ola! 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 TanR, нееее ни в коем случае)) это просто наше наблюдение в течение 6 лет, а не рецепт лечения До 30 лет удаление варикоцеле дает видимый эффект, улучшение подвижности и морфологии, а уменьшение фрагментации будет в любом случае за счет нормализации кровообращения и температуры. Но это опять же всё из памяти, я этого вопроса 3 года не касалась Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Спасибо, девочки. Получается, мы тоже на осень отодвигаемся, скорее всего. Послушаем еще андролога. Про схему поняла, спасибо Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Спасибо, девочки. Получается, мы тоже на осень отодвигаемся, скорее всего. Послушаем еще андролога. Про схему поняла, спасибо В мск самые крутые андрологи это Мсха"лая и Тан"евский. Мы к ним не попали и были у Си"гал, ну и у Мо"сковиченко.. схемы тоже по порядку написания.. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ola!, из за операции по мар мару у нас как раз и мужской фактор. До операции была неподтвержденная беременность, которая сорвалась на малом сроке. После операции морыология - единичные с нормальной формой. Короче рецидив конкретный! TanR, пикси только если есть из чего выбирать, если как у нас морыология меньше 1%, то только имси. Vergalika, мы пили 1 месяц бруди плюс и 2 месяца профертил. Фрагментацию не пересдавали. Иногда яйцеклетка может компенсировать ДНК фрагментацию, смотря какая она в цепочке. Вот иногда и думаю, может это мои клеточки вытянули бласточек. Из 5 ооцитов все 5 отличного качества. И получилось 4 эмбриона. С нашим то мф!! Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Ну у нас то тоже не фонтан 2%.. Я тоже надеюсь на своих снежинок! Но они у меня AB качества и это меня радует больше , чем отличники.. Ибо много читала, что отличники частенько пгд не проходят Ссылка на это сообщение
In8 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 brusnichka //, С рождением! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Allleana 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 У меня муж на работу вышел. Полёт пока нормальный) по ватсапу задолбали вопросами как дела и как справляюсь. Бесят люди прям. Мама строчит особенно много и не по делу. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 А мы сегодня вскочили в 8.15.. Чем маму легшую в 2 часа привели в ступор Но ничего оклемалась и потом первый сон вместе поспали.. Дала сегодня черешню первый раз попробовать.. Вчера хапнула оптом по коробке абрикос и черешни.. Теперь фруктореррапия у меня Ну и зеленый борщ вечером сварила. 3 Ссылка на это сообщение
Iratigra 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 TanR, зелёный борщ - это щавелевый суп? Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ну у меня он с детства в семье борщем называется, так как делается зажарка, с моркови, перца и лука и туда льется в завершении томат. Да с щавелем. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Танюшка!!! Поздравляем тебя с появлением дочурок! Ох, привалило счастья вам полные штаны)))))) А мы на своем колхозном отдыхе налопалась черешни, вишни, шелковицы и вот сейчас абрикосы созрели. Лисяш их трескает бесконечно. Все это растет у хозяйки на участке и нам разрешено кушать. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ой, какой прикольный у вас витаминный отдых! Сколько же нас тут Тань собралось в одной теме.. Спрошу, ребенок в кресле не сильно потеет? Я вот такую рекламу нашла сейчас, не дешево, но в дорогу может придется разориться.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
In8 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ola,НАТУСЕНЬКА!!!!!!С днем рождения тебя, дорогая! Пусть все начинания всегда заканчиваются удачей и глаза светились от счастья!а твое желание поскорее исполнилось! Обнимаю крепко!!!!! In8,как твои дела,мой дружочёк?как самочувствие? Должны были вчера положить для пкс, но по последним Узи отставание неделька. Решили положить 3 числа. Гуляем в парке. У нас жара 30. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 In8, ого, уже 3 пкс! Меньше недельки осталось. У нас тоже жара, сейчас ездила в аптеку за витаминами для мужа, обратно пешком решила прогуляться, так упарилась на солнце идти. Аня, классно у вас отдых проходит с натуральными витаминками)))) Ссылка на это сообщение
Allleana 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 a-e-a, по мне так самый крутой отдых! Фрукты свежайшие и чистый воздух 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 In8, а пкс еще не известно когда? Всё равно волнительно всё это. У тебя ддимер как себя ведет, читала у многих перед родами шкалит Iratigra, а ты чего это еще в беременяшках ходишь?)))) Пенделя может те волшебного подарить?)))) Смотрю футбол, ого, Германия на грани не выхода в 1/8. Я то уж с самого начала думала, что ваши в финал спокойно выйдут. ЧМ какой-то чудной на этот раз по результатам 1 Ссылка на это сообщение
In8 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 In8, а пкс еще не известно когда? Всё равно волнительно всё это. У тебя ддимер как себя ведет, читала у многих перед родами шкалит Iratigra, а ты чего это еще в беременяшках ходишь?)))) Пенделя может те волшебного подарить?)))) Смотрю футбол, ого, Германия на грани не выхода в 1/8. Я то уж с самого начала думала, что ваши в финал спокойно выйдут. ЧМ какой-то чудной на этот раз по результатам 4 или 5 Димер как упал, так и сидит внизу На клексане 0.6 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Должны были вчера положить для пкс, но по последним Узи отставание неделька. Решили положить 3 числа. Гуляем в парке. У нас жара 30. Буду ждать и держать за тебя кулачки!!!!!походи еще,не торопи малышку,наслаждайся...... 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Vergalika, )) лентяи эти немецкие футболисты! Все игры плохо играли.... Очень интересно, какой станет команда в будущем: преувеличивая, состав поменяется на половину. Муж говорит, что немцы проиграли из-за общего настроения в стране. Сейчас такая атмосфера странная: «вывешить немецкий флаг нельзя, а то соседи будут думать, что ты нацист и против беженцев...» Этой политикой толерантности всю гордость из страны уничтожили. Да, я все ещё в беременяшках хожу Тело готовится, меняется, но пока, видимо ещё не готово. Поначалу я расстроилась, ибо я жуткая перфекционистка. Да, и звонки замучали: «ну, как, уже?»... Сейчас я уже совершенно спокойна: кардиограммы хорошие, шейка укорачивается, открытие назревает (врач сказала в палец), отеков тела нет, тренников с каждым днём становится все больше. Если так и будет, то без риска можно 2 недели перенашивать. Лучше самой созреть, чем стимулироваться Если кардиограммы в пятницу и воскресение будут такими же отличными, в понедельник акушерка предложила акупунктуру сделать. Изменено 27 июня 2018 пользователем Iratigra 5 Ссылка на это сообщение
Lina062 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 в понедельник акушерка предложила акупунктуру сделать. А что такое акупунктура?? И вообще расскажи как там в Германии по поводу родов принципы? Больше за естественные или как? Так интересно когда рассказываешь - так оказывается все по разному в странах разных принято..! И еще у вас в 67 лет на пенсию выходят и мужчины и женщины? Это правда? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Iratigra, открытие намечается, треники усиливаются, уже чуть-чуть значит. У тебя муж русский или немец, какое имя малышу будете давать - русское или немецкое?))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Vergalika, даа, я немножкл в шоке с немцев, вот тебе и чемпионы мира) По моему Иратигра писала ранее что двойное имя немецкое и русское) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) ludmiladru, видимо пропустила про имя. У тебя какие новости? Не мажет больше? Изменено 27 июня 2018 пользователем Vergalika Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения