Популярное сообщение Marysk@ 30 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2018 Девочки, ездили сегодня на узи, усе хорошо) масянечка 1,7мм, 103 уд/сек..я чуток успокоилась))) 12 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 TanR, ну от вб и бхб - эко не всегда спасает, к сожалению Marysk@, здорово! молодцы)))) вот и еще одна пятничка у нас в болталочке Ссылка на это сообщение
TanR 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 TanR, ну от вб и бхб - эко не всегда спасает, к сожалению Знаю, но шла в первый с такой верой в успех но оказалось, что не в моем случае в 30% попасть. Но как говориться, цели стоит добиваться! Девочки, желаю поскорее всем планюшкам начинать считать недельки! А мы будем всех поздравлять! Вот мой вомпиренок, только что уснула. После купания не как не могла уложить, ну и на пол не хотелось отпускать, чтобы не перекупывать. А я сегодня и сама и муж сдали кучку анализов, а Есе повезло ибо они с детьми не работают, но это уже видать после отпуска сдавать будем.. Отвалили 10 тыс , надеюсь в понедельник пришлют, может все таки поднялся у меня вит д и ферритин. Так же сдала по этому списку анализы.. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ludmiladru, с рождением девочек!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Скорейшего восстановления, многодетная мамочка))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Alenka-beremenyashka, оговорка по фрейду))) Наверное брусничке писала) 5 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ludmiladru, быть тебе многодетной мамочкой, не отвертишься теперь TanR, а вы чего анализы сдаёте, к новому протоколу готовитесь?)) Может от жары Есенька поздно уснула. У нас в квартире такая духатища вчера была, хотя после дождя на улице ночью было 21 тепла, а в квартире 27-28. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 TanR, а вы чего анализы сдаёте, к новому протоколу готовитесь?)) Может от жары Есенька поздно уснула. У нас в квартире такая духатища вчера была, хотя после дождя на улице ночью было 21 тепла, а в квартире 27-28. нет, пока к похудению готовимся ну и надо подтянуть микроэлементы и ферритин и вит д к крио.. Правда, чем больше смотрю и слушаю, не получится видимо дочку в 1.3 от груди отучить ибо засыпаем мы только с ней, к 1.6 говорят уже можно, так что не загадываю и посмотрим чуть позже. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) TanR, ой, подумай 100 раз, в 1,6 очень тяжело будет, доченька большой будет и все понимает, стресса хапните по полной. А почему в 1,3 нельзя? Изменено 1 июля 2018 пользователем brusnichka // Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 TanR, ой, подумай 100 раз, в 1,6 очень тяжело будет, доченька большой будет и все понимает, стресса хапните по полной. А почему в 1,3 нельзя? не нельзя, а не сможет спать без нее, типа в 1.6 проще будет договариваться..В чем я сомневаюсь то конечно.. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 По мне так, что в 1,3 что в 1,6 тяжело.. если ребенок просит, а просить она будет, сердце материнское сжалится) Моя сестра кормила до 2,3, просто невозможно было отучить. Ребёнок взрослый уже, была зрр, муж военный, она одна с ней все время, не накого было оставить дочку, как наши мамы поступали. В итоге, выпила 2 таблетки достинекса, намазала соски зеленкой, сказала доча, у мамы тити в каке и все) она поплакала чутка да и забыла про тити. Иногда подойдет заглянет а там зеленка, мама вава? Да доча) вот так и прекратила гв) после этого и снято было зрр и во всем остальном догнала и перегнала сверстников) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 По мне так, что в 1,3 что в 1,6 тяжело.. если ребенок просит, а просить она будет, сердце материнское сжалится) Моя сестра кормила до 2,3, просто невозможно было отучить. Ребёнок взрослый уже, была зрр, муж военный, она одна с ней все время, не накого было оставить дочку, как наши мамы поступали. В итоге, выпила 2 таблетки достинекса, намазала соски зеленкой, сказала доча, у мамы тити в каке и все) она поплакала чутка да и забыла про тити. Иногда подойдет заглянет а там зеленка, мама вава? Да доча) вот так и прекратила гв) после этого и снято было зрр и во всем остальном догнала и перегнала сверстников) не с точки зрения психологие, зеленка может оставить слишком большое воздействие на психику Но пока ребенок не засыпает без груда.. думать об отлучение не стоит, а моя без нее не спит и с прикормом.. Ну и мне если в крио идти, нужен нормальный гормональный фон, а после достинекса, хрен его знает что может произойти. В общем, наверное, чем ближе будет 1.3, тем буду над этим думать, а то, что заранее переживать, только нервы мотать.. Надо вот собирать вещи в поездку, а на меня ступор нашел.. Легла и не могу начать.. Хорошо, что от транспорта не зависим в виде самолета или поезда, это видать мой пыл по сбору уменьшает.. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) не нельзя, а не сможет спать без нее, типа в 1.6 проще будет договариваться..В чем я сомневаюсь то конечно.. ой, не верь и не верь на счёт договориться, ты на счёт сиси и в 2 договориться не можешь. Просто по опыту своему и девочек, чем раньше, тем легче. Я прекратила кормить в 11 месяцев, ночь не поспали, на утро уже и не вспомнил, а сисичники мы были те ещё, в полтора года это уже 4—5 ночей с плачем, у некоторых с истериками.Но решать тебе конечно, я так для примера. Изменено 1 июля 2018 пользователем brusnichka // 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 TanR, я ровно 1 год и 3 месяца кормила. Легко как то у неё получилось, хотя ещё та сисечница! А вот я стрессанула на неделю точно! Прям как будто волшебная ниточка порвалась. И да из за "долгого гв", организм отплатил мне молочницей после овуляции. Но у всех по разному. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 а почему ты молочницу и гв в одну кучу сгрузила то? Вот и говорю действовать по ситуации буду Она прикорм почти не ест, в этом тоже как бы для отлучения проблема Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 TanR, это не я сгрузила, а все врачи мне сказали так, что именно из за ослабленного иммунитета на фоне долгого гв. Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 TanR, это не я сгрузила, а все врачи мне сказали так, что именно из за ослабленного иммунитета на фоне долгого гв. ты что то принимала на гв из витаминов? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 TanR, вообще ничего Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 TanR, вообще ничего ну к сожалению вот и ответ.. Ибо гв из мамы все соки тянет, если не восполнять, то мама как лимон становится.. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Урааааа! Наши в четверть финале!!!! :applause: 4 Ссылка на это сообщение
Lina062 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ДА ДА ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААААААААААА!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Аааа. у меня чуть сердце уже на пенальти не выпрыгивало))))) фух! Молодцы наши, выдержали, хоть и автоголом отличились в самом начале! Ура, товарищи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Мы тоже всей семьёй болели. Молодцы!!!! Ссылка на это сообщение
Lapotochek 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 С победой!!!!! Наши лучшие!!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Мы тоже всей семьёй болели. Молодцы!!!! как домой доехали? я узнала о победе, от криков за окном.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения