Laura_ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Я его уже 2 дня не ем. Арбуз этот будь он не ладен. (((( Ссылка на это сообщение
Iratigra 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Iratigra, Мишеньку с первым месяцем жизни!!!!! Здоровья вам, молочка маминого побольше. Спасибо тебе! А я поздравляю вашу семью с прошедшим днём рождения Крепкого вам здоровья и хорошего роста! Простите, если пропускают события. У меня сейчас дни частых прикладываний и бессонных ночей. Сын вошёл в первую фазу роста (5-6 недель) и стал более беспокойным. Всех беременяшек поздравляю с новыми рубежами, а мамочек с первыми месяцами детишек! Кидаюсь обкакаными памперсами во всех, кому надо Акушерка вчера взвесила сына: 4800. Это значит, что не смотря на стресс, и частичный переход на смесь, он набрал за 2 недели 400г. Она так же высчитала, что мне не хватает только 1/4 молока. Посоветовала восстанавливать недостаток самой без молокоотсоса. 6 Ссылка на это сообщение
ola! 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Эффект как нравится? в порошке получается 113 порций, по 1й пьешь? имхо... омега какая была? ты ее морозить пробовала? сколько было кислот в 1й капсуле? Деток поздравляю с первыми днями рождениями! Пусть растут здоровыми , умненькими, счастливыми и радуют родителей! Омега из аптеки рядом с домом, упаковки нет, т.к. допила и забросила... verrum vit какой-то, производят забыла в каком городе, но в каком-то морском. В одной капсуле 300 мг омега3, это единственное что запомнила))) еще в составе вит Е, и в аптеке сразу сказали, заморозите - помутнеет, потому что вит Е в составе есть. Iratigra, с месяцем вас! Здоровья вам с малышом! Laura_, может и арбуз попался нехороший, мне один раз после арбуза очень плохо было, и тошнило и живот надулся как шарик, пичкают их химией как и всё остальное А может и печень устала, соблюдай пока диету, смекту можно попить или энтеросгель 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Омега из аптеки рядом с домом, упаковки нет, т.к. допила и забросила... verrum vit какой-то, производят забыла в каком городе, но в каком-то морском. В одной капсуле 300 мг омега3, это единственное что запомнила))) еще в составе вит Е, и в аптеке сразу сказали, заморозите - помутнеет, потому что вит Е в составе есть. Ссылки скрыты. если такая, то там даже не написано, сколько в ней какой кислоты.. Чем больше в капсуле DHA-500/EPA-250v в моей на 1000 мг вот такая концентрация, но не для беременных нужно наоборот, чтобы было больше EPA Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ludmiladru, у меня муж часто уезжает по работе. Я конечно уже привыкла к этому, правильно девочки написали отвлекись, только положительные эмоции тебе сейчас нужны, ну и скайп конечно же. Не грусти, представляй встречу с ним, как у тебя уже животик вырастет чуть чуть, может сюрприз какой то мужу приготовить))) подумай. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Laura_, а антигистаминные не пробовала выпить??? Не думаю, что они как то повлияют. Но если аллергия это, то помогут, а если не помогут, то АСТ и алт сдать. Возможно просто арбуз такой попался. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Iratigra, спасибо))) сыночек очень хорошо набирает и молочко восстановить немного нужно. Сама как себя чувствуешь? TanR, вспомнила))) ещё тыкву жду когда созреет! Тоже заморожу. А ты пробовала ягодку какую нибудь давать доченьке? Может компотик? Если да, то с какого возраста? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 TanR, вспомнила))) ещё тыкву жду когда созреет! Тоже заморожу. А ты пробовала ягодку какую нибудь давать доченьке? Может компотик? Если да, то с какого возраста? малину, клубнику, черешню, чернику.. Все в большей степени плюет.. Чуть ест куском грушу, яблок, персик, сливу. Прикорм я начала после 6 мес.. вот тебе пару иг консультантов.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Iratigra, скорейшего тебе восстановления! У меня произошел спазм с желчном, когда сыночку было 5 мес, еще кормила. Забрали по скорой, говорили о удалении, но я отказалась, пошла в частные клиники и оказалось, что камней нет. Но как ты правильно говоришь, это зачастую генетическая предрасположенность и очень часто после родов. В моей ситуации, пока просто держу руку на пульсе. Iratigra, памперс ловлю)) С первым месяцем вас! Набирайте хорошо, осталось мамочке восстановить молочко)) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 TanR, Танюш подскажи пожалуйста, ты что-то морозила и морозишь доченьке? Из овощей. Я заморозила порционно кабачки. Это свои просто. Что то ещё можно? у нас бабушка для нас делает пюре тыквенно-яблочное, Ваня очень хорошо кушает. Да, реакция на арбуз может быть самой разной, кто ж его знает, чего в них пичкают, отравлением арбуза столько случаев. Iratigra, я с первым месяцем сынишку! Молочка вкусненького побольше, да ночек спокойных. 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 In8, Iratigra, девочки, с первым месяцем деток, здоровья деткам и мамам, счастливых улыбок Laura_, это не обязательно арбуз. У меня муж как-то было пару случаев, расчесывал ногу спереди, остановиться не мог. Его сестра говорила, что это могут быть вены. Но у него прям чесалось ужас как. Потом само проходило. Ты не расчесывай, лучше водой увлажняй, чтобы чувство чесотки прошло, а то так и до крови можно расчесать. 3 Ссылка на это сообщение
ola! 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) Ссылки скрыты. если такая, то там даже не написано, сколько в ней какой кислоты.. Чем больше в капсуле DHA-500/EPA-250v в моей на 1000 мг вот такая концентрация, но не для беременных нужно наоборот, чтобы было больше EPA Неее не такая... вот только какое фото нашла, совсем ничего про нее в инете нет)) второй отзыв. В мурманске изготавливают, dha 120 epa 180, покупала в План*ете здоровья. Alenka-beremenyashka, как здоровье? Завтра перенос? Изменено 5 августа 2018 пользователем ola! Ссылка на это сообщение
TanR 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Неее не такая... вот только какое фото нашла, совсем ничего про нее в инете нет)) Ссылки скрыты. второй отзыв. В мурманске изготавливают, dha 120 epa 180, покупала в План*ете здоровья. это совсем мало на 1 капсулу Ссылка на это сообщение
ola! 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 TanR, да знаю что мало, пила по 3 капсулы в день... и вот такую реакцию заметила, то ли на конкретный препарат, то ли вообще на омегу. Ре сказала что скорее всего на омегу, и снизила дозировку. Теперь вот в поисках, какую пить Ссылка на это сообщение
Iratigra 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Спасибо, девочки, за пожелания! Чувствую себя хорошо, только из-за гемоглобина внутренняя батарейка на 20% хуже заряжена. К вечеру сильно устаю. А так ничего не беспокоит. Завтра пойду кровь контролировать. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) brusnichka //, Ванечке да, очень хорошо!!! А девчонкам что то будешь заготавливать на зиму и весну? Спасибо, девочки, за пожелания! Чувствую себя хорошо, только из-за гемоглобина внутренняя батарейка на 20% хуже заряжена. К вечеру сильно устаю. А так ничего не беспокоит. Завтра пойду кровь контролировать. огромной удачи тебе!!! Alenka-beremenyashka, как самочувствие? Горло, кашель отступили??? Завтра за малышкой п пойдёшь? Огромной удачи!!! Изменено 5 августа 2018 пользователем Танюсик83 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Танюсик83, Танюша, спасибо огромное Иду за малышкой)) хотя кашель до конца не прошел(( при этом лечусь постоянно, может тк метиприд пью с начала протокола, а он же вроде как глушит имун. Laura_, а у тебя случайно аллергии на цв.амброзии нет? Дело в том, что у меня после родов появилась аллергия на амброзию и аллерголог сказала избегать арбузов и дынь, они попадают в одну группу аллергенов Vergalika, Протокол особо не изменился -крио в Ец, но добавили метипред, сначала протокола. И поскольку Овулька произошла раньше чем расчитывали, без укола прегнила. Ре назначила 2 укола прегнила по 1500 перед переносом. Фраксипарин раньше назначила, тк ддимер прыгает стремясь к верхней границы нормы. Девочки, спасибо всем за поддержку 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Alenka-beremenyashka, удачи завтра. @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Всем доброго утра! Alenka-beremenyashka, :kulachki: :kulachki: УДАЧИ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Iratigra 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Alenka-beremenyashka, Удачи тебе!!! Лови ещё один свежей памперс 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Эффект как нравится? в порошке получается 113 порций, по 1й пьешь? Я анализ на магний не сдавала, так что сама себе назначила и пью конечно как вспомню не систематически - да, развожу по 1гр это 25% от нормы и могу утром и вечером например выпить или просто на ночь.Потому как где то читала что такие лошадиные дозы сразу допустим 100% от нормы организм все равно не усваивает и лучше все же делать прием и приближать к более естественному. Тем более на этот именно магний у меня нет слабительного эффекта и на такие дозы поэтому с пол стаканом воды думаю можно и хоть 4 раза в день пить. Про эффект - я много всего и Омегу и вит д и магний пью когда вспомнинаю - так что от чего именно эффект сложно различить. Танюсик83, Танюша, спасибо огромное Иду за малышкой)) хотя кашель до конца не прошел(( при этом лечусь постоянно, может тк метиприд пью с начала протокола, а он же вроде как глушит имун. Огромной удачи!!!! :kulachki: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения