Lina062 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 a-e-a, Аня, с приездом вас!!!! Как самочувствие у мужа? Ссылка на это сообщение
ola! 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 С победой девочки!!!! У нас ужас что творится на улице, как будто в финале выиграли гимн россии врубили, все сигналят, орут, на улицах просто фарш, до утра опять будут гулять, люди маньяки 5 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 С победой!!! У нас тоже крики, клаксоны машин слышно. А в палатах так вообще девы кричали, думала родят там же))) Девочки, у меня вопрос назрел, я постепенно снижала дивигель, и вот 2 дня уже вообще не мажу. Кто на каком сроке отменял? Не рано ли у меня вышло? Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 С победой!!! У нас тоже крики, клаксоны машин слышно. А в палатах так вообще девы кричали, думала родят там же))) Девочки, у меня вопрос назрел, я постепенно снижала дивигель, и вот 2 дня уже вообще не мажу. Кто на каком сроке отменял? Не рано ли у меня вышло? а сейчас лежишь с чем? кровить могло на нехватку эстрогена.. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Кровить не кровило, выделения небольшие были непонятного цвета, и живот потягивало. Живот и сейчас тянет а выделений нет давно Ссылка на это сообщение
TanR 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 А тебе схему отмены, врач назначила так? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Да, врач.По 1 пакетику раз в пять дней убирать. 1 пакетик -1 грамм. Вот и убрала как раз. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Всем привет огромный)) читать читаю, а вот писать уже не получается. Сегодня с утра должна была свекровь со своей сестрой приехать в гости. Я брыкнула, в итоге сами вечером заехали на 20 минут. Ох, как же она меня бесит)) сестра просто из другого города у нее приехала, а ее хотелось увидеть и деток показать. Тетка клевая, прямая и честная, в отличии от моей лицемерки)) свекру пофиг на своих первых и единственных кровных внуков. Пока не тыкнули даже не подошёл. Мальчишки все больше внимания требуют, особенно старший. По разному день проходит. Но стараемся со старшим режим держать и даже гулять выходить Всех читаю, за всех наши 8 @@@@@@@@)))) 8 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 С победой!!! У нас тоже крики, клаксоны машин слышно. А в палатах так вообще девы кричали, думала родят там же))) Девочки, у меня вопрос назрел, я постепенно снижала дивигель, и вот 2 дня уже вообще не мажу. Кто на каком сроке отменял? Не рано ли у меня вышло? нормально отменили, на сколько я помню эстрогены должны быть отменены до 9 недели. Так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Alenka-beremenyashka, оговорка по фрейду))) Наверное брусничке писала) Да, именно!.. значить, скоро и ты в рядах мамочек будешь))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ludmiladru, забыла дописать, особенно важно отменить вовремя эстрогены если мальчик в пузике, это сказывается на мужских гормонах. 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Да, врач.По 1 пакетику раз в пять дней убирать. 1 пакетик -1 грамм. Вот и убрала как раз. У меня чуть меньше срок, убирала по полпакета каждые три дня, сейчас ещё домазываю три дня по полпакета) Изменено 2 июля 2018 пользователем Lapotochek 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Танюшки, доехали нормально. Мужу легче гораздо. Два дня ещё на море активно лечился, сегодня на работу уехал. Теперь вещи разбирать. Мы же переехали, я перед отпуском все дома собирала, муж отвозил. Приехали в склад сумок и коробок. Ну, ничего. Потихонечку разберемся. 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 a-e-a, С приездом и переездом вас! Очень рада что у тебя все задуманное получается Тттттт! Захотела и переехала в удобный район! :class: Класс! Всем бы так. Теперь уют наводить по новому - тоже приятное занятие )))) Как самочувствие? срок то уже 27 с лишним недель!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Танюшки, доехали нормально. Мужу легче гораздо. Два дня ещё на море активно лечился, сегодня на работу уехал. Теперь вещи разбирать. Мы же переехали, я перед отпуском все дома собирала, муж отвозил. Приехали в склад сумок и коробок. Ну, ничего. Потихонечку разберемся. главное потихоньку разбирай, не спеши.. А с мужем, то что приключилось? переехали в большую квартиру? или старая не нравилась? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ludmiladru, я слышала, что к 9 неделям где-то отменяют //Aleana//, с тремя то детьми не до форумов. Молодцы вы, еще и к свекрови в гости ездите))) Как ты там одна, справляешься? Я сегодня еду к Ре, вечерком отпишусь, что да как 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Привет девочки) была сегодня у Ре,сделала пайпель, через две недели результат. Пока,если все будет хорошо, планируем протокол на август. Iratigra, Как дела? Поздравляю с неделькой, дружочек!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Сходила к Ре. В принципе она и подтвердила, что мужа будут лечить месяца 3 и где-то в сентябре (после того как муж пройдет лечение и пересдаст анализы) к ней. Клеточек в моём полуяичнике не много увидела на 21 дц (много и не стоило ожидать после лапары и резекции, конечно), но ЖТ есть. Да и по тестам О вроде как была. Прописала пить метипред по половинке, разрешила дюфастон во второй половине цикла (я его правда уже второй цикл сама пью по прошлым назначениям). К осени надо пересдать мужские гормоны и ФСГ, а там будем смотреть уже по ситуации. Про узи надпочечников что-то вылетело из головы спросить, хотела спросить её где это делается. Ну да ладно, сама найду да сделаю в ближайшее время. Про АТ к хгч ничего не сказала. А так, отдыхать буду, пока муж лечится. Может клеточек в Я прибавится)))) little8002, пайпель без наркоза делают, не больно? И что эта биопсия показывает? Iratigra, In8, с недельками, девчонки! Iratigra, ты же еще не родила, можно еще поздравить с недельками?))) In8, завтра в больничку, всё по плану? 3 Ссылка на это сообщение
In8 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Привет девочки) была сегодня у Ре,сделала пайпель, через две недели результат. Пока,если все будет хорошо, планируем протокол на август. Поздравляю с неделькой, дружочек!!!!!!!!! спасибо, дорогая ф Сходила к Ре. В принципе она и подтвердила, что мужа будут лечить месяца 3 и где-то в сентябре (после того как муж пройдет лечение и пересдаст анализы) к ней. Клеточек в моём полуяичнике не много увидела на 21 дц (много и не стоило ожидать после лапары и резекции, конечно), но ЖТ есть. Да и по тестам О вроде как была. Прописала пить метипред по половинке, разрешила дюфастон во второй половине цикла (я его правда уже второй цикл сама пью по прошлым назначениям). К осени надо пересдать мужские гормоны и ФСГ, а там будем смотреть уже по ситуации. Про узи надпочечников что-то вылетело из головы спросить, хотела спросить её где это делается. Ну да ладно, сама найду да сделаю в ближайшее время. Про АТ к хгч ничего не сказала. А так, отдыхать буду, пока муж лечится. Может клеточек в Я прибавится)))) little8002, пайпель без наркоза делают, не больно? И что эта биопсия показывает? Iratigra, In8, с недельками, девчонки! Iratigra, ты же еще не родила, можно еще поздравить с недельками?))) In8, завтра в больничку, всё по плану? Спасибо! Да, завтра рано утром. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 In8, с неделькой! Ух, скоро-скоро... little8002, давай, настраивайся на супер-пупер результат) А меня завтра обещают выписать. Сегодня была на узи, все соответствует сроку, чсс 168. Думаю допплер заказать 5 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, с недельками понедельничных! А я вся в баулах, собирать собираю, а муж сказал, что не все влезет ибо набрала взрослых памперсов для бабушки и не ожидала, что то, что они такие объемные в пачке будут. В общем, пол машины памперсов и надо как то впихнуть наши вещи и коляску.. Девочки, пусть ваши осенние протоколы будут \\ ! @@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 TanR, когда выдвигаетесь? Вы вроде отдыхать едете? Да, в машину всё упихать сложно, ведь всё собранное - нужно))) ludmiladru, отлично, что выписывают. Доплер не рановато? В 12 недель еле вылавливают чсс, только нервы на таком сроке))) Ссылка на это сообщение
TanR 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Планируем если все ок, то сегодня ночью.. А как на деле будет посмотрим На таком сроке доплер это будешь больше нервничать имхо ища масика.. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 А я знаю что с 12 неделек только. Ну вот и буду с 12 подслушивать за мальцом. Я дурочка мнительная очень, пока в очереди на узи сидела вся испариной покрылась. Поэтому пусть будет аппарат) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения