ola! 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мамаблизняшек, гонал 150 доза совсем небольшая, не надо так переживать. Стандартная дозировка 225, а кому-то и по 300 назначают. Я до пункции ходила на работу, дома была только после пункции до хгч. Еще успеешь понервничать, столько событий впереди, расслабься пока)) 1 Ссылка на это сообщение
Мамаблизняшек 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мамаблизняшек, гонал 150 доза совсем небольшая, не надо так переживать. Стандартная дозировка 225, а кому-то и по 300 назначают. Я до пункции ходила на работу, дома была только после пункции до хгч. Еще успеешь понервничать, столько событий впереди, расслабься пока)) спасибо,а то первый раз в первый класс, и конечно в интернете много страшилок, пытаюсь отвлечься фильмами и позитивом) спасибо вам за поддержку со дня пункции возьму отпуск. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мамаблизняшек, привет) добро пожаловать в волшебную болталку! Отсюда все с детками "уходят". Я ходила весь протокол на работу или все протоколы, как свежий, так и крио! Моя принцесса как раз из криошек получилась)) Тоже переживала. У меня взяли 5 клеточек, из них 4 хороших эмбрионов. Всё получится! Пиууу горшком нашим) 4 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мамаблизняшек, привет) да, доза небольшая, амг хороший поэтому видимо ре решила не рисковать с препаратами. Молодец. Когда пункция? Я тоже ходила на работу, единственное в день пункции выходной взяла, а потом 3 дня как пьяная ходила, это наркоз так на меня подействовал. И до того как загремела с больничку ( но это совсем другая история)) Девочки, я сегодня была у своего платного АГ. Короче что в жк что здесь, оба врача сошлись во мнении что причина моих болей внизу живота, это хреновая перильстатика. В жк меня врач еще 2 дня назад посадила на фрукты-овощи. Налаживать стул такой диетой. А эта врач сегодня вообще прописала каждый день пить дюфалак плюс эспумизан при вздутии до нормализации. Блин тема такая шекотливая, но реально не с кем обсудить, с мужем как то неудобно( Я прям в расстройствах, не хочу на дюфалаке всю б провести. Ссылка на это сообщение
TanR 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мамаблизняшек, привет) да, доза небольшая, амг хороший поэтому видимо ре решила не рисковать с препаратами. Молодец. Когда пункция? Я тоже ходила на работу, единственное в день пункции выходной взяла, а потом 3 дня как пьяная ходила, это наркоз так на меня подействовал. И до того как загремела с больничку ( но это совсем другая история)) Девочки, я сегодня была у своего платного АГ. Короче что в жк что здесь, оба врача сошлись во мнении что причина моих болей внизу живота, это хреновая перильстатика. В жк меня врач еще 2 дня назад посадила на фрукты-овощи. Налаживать стул такой диетой. А эта врач сегодня вообще прописала каждый день пить дюфалак плюс эспумизан при вздутии до нормализации. Блин тема такая шекотливая, но реально не с кем обсудить, с мужем как то неудобно( Я прям в расстройствах, не хочу на дюфалаке всю б провести. Айда со мной.. на смузи Подробнее о пользе написано в моей бесплатной книге (там же рецепты настоящих смузи!), книгу можно скачать по ссылке в моем профиле или найти на сайте lisafresh.ru в разделе “Начни здесь”) Для экономии средств шпинат можно брать мороженный, ну чернику и голуюику можно исключить и вообще. Тебе же эффект стула нужен, а не похудательный.. Стул на этой штуке, ттт идеальный, один раз в день точно, а бывает и чаще. Как по правильному, он должен быть столько раз, сколько и приемов пищи. В общем однозначно рекомендую! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Всем приветик! Уехали вчера на рыбалку под Волоколамск, наловились карпиков. Погода была чудесной. Даже чуток позагарали. Днем так стало невыносимо палить, как-будто в бане сидишь, солнце пекло жуть как, все дыоки в облаках были именно над нами, потом и облака исчезли. Прятались под деревьями, в беседке. В какой-то момент уже не вынесли и стали собираться домой. Рыба толпой как контуженная вылазила на поверхность и еле перебирала плавниками, клёва уже не было. Доехали до дома, только разгрузились, и как ливануло! Ветер, дождь как из ведра, сразу стало прохладно. Я, так как выезжали в 2:30, в 7 вечера решила подремать. Ага, проспала до 6 утра ;D Зато выыыыспалась. Небо сегодня уже чистое, похоже, жара и лето продолжаются)))) Всем хорошего дня и отличного настроения! ludmiladru, проблемы со стулом частая сопровождающая беременных. Жуй больше травы, кому-то свежий кефир помогает (более поздний может, наоборот, крепить), чернослив, курага, больше жидкости. В Б кишечник становиться ленивым и не запускай момент, что несколько дней без туалета. Всё это времено, Людок, так что перетерпеть этот период, помогая кишечнику, а дюфалак на крайняк, если несколько дней проблемы. Гадеюсь фрукты овощи помогут. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Vergalika, ага видела, у вас там ураганище какой то был. Зато лето полноценное в этом году-жара, дожди. У нас сегодня парад кораблей будет. Я так хотела съездить, но будем по тв смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Мамаблизняшек, с первого дня стимуляции можно брать больничный, до результата хгч. Не трать отпуск, лучше им потом воспользуешься)) Vergalika, у нас тоже вчера адская жара была, но я весь день спала дома... на антибиотики пришлось перейти, простуда достала меня А сегодня у нас похолодало на 15 градусов, вчера было 32, сегодня 16. Дождь всю ночь шел, сейчас пасмурно и холодно. Видимо на урале лето закончилось)) Сегодня день вмф, хотели съездить в парк погулять, надеюсь чуть потеплеет к обеду Всем хороших выходных! ludmiladru, сближайтесь с мужем)) я раньше очень стеснялась даже если в животе заурчит, а теперь не скрываем, кто как покакал с утра Видимо раньше у тебя проблем с жкт не было... я по гастроэнтерологам ходила много лет, и каждый раз на приёме незнакомому человеку врачу рассказываешь про свои какахи, какой цвет, консистенция, запах, сколько раз в день и в какое время мммммм Это нормально, все ходят в туалет и у всех бывают проблемы, ничего такого в этом нет))) Ссылка на это сообщение
TanR 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ссылки скрыты. не в ту тему ссылку дала.. про вздутие 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 ludmiladru, не торопись с дюфалаком, посиди пока на овощах, присоединяйся к Тане со смузи, хорошая штука, и вкусно и полезно. Кашу овсяную с отрубями по утрам ешь. Ты еще на больничном? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 ludmiladru, а чего ты боишься дюфалак? Мне проктолог говорил, что он не вызывает привыкание, стимулирует кишечник и даже новорождённым его дают. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 ludmiladru, я без дюфалака не могла, особенно в токсикоз, когда еда была очень скудная. И в больницах когда лежала. Но мне помогало 10-15 мл, пила по мере необходимости. Привыкания не вызывает. За беременность 2 поллитровые бутылки ушли, т.е в общей сложности 2-2.5 пила. В больницах девочки мучались-мучались, В итоге на дюфалак переходили. А как кишечник очищается, так сам начинает работать при правильном питании 1 Ссылка на это сообщение
Olikolikz 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Девочки, привет) так приятно читать и верить, что шансы есть и все получится. Вчера была подсадка 2 пятидевки) крио. Первый свежий не удался( и теперь думаешь, как терпеть до сдачи анализа 9 Ссылка на это сообщение
TanR 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Сдать анализ на 8-9 дпп. Моя ре именно так назначала, ибо если хгч будет, то его уже будет в эти дни видно! Полосатой удачи вам! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ola! 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Olikolikz, пусть всё получится! Удачи! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 ola!, не, все больничный закрыла. Теперь бы дождаться пока его оплатят. Мне ещё даже первую госпитализацию не оплатили, а бл закрыла аж 5 июля. Дурдом такой. Я Ушла в отпуск до конца августа. Вчера врач как услышала что столько дней, глаза на меня вытаращила))). Я говорю да, а потом еще пойду в отпуск с сохранением ср зп по легкому труду. Она:вот это я понимаю, так и должно быть))) Спасибо девочки, пока на овощных диетах побуду, а там если что за дюфалак примусь) 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 ludmiladru, мне хорошо помогает арбуз))) попробуй :-) а еще хорошо слабит киви, тыква, и супчик из цветной капусты=) ну и побольше воды пить 1 Ссылка на это сообщение
ola! 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 ludmiladru, не в каждой организации отпускают в такой отпуск)) вот она и удивилась. Ну в смысле отпустить конечно обязаны, но как правило после декрета уже не дадут работать, оооочень редко какое руководство спокойно воспринимает таких работников. Но ты правильно всё делаешь, береги себя 1 Ссылка на это сообщение
Мамаблизняшек 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 ola!, спасибо за поддержку головой понимаю что надо успокаиваться,но подсознание (или что то еще) не дает, отвлекаюсь как могу. Счастливая снежинка //, пиу поймала)) спасииибо за поддержку девченки Ссылка на это сообщение
Allleana 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 ludmiladru, а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 ludmiladru, а ты кем работаешь? продажи в банке Ссылка на это сообщение
ola! 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Мамаблизняшек, всё это очень волнительно)) и мне тоже в первый раз было очень страшно, но ре сказала не бойтесь, вы же под контролем, ваши страхи лучше не сделают. Она права)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюсик83 29 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2018 Людмила у меня во время беременности были жуткие проблемы с кишечником.недель с 25 я перешла на дюфалак, так как больше просто фрукты и овощи не помогали. И пила я его до конца. Но недель с 29 и он перестал действовать для меня. Но это совсем другая история. А мы сегодня покрестили доченьку!!! Крещение проводили в деревне, в местном храме. 16 Ссылка на это сообщение
Allleana 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 (изменено) Танюсик83, с крещением !! Как перенесла? Я всех троих хочу крестить сразу. Не представляю пока как и кого в кресные брать Изменено 30 июля 2018 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения