Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405,  мне де нужно пункцию в ЕЦ, а вдруг по сдерживать нужно, чтоб самопроизвольно не совулировала или подкормить, чтобы второй подрос чуток!))) посмотрим, не хочу ее дергать, я итак гиперактивная....

anna_83,  Уряяяяяя..... Крутышка!!! Пусть твои крутенята женятся и развиваются на отлично!!!@@@@@

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena1405,  мне де нужно пункцию в ЕЦ, а вдруг по сдерживать нужно, чтоб самопроизвольно не совулировала или подкормить, чтобы второй подрос чуток!))) посмотрим, не хочу ее дергать, я итак гиперактивная....

anna_83,  Уряяяяяя..... Крутышка!!! Пусть твои крутенята женятся и развиваются на отлично!!!@@@@@

я не могу с тебя))!!! сама все решила, только вот коли схватила...так держи!!!а врач,я думаю, уже привыкла к твоим звонкам и дерганьям,поэтому дергай её!!! ведь каждый день решающий!! "Добей" ЕЦ,уж очень ты славно загадала!!!!!!

nincha100, Привет!!! Я следила за тобой и переживала что же ты так долго не выходишь на связь.

Очень рада за тебя!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и твоему малышу! :love: :love: :love:

• Нравится 2

Paregoric, я в Витроклиник!!! да...запись у них там всегда,не прорвешься...даже не знаю,что с тобой делать..может попробовать через меня записать??? правда я с врачом не особо в близких отношениях )))))))))))))))))) у меня Базанов..

Irrusya,//helen-mama//, спасибо,мамульки!!!!!!!

косарёнок,Наташенька,спасибо!!!! вы уже совсем большие!!!! и с неделькой вас!!!!

• Нравится 1

Нормально. 10 клеточек взяли.Для сравнения в первом протоколе 6 всего.

Завтра буду звонить, сколько "поженилось" ... надеюсь все. :) :) :) :) :)

подсадка во вторник (если мало оплодотворяться) или в четверг.

после пункции температура 37,4 это нормально?

Поздравляю!) Ааааппппччччхххххииии на тебя и кулачки на свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Температура норм после пункции. У меня такая же была!

Ох и понаписали)))дочитала наконец то))

Ниночка очень рада за тебя,удачки тебе и чтобы твои малыши развивались и были здоровенькими.

И всем девочкам кто после пункции и подсадки удачи огромной@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки, всем вечер добрый!!

У меня сегодня уже 30 ДЦ, вчера должны были М начаться, но так и нету...((

Тест отрицательный, если что.

Все у меня неувеличенное, нормальных размеров и контуры ровные, в левом яичнике два фолика 9мм и 5 мм, в правом 5 мм, я так понимаю доминирующий один

Лера, рада за твое узи!))) это ж у тебя первый цикл после ЭКО? у меня просто только ЖТ были в след.после ЭКО цикле... никаких растущих фолликов(( Начала переживать, вдруг декапептил мне так надолго яичники отключил..... вдруг типа климакс начался(((((

Девочки, всем вечер добрый!!

У меня сегодня уже 30 ДЦ, вчера должны были М начаться, но так и нету...((

Тест отрицательный, если что.

Лера, рада за твое узи!))) это ж у тебя первый цикл после ЭКО? у меня просто только ЖТ были в след.после ЭКО цикле... никаких растущих фолликов(( Начала переживать, вдруг декапептил мне так надолго яичники отключил..... вдруг типа климакс начался(((((

Маленький мой! Ну ты чего там себе напридумывала!! ПМС у тебя, а не климакс! Если бы декапептил так запросто вызывал состояние природного климакса, его бы давно запретили! Если в течении нескольких дней не пойдут, сходи к врачу на узи, может сбой какой!

да я заходила на их сайт, у них сейчас акция на бесплатное эко! Девочки, кто желает, испытайте удачу )) мне никогда в лотерею не везло...ни рубля не выигрывала )))

а я второго иду в клинику "первое слово" , пока по переписке , вообще нравится подход к пациенту ( это не первая клиника ,, кто от нас отказывался, то мне не нравилось отношение) заодно зайду в кмц, но там говорят очереди....вообщем посмотрю, что интуиция скажет)))

Привет если все равно едешь в Краснодар запишись и в перенатальный центр на прием . У нас первое ЭКО двух 5 дневочек и результат уже 9 эмбриональных неделек.
  • Нравится 2

я-вагітна, за тебя тоже переживала...что же не так???? одно радует-имплантация была!!! а значит в след.раз все обязательно получится,дружочек!!!!!!!!!!!

привет дорогая!!! Как бы вандалистически это не звучало, но очень рада тебя сново видеть/слышать/читать. Что у тебя нового?? Давай уже выходить на финишную прямую к беременности, а то мы засиделись зьесь.

екатерина4ка, привет, я тоже на ЭКО первый раз пойду))а в чем у вас проблема?

По результату гистероскопии поставили эндометриоз, до этого все лечились от хламидий. Поставили трубный фактор бесплодия. А у тебя?

екатерина4ка,  привет. Устраивайся поудобнее в домике, и удачи тебе@@@@@

спасибо! Мы ждем свое счастье 3 года, для меня это вечность

Маленький мой! Ну ты чего там себе напридумывала!! ПМС у тебя, а не климакс! Если бы декапептил так запросто вызывал состояние природного климакса, его бы давно запретили! Если в течении нескольких дней не пойдут, сходи к врачу на узи, может сбой какой!

да, Вик, спасибо) так и сделаю)) как там твои масики? передают приветы ножками-ручками?)))

Привет! Можно к вам? Мы тоже на эко решились, жду М и еду на старт! Так волнуюсь ужасно

привет) удачи тебе! пусть с первого раза все получится!!!

привет дорогая!!! Как бы вандалистически это не звучало, но очень рада тебя сново видеть/слышать/читать. Что у тебя нового?? Давай уже выходить на финишную прямую к беременности, а то мы засиделись зьесь.

а Нина уже на финишной))) почитай предыдущие пару страниц))))
  • Нравится 1

Яша2, аденомиоз это что? Мне стыдно, но я не запомнила точного диагноза, на гистере убрали полипы на эндометрии это я точно запомнила. Нам выписали антибиотик от хламидий и свечи, больше ничего.

По поводу двойни, моя тактика лучше два раза Б походить и по одному малышу родить. Ну раз уж получится двойня, буду все равно рада, значит так оно и должно быть. Слышала что и из одного эмбриона может бвть двойня

nincha100, Ниночка, безумно за тебя рада!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это пример для всех, что не надо опускать руки, а пытаться, пытаться и еще раз пытаться, и все труды вознаградятся!!!

• Нравится 2

екатерина4ка, из одного это близнецы))))аденомиоз - это эндометриоз тела матки

да не волнуйся, ничего тут стыдного нет)))что полипы убрали это хорошо, а с эндометриозом что-то сделали?когда гистера была?)

а я хочу двойню))))у меня в роду три двойни))

AlisaZB, приветик, ну как ты, как ты вибрала себе роддом?по проживанию, или по специализации))))а то я сейчас с кем не общаюсь, у меня либо в 3 либо в 5 рожали)))))интересно и про дркгие послушать))

Изменено пользователем Яша2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...