ludmiladru 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 У нас тоже той, у нее уже все зубки почти повыпадали((( мы ей кашки готовим. Жалко так старушку Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 ludmiladru, твоему сколько? Моей 6 лет, вчера с мужем рассуждали, что по собачьим меркам - почти в среднем возрасте она у нас, почти как мы))) Как вы удаляли, под общим? Мне так её жалко было вчера, не знаю, как еще раз делать ей наркоз, если понадобится, а без наркоза она точно не даст лазить у себя во рту. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lenor_31, той мы 14 июня кошке удаляли 4 зуба и чистку зубов делали. Обошлось в 5000. Потом пришлось на 3 дня в в клинике её оставить, так как она совсем не давала обрабатывать себе рот, да и антибиотик не получалось дать. Вот недавно швы сняли. Надеюсь больше не придётся ходить к зубному ветврачу. ludmiladru, спасибо большое Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Счастливая снежинка //, ого, у вас со швами получилось даже? Бедняжка-кошка. У нас без швов и антибиотик не прописали, только мазать антибактериальным стоматологическим гелем 10-14 дней. Но у неё и не кровило уже ничего почти сразу. У нас тоже вышло 5тыс, но это с выездом на дом. И хорошо, что на дому сделали, я не представляю, как бы я её везла орущую и рычащую))) Она дома то орала так, я думала соседи полицию вызовут, подумав, что я тут кого-то убиваю))) Собаченция, наверное, уже всё забыла. а я как вспомню её состояние, так кошмар какой-то, ещё и за сам наркоз переживала, как перенесет, чтоб без последствий. Но это, конечно, крайний случай, такие процедуры, жалко животинку))))) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Iratigra, у меня был общий наркоз, мне очень подрали горло трубкой,я еле говорила,потом хрипела, часто кашляла и было оч больно, по поводу дыхалки....чет уже не очень и помню,разве,что глубоко вдохнуть было тяжело. Вставать и ложиться на кровать это было самое тяжелое и еще кашлять,чихать и смеяться))))) Помню муж рассмешил,я как начала смеяться и не могла остановиться.....а больно ж ,получилось и смех,и слезы Ну то скоро пройдет) 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Vergalika, да, сама в шоке была, что швы на десна накладывают. Наверное чтоб в ранки не попала еда. Хорошо, что всё позади. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Танюсик83, Танюша,с выпиской вас!!!!Растите здоровыми, дома ой как хорошо))))А колики могут быть и от смеси( 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Vergalika, моей уже почти 11 лет, она с нами почти с самого первого дня как поженились. Везде с нами побывала, куда мы переезжаем туда и она)) Ссылка на это сообщение
Lapotochek 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Iratigra, про 15 минут не поняла что за ерунда!? Там 15 минут одно молоко, потом другое начинает идти. Ты так вообще будешь зомби по моему. У меня улька висела на одной примерно 30-50 минут, потом засыпала и я её в кроватку ложила запеленованной на бочок вдруг срыгнет. Через 2-3 часа другую грудь. Одевала резинки на руки чтобы не забыть какой кормила. С собой только днем иногда разрешала поспать. А вот когда пошли зубы совершила ошибку - оставила спать на ночь. И всё, вот уже 2 года как папа выселен в зал, а моя королева разрешает спать только мне на её двуспальной кроватке. Жесть в общем. Надеюсь садик исправит мою ошибку. Я после такой ошибки спала с дочкой до ее 10 летнего возраста)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lapotochek, офигеть!!! Нет надеюсь мне повезёт больше) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Я после такой ошибки спала с дочкой до ее 10 летнего возраста)))) Племяннице 6 лет, до сих пор спит с родителями. Точнее засыпает одна, а ночью к ним переходит. Уже получше, раньше папа на полу, а мама с дочей вместе. Тоже такая же ошибка была) Ссылка на это сообщение
Lapotochek 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Племяннице 6 лет, до сих пор спит с родителями. Точнее засыпает одна, а ночью к ним переходит. Уже получше, раньше папа на полу, а мама с дочей вместе. Тоже такая же ошибка была) Я развелась с мужем, когда ей было 4 и нам никто не мешал спать вместе) нравилось обеим))) а после второго брака уже со скандалом выселили в детскую) но мы с ней очень привязаны друг к другу, чему я конечно рада) на ГВ она была до 2,5 лет... 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Я признаюсь честно, я сама любила с мамой спать лет до 12 наверное. Потом подросла, и как то отпустило. А так, прям кайфовала когда удавалось с мамочкой поспать))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) Я признаюсь честно, я сама любила с мамой спать лет до 12 наверное. Потом подросла, и как то отпустило. А так, прям кайфовала когда удавалось с мамочкой поспать))) Ну вот)) а я папина дочь была, маму выгоняла и лет до 7 спала с папой))))) Сейчас одновременно боюсь, что малыш приучиться может спать со мной и тут же вспоминаю насколько это удобно при ГВ) грудь дал и спишь дальше спокойно) не надо подскакивать, брать с кроватки, потом перекладывать))) В общем палка о двух концах))) Изменено 11 июля 2018 пользователем Lapotochek 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 У меня беда, бедище, девочки(( замерла моя беременность(( причем нашли два плода ( и оба по 3,5 мм. Сегодня вечером записалась платно на чистку, лучше наверное таблетками? Первый раз у меня замершая. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lapotochek, иди я тебя обниму! Сейчас никакие слова не утешат. У меня не замершая была, а выкидыш. По мне какая разница - терять детей невероятная боль((( Мне чистку не делали, пила таблетки какие то, но не столько чтоб фарм аборт сделать, а чтоб сокращение матки улучшить, так как после выкидыша сгусток маленький остался. В итоге через 5 месяцев сделала гистеру с выскабливанием, так как на месте прикрепления полип образовался. 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lapotochek, боже,какие плохие новости. Прям опустилось что то внутри. Надо бы на анализ отвезти материал. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lapotochek, ой((( как же так, держись... обнимаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lapotochek, боже,какие плохие новости. Прям опустилось что то внутри. Надо бы на анализ отвезти материал. Кариотип имеете в виду? Не знаю делают ли в нашем городе. Спрошу. Спасибо девочки за поддержку! Тяжело. В идеале узнать причину и идти дальше через пару циклов. У меня ещё осталась одна криошечка. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lapotochek, блин блинский (((( сочувствую тебе. Так грустно 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 У меня беда, бедище, девочки(( замерла моя беременность(( причем нашли два плода ( и оба по 3,5 мм. Сегодня вечером записалась платно на чистку, лучше наверное таблетками? Первый раз у меня замершая. Ты держись пожалуйста) мы все понимаем, как тебе тяжело..но от этого не легче.переживаем вместе с собой. Танюсик83', Танечка с выпиской вас с дочей) растите большие,здоровые и счастливые!!!! Девочки, я так привыкла к вам,вы стали для меня, как родные,каждую свободную минуту заглядываю в телефон и читаю вас.сегодня поймала себя на мысли,что даже скучаю. С работы пришла и первым делом , вас читать.муж уже подозревает меня, в шутку говорит, что я ухажера нашла!!!спасибо вам большое,за вашу поддержку!! Люблю вас всех!!! 9 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Кариотип имеете в виду? Не знаю делают ли в нашем городе. Спрошу. Спасибо девочки за поддержку! Тяжело. В идеале узнать причину и идти дальше через пару циклов. У меня ещё осталась одна криошечка. я имею ввиду гистологическую экспертизу тканей плода. А пгд не делали эмбрионам? Ссылка на это сообщение
Lapotochek 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 я имею ввиду гистологическую экспертизу тканей плода. А пгд не делали эмбрионам? Нет, не делали. Это было первое ЭКО, стандартный список анализов мне и мужу и все. Тем более что бесплодие вторичное и неясного генеза. Вечером спрошу у врача какую экспертизу в нашем городе возможно сделать. Ре написала, что на генетику было бы неплохо проверить. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lapotochek, слова все равно не подберешь. Тем более сб уже было. Выплакаться и идти дальше little8002, а мне не хватает вашей компании. Но сейчас другие заботы. И все равно всё читаю, за всех переживаю 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Lapotochek, слова все равно не подберешь. Тем более сб уже было. Выплакаться и идти дальше little8002, а мне не хватает вашей компании. Но сейчас другие заботы. И все равно всё читаю, за всех переживаю Это очень приятные хлопоты)дай нам бог,всем в них прибывать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения