Paregoric 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 lena1405, мне де нужно пункцию в ЕЦ, а вдруг по сдерживать нужно, чтоб самопроизвольно не совулировала или подкормить, чтобы второй подрос чуток!))) посмотрим, не хочу ее дергать, я итак гиперактивная.... anna_83, Уряяяяяя..... Крутышка!!! Пусть твои крутенята женятся и развиваются на отлично!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 lena1405, мне де нужно пункцию в ЕЦ, а вдруг по сдерживать нужно, чтоб самопроизвольно не совулировала или подкормить, чтобы второй подрос чуток!))) посмотрим, не хочу ее дергать, я итак гиперактивная.... anna_83, Уряяяяяя..... Крутышка!!! Пусть твои крутенята женятся и развиваются на отлично!!!@@@@@ я не могу с тебя))!!! сама все решила, только вот коли схватила...так держи!!!а врач,я думаю, уже привыкла к твоим звонкам и дерганьям,поэтому дергай её!!! ведь каждый день решающий!! "Добей" ЕЦ,уж очень ты славно загадала!!!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 vikki79, ну тогда отдыхай и набирайся сил значит пойду в понедельник... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 nincha100, Привет!!! Я следила за тобой и переживала что же ты так долго не выходишь на связь. Очень рада за тебя!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и твоему малышу! :love: 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 nincha100, Ниночка! Ооочень за тебя рада!!!! Пусть малыши крепко за мамку держатся!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Paregoric, я в Витроклиник!!! да...запись у них там всегда,не прорвешься...даже не знаю,что с тобой делать..может попробовать через меня записать??? правда я с врачом не особо в близких отношениях )))))))))))))))))) у меня Базанов.. Irrusya,//helen-mama//, спасибо,мамульки!!!!!!! косарёнок,Наташенька,спасибо!!!! вы уже совсем большие!!!! и с неделькой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Нормально. 10 клеточек взяли.Для сравнения в первом протоколе 6 всего. Завтра буду звонить, сколько "поженилось" ... надеюсь все. :) :) подсадка во вторник (если мало оплодотворяться) или в четверг. после пункции температура 37,4 это нормально? Поздравляю!) Ааааппппччччхххххииии на тебя и кулачки на свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Температура норм после пункции. У меня такая же была! Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 anna_83, теперь бери наших консультантов-девулек в оборот что и как!))))Хотя ты сама уже профессионал!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ох и понаписали)))дочитала наконец то)) Ниночка очень рада за тебя,удачки тебе и чтобы твои малыши развивались и были здоровенькими. И всем девочкам кто после пункции и подсадки удачи огромной@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 nincha100, УУУУРРРАААА, такие классные новости, поздравляюююююю!!!!!!Мне нравится тенденция этого дневничка)))))))))))))) anna_83, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свадебку))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, всем вечер добрый!! У меня сегодня уже 30 ДЦ, вчера должны были М начаться, но так и нету...(( Тест отрицательный, если что. Все у меня неувеличенное, нормальных размеров и контуры ровные, в левом яичнике два фолика 9мм и 5 мм, в правом 5 мм, я так понимаю доминирующий один Лера, рада за твое узи!))) это ж у тебя первый цикл после ЭКО? у меня просто только ЖТ были в след.после ЭКО цикле... никаких растущих фолликов(( Начала переживать, вдруг декапептил мне так надолго яичники отключил..... вдруг типа климакс начался((((( Ссылка на это сообщение
vikki79 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, всем вечер добрый!! У меня сегодня уже 30 ДЦ, вчера должны были М начаться, но так и нету...(( Тест отрицательный, если что. Лера, рада за твое узи!))) это ж у тебя первый цикл после ЭКО? у меня просто только ЖТ были в след.после ЭКО цикле... никаких растущих фолликов(( Начала переживать, вдруг декапептил мне так надолго яичники отключил..... вдруг типа климакс начался((((( Маленький мой! Ну ты чего там себе напридумывала!! ПМС у тебя, а не климакс! Если бы декапептил так запросто вызывал состояние природного климакса, его бы давно запретили! Если в течении нескольких дней не пойдут, сходи к врачу на узи, может сбой какой! Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 да я заходила на их сайт, у них сейчас акция на бесплатное эко! Девочки, кто желает, испытайте удачу )) мне никогда в лотерею не везло...ни рубля не выигрывала ))) а я второго иду в клинику "первое слово" , пока по переписке , вообще нравится подход к пациенту ( это не первая клиника ,, кто от нас отказывался, то мне не нравилось отношение) заодно зайду в кмц, но там говорят очереди....вообщем посмотрю, что интуиция скажет))) Привет если все равно едешь в Краснодар запишись и в перенатальный центр на прием . У нас первое ЭКО двух 5 дневочек и результат уже 9 эмбриональных неделек. 2 Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Привет! Можно к вам? Мы тоже на эко решились, жду М и еду на старт! Так волнуюсь ужасно 3 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 я-вагітна, за тебя тоже переживала...что же не так???? одно радует-имплантация была!!! а значит в след.раз все обязательно получится,дружочек!!!!!!!!!!! привет дорогая!!! Как бы вандалистически это не звучало, но очень рада тебя сново видеть/слышать/читать. Что у тебя нового?? Давай уже выходить на финишную прямую к беременности, а то мы засиделись зьесь. Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 екатерина4ка, привет, я тоже на ЭКО первый раз пойду))а в чем у вас проблема? Ссылка на это сообщение
Alexa82 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 екатерина4ка, привет. Устраивайся поудобнее в домике, и удачи тебе@@@@@ Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 екатерина4ка, привет, я тоже на ЭКО первый раз пойду))а в чем у вас проблема? По результату гистероскопии поставили эндометриоз, до этого все лечились от хламидий. Поставили трубный фактор бесплодия. А у тебя? екатерина4ка, привет. Устраивайся поудобнее в домике, и удачи тебе@@@@@ спасибо! Мы ждем свое счастье 3 года, для меня это вечность Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 екатерина4ка, у нас основной мужской фактор, на лапаре нашли эндометриоз, прижгли проличилась, сейчас не знаю, что там, Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Маленький мой! Ну ты чего там себе напридумывала!! ПМС у тебя, а не климакс! Если бы декапептил так запросто вызывал состояние природного климакса, его бы давно запретили! Если в течении нескольких дней не пойдут, сходи к врачу на узи, может сбой какой! да, Вик, спасибо) так и сделаю)) как там твои масики? передают приветы ножками-ручками?))) Привет! Можно к вам? Мы тоже на эко решились, жду М и еду на старт! Так волнуюсь ужасно привет) удачи тебе! пусть с первого раза все получится!!! привет дорогая!!! Как бы вандалистически это не звучало, но очень рада тебя сново видеть/слышать/читать. Что у тебя нового?? Давай уже выходить на финишную прямую к беременности, а то мы засиделись зьесь. а Нина уже на финишной))) почитай предыдущие пару страниц)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 екатерина4ка, обязательно все получится!!! Мы все придем к тому, что запузатимся!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 екатерина4ка, я так понимаю на гистероскопии можно увидеть аденомиоз, или как?личилась? екатерина4ка, ))))ты попала в хороший домик, тут у большинства двойни))))))))))) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Яша2, аденомиоз это что? Мне стыдно, но я не запомнила точного диагноза, на гистере убрали полипы на эндометрии это я точно запомнила. Нам выписали антибиотик от хламидий и свечи, больше ничего. По поводу двойни, моя тактика лучше два раза Б походить и по одному малышу родить. Ну раз уж получится двойня, буду все равно рада, значит так оно и должно быть. Слышала что и из одного эмбриона может бвть двойня Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 nincha100, Ниночка, безумно за тебя рада!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это пример для всех, что не надо опускать руки, а пытаться, пытаться и еще раз пытаться, и все труды вознаградятся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) екатерина4ка, из одного это близнецы))))аденомиоз - это эндометриоз тела матки да не волнуйся, ничего тут стыдного нет)))что полипы убрали это хорошо, а с эндометриозом что-то сделали?когда гистера была?) а я хочу двойню))))у меня в роду три двойни)) AlisaZB, приветик, ну как ты, как ты вибрала себе роддом?по проживанию, или по специализации))))а то я сейчас с кем не общаюсь, у меня либо в 3 либо в 5 рожали)))))интересно и про дркгие послушать)) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения