Allleana 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Vergalika, на обычных погрешность большая, а тут в граммах надо же Ссылка на это сообщение
Laura_ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 //Aleana//, поймала!!! Спасибо как раз сыночка хочу... девочки, а кто про квоту хорошо знает? Если я после пункции ухожу в крио и делаю пгд, то я потом в течение 3 месяцев могу бесплатно подсадить эмбриона вроде. А если я сейчас подсажу, остальных отправлю на пгд, то как бы все? Это программа закончена? И заморозка этих эмбрионов уже будет платно? И соответственно на крио надо будет новую квоту оформить? Или платно да?... я вот в этом мало разбираюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Если выше 2, то дополнительно скрининг надо делать, если выше 8 то вдкн точно есть. Если 17онпрогик выше нормы, но ниже 2, то это норм. Так отвечают на русмед во многих темах. Еще часто отвечают, что если своя О есть, то вдкн нет. О, понятно! у меня был самое большое чуть больше 1 - значит нормально))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 //Aleana//, мы в больнице каждый день взвешивали, это прям как ритуал был. Потом радовались или расстраивались если ребёнок мало набрал или вообще не набрал. Поэтому я бы точно взвешивала))) очень уж остро стоит вопрос сейчас в наборе веса. Много всяких детей было, кто родился в срок, с хорошим весом, но после выписки домой по причине конечно неопытности мам, дети вместо того чтоб набрать в весе- скидывали. Одного ребёнка привезли аж сразу под капельницу, и капали несколько дней, врач говорила нам, что ещё бы день- два и ребёнок впал бы в кому( не получал питания). Молока у мамочки не хватало, ребёнок пососёт немного и спит, а мамочка и рада что спит. Первое время конечно кричал с голоду, а потом силы были только спать. И таких историй была не одна к сожалению. А так как мы сейчас на смешеном питании, вот и переживаю 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Laura_, на крио тоже квоту нужно получать. Там как-то всё запутано. Хранение точно платно. Ссылка на это сообщение
Allleana 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Танюсик83, у нас строго в 6.00 и в 20.00 взвешивание было. Тоже переживала каждый раз. Они ж у меня тоже крохотульки. В графике сейчас вес отмечаю. Сейчас подотпустило с весом. Но всё равно очень важно хорошо набирать. По нижней границе норм идём. Со старшим с весом не понятно, что делать. В августе 2017 весил 9500 и сейчас 9800. К эндокринологу надо с ним идти. Laura_, у нас Крио бесплатно, если невозможно перенести в цикле стимуляции. Или вставать на очередь на крио, если использована возможность переноса в цикле стимуляции, а эмбрионы остались И о печальном. В итоге отказались от эмбрионов. Сердце разрывается(( плакать хочется от всей этой ситуации 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 TATI // RZN, узист был немногословен. Надпочечники не увеличены, значит всё норм. Ответ как и тебе. //Aleana//, ох, понимаю твоё состояние по поводу эмбриончиков. А что с ними делают в клиниках - переносят кому-то или только изучают? 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 TATI // RZN, узист был немногословен. Надпочечники не увеличены, значит всё норм. Ответ как и тебе. понятно(((((( Ссылка на это сообщение
TanR 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Посмотрите кому актуально в ИГ эфир на тему мало молока , конс по гв. juliabakhareva Еще 8 часов висеть будет. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Vergalika, да дело ещё в том, что сынуля в садике весь день, вечером папа забирает и они ещё почти два часа гуляют на улице, так как тёплые деньки наконец-то и у нас начались, хочется чтоб хоть на солнышке побыл. В выходной получилось с ним на площадке погулять, так я так рада была. Но ничего, на след год уже все вместе будем на площадке, только и буду успевать их ловить))) А линеечку никак не поставлю, не могу найти чтоб трое деток было((( Привет, девочки! Всем всем всем хорошего настроения, здоровья деткам и мамочкам! У меня завтра гистероскопия огромной удачи! Пусть все пройдёт быстро и легко, а результат порадует Ссылка на это сообщение
Allleana 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Vergalika, сказали, что утилизируют. Я понимаю, что во мне 8 эмбрионов "утилизировались" за все пролеты. Но тут совсем тяжело... И глядя на мальчишек ком в горле Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 TATI // RZN, как я поняла, смысл в том, чтобы надпочечники не были увеличены. У тебя всё хорошо, так что можно не беспокоиться)) //Aleana//, я думала они как донорские их используют. Да уж, тяжкое решение, но ты не грусти. Трое сыночков тебе в радость 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Vergalika, без разрешения вроде как нельзя, тем более это эмбрионы. Да и мы не образцово-показательная пара, чтобы использовать их как донорские. Ох и не думала я, что такое придётся решение принимать,( Ссылка на это сообщение
TanR 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 //Aleana//, тяжелый выбор для многих пар, которые прошли через множество протоколов.. Но думаю, мало кто решится на последующие беременности, после такой как была у тебя, да и 3х деток тоже поднять много сил и средств нужно. 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 TanR, муж переживает тоже, но понимает, что нет возможности с ними что то сделать. Дай Бог всем деток кто просит! Услышит, точно точно Я до сих пор вспоминаю, как просила в храме Серафима Саровского в Москве 2.5 года назад. Теперь благодарна за всё и просить надо только здоровья себе с мужем и деткам, терпения и огромных сил@ Девочки, спасибо, что без осуждения. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лизуля 17 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2018 Девочки, Привет! У нас завтра пкс в 9 утра! Очень страшно мне, но надо. 10 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Лизуля, не бойся, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Allleana 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Лизуля, удачи!! Хороший срок! Все будет замечательно, встретишься с детками! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, мне сейчас предложили пройти скрининг у лучших специалистов на Тобольской. В эту субботу, срок будет 11+1, я согласилась конечно, тк туда просто так не попадёшь , а сейчас думаю не рановато ли? В жк меня вообще записали в 14 недель. Как его вообще сдавать скрининг этот? Я спросила говорят, что не надо натощак. Ссылка на это сообщение
In8 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, Привет! У нас завтра пкс в 9 утра! Очень страшно мне, но надо. Спиналка? Не общий? Со спиналкой классно: услышишь малыша сразу. Почему ПКС, напомни? Вес сколько? Девочки, мне сейчас предложили пройти скрининг у лучших специалистов на Тобольской. В эту субботу, срок будет 11+1, я согласилась конечно, тк туда просто так не попадёшь , а сейчас думаю не рановато ли? В жк меня вообще записали в 14 недель. Как его вообще сдавать скрининг этот? Я спросила говорят, что не надо натощак. Хороший срок Ссылка на это сообщение
Marysk@ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Девочки, всем приветик))) нам уже 8 нед и 4 дня, вчера на узи ходила, мы уже 15 мм, прям человечек)) девочки, интересует вопрос, кто знает подскажите врача хорошего в Москве, нужно знакомой, говорит воспаления эндометрия, надо пролечиться у проверенного, в протокол тоже в скором времени хочет Изменено 17 июля 2018 пользователем Marysk@ 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, Привет! У нас завтра пкс в 9 утра! Очень страшно мне, но надо. ой, ты чего? Не бойся, завтра самый счастливый день, ты увидишь своих деток. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Лизуля, не переживай и не бойся! Всё же плановое КС, так что глубоко вдохни и медленно выдохни. Тебя же ждёт чудо двойной встречи, такой долгожданной))))) Огромной удачище тебе, чтоб всё прошло легко, кулачища @@@@ на удачу Marysk@, молодцы вы с человечиком, растёте))) про врача не подскажу Marysk@, может в темке Эндометрий кто подскажет. Пана"рина, кстати, не занимается этим? Она вроде по нескольким профилям в герпетическом центре. Но я сама не в курсе Изменено 17 июля 2018 пользователем Vergalika Ссылка на это сообщение
Laura_ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Девочки, пришёл мой гомоцистеин. 5,8! Это после 12 дней ангиовита. Сегодня ещё начала пить метофоллин и вчера начала колоть мильгамму. Сдавала сегодня. Получилось снизить с 10,9 до 5,8!!! Изменено 17 июля 2018 пользователем Laura_ 7 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Laura_, отличный результат. По мне, так тебе ни уколы и ничего больше не надо, раз на ангиовите так быстро всё снизилось. Ну что ж, теперь можно со спокойной душой на перенос. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения