Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Обычную сохраняющую терапию назначили( прогестерон, папаверин) от выделений доцинон ставили. На физио хожу, электросон назначили. Ну и свои таблетки также, магне, утрожестан. Очень много лежу, живот временами потягивает, выписываться не собираюсь)

Правильно,лежи и не торопись)а жарко сегодня очень)ты где лежишь?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В Александровской.

На первом или втором отделении?

Я на первом лежала в том году,очень заведующая мне понравилась.она вместе с моим врачом вокруг прямо хороводы водили

На первом) мне тоже тут нравится больше, как если вообще может нравится в больнице))) я в те предыдущие два раза на втором лежала. На первом лучше по моим ощущениям)

Я вот тут задумалась. Я же себе подкалывала прогик 2,5 а тут мне колят 1% есть ли разница? И вообще до какого момента его колоть.

TATI // RZN,  дааа, тоже видела прогноз, вообще июль обещают осенний

• Нравится 1

Привет всем! С недельками и с наступающими выходными.

Я сегодня была у врача. Открытие уже 2см. Врач уверена, что родим на выходных.

• Нравится 8

ludmiladru, С недельками! :girl_dance::love:

... про прогик не подскажу к сожалению....

Отлично! Все идет своим чередом!

И даты как раз красивые наступают ))))

• Нравится 2

Привет всем! С недельками и с наступающими выходными.

легких родов!! Будем держать кулачки и ждать радостных вестей.

Иратигра, уже скоро!!! Здорово!

Люда, пусть бусинка крепче за тебя хватается и до срока.

Мы завтра уже домой. Две недели пролетели невероятно быстро.

• Нравится 4

Iratigra,  Спасибо за рассказы о жизни в Германии. Так интересно читать и сравнивать. Желаю, чтобы всё прошло легко и быстро!

Иратигра, уже скоро!!! Здорово!

Люда, пусть бусинка крепче за тебя хватается и до срока.

Мы завтра уже домой. Две недели пролетели невероятно быстро.

удачной дороги! Отпуск всегда так. Быстро и неожиданно заканчиватся(((

brusnichka //, Таня, как вы там ? ? ?

да, нормально в целом. Кушаем, спим, я сегодня перый день молодцом, до этого хоть и обезболивающие колят тяжело, живот болел, да можно сказать, все болело. Во вторник родились и со среды утра мы все вместе, в одной палате. Кажись уже и привыкли друг к другу. Кажется этих два сладких кулёчка были со мной всегда
  • Нравится 8

Кажется этих два сладких кулёчка были со мной всегда

:love: :love: :love: :love: ой ну как же мило !!! :love: :love: :love: :love:

Надеюсь что тебе с каждым денечком будет все полегче и полегче и болеть будет все меньше и меньше!

А Ваня старшенький уже видел сестренок?

Iratigra, Спасибо за рассказы о жизни в Германии. Так интересно читать и сравнивать. Желаю, чтобы всё прошло легко и быстро!

Да все же как отличается все - вот у меня ощущение что так все радостно и спокойно у Иры проходит - никто не торопит все на подхвате, все варианты продуманы. И вообще чувство защищенности есть.

У нас мне кажется все же не так - больше напряжения, суеты, беспокойства обо всем...((

• Нравится 1

:love: :love: :love: :love: ой ну как же мило !!! :love: :love: :love: :love:

Надеюсь что тебе с каждым денечком будет все полегче и полегче и болеть будет все меньше и меньше!

А Ваня старшенький уже видел сестренок?

Да все же как отличается все - вот у меня ощущение что так все радостно и спокойно у Иры проходит - никто не торопит все на подхвате, все варианты продуманы. И вообще чувство защищенности есть.

У нас мне кажется все же не так - больше напряжения, суеты, беспокойства обо всем...((

у нас помимо суеты, срабатывает только один принцип, повезёт—не повезёт. Спокойным и уверенным ни в чем нельзя быть, даже в платной медицине, услугах и тд

Ванек не видел, у нас в роддоме не принято, чтоб посетители ходили,ждём выписку, скорей всего в понедельник, вот там и шокируем нашего мальчика)))

• Нравится 3

На первом) мне тоже тут нравится больше, как если вообще может нравится в больнице))) я в те предыдущие два раза на втором лежала. На первом лучше по моим ощущениям)

Я вот тут задумалась. Я же себе подкалывала прогик 2,5 а тут мне колят 1% есть ли разница? И вообще до какого момента его колоть.

TATI // RZN,  дааа, тоже видела прогноз, вообще июль обещают осенний

В больнице точно будешь колоть и потом они недели две еще советуют,а там на усмотрение врача в жк

Iratigra, ждем новостей от тебя)мы все вместё с тобой!!!!

Brusnichka, как назвали принцесс?(может пропустила)на кого похожи?характер одинаковый?

Девочки,как там наша Танюша с Вероничкой,когда выписывают?

• Нравится 3

brusnichka //,  скорейшего тебе восстановления!!!!

a-e-aэ, Stella23,  спасибо вам за поддержку:)

TATI // RZN,  да, ты совершенно права: на вас лежит больше ответственности. Гораздо удобнее, когда эту ответственность (контроль качества) берет на себя государство. Это обязательно придёт и в Россию. Разница с тем, что было 10-15 лет назад уже ощутима.

• Нравится 4

Iratigra,  процесс пошел))) выходные завтра, пусть всё пройдет по плану! Держим @@@@@

brusnichka //,  скоро домой))) ты в каком рд? Мужа тоже не пускают? Как шов?

Iratigra,  процесс пошел))) выходные завтра, пусть всё пройдет по плану! Держим @@@@@

brusnichka //,  скоро домой))) ты в каком рд? Мужа тоже не пускают? Как шов?

обещают в понедельник, у нас один перинатальный центр, в нем и рожают, посещения запрещены всем, и папам в том числе, даде в плану палату. К нам никого не подселили, сказали вас итак много, с девочкам и больше никого. Сегодня было УЗИ, все ок, но домой все равно не отпустили, ещё обезболивающие колят, днём уже отказалась, а в ночь ставлю

Iratigra, спасибо!

• Нравится 1

brusnichka //,  я слышала что у нас 4 пц в городе. одёжки вязаные из 28 петель в 4 пц развозят. Хотя может я ошибаюсь)))

восстанавливайся, отдыхай пока есть возможность, дома с тремя карапузами времени на отдых будет мало. Хотя у вас же мама приехала, хорошая помощь будет

Спасибо)

brusnichka //,  как все строго, ну ничего тем слаще будет встреча) хорошо фото сейчас можно присылать, а раньше через окошко показывали. Хотя наверное и сейчас также где то ксть

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...