//little8002// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Обычную сохраняющую терапию назначили( прогестерон, папаверин) от выделений доцинон ставили. На физио хожу, электросон назначили. Ну и свои таблетки также, магне, утрожестан. Очень много лежу, живот временами потягивает, выписываться не собираюсь) Правильно,лежи и не торопись)а жарко сегодня очень)ты где лежишь? Ссылка на это сообщение
Lina062 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ludmiladru, Слушай смотрю прогноз погоды - у вас с субботы вообще осень наступает!!! днем 13-14 всего передают! Ссылка на это сообщение
//little8002// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 В Александровской. На первом или втором отделении? Я на первом лежала в том году,очень заведующая мне понравилась.она вместе с моим врачом вокруг прямо хороводы водили Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 На первом) мне тоже тут нравится больше, как если вообще может нравится в больнице))) я в те предыдущие два раза на втором лежала. На первом лучше по моим ощущениям) Я вот тут задумалась. Я же себе подкалывала прогик 2,5 а тут мне колят 1% есть ли разница? И вообще до какого момента его колоть. TATI // RZN, дааа, тоже видела прогноз, вообще июль обещают осенний 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ludmiladru, какая линеечка симпотяшная. Ты у нас как и Аня - пятничка. С недельками вас, девульки! 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Привет всем! С недельками и с наступающими выходными. Я сегодня была у врача. Открытие уже 2см. Врач уверена, что родим на выходных. 8 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ludmiladru, С недельками! ... про прогик не подскажу к сожалению.... Я сегодня была у врача. Открытие уже 2см. Врач уверена, что родим на выходных. Отлично! Все идет своим чередом!И даты как раз красивые наступают )))) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Привет всем! С недельками и с наступающими выходными. Я сегодня была у врача. Открытие уже 2см. Врач уверена, что родим на выходных. легких родов!! Будем держать кулачки и ждать радостных вестей. Ссылка на это сообщение
Lina062 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 brusnichka //, Таня, как вы там ? ? ? Ссылка на это сообщение
a-e-a 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Иратигра, уже скоро!!! Здорово! Люда, пусть бусинка крепче за тебя хватается и до срока. Мы завтра уже домой. Две недели пролетели невероятно быстро. 4 Ссылка на это сообщение
Stella23 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Iratigra, Спасибо за рассказы о жизни в Германии. Так интересно читать и сравнивать. Желаю, чтобы всё прошло легко и быстро! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Иратигра, уже скоро!!! Здорово! Люда, пусть бусинка крепче за тебя хватается и до срока. Мы завтра уже домой. Две недели пролетели невероятно быстро. удачной дороги! Отпуск всегда так. Быстро и неожиданно заканчиватся((( brusnichka //, Таня, как вы там ? ? ? да, нормально в целом. Кушаем, спим, я сегодня перый день молодцом, до этого хоть и обезболивающие колят тяжело, живот болел, да можно сказать, все болело. Во вторник родились и со среды утра мы все вместе, в одной палате. Кажись уже и привыкли друг к другу. Кажется этих два сладких кулёчка были со мной всегда 8 Ссылка на это сообщение
Lina062 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Кажется этих два сладких кулёчка были со мной всегда :love: :love: ой ну как же мило !!! :love: :love: Надеюсь что тебе с каждым денечком будет все полегче и полегче и болеть будет все меньше и меньше! А Ваня старшенький уже видел сестренок? Iratigra, Спасибо за рассказы о жизни в Германии. Так интересно читать и сравнивать. Желаю, чтобы всё прошло легко и быстро! Да все же как отличается все - вот у меня ощущение что так все радостно и спокойно у Иры проходит - никто не торопит все на подхвате, все варианты продуманы. И вообще чувство защищенности есть.У нас мне кажется все же не так - больше напряжения, суеты, беспокойства обо всем...(( 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 :love: :love: ой ну как же мило !!! :love: :love: Надеюсь что тебе с каждым денечком будет все полегче и полегче и болеть будет все меньше и меньше! А Ваня старшенький уже видел сестренок? Да все же как отличается все - вот у меня ощущение что так все радостно и спокойно у Иры проходит - никто не торопит все на подхвате, все варианты продуманы. И вообще чувство защищенности есть. У нас мне кажется все же не так - больше напряжения, суеты, беспокойства обо всем...(( у нас помимо суеты, срабатывает только один принцип, повезёт—не повезёт. Спокойным и уверенным ни в чем нельзя быть, даже в платной медицине, услугах и тд Ванек не видел, у нас в роддоме не принято, чтоб посетители ходили,ждём выписку, скорей всего в понедельник, вот там и шокируем нашего мальчика))) 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 На первом) мне тоже тут нравится больше, как если вообще может нравится в больнице))) я в те предыдущие два раза на втором лежала. На первом лучше по моим ощущениям) Я вот тут задумалась. Я же себе подкалывала прогик 2,5 а тут мне колят 1% есть ли разница? И вообще до какого момента его колоть. TATI // RZN, дааа, тоже видела прогноз, вообще июль обещают осенний В больнице точно будешь колоть и потом они недели две еще советуют,а там на усмотрение врача в жк Iratigra, ждем новостей от тебя)мы все вместё с тобой!!!! Brusnichka, как назвали принцесс?(может пропустила)на кого похожи?характер одинаковый? Девочки,как там наша Танюша с Вероничкой,когда выписывают? 3 Ссылка на это сообщение
Iratigra 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 brusnichka //, скорейшего тебе восстановления!!!! a-e-aэ, Stella23, спасибо вам за поддержку TATI // RZN, да, ты совершенно права: на вас лежит больше ответственности. Гораздо удобнее, когда эту ответственность (контроль качества) берет на себя государство. Это обязательно придёт и в Россию. Разница с тем, что было 10-15 лет назад уже ощутима. 4 Ссылка на это сообщение
ola! 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Iratigra, процесс пошел))) выходные завтра, пусть всё пройдет по плану! Держим @@@@@ brusnichka //, скоро домой))) ты в каком рд? Мужа тоже не пускают? Как шов? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Iratigra, процесс пошел))) выходные завтра, пусть всё пройдет по плану! Держим @@@@@ brusnichka //, скоро домой))) ты в каком рд? Мужа тоже не пускают? Как шов? обещают в понедельник, у нас один перинатальный центр, в нем и рожают, посещения запрещены всем, и папам в том числе, даде в плану палату. К нам никого не подселили, сказали вас итак много, с девочкам и больше никого. Сегодня было УЗИ, все ок, но домой все равно не отпустили, ещё обезболивающие колят, днём уже отказалась, а в ночь ставлю Iratigra, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 brusnichka //, я слышала что у нас 4 пц в городе. одёжки вязаные из 28 петель в 4 пц развозят. Хотя может я ошибаюсь))) восстанавливайся, отдыхай пока есть возможность, дома с тремя карапузами времени на отдых будет мало. Хотя у вас же мама приехала, хорошая помощь будет Ссылка на это сообщение
In8 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ludmiladru, С неделькой! a-e-a, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Vergalika, так ты сегодня была у Панар или Хиз? Как тебе врач? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Спасибо) brusnichka //, как все строго, ну ничего тем слаще будет встреча) хорошо фото сейчас можно присылать, а раньше через окошко показывали. Хотя наверное и сейчас также где то ксть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения