nincha100 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Это ты про пятидневки?А почему ты думаешь, что один?))) да,,пятидневки.. я думаю,что их двое))))))))) просто малявка сильнее 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 nincha100, А у меня вообще троечников заморозили(((( Морул на 5й день.. Не знаю есть ли шансы.. Ссылка на это сообщение
nincha100 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 vikki79, это точно!!!! ДЕВОЧКИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ЭТИМ ТЕСТАМ!!!!! столько нервов они мне потрепали... у меня в понед.будет 28дпп, а в пятницу 25..так что лучше не спешить наверно, а дожить до понедельника??? хотя это тааак сложно... а тебе сколько еще лежать?? вот тебя угораздило...ты там береги себя,мать Котёнок Владивосток, спасибо...да,после гистеры!! на 19дц переносили.. бабайчик, спасибочки!!!!!! lena1405, я думаю,что шанс всегда есть!!! у меня 3ав тоже морула...кстати мне хетчинг делали...хотя в первом тоже делали... 5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 вот девочки, опять эти тесты, Викуль помнишь у меня так было?! на 6-8ДПП одинаковые были Ссылка на это сообщение
lena1405 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ну видимо смотря на сколько тесты бледнеют. Когда у меня тестовая полоска на эвике почти сравнялась с контрольной, а церез день стала раза в 3 светлее, я к сожалению все поняла правильно.. Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ну видимо смотря на сколько тесты бледнеют. Когда у меня тестовая полоска на эвике почти сравнялась с контрольной, а церез день стала раза в 3 светлее, я к сожалению все поняла правильно.. у меня они просто одинаковые были, у тебя да, отличительный контраст получился((( Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 nincha100, поздравляю!! и ХГЧ явно двойняшковый 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 nincha100, Фуф, девочка наша!!!!! Наконец-то я могу УРРАААААА!!!!!!!! Господи Ниночка, солнышко, мы тебя теперь еще больше в два раза, ато и в три любим!!! На каждого чтоб хватило!!!!!! Ты такая умничка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Paregoric, спасибо!! ты следующая, ттт... как узи?? Господи Ниночка, солнышко, мы тебя теперь еще больше в два раза, ато и в три любим!!! На каждого чтоб хватило!!!!!! Ты такая умничка!!!!! спасибо,Лерочка!!! растрогала аж до слез... я пока на узи не увижу, места себе найти не могу... 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Нинуль,да конечно,пока на узи не увидишь,не успокоишься,столько пройдя испытаний...Всё будет хорошо,вот увидишь,там у тебя точно два малышонка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nincha100 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) DJÖzzi, Котёнок Владивосток, я тоже так думаю Изменено 27 сентября 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А хетчинг почему делали (? Ссылка на это сообщение
nincha100 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Котёнок Владивосток, для подстраховки наверно... Ссылка на это сообщение
lena1405 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 nincha100, А у тебя в прошлые разы не было имплантации? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 nincha 100,всё правильно,в нашем деле нужно подстраховаться со всех сторон. А вы хетчинг заранее обсуждали или тебе потом эмбриолог сказал по факту??? Ссылка на это сообщение
vikki79 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 vikki79, это точно!!!! ДЕВОЧКИ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ЭТИМ ТЕСТАМ!!!!! столько нервов они мне потрепали... у меня в понед.будет 28дпп, а в пятницу 25..так что лучше не спешить наверно, а дожить до понедельника??? хотя это тааак сложно... а тебе сколько еще лежать?? вот тебя угораздило...ты там береги себя,мать Котёнок Владивосток, спасибо...да,после гистеры!! на 19дц переносили.. бабайчик, спасибочки!!!!!! lena1405, я думаю,что шанс всегда есть!!! у меня 3ав тоже морула...кстати мне хетчинг делали...хотя в первом тоже делали... Нинуся! Иди в понедельник!!! Уже стопудово сердца услышат и частоту сердцебиения послушают и КТР померят! Потому что на 25дпп, если ритм ещё не четкий будет, не послушают чс! Это нам кажется, что 2-3 дня роли не играют, а на самом деле, это я сейчас поняла, детки растут каждый день как на дрожжах!) У меня за 6 дней вымахали с ктр 7 до ктр 12!Меня выпишут уже в понедельник или вторник. Но мне нравится лежать!) Я просто очень гонимая, мне все кажется что что-то не так! Везде чую опасность)), а здесь под присмотром, поэтому в расслабоне хоть чутка!) вот девочки, опять эти тесты, Викуль помнишь у меня так было?! на 6-8ДПП одинаковые были Ага помню!) Я уже жду твою узишку в понедельник, как свою!)) Моя ставка 2 масика!!) И у Панюты думаю два! Просто не увидели!) 3 Ссылка на это сообщение
Irrusya 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 nincha100, Ниночка!!! Поздравляю!!!! Просто СУПЕР новость!!!!!! Кулачки тебе и чихи на закрепление и хорошую узишку!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lena1405, даже не хочется вспоминать....не было...как сказал врач,раз не нравятся моему организму гормоны,будем делать в ец... Котёнок Владивосток, по факту сказали.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Девулечки, я вернулась. Все отлично, Эндик мой 10 мм, в понедельник перенос юхуууууууу 14 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) nincha100, узи нормально, врач со мной после прилета так и не связалась пока, сегодня позвонила в Витраклиник где я так понимаю девчонки ЭКО В ЕЦ ДЕЛАЮТ может попробовать там, если моя врач не сможет в этом цикле, но у них запись на 10.10. Мне уже поздно, да и боязно, не знаю я там их никого!!! Я думаю моя врач в понедельник со мной свяжется, надеюсь еще не поздно будет.) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Paregoric, Лер, а почему может быть поздно если в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
anna_83 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Нормально. 10 клеточек взяли.Для сравнения в первом протоколе 6 всего. Завтра буду звонить, сколько "поженилось" ... надеюсь все. :) :) подсадка во вторник (если мало оплодотворяться) или в четверг. после пункции температура 37,4 это нормально? 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 anna_83, Отличный результат!!! Желаю чтобы все поженились!!!!! Температура это вроде бы нормально А в прошлый раз стимуляция такая же была? Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Нормально. 10 клеточек взяли.Для сравнения в первом протоколе 6 всего. Завтра буду звонить, сколько "поженилось" ... надеюсь все. :) :) подсадка во вторник (если мало оплодотворяться) или в четверг. после пункции температура 37,4 это нормально? @@@@@@@@@@@@@@ Девулечки, я вернулась. Все отлично, Эндик мой 10 мм, в понедельник перенос юхуууууууу Удачной посадочки на 9 мес@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нинуся! Иди в понедельник!!! Уже стопудово сердца услышат и частоту сердцебиения послушают и КТР померят! Потому что на 25дпп, если ритм ещё не четкий будет, не послушают чс! Это нам кажется, что 2-3 дня роли не играют, а на самом деле, это я сейчас поняла, детки растут каждый день как на дрожжах!) У меня за 6 дней вымахали с ктр 7 до ктр 12! Меня выпишут уже в понедельник или вторник. Но мне нравится лежать!) Я просто очень гонимая, мне все кажется что что-то не так! Везде чую опасность)), а здесь под присмотром, поэтому в расслабоне хоть чутка!) Ага помню!) Я уже жду твою узишку в понедельник, как свою!)) Моя ставка 2 масика!!) И у Панюты думаю два! Просто не увидели!) ага,я тоже думаю что у Панюты не видно,предполагаю что близняшки))пасиба, 1ое узи в жизни, так волнительно, и долгоооо) 2 Ссылка на это сообщение
anna_83 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 anna_83, Отличный результат!!! Желаю чтобы все поженились!!!!! Температура это вроде бы нормально А в прошлый раз стимуляция такая же была? нет. Сейчас пурегон 8 дней раньше был гонал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения