ludmiladru 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Сколько в цифрах? что ела вечером? 163 тромбоциты при норме от 150-380. Глюкоза 5,11 при норме до 5,1. Накануне каюсь колу пила, не закидывайте тапками, оооочень сильно хотела аж ручонки тряслись. Мне думается она и дала такое. Тк сдавала утром в жк, а в обед поехала в больницу по скорой там уже глюкоза 4,80 Чет я не сообразила о рационе накануне, натощак и натощак(( Ссылка на это сообщение
Laura_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, у кого нибудь было, что эмбрион опережает развитие. Делится быстрее? Это как? Хорошо или плохо? Один из эмбрионов так себя ведёт... кто нибудь подсаживал такого успешно? Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Вовремя одной из манипуляций, что то видать и занесли в матку, то ли с инструментов, то ли с цк. Гистология покажет, только есть или нет эндометрит.. А вот анализы на вирусы, бактерии и анэробы и аэробы, показали бы есть ли возбудитель.. За такой анализ ничего доктор не говорил Ссылка на это сообщение
TanR 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 163 тромбоциты при норме от 150-380. Глюкоза 5,11 при норме до 5,1. Накануне каюсь колу пила, не закидывайте тапками, оооочень сильно хотела аж ручонки тряслись. Мне думается она и дала такое. Тк сдавала утром в жк, а в обед поехала в больницу по скорой там уже глюкоза 4,80 Чет я не сообразила о рационе накануне, натощак и натощак(( Бутылочка колы =12 ложкам сахара , по мимо всего .. Тебя могут затаскать с гсд.. Объясни что колу пила.. На каникулах посмотрела фильм "Сахар", советую всем посмотреть и подумать, о употреблении. Скрытый к сожалению, дается с младенчества и в лекарствах и кашах и пюрехах, а он к сожалению как наркотик За такой анализ ничего доктор не говорил Ну добро пожаловать в тему.. http://www.babyplan.ru/forums/topic/80571-endometrij/page__st__500 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Лизуля с рождение деток тебя!!!! Ты большая молодец!!!! Вес отличный просто!!! Счастья вам и здоровья!!! Девочки пятнички всех с недельками!!!! Ходите до срока!!! Я сегодня была в жк на осмотре, все хорошо. Говорят давай за третим))) Вчера прошли с дочей хирурга и педиатра, весим 2730, 49 см. У нас в поликлинике не нужно сидеть , по крайней мере сейчас, нас везде по времени и без очереди принимают( так как недоношенные), прививки все пока отложили, а так будут только с одобрения невролога. TanR, Как доченька? Как съездили? Или вы ещё не вернулись? Красивые у вас сегодня циферки на линеечке 10 месяцев и 10 дней!!! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 TanR, Как доченька? Как съездили? Или вы ещё не вернулись? Красивые у вас сегодня циферки на линеечке 10 месяцев и 10 дней!!! Растите и наедайте щечки! Ох, отпуск как то не удался, муж перед выездом вирус схватил и щедро со всеми поделились Дочка 19 часов дороги перенесла даже оч хорошо, из кресла не вынимала по дороге, только на остановках, приноровилась кормить в позе орла прямо на ходу.. За этот месяц мы прибавили только около 50 гр , но так и не достигли 10 кг, но думаю это неплохо. Мы уже вовсю пытаемся топать Вот уже 3я неделя, а от кашля никак не избавимся, правда и не лечим 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Алеана, зачетные сыночки, хоть и с розовыми сосками) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 20 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2018 Ссылки скрыты. ракурс фото на телефоне один и тот же)) Сегодня меня порадовали. 2 раза оба вместе по 1.5 и 2 часа подряд спали) Обычно весь день танцы с бубном, то один не спит, то другой, то оба 13 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 //Aleana//, классные карапузы)) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Славные!!! Как твоя спина, Алеана? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Ссылки скрыты. наши близнецы-близнецы) знакомьтесь)) Славные!!! Как твоя спина, Алеана? спасибо.)пару позвонков мужу удалось на место убрать, а так ежедневно массаж, иначе не встану с утра. заниматься надо начинать растяжкой, но пока не соберусь a-e-a, с 30ой!!! С декретом)) еще чуть чуть) 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ludmiladru, с 11 неделькамииииии!!!! :flower: a-e-a, Аня! уже 30!!! :flower: ура! //Aleana//, Сладкие сокровища!!!! Тттт! Они прям уже разные совсем! :girl_dance: :love: :heart: 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 a-e-a, ludmiladru, Marysk@, девчонки! С недельками вас! Аня, тебя с такииииииими рубежищем, с 30-кой! растите, не болейте Счастливая снежинка //, Ленусь, с Днюшечкой Пусть мечта и сон исполнятся, а они точно исполнятся! Счастья безмерного и кучу положительных эмоций и улыбок каждый день! //Aleana//, бозе мой, какие малипусики. Ну в мамку стройняхи, однозначно))) А где с сосками розовыми посмотреть?)))) Вроде такие маленькие, но уже такие серьезные человечики))) Ттт, не болейте, растите и радуйте не только мамку с папкой, но и нас))) наши близнецы-близнецы) действительно похожи на этой фотке, а в жизни как - разные или как близняхи?))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Алена, какие маленькие) они вместе спят всегда? А где Наташа? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 20 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2018 Ссылки скрыты. Наша фотосессия 15 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ludmiladru, и тебя с недельками! TATI // RZN, они очень разные)) даже Узи это было видно) Vergalika, в другой теме выкладывала (весенне-летние). Они еще в рд как взрослые. Ну я и общаюсь с детьми как со взрослыми. Не умею по другому) детки же близнецы по знаку зодиака и близнецы по научному. Двойня это народное название. Алена, какие маленькие) они вместе спят всегда? А где Наташа? спят после кормления так. А обычно по отдельности 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 a-e-a, Аня, какие классные фото!!!! Такие летние и позитивные!!! Алиса - чудо! Улыбашка! И вы все вместе отлично смотритесь! :class: Ссылка на это сообщение
Allleana 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Наташа наша с ОК мучается( скоро закончится и выйдет из под полья a-e-a, дочка то кокетка)) молодцы, что фотосессию сделали! Я уже на новогоднюю мужа настраиваю Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 a-e-a, классные фотки, Лисёна прелесть)) Ссылка на это сообщение
//little8002// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Блин,а почему у меня фотки не открываются?обидно... Ссылка на это сообщение
TanR 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, с недельками вас! a-e-a, с декретом! Молодцы, что выбрались на фотосессию! Это такая память на потом... Блин,а почему у меня фотки не открываются?обидно... Радикал потому что.. Надеюсь никого не обижу.. Ссылка на это сообщение
In8 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 a-e-a, с декретной неделькой! ludmiladru, с красивой неделькой! //Aleana//, Вроде и похожи, а носики разные один в маму, другой в папу? 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 In8, миниМама и миниПапа))) зато сомнений нет, что перепутали кого то) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Спасибо девочки) а мне отменили скрининг, он должен был быть в рамках мастер класса, его отменили. Поскачу в пн записываться в жк на скрининг. Ну и ладно, думаю так лучше что то 11 нед рановато все таки) С недельками девочки+1) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 TanR, спасибо, а то у меня тоже не открывались.. a-e-a, с декретом!!! семья у вас чудесная ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения