Allleana 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Здорово, рада за вас)))) И еще у нас проблема. Спорим с мужем сколько подсаживать))) Я говорю посмотрим сколько будет эмбрионов хорошего качества. Уж если все хорошие то всех троих посажу. Муж за голову хватается. ( первое Эко сажали 2 эмбриона- только 1 доча зацепилась) И будет вам тройня))) весело,)))) 1 Ссылка на это сообщение
Энка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Мне Евпатория понравилась песочком конечно, но к сожалению.. из режима ссср она не вышла, да и не скоро выйдет. По экскурсиям мы поматались сами на машине, да красиво и есть , что посмотреть. Но многое в печальном виде, как и большая часть того, что находится в рф за мкадом 6 суток это сильно прям... Поитайте тут опыт Алеаны и 100 раз подумайте!. Какой у вас изначальный вес? Имхо я все таки за подсадку 1 эмбриона, гарантий нет конечно, что он не поделится, но тут уже судьба.. А ссылку скиньте пожалуйста на девушку. Я большая 100+ похудела уже на 8 кг. В первое ЭКО тоже худела в -35 кг было забеременела в весе 95 кг. Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 TanR, я смотрю отдых в конце августа, начале сентября. У меня ценник от 100. Пока есть время подумать что и где. Может вообще дачу приспичет приобрести и там не до отдыха за бугром будет Вот и я на сентябрь взяла. Жара есть вероятность уже будет не такая сильная и после начала учебного года многие уедут по школам, то бишь наплыв туристов тоже немного спадет. Жилье 1 комната и вторая комната+ кухня совмещеная можно найти от 40 к. Еда, все вещают что не очень дорогая, как на деле уже по своему опыту отпишусь. Если конечно нет планов в кафе питаться. Смотрю еще эту девушку , она показывает понравившиеся кафе и цены в них. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Энка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 И будет вам тройня))) весело,)))) да если честно сама боюсь тройню)))) а если еще все трое поделятся вообще капец будет) Ссылка на это сообщение
Allleana 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я блин только начала в себя приходить)) тело ощущать, мышцы на животе)) да это такой кайф из душа самой вылезти, самой вытереться, что от боли не колошматит и могу сама все сделать, а не тупо лечь и лежать 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 А ссылку скиньте пожалуйста на девушку. Я большая 100+ похудела уже на 8 кг. В первое ЭКО тоже худела в -35 кг было забеременела в весе 95 кг. Вот она выше постом) Но у нее вес изначальный все таки .. Низкий для двойни был. Я вот тоже сейчас усиленно худею. Начала со смузи 10 дневных, рецепты у нее скачала бесплатно. Ссылки скрыты. Затем исключила сахар и молочку полностью и с гордостью могу сказать, что сегодня весы показали добеременный вес. Ссылка на это сообщение
Allleana 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 TanR, в общем с тебя отчёт подробный! А билеты из Москвы сколько туда обратно стоят? Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 А еще девочки я чуть времени стала тратить на это.. Ссылки скрыты. это мое творение. Курс эконом прохожу тут Цель этой траты, приучить свою маленькую семью к полезной еде, муж без сладкого не может, так то пусть оно будет хотя бы не такое вредное! TanR, в общем с тебя отчёт подробный! А билеты из Москвы сколько туда обратно стоят? Я пока на нас 3х заказала на туркишах за 41 тыс.. С москвы дешевле, но есть одно но в аланию только с пересадками, поэтому я решила что 140 км для нас по мск меркам не далеко и летим до анталии, а там уже трансфер до апартов. билеты смотрела тут, но натолкнулась на то что уже все параметры в том числе и карту ввела, а пришел отказ авиакомпании. плюнула и сама на туркишей залезла и бронила. посмотрела те же билеты вам из мск 75 вышло, так что нет из за 10 ки имхо разницы ехать в мск вам. Ссылка на это сообщение
Энка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Вот она выше постом ) Но у нее вес изначальный все таки .. Низкий для двойни был. Я вот тоже сейчас усиленно худею. Начала со смузи 10 дневных, рецепты у нее скачала бесплатно. Ссылки скрыты. Затем исключила сахар и молочку полностью и с гордостью могу сказать, что сегодня весы показали добеременный вес. По отвесам я довольна в своей диете. Но тяжело, мне лично. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Энка, блин( я незнаю.. троих переносить, тоже смотря какого качества. Тут была девушка Оняша, у нее перенос был двоих, а один взял да поделился. Делала редукцию((( и в итоге я так поняла не все гладко было в беременность, точно до срока не доносила( Я двоих то переносила сикала) но природа сама за меня все решила. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Энка, блин( я незнаю.. троих переносить, тоже смотря какого качества. Тут была девушка Оняша, у нее перенос был двоих, а один взял да поделился. Делала редукцию((( и в итоге я так поняла не все гладко было в беременность, точно до срока не доносила( Я двоих то переносила сикала) но природа сама за меня все решила. Да, что то она не заходит, дай бог чтобы с детками было все нормально! 1 Ссылка на это сообщение
Энка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 (изменено) Энка, блин( я незнаю.. троих переносить, тоже смотря какого качества. Тут была девушка Оняша, у нее перенос был двоих, а один взял да поделился. Делала редукцию((( и в итоге я так поняла не все гладко было в беременность, точно до срока не доносила( Я двоих то переносила сикала) но природа сама за меня все решила. Я дочу тоже не доносила 1 месяц. Подтекание вод было. Родила весом в 2630 кг. А после разморзки они часто делятся что ли? Изменено 23 июля 2018 пользователем Энка Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 А это не важно разморозка или нет. Тут врачи даже не смогут дать гарантии будет или нет деление Ссылка на это сообщение
Allleana 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Энка, у меня вес 52-53 до беременности, что мало для моего роста. Но в беременность я набрала от силы 12 кг на двоих. Перевес тот же плохо. Лучше ближе к норме. Заморожены по сколько эмбрионы? TanR, билеты как стоимость путёвки, офигеть. В любом случае надо дожить до следующего года. Что там с долларом будет ещё. Может нам стрельнет взять в аренду автодом и на 2 водителя по побережью проехаться. Вкусняшки готовишь) а я с магазинных печений пытаюсь слезть. Уж лучше дома испечь свежее. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Энка, не, у нее точно свежий был. Мы с ней вместе стимулировались в августе Да, дай Бог... Ссылка на это сообщение
Энка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 А это не важно разморозка или нет. Тут врачи даже не смогут дать гарантии будет или нет деление поняла, спасибо. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 А еще девочки я чуть времени стала тратить на это.. Ссылки скрыты. это мое творение. Курс эконом прохожу тут Цель этой траты, приучить свою маленькую семью к полезной еде, муж без сладкого не может, так то пусть оно будет хотя бы не такое вредное! Я пока на нас 3х заказала на туркишах за 41 тыс.. С москвы дешевле, но есть одно но в аланию только с пересадками, поэтому я решила что 140 км для нас по мск меркам не далеко и летим до анталии, а там уже трансфер до апартов. билеты смотрела тут, но натолкнулась на то что уже все параметры в том числе и карту ввела, а пришел отказ авиакомпании. плюнула и сама на туркишей залезла и бронила. посмотрела те же билеты вам из мск 75 вышло, так что нет из за 10 ки имхо разницы ехать в мск вам. Какая красота) люблю когда у человека руки откуда надо растут.) У меня бывшая начальница, ушла в декрет и занялась выпечкой, причем тааак красиво все украшает, фантазирует. Я даже подумать не могла) в итоге с работы уволилась и занялась этим уже не как хобби 1 Ссылка на это сообщение
Энка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Энка, у меня вес 52-53 до беременности, что мало для моего роста. Но в беременность я набрала от силы 12 кг на двоих. Перевес тот же плохо. Лучше ближе к норме. Заморожены по сколько эмбрионы? TanR, билеты как стоимость путёвки, офигеть. В любом случае надо дожить до следующего года. Что там с долларом будет ещё. Может нам стрельнет взять в аренду автодом и на 2 водителя по побережью проехаться. Вкусняшки готовишь) а я с магазинных печений пытаюсь слезть. Уж лучше дома испечь свежее. я за беременность набрала 11 кг. Потом обожралась уже после родов опять. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 На вкус не пробовала конечно, но выглядит очеень даже. Правда сомневаюсь что там пп)) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Энка, ой, подумай 1000 раз, я бы лично не рискнула. Может на двоих остановишься, а через время и третьего заберёшь. Очень велики риски с беременностью тройни именно для малышей, я уж молчу о нагрузке на твой организм. Ссылка на это сообщение
TanR 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Энка, ой, подумай 1000 раз, я бы лично не рискнула. Может на двоих остановишься, а через время и третьего заберёшь. Очень велики риски с беременностью тройни именно для малышей, я уж молчу о нагрузке на твой организм. Вот и вторая мамочка ЕБ двойни отписалась Они еще могут рассказать, где берут доп руки, чтобы ухаживать сразу за двоими, а еще как и у тебя есть еще стршие сыночки тоже еще малышастые. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 //Aleana//, Алёнка, а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение
Allleana 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Счастливая снежинка //, 170 и вес опять 52 кг) brusnichka //, у тебя сынок нормально в садик ходит? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 a-e-a, хорошо, ничего нового. Хотя нет) проходим медкомиссию в садик. //Aleana//, и правда ты дохлик)) у меня рост 163. До беременности весила 49. Сейчас вешу на 1 кг больше, но по обхватам больше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения