ola! 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 little8002, Светик, ты же в августе в протокол? Ссылка на это сообщение
In8 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 In8, мои 33 тоже проскочили)) хотя я роллов в тот день началась, токс отпускать начал и замечательно вечер провели. Если в 40 беременность, то хочу самую легкую и простую, без набора всех болячек) Вообще беременность мне очень понравилась общим состоянием и самочувствием. Только нервов немного потрепалось, но почему то при каждой проблеме у меня внутри было чувство "все будет хорошо" и я старалась все встречать с оптимизмом. Просто сдавала анализы, мучала врачей вопросами, узи, куча лекарств. Но грех жаловаться-все было не зря. Так мне несколько врачей сказали уже, что не зря я их мучала. Мне даже жаль было расставаться с периодом беременности. И еще хочется Эти шевелюшки, животик... 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 In8, вот и у меня было чувство такое. Я несколько раз врачей сама успокаивала, что всё хорошо будет) особенно паникера акушера в 26 недель. Четко говорила, что до 25 мая не собираюсь рожать)) на дворе шло 8 марта) а еще хочется беременность? Есть в планах? 2 Ссылка на это сообщение
ola! 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 brusnichka //, имена класс, экзотика)) очень интересно звучат)) Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 little8002, Светик, ты же в августе в протокол? Да,Натусик, в конце августа пойду за своим малышом,настраиваюсь только на положительный результат!! А ты когда собираешься? 3 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ola!, спасибо. Удача, очень нужна))) У меня с работой нюанс в том, что компания где работала в стадии ликвидации, а зовут на новое место но частично с бывшим коллективом. Вот и думаю, если не получиться - пойду на работу. Сын в планах осенью в сад. Ему не хватает детского коллектива. На занятия (развивалки) ходит с огромным удовольствием. Натали, а ты когда собираешся за манюней? 2 Ссылка на это сообщение
In8 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 In8, вот и у меня было чувство такое. Я несколько раз врачей сама успокаивала, что всё хорошо будет) особенно паникера акушера в 26 недель. Четко говорила, что до 25 мая не собираюсь рожать)) на дворе шло 8 марта) а еще хочется беременность? Есть в планах? Да, хочется. Все мои врачи говорят, что еще разок могу успеть. Врач, которая вела роды с ПКС сказала, что в моем случае полтора года перерыв и вперёд 3 Ссылка на это сообщение
ola! 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 little8002, ты умница!! Я в октябре-ноябре ориентировочно... тараканы мои... не дают мне спокойно ждать и верить... боюсь вдруг у снежинки нашей снова с генетикой проблемы, и какой смысл тогда в подготовке... не знаююююююю как себя успокоить. Генетик говорит, что скорее всего всё с ней хорошо. Но из 9 эмбрионов осталась она одна, остальные 8 были некачественные. В общем хоть думай хоть не думай, бойся-не бойся, а идти в крио надо, может нас и ждет наше счастье Ссылка на это сообщение
ludmiladru 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ola!, как я понимаю, у самой такой страх был и есть. 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Всем доброго утра и хорошего настроения! Я сегодня получаю результаты гистологии 2 Ссылка на это сообщение
ola! 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Nade;da@Love, даже не знаю чего пожелать... мне хирург после гистеры перед протоколом сказал, не знаю, обрадует вас или расстроит, но у вас никаких отклонений нет. Действительно, с одной стороны хорошо что ничего нет, а с другой... причины так и не нашли... Так что я желаю тебе при любом результате сил и терения идти дальше 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ola!, чему быть, того не миновать. От тебя уже ничего не зависит. Расслабься и получай удовольствие, как говорится. Страх, безусловно, есть, но отбрось его. Пусть всё будет как будет. Я всегда так подхожу ко многому, душевное спокойствие важнее. А будет обязательно всё забеременительно =) 3 Ссылка на это сообщение
ola! 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Vergalika, согласна, надо настроиться, успокоиться и забить... чем проще относишься ко всему тем лучше. Где-то надо найти способ медитации и самоуспокоения))) 3 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Vergalika, согласна, надо настроиться, успокоиться и забить... чем проще относишься ко всему тем лучше. Где-то надо найти способ медитации и самоуспокоения))) Найдешь, поделись!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ловите кучу подгузов и много @@@@@@@@ Осень обязательно будет беременной. Пока наслаждайтесь свободой)) 6 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Vergalika, согласна, надо настроиться, успокоиться и забить... чем проще относишься ко всему тем лучше. Где-то надо найти способ медитации и самоуспокоения))) Успокоение оч важно!! Я прочитала,по совету девчонок,трансферинг реальности,сначала ничего не понимала,а потом даже интересно стало Ловите кучу подгузов и много @@@@@@@@ Осень обязательно будет беременной. Пока наслаждайтесь свободой)) Это будет последняя свободная осень!!беременеем девоньки, беременеем!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) little8002, самое сложное первый год, потом же легче, да? У меня младший копия я. Мне иногда страшно от такого сходства. С мужем всегда обсуждали как наши гены у детей сложаться. Так получается, что старший собрал нас двоих ( это очень удивительно), а двойня разделилась. И с каждым днем все больше на нас становятся похожими Изменено 26 июля 2018 пользователем //Aleana// 3 Ссылка на это сообщение
Lapotochek 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ловите кучу подгузов и много @@@@@@@@ Осень обязательно будет беременной. Пока наслаждайтесь свободой)) Спасибо!!!!! Поймала!)) Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Aleana, ой,дорогая,каждый год -разный,и никогда не сравнить и не понять,когда легче.сейчас тебе очень тяжело,на следующий год ходить начнут,опять не легче,глаз да глаз..потом садики,как пойдут не известно,и так далее и всю жизнь..вот она, роль мамы.. 4 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Nade;da@Love, даже не знаю чего пожелать... мне хирург после гистеры перед протоколом сказал, не знаю, обрадует вас или расстроит, но у вас никаких отклонений нет. Действительно, с одной стороны хорошо что ничего нет, а с другой... причины так и не нашли... Так что я желаю тебе при любом результате сил и терения идти дальше Спасибо! И тебе благополучного! Результата пока нет, не готов Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ludmiladru 26 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2018 Девочки, я с узи. Сделала промежуточное, тк до скрининга еще 2 нед, уже места себе не нахожу. В общем все хорошо, ттт. Врач все померила замерила и твп и носовую кость, все хорошо, цифры мне сказала но я конечно не запомнила, а в заключении тк это просто узи она не написала. гематома рассосалась, в момент узи тонуса не было. Малыш спал, еле добудились чтобы все померить, и чихала и кашляла) кое как на боку уже стало все видно. 65% девочка, под конец уже как давай ножками-ручками шебуршить) в общем я радая) 14 Ссылка на это сообщение
ola! 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ludmiladru, отлично))) избавляйся от своих страхов, всё у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ludmiladru, очень рада за тебя,растите большими!!! И не надо ничего бояться, только позитивные эмоции 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ludmiladru, ну ведь здорово! Пусть все узи будут такими хорошими) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ludmiladru, молодец, что сходила. Не чего нервничать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения