ludmiladru 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Мне тут вчера напророчили девочку) и вообще шестерых детей в моей жизни) я и думаю тут бы с одним все было ок, куда шестеро то)) Завтра должны выписать уже, живот с поясницей также иногда потягивает. В сб поеду к своему врачу АГ, буду у нее наблюдаться в той же клинике где перенос был. Послушаю что она скажет. 4 Ссылка на это сообщение
ntg7 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Танюсик83, Спасибо! Сознание больше не теряла. Всё хорошо. В магазине недавно затошнило и потемнело в глазах, я присела, вызвала такси и сразу поехала домой, все в порядке, все прошло. Аппетит обжористый разыгрался))) Вам с малышкой крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ntg7, замечательный покачто скромный домик) дай потрогать))) 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ntg7, аккуратно и красиво сидит малыш) У меня панический страх забеременеть. Не знаю как справиться. Мужа близко подпускать боюсь и начали цапаться от этого. Хотя и нельзя па пока и предохраняться надо. Засела мысль, что беременнось будет ещё. Как справиться с этим не понимаю.( не хочу больше беременной ходить, иногда с ужасом всё это время вспоминаю., хотя и знаю ради кого все это происходило 1 Ссылка на это сообщение
ntg7 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ntg7, аккуратно и красиво сидит малыш) У меня панический страх забеременеть. Не знаю как справиться. Мужа близко подпускать боюсь и начали цапаться от этого. Хотя и нельзя па пока и предохраняться надо. Засела мысль, что беременнось будет ещё. Как справиться с этим не понимаю.( не хочу больше беременной ходить, иногда с ужасом всё это время вспоминаю., хотя и знаю ради кого все это происходило А у нас наоборот. Я бегаю за ним с намёками, я уже прямо ему говорю что ХОЧУ, а он морозится, я обижаюсь, а он говорит, что нам это (Б) очень тяжело далось и он боится что-то нарушить Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ntg7, какой животик аккуратненький))) с 23 недельками. как же быстро время летит)) Я тоже в делах, почитываю в свободное время. Девульки, всем хорошего дня и выходных! Не болейте! Пятнички наши, с недельками вас 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 //Aleana//, о методах защиты не думали? Рано или поздно надо перестать от него бегать) Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ludmiladru, я уж тут поднимала эту тему. ОК нельзя, на презики аллергия в свое время была, мирену вроде как можно, но что то я побаиваюсь инородное тело на столько лет. Остаются операционные способы ludmiladru, с недельками! С четвертинкой! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ну да, только это и остается. А пока ппа( и то говорят не гарантия..( Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ludmiladru, ппа это извращение)) предохранением никак нельзя назвать Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ludmiladru, ппа это извращение)) предохранением никак нельзя назвать У тебя как в анекдоте про кекс, только наоборот... Не факт, что сейчас будет аллергия на резину или пробовать с разной... Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 TanR, что за анекдот? Да мне сны сняться уже, что еще раз беременная. Столько лет мечтать об этом, а сейчас бояться Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Я сейчас чутьв обморок не хлопнулась, потемнело перед глазами, мошки, и в пот бросило. Прилегла ноги кверху мне подняли. Легче стало. Но слабость еще есть. Давление упало сильно, оно у меня и так низкое 90/60, а тут вообще опустилось. У кого то такое было? Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ludmiladru, я постоянно теряла сознание. Или ловили или сама садилась/ложилась Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 //Aleana//, ядрен батон, я так не хочу))) испугалась я, никогда не было такого. Поскорее бы новый год))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 TanR, что за анекдот? Про похудение, что кекс, секс, но чтобы похудеть кекс нужно исключить... Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ludmiladru, кушай, голодной нельзя быть TanR, ой, мне бы поправится)) и кекс и секс надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Я сейчас чутьв обморок не хлопнулась, потемнело перед глазами, мошки, и в пот бросило. Прилегла ноги кверху мне подняли. Легче стало. Но слабость еще есть. Давление упало сильно, оно у меня и так низкое 90/60, а тут вообще опустилось. У кого то такое было? сладкий чай обязательно выпей ludmiladru, я уж тут поднимала эту тему. ОК нельзя, на презики аллергия в свое время была, мирену вроде как можно, но что то я побаиваюсь инородное тело на столько лет. Остаются операционные способы ludmiladru, с недельками! С четвертинкой! вот и у меня сейчас та же проблема, к врачу ещё не ходила, не знаю что и делать. У меня наоборот приятные воспоминания о беременности, но большей детей точно нет. Я сейчас между этими тремя разрываюсь и меня каждый вечер мучает совесть, что я старшенького почти не вижу, а хочется и поиграть, и спать уложить. //Aleana//, Ален, сколько у тебя мальчишки за первый месяц прибавили? Ссылка на это сообщение
Iratigra 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Я сейчас чутьв обморок не хлопнулась, потемнело перед глазами, мошки, и в пот бросило. Прилегла ноги кверху мне подняли. Легче стало. Но слабость еще есть. Давление упало сильно, оно у меня и так низкое 90/60, а тут вообще опустилось. У кого то такое было? У меня было по утрам после завтрака. Что у тебя с гемоглобином? У меня был низкий. Назначили препараты железа - стало лучше, но не сразу. Ещё может щетовидка так шалить. У меня она вне беременности в норме была, а во время беременности пришлось тироксин 25мг принимать. В день, когда забывала принимать, тоже слабее себя чувствовала. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 (изменено) brusnichka //, 700 и 800 грамм. Сейчас будет больше, надеюсь. Уже по полкило за 2 недели. Хоть округляются, а то спички были Изменено 13 июля 2018 пользователем //Aleana// 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, блин, я Очень хочу забеременеть!!! Давайте мне свои страхи о боязни забеременеть, так как нам это точно не грозит с таким мф! TanR, Тань, ты по моему недавно сдавала на витамин Д? Как результат? Девочки, может быть аллергический кашель на витамин Д? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Счастливая снежинка //, у нас мф по нулями в сг периодически был. Берете сейчас и беременеете сами с мужем в августе)) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 //Aleana//, да я только за!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, блин, я Очень хочу забеременеть!!! Давайте мне свои страхи о боязни забеременеть, так как нам это точно не грозит с таким мф! TanR, Тань, ты по моему недавно сдавала на витамин Д? Как результат? Девочки, может быть аллергический кашель на витамин Д? я с радостью отдаю, давай те расслабляйтесь,не думайте не о чем и запузачивайся поскорее))) brusnichka //, 700 и 800 грамм. Сейчас будет больше, надеюсь. Уже по полкило за 2 недели. Хоть округляются, а то спички были молодцы, давайте наедайте щёчки))) мне кажется мы грамм по 500—600 уже прибавили. Пойдём в месяц на прививку и взвесимся. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 brusnichka //, как по учебнику набрали. Сейчас едят постоянно. Не понимаю как в режим ввести их Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения