Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

ola!,  я тоже между протоколами на ок с моим эндометриозом и миомами, и сейчас сразу после чистки... вроде мне подходит...

Vergalika,  тоже жду футбол))

ludmiladru,  давай не бесись, не нервничай, все хорошо, покой и лежать! Все будет ок!!!

Iratigra,  поздравляю! Читаю, ждала)))

In8,  поздравляю! Радуюсь вместе с вами! ))

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR,  дак нет, так и не сдала. Балда Ивановна.

Ma_Marina,  спасибо) лежу, ловлю дзен)

Как ты себя чувствуешь? Держишься?...

Вот чуется мне, что паи у тебя сломан:(

Вот я сдала тромбофлебию, там полная жопа, третий гематолог говорит,что все ок и не обращают внимания ни на паи,ни на что...вот как их понять?

Вот я сдала тромбофлебию, там полная жопа, третий гематолог говорит,что все ок и не обращают внимания ни на паи,ни на что...вот как их понять?

ну многие ждут 3х... потерь, чтобы начать действовать, но все эти эксперименты на наших нервах и шкурах..:(

• Нравится 1

ну многие ждут 3х... потерь, чтобы начать действовать, но все эти эксперименты на наших нервах и шкурах..:(

Будет 10й протокол, чего еще ждать? Сдаю,потому как девочки здесь советуют, а гематологи особо не реагируют, говорят,что в инете начитаемся и сами себя накручиваем

ludmiladru, мне при кровотечении сразу 4 таблетки дюфастона назначили разом выпить, а потом перевели с утрика на дюфастон 6 таблеток в сутки. До выписки пила дюфастон, после выписки перевели на утрожестан снова.

Иришка, с новой линеечкой тебя, очень классная!!! Скорейшего тебе восстановления, сыночек молодец что на груди, это первые дни больно, потом легче станет и будешь ловить кайф от кормления)))

Алена, держись))) надо конечно ещё раз поговорить с мамой, тебе очень нужна помощь.

• Нравится 1

Девчоночки, дорогие!!! Поздравляю вас с праздником, пусть в вашей семье всегда царит любовь и добро.всем родившим -наслаждаться своим счастьем,а ожидалочкам -поймать свою жар-птицу!!всего всем самого лучшего.... Чмоки всех)))

• Нравится 7

Ну мы все тут у Хиз"роевой, так что если есть возможность приехать.. То можно попробовать или с твоими доками сходит. Она грамотная тетка, да и все остальные из одной школы, тоже отзывались неплохо девочки..little8002,

А если кто по придет с доками и вкл скайп или воцап связь, то вообще шикарно..

• Нравится 1

little8002, Моя по почте консультирует , при желании. Проверь ради интереса, что скажут другие врачи.

Забыла про праздник. Присоединяюсь к словам Светы. Всем любви, крепкой семьи и счастья!

TanR,  дак нет, так и не сдала. Балда Ивановна.

Ma_Marina,  спасибо) лежу, ловлю дзен)

Как ты себя чувствуешь? Держишься?...

нормально, генеральную уборку делаю, отвлекаюсь, скоро в отпуск, там думаю, мысли придут в порядок сами) по приезду сразу на квоту подам... сейчас врач в отпуске(( терпение.... только терпение...

TanR,  привет, написала девочкам в темку тромбофилии... но смотрю там знающим им совсем некогда))) кто недавно родил, а кто только что))) понимаю их полностью) у нас гематолога точно нормального нет... так вот читала в темке Хиз...Ева не даёт консультации дистанционно... или может уже стала? Больше уж не знаю к кому обратиться, надо хорошо подготовиться...

TanR, привет, написала девочкам в темку тромбофилии... но смотрю там знающим им совсем некогда))) кто недавно родил, а кто только что))) понимаю их полностью) у нас гематолога точно нормального нет... так вот читала в темке Хиз...Ева не даёт консультации дистанционно... или может уже стала? Больше уж не знаю к кому обратиться, надо хорошо подготовиться...

Да Moon и Подружка в теме пропали не до форума уже..

Да Хиз дистанционно не принимает, это только если кто то с доками подойдет и вкл на своем телефоне..

Да Хиз дистанционно не принимает, это только если кто то с доками подойдет и вкл на своем телефоне..

а в какой клинике она принимает? Постараюсь как то попасть... но не раньше сентября...

Vergalika, Верочка,а тебя отдельно с днем рыбака!ни хвоста,ни чешуи!! Лови скорее свою золотую рыбку))

Прошлый протокол готовилась по рекомендациям Подружки и in8, не получилось к сожалению, но и к этому буду делать так,как они говорили

• Нравится 1

а в какой клинике она принимает? Постараюсь как то попасть... но не раньше сентября...

мжц на таганке, записываться заранее, бывает недели за 2..

На кого похож Мишутка?

Сложно сказать :) Он такой красивый - ни я, ни муж ;)))

Губы мои, волосы мужа - это единственное, что признали.

Смотрим на него не налюбуемся. Не верится.

Вчера к ночи пошло молоко. Сегодня утром вес уже был как в день родов. Так что наверное с завтрашнего будем набирать.

Сегодня сходили на первую прогулку в сад у больницы.

Завтра попрошусь на выписку, дома поправляться проще!

• Нравится 9

Iratigra, конечно самый красивый, он же твой!и на всю жизнь будет самым лучшим!! И это правильно, наши детки -самые, самые..

little8002, спасибо. Светик, за поздравления)))

Всех девочек также с Днём Семьи! Любви и счастья семейного самого огромного всем :embrace:

little8002, Я где-то в конце июля, начале августа планирую к Хиз. Могу спросить про тебя или может кого посоветует в Питере.

Она во второй половине июля будет в отпуске вроде как, поэтому пока не спешу со сдачей анализов и, соответственно, с записью к ней.

• Нравится 1

Девочки, я сам себе режиссер, сама назначила, пошла сдала анализы, оплатила. Врачам вообше фиолетово. Сдала прогестерон, тестостерон и расш коагулограмму. Выпишусь пойду в ситилабе еще сдам 12 генов. Хочу знать причину этого безобразия.) сегодня узи выпросила, если все ок то выпишут может завтра.

Вообще я несколько в шоке с местных врачей. Девочка лежит, 20 недель, посрупила в прошлый пн с кровью и болями. Неделю ее капали, вроде все ок. В пт ее смотрел врач все было нормально. Сегодня пожаловалась что жидкие бесцветные выделения, ее сразу на осмотр, раскрытие большое, пузырь пролабируется. Ее сразу на исскуств роды отправляют, даже не пытаются как то приостановить и тд. Неужели никак нельзя ничего сделать? Я в темке ицн частенько читаю что вылеживают девочки малышей. А здесь даже попыток нет, мб то что срок маленький. В общем я уже насмотрелась на все и хочу домой.. опять пост нытья))

• Нравится 1

Вообще я несколько в шоке с местных врачей. Девочка лежит, 20 недель, посрупила в прошлый пн с кровью и болями. Неделю ее капали, вроде все ок. В пт ее смотрел врач все было нормально. Сегодня пожаловалась что жидкие бесцветные выделения, ее сразу на осмотр, раскрытие большое, пузырь пролабируется. Ее сразу на исскуств роды отправляют, даже не пытаются как то приостановить и тд. Неужели никак нельзя ничего сделать? Я в темке ицн частенько читаю что вылеживают девочки малышей. А здесь даже попыток нет, мб то что срок маленький. В общем я уже насмотрелась на все и хочу домой.. опять пост нытья))

Молодец что сама все сдала! к сожалению часто все пишут что кроме нас наша беременность и наш здоровый ребенок никому не нужен((((((( приходится большую часть самим делать и контролировать!

Про пролабирование - так вот ведь у Татьяны недавно такое похожее было - и сохраняли насколько возможно! Пусть у нее все будет хорошо! :molitva:

А тебе пожелаю срочно искать хорошего своего врача с кем будешь постоянно на связи и кто будет заинтересован в результате и кому будешь доверять!

• Нравится 1

ludmiladru,  Люда, а на учёт ты встала? Может там врач будет заинтересован. А то как-то грустно самой дорогу прокладывать, ещё и в больнице смотреть на такие ситуации - ничего хорошего(( держись!!! И настраивайся на позитив!!! Напиши как УЗИ сегодня.

Lapotochek,  нет еще, я на 11 число записана на учет встать. Если к этому времени выпишут конечно. А так конечно, посмотрю что замврач в жк. Вообще хочу в платную куда то параллельно консультироваться хотя бы, недалеко чтобы от дома.

Насчет узи тоже, не многовато ли за 9 недель уже 6-е по счету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...