не захотел, но один раз купила съела и поняла, что больше не надо. Диета нам не нужна, нам нужен здоровый рацион , без таких вот отклонений на работе, ибо др у них очень частые и а основном пицца и пироги.. Колбасные изделия и майонез и жаренное я уже давно исключила из его рациона.. именно на эту нездоровую связку и отреагировал живот. На счёт того что потолстел после свадьбы, нет он мне и достался с таким весом, это за 2 года житья с его семьёй под одной крышей меня под свой стандарт раскормили, до 80 дошла с досвадеюных 64, просто ела ту же пишу как все. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Lapotochek, на таком сроке мне не измеряли, в 10 недель было 140, на 1 скрининге в почти 13 недель 160. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Про мужей любящих поесть - я в вашей партии девочки, муж у меня просто зависим от всяких перекусов и ништячков. Всё время жуёт 115 кг нажевал и знает что хватит и тяжело ему с весом, а зависимость психологическая видимо. Спортом занимается, а с едой беда. И диеты пробрвали и мясо-овощи, месяц держится, худеет, и снова жрёт Если есть возможность попробуй у Лизы фреш в иг скачать книжку со смузями там их на 10 дней имхо но тяга к сладкому у меня стала меньше после этих смузи 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 У меня муж когда родила весил 99 кг, сейчас 84. Меньше соков стал пить и шоколадок есть. Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, а вот вы пишите, что серцебиение есть, но не пишите какое. Это неважно? Что-то моя узист сегодня напугала меня, вместо того, чтобы просто обрадовать серцебиением, сказала, что оно повышено. 140 при размере эмбриона 2,1 мм. Успокойте меня пожалуйста))) на прием к гинекологу только завтра попаду(( Срок у меня 6 недель, 1 день. Мне до 12 недели писали вообще сб+ и все..не переживай и дождись аг, не стоит обращать внимания на слова узиста 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ola!, Наташа, с Днём рождения! Желаю тебе в скором времени аистов целую стаю, чтобы доставили тебе малыша - малышей здоровых! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Мее узист намерил 117 ударов, срок был 7 недель. Сказал повышается со временем а поиом опять будет замедляться 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 У меня муж когда родила весил 99 кг, сейчас 84. Меньше соков стал пить и шоколадок есть. Соки мы не пьем , только чистую воду, вот хз что он ест и пьет на работе, на это не смогу повлиять ни как.. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ludmiladru, поправляйся, пусть всё будет хорошо) Девочки, всем лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ola!, поздравляю с чудесным возрастом! Пусть малыши поторопятся к тебе! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Ola,НАТУСЕНЬКА!!!!!!С днем рождения тебя, дорогая! Пусть все начинания всегда заканчиваются удачей и глаза светились от счастья!а твое желание поскорее исполнилось! Обнимаю крепко!!!!! In8,как твои дела,мой дружочёк?как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 И мои поздравления, Наташа!Здоровья тебе, женского счастья, новых идей и побед. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Brusnichka& 26 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2018 Девочки, а вот вы пишите, что серцебиение есть, но не пишите какое. Это неважно? Что-то моя узист сегодня напугала меня, вместо того, чтобы просто обрадовать серцебиением, сказала, что оно повышено. 140 при размере эмбриона 2,1 мм. Успокойте меня пожалуйста))) на прием к гинекологу только завтра попаду(( Срок у меня 6 недель, 1 день. девочка в пузике живёт)))) Родились в 9.46 мои козявочки. Первая 3150 и рост 51 см, вторая 2660 и рост 50 см. Уже даже из пит палаты перевели, приносили на кормление. Одним словом, мы все счастливы))) 23 Ссылка на это сообщение
Lina062 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Родились в 9.46 мои козявочки. Первая 3150 и рост 51 см, вторая 2660 и рост 50 см. Уже даже из пит палаты перевели, приносили на кормление. Одним словом, мы все счастливы))) УрА!! УРРАА!!!! УРРААА!! Какое счастье! Поздравляем!!! С Днем Рождения вас!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения