Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR, ну от вб и бхб - эко не всегда спасает, к сожалению

Знаю, но шла в первый с такой верой в успех:( но оказалось, что не в моем случае в 30% попасть. Но как говориться, цели стоит добиваться!

Девочки, желаю поскорее всем планюшкам начинать считать недельки! А мы будем всех поздравлять!

Вот мой вомпиренок, только что уснула. После купания не как не могла уложить, ну и на пол не хотелось отпускать, чтобы не перекупывать. А я сегодня и сама и муж сдали кучку анализов, а Есе повезло ибо они с детьми не работают, но это уже видать после отпуска сдавать будем.. Отвалили 10 тыс , надеюсь в понедельник пришлют, может все таки поднялся у меня вит д и ферритин. Так же сдала по этому списку анализы..

• Нравится 1

ludmiladru, быть тебе многодетной мамочкой, не отвертишься теперь :P

TanR, а вы чего анализы сдаёте, к новому протоколу готовитесь?))

Может от жары Есенька поздно уснула. У нас в квартире такая духатища вчера была, хотя после дождя на улице ночью было 21 тепла, а в квартире 27-28.

• Нравится 1

TanR, а вы чего анализы сдаёте, к новому протоколу готовитесь?))

Может от жары Есенька поздно уснула. У нас в квартире такая духатища вчера была, хотя после дождя на улице ночью было 21 тепла, а в квартире 27-28.

нет, пока к похудению готовимся

ну и надо подтянуть микроэлементы и ферритин и вит д к крио.. Правда, чем больше смотрю и слушаю, не получится видимо дочку в 1.3 от груди отучить ибо засыпаем мы только с ней, к 1.6 говорят уже можно, так что не загадываю и посмотрим чуть позже.

TanR, ой, подумай 100 раз, в 1,6 очень тяжело будет, доченька большой будет и все понимает, стресса хапните по полной.

А почему в 1,3 нельзя?

Изменено пользователем brusnichka //

TanR, ой, подумай 100 раз, в 1,6 очень тяжело будет, доченька большой будет и все понимает, стресса хапните по полной.

А почему в 1,3 нельзя?

не нельзя, а не сможет спать без нее, типа в 1.6 проще будет договариваться..В чем я сомневаюсь то конечно..

По мне так, что в 1,3 что в 1,6 тяжело.. если ребенок просит, а просить она будет, сердце материнское сжалится)

Моя сестра кормила до 2,3, просто невозможно было отучить. Ребёнок взрослый уже, была зрр, муж военный, она одна с ней все время, не накого было оставить дочку, как наши мамы поступали. В итоге, выпила 2 таблетки достинекса, намазала соски зеленкой, сказала доча, у мамы тити в каке и все) она поплакала чутка да и забыла про тити. Иногда подойдет заглянет а там зеленка, мама вава? Да доча) вот так и прекратила гв) после этого и снято было зрр и во всем остальном догнала и перегнала сверстников)

• Нравится 2

По мне так, что в 1,3 что в 1,6 тяжело.. если ребенок просит, а просить она будет, сердце материнское сжалится)

Моя сестра кормила до 2,3, просто невозможно было отучить. Ребёнок взрослый уже, была зрр, муж военный, она одна с ней все время, не накого было оставить дочку, как наши мамы поступали. В итоге, выпила 2 таблетки достинекса, намазала соски зеленкой, сказала доча, у мамы тити в каке и все) она поплакала чутка да и забыла про тити. Иногда подойдет заглянет а там зеленка, мама вава? Да доча) вот так и прекратила гв) после этого и снято было зрр и во всем остальном догнала и перегнала сверстников)

не с точки зрения психологие, зеленка может оставить слишком большое воздействие на психику:(

Но пока ребенок не засыпает без груда.. думать об отлучение не стоит, а моя без нее не спит и с прикормом..

Ну и мне если в крио идти, нужен нормальный гормональный фон, а после достинекса, хрен его знает что может произойти. В общем, наверное, чем ближе будет 1.3, тем буду над этим думать, а то, что заранее переживать, только нервы мотать.. Надо вот собирать вещи в поездку, а на меня ступор нашел.. Легла и не могу начать..:) Хорошо, что от транспорта не зависим в виде самолета или поезда, это видать мой пыл по сбору уменьшает..

не нельзя, а не сможет спать без нее, типа в 1.6 проще будет договариваться..В чем я сомневаюсь то конечно..

ой, не верь и не верь на счёт договориться, ты на счёт сиси и в 2 договориться не можешь. Просто по опыту своему и девочек, чем раньше, тем легче.

Я прекратила кормить в 11 месяцев, ночь не поспали, на утро уже и не вспомнил, а сисичники мы были те ещё, в полтора года это уже 4—5 ночей с плачем, у некоторых с истериками.Но решать тебе конечно, я так для примера.

Изменено пользователем brusnichka //
  • Нравится 4

TanR, я ровно 1 год и 3 месяца кормила. Легко как то у неё получилось, хотя ещё та сисечница! А вот я стрессанула на неделю точно! Прям как будто волшебная ниточка порвалась. И да из за "долгого гв", организм отплатил мне молочницей после овуляции.

Но у всех по разному.

• Нравится 1

а почему ты молочницу и гв в одну кучу сгрузила то?

Вот и говорю действовать по ситуации буду

Она прикорм почти не ест, в этом тоже как бы для отлучения проблема

TanR, это не я сгрузила, а все врачи мне сказали так, что именно из за ослабленного иммунитета на фоне долгого гв.

ты что то принимала на гв из витаминов?

TanR, вообще ничего

ну к сожалению вот и ответ.. Ибо гв из мамы все соки тянет, если не восполнять, то мама как лимон становится..

• Нравится 1

Аааа. у меня чуть сердце уже на пенальти не выпрыгивало))))) фух!

Молодцы наши, выдержали, хоть и автоголом отличились в самом начале!

Ура, товарищи!!!!!

• Нравится 1

Мы тоже всей семьёй болели. Молодцы!!!!

как домой доехали?

я узнала о победе, от криков за окном..:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...