//Vergalika// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 TanR, классно вам отдохнуть! Тоже хочу в этом месяце смотаться на море хоть на недельку, если получится. Не хочется ждать до сентября 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 TanR, завидую белой завистью, хорошенько вам отдохнуть и напитаться витаминами Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ludmiladru, ты тогда запоминай где тебе датчиком УЗИ на животе смотрят, чтобы быстрее находить самой потом. И настрой себя, что с первого раза скорее всего не найдешь, чтобы зря не волноваться. Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 А я знаю что с 12 неделек только. Ну вот и буду с 12 подслушивать за мальцом. Я дурочка мнительная очень, пока в очереди на узи сидела вся испариной покрылась. Поэтому пусть будет аппарат) Я тоже допплер хотела прикупить на попозже, но у меня плацента по передней стенке, Ре говорит будет не слышно и я только изнервничаюсь. Ссылка на это сообщение
Lapotochek 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 In8, с неделькой! Ух, скоро-скоро... little8002, давай, настраивайся на супер-пупер результат) А меня завтра обещают выписать. Сегодня была на узи, все соответствует сроку, чсс 168. Думаю допплер заказать Люда, а где заказывать собираешься? Не насмотрела ещё? Ссылка на это сообщение
a-e-a 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мы переехали ближе к работе мужа и дочки. Квартира, наоборот, меньше. Сняли, свою сдали. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Lapotochek, нет еще не смотрела где именно. Я хочу у девочек спросить в весенне летних эко мамочках. Там девочки знаю где то заказывали. ЮОЯ+, ну вот я и думаю тоже попозже) 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Lapotochek, нет еще не смотрела где именно. Я хочу у девочек спросить в весенне летних эко мамочках. Там девочки знаю где то заказывали. ЮОЯ+, ну вот я и думаю тоже попозже) Напиши потом, если узнаешь) я тоже замрочнусь) Ссылка на это сообщение
ola! 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Vergalika, пайпель болючая процедура, но обезболивания нет, т.к. потерпеть секунд 10, ощущение как будто матку завязывают в узел. Но терпимо))) результат - гистология, определение фазы эндометрия, наличие воспалительных процессов, полипов, эндометрита, в общем полезный анализ, менее информативный чем гистера, но более информативный чем узи. 1 Ссылка на это сообщение
In8 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Доплер на али contec pocket fetal doppler. Нервы очень бережет. Использую с 22 недель. Гель берем интимный. Плацента по передней. Очень рекомендую. 4 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Девочки, читала-читала про анализы, которые я никогда не сдавала перед протоколами и которые меня заинтересовали и решила набраться наглости и написать гемотологу, почему мы не рассматриваем пролеты моих протоколов со стороны вот таких анализов: анализ на антифосфолипидные тела; антитела к ХГЧ; блокирующий фактор сыворотки крови; обследование иммунного статуса; антикоагулянт волчаночный; HLA-типирование обоим партнерам; Фолаты в эритроцитах Гомоцистеин И получила ответ: Не исследуем, потому что жаль выброшенных денег. Все препараты которые я получаю направлены на все возможные нарушения в системе гемостаза. в том числе и на показатели, которые перечислила - и , которые, по результатам анализов могут быть повышены. Что такое блокирующий фактор сыворотки-первый раз такое встречаю Фолаты, гомоцистеин - у нас такие лаборатории , поверьте мне, сколько лабораторий столько и результатов-. HLA можно посмотреть ( 20 тыс рублей), а можно просто для профилактики назначить метипред 2 мг в протоколе-это решение за репродуктологом. Обычно они назначают, я не корректирую их назначений. А еще забыла в электричке пакет с лекарствами. Расстроилась. Благо их там мало было и ничего в пакете более не было. Вроде) Всем отдыхающим хорошего отдыха. Всем готовящимся к новым протоколам с Богом! Изменено 2 июля 2018 пользователем Lenor_31 5 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, добрый день. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Я что-то начиталась и теперь очень переживаю. Я сейчас в коротком протоколе 11 дц, на 13 дц назначена пункция. В качестве триггера овуляции врач назначила диферелин 0,2! Так вот я прочитала, что после диферелина в качестве триггера, забеременеть шансы очень малы. И что большинство уходят в крио без переноса. Мне врач ничего про это не сказал и мы планируем перенос. Вот я теперь переживаю (( Поделитесь своим опытом пожалуйста, у кого был диферелин в качестве триггера и была удачная Б Спасибо Ссылка на это сообщение
Lenor_31 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Эх, Тани нет, она бы точно ответила. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Доплер на али contec pocket fetal doppler. Нервы очень бережет. Использую с 22 недель. Гель берем интимный. Плацента по передней. Очень рекомендую. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Iratigra 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Iratigra, In8, с недельками, девчонки! Iratigra, ты же еще не родила, можно еще поздравить с недельками?))) Да, можно поздравить )) Сыну у меня в животике хорошо, не хочет выходить. По всем параметрам все супер, завтра снова на контроль. Врачи и акушерки все говорят, чтобы не волновалась, и что это нормально. Подбодрили, что лучше такая долгая подготовка - тогда сами роды будут быстрыми. Я переживаю немного из-за веса ребёнка, теперь прогноз 3,9 - 4,2 кг. 2 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Да, можно поздравить )) Сыну у меня в животике хорошо, не хочет выходить. По всем параметрам все супер, завтра снова на контроль. Врачи и акушерки все говорят, чтобы не волновалась, и что это нормально. Подбодрили, что лучше такая долгая подготовка - тогда сами роды будут быстрыми. Я переживаю немного из-за веса ребёнка, теперь прогноз 3,9 - 4,2 кг. и мытье окон не помогло) у вас скорые есть? или если что самим ехать в роддом? Ссылка на это сообщение
TanR 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 TanR, завидую белой завистью, хорошенько вам отдохнуть и напитаться витаминами девы мы не на море то а к родителям Так что не сильно завидуйте.. Ссылка на это сообщение
Iratigra 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 и мытье окон не помогло) у вас скорые есть? или если что самим ехать в роддом? Да, и не говори Я ещё сегодня сорняки прополола в саду У нас правило такое: если воды отходят зеленые или сильно кровавые; или если голова ребёнка не зафиксировалась в тазу - лечь и вызвать скорую. Если голова зафиксиповалась и воды прозрачные, желтоватые или чуть алые: спокойно без спешки собраться и своим ходом в больницу. Если роды начались со схваток, то дождаться дома интервала 7-5 минут и ехать в больницу своим ходом. Городов у нас больших нет, до больниц обычно не больше 30 минут. Такси дорогое, у всех свои машины. девы мы не на море то а к родителям Так что не сильно завидуйте.. Тогда спокойного отпуска вам ! 3 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Да, и не говори Я ещё сегодня сорняки прополола в саду теперь все готово для встречи нового жителя. Намарафетила жилье.А муж в отпуске в связи с предстоящими родами или он в любой момент может сорваться с работы? Изменено 3 июля 2018 пользователем Lenor_31 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Доплер на али contec pocket fetal doppler. Нервы очень бережет. Использую с 22 недель. Гель берем интимный. Плацента по передней. Очень рекомендую. Взяла на заметку спасибо Ссылка на это сообщение
Iratigra 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) теперь все готово для встречи нового жителя. Намарафетила жилье. А муж в отпуске в связи с предстоящими родами или он в любой момент может сорваться с работы? Да, все готово Но в доме 150, работу по марофету можно найти всегда Мужа отсылаю на работу, чтобы не сидеть с ним дома в ожидании и лучше отвлекать голову. Ему до дома 15-17 минут. В сумме до больницы доберёмся за 40-45 минут, если он на работе. Сегодня надеюсь получить иглоукалывание. Изменено 3 июля 2018 пользователем Iratigra 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Iratigra, я всегда считала немцев "холодными" людьми. А твои рассказы меняют мои представления. Ссылка на это сообщение
ola! 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, добрый день. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Я что-то начиталась и теперь очень переживаю. Я сейчас в коротком протоколе 11 дц, на 13 дц назначена пункция. В качестве триггера овуляции врач назначила диферелин 0,2! Так вот я прочитала, что после диферелина в качестве триггера, забеременеть шансы очень малы. И что большинство уходят в крио без переноса. Мне врач ничего про это не сказал и мы планируем перенос. Вот я теперь переживаю (( Поделитесь своим опытом пожалуйста, у кого был диферелин в качестве триггера и была удачная Б Спасибо Диферелин испольщуют в качестве триггера, и в протоколах с переносом. Наоборот чужеродного хгч не будет в организме и не начнут вырабатываться на него антитела в случае чего... у нас в клинике практика колоть диферелин в день переноса 0,1 для активации имплантационного окна А вобще, если появились вопросы - лучше у Ре спрашивать, врач должен объяснить всё, все методики стимуляции, основания для назначений и ожидаемый эффект. Я перед приемом пишу список вопросов, и так и говорю, я начиталась инета и у меня накопились вопросы)) Ре обязан всё объяснять, т.к. это твое здоровье TanR, я тоже решила что вы на море)) ну в любом случае хорошего отпуска! Iratigra, не торопи события)) если лялик сидит - значит надо еще посидеть, тебе переносили его вон какого маленького на 2 сутки, наверное надо ему еще чуть дорасти)) ludmiladru, как ты? Выписали? Lenor_31, про hla-типирование мне и Ре и иммунолог хором сказали, что анализ абсолютно неинформативен, и с полными совпадениями беременеют, и всё это недоказанные теории 3 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ola!, жду выписку после обеда только.)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Доплер на али contec pocket fetal doppler. Нервы очень бережет. Использую с 22 недель. Гель берем интимный. Плацента по передней. Очень рекомендую. А можно фотку? А то Али много допплеров предлагает разных по такому названию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения