//Vergalika// 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Laura_, а тестик чего не делаешь?))) уже увидела, что показывает))) Ну здорово! ттт @@@ Изменено 31 июля 2018 пользователем Vergalika 1 Ссылка на это сообщение
ola! 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Laura_, сдай завтра и в пт - заодно посмотришь как растёт))) удачи! @@@@ Laura_, папаверин мне кажетмя не надо, если нет постоянных тянущих или болевых ощущений 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 brusnichka //, ой, что я вспомнила.. башка дырявая моя))) с первым месяцем твоих крошек уже наступившим. Много вам улыбок, счастья, здоровья и радости))) 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всем доброго утра. Вчера сдавала мазки, сегодня пришли первые результаты. Мне кажется идет воспалительный процесс, судя по мазку Ссылка на это сообщение
ola! 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Nade;da@Love, лейкоциты повышены? Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 brusnichka //, ой, что я вспомнила.. башка дырявая моя))) с первым месяцем твоих крошек уже наступившим. Много вам улыбок, счастья, здоровья и радости))) Присоединяюсь! С месяцем твоих принцесс! Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Nade;da@Love, лейкоциты повышены? Ага, в цервикальном канале - лейкоциты 15-17 Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ага, в цервикальном канале - лейкоциты 15-17 в цк норма до 30 вроде Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 TanR, Я не знаю.... Реф. значения нет. Просто в мазке от 5.07 лейкоцитов 3-5. Вот и решила что раз на повышение идет, значит что-то происходит. Еще бяку нашли по имени гарднерелла Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 TanR, Я не знаю.... Реф. значения нет. Просто в мазке от 5.07 лейкоцитов 3-5. Вот и решила что раз на повышение идет, значит что-то происходит. Еще бяку нашли по имени гарднерелла когда к врачу пойдешь с результатами? Была у гематолога, тк анализы все месячной давности, придется еще раз помотаться. Гомоцистеин сказал еще доп сдать. Я че то его не сдавала никогда. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 когда к врачу пойдешь с результатами? Была у гематолога, тк анализы все месячной давности, придется еще раз помотаться. Гомоцистеин сказал еще доп сдать. Я че то его не сдавала никогда. Когда придут остатки анализов. Всего 6 мазков сдавала, два из них пришли сегодня, остальные делаются до 5 дней. Я тоже давно его не сдавала. Мой гематолог вообще сказала приходить к ней не раньше чем на 12 недели и сдать анализы. А до этого момента не стоит. Расписала уколы и хватит... чего к ней бегать (наверно так она думает) Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 TanR, Я не знаю.... Реф. значения нет. Просто в мазке от 5.07 лейкоцитов 3-5. Вот и решила что раз на повышение идет, значит что-то происходит. Еще бяку нашли по имени гарднерелла Тут стоит начать пить лактобактерии явно они у тебя снижены, если начнешь лечить препаратами какими то, то еще хуже сделать можно.. ибо убив все, на их месте быстрее патогенка заселяется, чем полезная флора. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Nade;da@Love, 3-5 это фигня, было бы воспаление, их было бы в 10 раз как минимум больше. Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Гомоцистеин сказал еще доп сдать. Я че то его не сдавала никогда. Это в нашей клинике один из важнейших анализов.. Но я узнала о нем тоже тут, ибо в первый протокол его никто не спрашивал.. хотя сеть то одна и та же клиник Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Тут стоит начать пить лактобактерии явно они у тебя снижены, если начнешь лечить препаратами какими то, то еще хуже сделать можно.. ибо убив все, на их месте быстрее патогенка заселяется, чем полезная флора. Я извиняюсь, а можно по подробнее? Что снижено? Это как ты поняла? Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 ты фемофлор не сдавала из своего списка сданных? Когда понижается лакто и бифидо, тогда и наблюдается повышение патогенов. Ссылка на это сообщение
ola! 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Nade;da@Love, у тебя после гистеры мазки были сданы? Если да - повышение лейкоцитов запросто может быть, всё должно прийти в норму самостоятельно. Повышение не критичное, лечение обычно назначают когда их больше 50. Конечно нужно дождаться что врач скажет Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всем приветик! Была я сегодня у Хиз. По мужским гормонам - метипред сказала не пить, к тому же от его употребления несколько недель у меня они только поднялись. Я уже их отменила. В подготовке - с 16 по 25 дц колоть клексан 0,4, и 1 утрик. Пить тромбо-асс или ацетилсалициловую не более 50-100 все дни, кроме М. При Б на пару недель отменить. По гемостазиограмме почти всё норм. Фибриноген 3,03 (1,8-4,5) АЧТВ 24 (20-40) Тромбоэластограмма ч+к 22 (19-27) ма 50 (48-52) ИТП 14 (20-40) только это выбивается из норм АДФ с ристомицином 74 (55-90%) АТIII 117,5 (80-120%) Д-димер 23,9 (<250) Протеин С 97,9 (70-130) Протеин S 111 (>56,1) Антитела афс (длинный список) всё на нижних границах. Вот такие дела. К концу августа муж пойдет сдавать спермограмму mar тест и hba тест. Наверное, в сентябре проверка фрагментации и герпеса в сперме. Еще уйма времени впереди 5 Ссылка на это сообщение
ola! 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Vergalika, отлично, я прямо порадовалась что метипред тебе отменили наконец)) очень долго ты его принимала, серьезный препарат. А подготовка с клексаном - насколько длительная? Я имею ввиду сколько циклов? До протокола? А в протоколе не написала назначений? Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Была я сегодня у Хиз. понравилась она тебе? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 ola!, да я и сама рада, что этот метипред не надо пить. В прошлый раз я его столько пила, а мужские гормоны не перепроверяла. Потом после протокола был перерыв, Ре сказала опять пить, я начала, пересдала эти гормоны в начале цикла, а они только выросли. Плюс, я рассказывала, на русмед пишут врачи, что не надо пить метипред, если это точно не надпочечники. Получается у меня их яичники скорее всего вырабатывают, превышения не критичные, ничем не надо понижать. К тому же как сказада Хиз, утрик может чуток их снижать и вообще утрик лучше дюфа. Про клексан, да, начну в следующем цикле колоть. А как протокол начнется, сдать анализы и на 7-8 дц к ней. Так то вроде не критично у меня с кровью, 0,4 - это ж профилактическая доза? понравилась она тебе? Да, понравилась, очень располагает к себе. Надеюсь и Светику нашему поможет. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Так то вроде не критично у меня с кровью, 0,4 - это ж профилактическая доза? Да, понравилась, очень располагает к себе. Надеюсь и Светику нашему поможет. 0.4 лечебная на 50 кг веса Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 TanR, а на 60 кг? Я как и многие, наверное, начинаю переживать, что кровь разжижется))))) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Vergalika, молодец что сходила. Сейчас хотя бы более менее все понятнее стало и план наметился Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения