Inchuk:)) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 //Aleana//, какие мужички маленькие и да совершенно разные)))) Я тоже хочу или на Новый год фотосессию сделать или после годика,когда потеплеет на природе))) 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки опять иду в девятый протокол крио ,в понедельник должна вступить..Последняя звездочка. Эко по омс отказали,так что это последний раз. Или может если деньги найдем еще попробуем. За всех очень рада у кого положительные тесты, кто скоро родит и уже счастливых мам. 6 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Удачи!!! А почему отказали, возраст? Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 (изменено) Да ,возраст. Но я хочу еще в минздрав позвонить уточнить,ведь ограничения по возрасту сейчас отменили. Изменено 21 июля 2018 пользователем EVA1812 Ссылка на это сообщение
TanR 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки опять иду в девятый протокол крио ,в понедельник должна вступить..Последняя звездочка. Эко по омс отказали,так что это последний раз. Или может если деньги найдем еще попробуем. За всех очень рада у кого положительные тесты, кто скоро родит и уже счастливых мам. Закидываю тебя нашими грязными памперсами! Полосатой удачи тебе! @@@@@@@ Напомни по какому фактору у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Мужской и возраст Остался эмбрион 3ВВ Спасибо за памперс. Все что от меня зависило я сделала,осталось надеятся на божью волю Доктор,в этот раз будет вводить в матку лейкостим,говорит, что имплантации больше возможности. 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Мужской и возраст Остался эмбрион 3ВВ Спасибо за памперс. Все что от меня зависило я сделала,осталось надеятся на божью волю Доктор,в этот раз будет вводить в матку лейкостим,говорит, что имплантации больше возможности. остальные эмбрионы какого качества были? Ссылка на это сообщение
Allleana 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 EVA1812, удачи огромной!! И наши подгузы ловите @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lenor_31 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 При разморозке 4ВА а что, при разморозке качество может меняться? Ссылка на это сообщение
Allleana 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 А я сегодняона Узи сходила. Что то все не очень хорошо. Полость матки расширена и матка сама огромная для 2х месяцев после родов. Шов какой то не хороший. Но вроде как с двойнями дольше все приходит в норму, хотя мне кажется должно быть уже все нормально спустя 2 месяца. И я все так хочу дочку)) может быть когда нибудь... Тут уже от всевышнего зависит Ссылка на это сообщение
EVA1812 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Lenor_31, У меня были 3ВВ ,а разморозили стали 4ВА,жто так эмбриолог сказал Ссылка на это сообщение
Lenor_31 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 А я сегодняона Узи сходила. Что то все не очень хорошо. Полость матки расширена и матка сама огромная для 2х месяцев после родов. Шов какой то не хороший. Но вроде как с двойнями дольше все приходит в норму, хотя мне кажется должно быть уже все нормально спустя 2 месяца. И я все так хочу дочку)) может быть когда нибудь... Тут уже от всевышнего зависит что то назначил врач? Года через 4 забудешь о "прелестях" своей беременности и пойдешь за девочкой. Ссылка на это сообщение
Lenor_31 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Lenor_31, У меня были 3ВВ ,а разморозили стали 4ВА,жто так эмбриолог сказал и за 8 протоколов ни одной имплантации? Врач один? Ссылка на это сообщение
Allleana 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 что то назначил врач? Года через 4 забудешь о "прелестях" своей беременности и пойдешь за девочкой. я вот не знаю к какому врачу теперь идти. Все только планированием и беременностями занимаются. А мне просто гинеколог нужен Ссылка на это сообщение
Lenor_31 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 я вот не знаю к какому врачу теперь идти. Все только планированием и беременностями занимаются. А мне просто гинеколог нужен а если в поликлинику? Ссылка на это сообщение
Allleana 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Lenor_31, это самый неудачный вариант)) так наплеватьсна пациентов. Врач даже от меня беременной шарахалась. Я в итоге так и не отдала выписку, муж не доехал до жк. По ватсапу попросили прислать ( У них же там отчёты). А позвонить спросить куда беременная пропала месяц не могли Ссылка на это сообщение
ludmiladru 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 //Aleana//, может при больницах есть врачи-практики, с опытом? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 EVA1812, Эвелиночка, очень верю в твою последнюю снежинку! Буду держать кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 А я сегодняона Узи сходила. Что то все не очень хорошо. Полость матки расширена и матка сама огромная для 2х месяцев после родов. Шов какой то не хороший. Но вроде как с двойнями дольше все приходит в норму, хотя мне кажется должно быть уже все нормально спустя 2 месяца. И я все так хочу дочку)) может быть когда нибудь... Тут уже от всевышнего зависит мать, тебя переплюнули.. Ссылки скрыты. тема справа.. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 TanR, ох, нет!! Тройня))) надеюсь у н няни есть)) такого счастья точно не надо))) TanR, Годик планируешь отмечать? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 мать, тебя переплюнули.. Ссылки скрыты. тема справа.. ааа,я каждый день произношу, спасибо господи, что не тройня. Тут хотя бы с этими справиться, конечно это счастье огромное, но силы иногда просто к вечеру на исходе Наша фотосессия Алисочка, само очарование! Аня, у вас очень красивая семья! ракурс фото на телефоне один и тот же)) Сегодня меня порадовали. 2 раза оба вместе по 1.5 и 2 часа подряд спали) Обычно весь день танцы с бубном, то один не спит, то другой, то оба какие лапусики)))) 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Lenor_31, была одна ЗБ на сроке 9недеь,две имплантации. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Девочки опять иду в девятый протокол крио ,в понедельник должна вступить..Последняя звездочка. Эко по омс отказали,так что это последний раз. Или может если деньги найдем еще попробуем. За всех очень рада у кого положительные тесты, кто скоро родит и уже счастливых мам. беременной удачи и полосатых тестов! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения