TanR 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Ну, от омеги и вит д спокойствие к сожалению не наступает.. А вот от магния, да если еще и б6, то спокойствие , как у удава 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 TanR, в6 не пью но спокойствие точно присутствует! ))) Ссылка на это сообщение
Allleana 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Я во время беременности участвовала в исследовании. Оно закончено в мае, была последней в списке) сейчас в клинике появился новый блок анализов Ссылки скрыты. рада за новых пациентов. Столько нерв и денег сэкономят Alenka-beremenyashka, наши подгузы в догонку. надеюсь всё хорошо прошло 2 Ссылка на это сообщение
TanR 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Алеана, практически даром, за такой ворох анализов и все вместе! Alenka-beremenyashka, я тоже бомбану подгузами! Как говориться, чем богаты Желаю, через 9 мес обнимать свою крошку-криошку! 2 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки! Сегодня разговаривала с врачем! Сказала в сентябре на перенос!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
ola! 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Nade;da@Love, отличные новости! Сентябрь совсем скоро)) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки спасибо за поддержку и памперсы. Лимит лайков к сожалению, закончился.. Забрала свою крошку-криошку))) все прошло хорошо. В этот раз еще и после переноса хорагон (прегнил) 1500 2 укола. А когда после него полосатый тест будет мой?? Nade;da@Love, поздравляю! Настраивайся на беременность и наедайся витаминок)) 9 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Alenka-beremenyashka, с переносом! Девочки, делитесь кто чем спасался/спасается от тонуса. Перенервничала таки вчера, второй день непонятный мандраж, пытаюсь успокоиться -фиг. Матка колом. Ссылка на это сообщение
ola! 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Alenka-beremenyashka, держитесь крепко с бусинкой, на все 9 месяцев! ludmiladru, я пока не советчик в этой области, просто хочу поддержать и еще раз повторю слова мудрого Карлсона, спокойствие, только спокойствие)) ты в отпуске, давай на релакс, время быстро пролетит, наоборот иногда недолгая разлука полезна для брака)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Alenka-beremenyashka, с воссоединением с твоей крошечкой. Ты на 4дпп начиный делать тесты, даже если хвостик от укола будет, в динамике должно ярчать постепенно. А уколы у всех по-разеому выходят Nade;da@Love, отлично. Что-то назначили в подготовке? Что по мазкам врач сказала? Я сегодня тоже на середину сентября к Ре записалась. Пока то да сё, может на октябрь в протокол. Еще, конечно, не известно, какие будут успехи у мужа с анализами. Девочки, спрошу еще раз, вот в этом цикле буду колоть клексан с 16 по 25дц. Контролирлвать какие-то показатели надо и на какой дц? Или можно обойтись без контроля? ludmiladru, магний может от тонуса и для спокойствия? Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Я во время беременности участвовала в исследовании. Оно закончено в мае, была последней в списке) сейчас в клинике появился новый блок анализов Ссылки скрыты. рада за новых пациентов. Столько нерв и денег сэкономят Alenka-beremenyashka, наши подгузы в догонку. надеюсь всё хорошо прошло Алена, можно спросить это в какой клинике? Хотя уверена, у нас такого нет( Ссылка на это сообщение
TanR 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, спрошу еще раз, вот в этом цикле буду колоть клексан с 16 по 25дц. Контролирлвать какие-то показатели надо и на какой дц? Или можно обойтись без контроля? ludmiladru, магний может от тонуса и для спокойствия? Какой вес, какая доза? Ссылка на это сообщение
Allleana 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 //Мудрая//, это местная клиника Айболит. Но исследования проводилось каким то московским университетом и минздравом, которые спонсировали сдачу анализов(тромбодинамика бесплатно делалась стоимостью 1800) и прием гематолога(2000) на протяжении всей беременности. 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Приветик) А у нас папа вернулся)) Девочки с первыми датами вас Кидаю памперсы))) И ловлю памперсы,не свои))) TanR, а ты думаешь не стоит придерживать диетой при гв? 2 Ссылка на это сообщение
TanR 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 TanR, а ты думаешь не стоит придерживать диетой при гв? Я за здравый смысл, а не когда мама на гречке и курице и индейке одной.. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 TanR, я вот до сих пор не могу понять от чего у него ((но сейчас вроде меньше Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Какой вес, какая доза? вес 60, доза 0,4. С учетом того, что тромбо асс 100 вечером пью, укол лучше утром ставить или без разницы? Sherbi, Анюта, с полугодием Ярика Как у вас дела? Папа у вас надолго уезжал в командировку? //Aleana//, очень даже дешево такой комплекс анализов. Хорошо, что врачи проводят какие-то исследования и пересматривают методики. Прям по форумам БП работают))))) 2 Ссылка на это сообщение
Laura_ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Alenka-beremenyashka, кстати... интересная мысль. У меня на дыню такая же фигня. Надо проверить. Про амброзию. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Laura_, привет, какие новости? у тебя уже 17дпп? На узи когда?))) Ссылка на это сообщение
Laura_ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Laura_, привет, какие новости? у тебя уже 17дпп? На узи когда?))) Привет. Сегодня 17дпп. УЗИ в субботу. Че то мне магний в6 не помогает от нервов. Сегодня я комок из нервов. Переживаю. Пошла с утра хгч сдала. Предыдущие 2 раза он у меня за 1500 не перешагивал и падал. А вообще УЗИ в субботу 11, потом 18 числа на СБ+ смотреть будут. 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Vergalika, спасибо большое папа уезжал спину лечить.Вчера приехал)))не помню говорила или нет)))с памятью ужас)))у нас зубик на той неделе появился))) Напрягает как Ярослав чешет голову ,он левой рукой странно голову чешет не ладошкой ,а другой стороной руки Ссылка на это сообщение
TanR 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 вес 60, доза 0,4. С учетом того, что тромбо асс 100 вечером пью, укол лучше утром ставить или без разницы? На твой вес хорошая доза. смотри, тромбо асс имеет накопительный эффект 2недели потом может работать.. Ты как подготовку и не будет у тебя гормональной нагрузки?Я бы колола по вечерам, чтобы уже расслабится и колоть спокойно, а не бежать куда то после.. Утром колют, когда надо сдать анти ха или ближе к родам, так как считается, что они чаще к вечеру по статистике начинаются.. ч Vergalika, спасибо большое папа уезжал спину лечить.Вчера приехал)))не помню говорила или нет)))с памятью ужас)))у нас зубик на той неделе появился))) Напрягает как Ярослав чешет голову ,он левой р укой странно голову чешет не ладошкой ,а другой стороной руки Ура с первым зубиком и полугодием сыночка! И где это спину нынче лечат? Девы, моему телу не хватает растяжки , стала с Есей, то приседать, то под локотки поддерживать и с утра еле встаю, чувствую мышцы. Так, что тренируйте заранее.. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Laura_, отвлекай себя и не переживай по поводу прошлых разов. Всё будет сейчас хорошо))) TanR, тромбо асс мне Хиз сказала пить каждый день кроме М. А сам клексан сейчас будет как подготовка пару циклов вместе с утриком по 1х200 16-25дц. То есть, чуток гормоны, конечно будут. А пересдать гемостаз надо будет только в начале протокола (примерно октябрь), возможно, для вероятной корректировки доз. А до этого сдавать или нет, не сказала и я не спросила. И я вот заранее уже начинаю париться, нужен контроль до протокола или за пару циклов ничего критичного не произойдет, у меня ж уколы получается не каждый день будут. Да и признаки критичности какие могут быть - кровотечения или еще на что обращать внимание)))) И если проконтролировать изменения, то на какой день цикла - во время постановки уколов или уже после их окончания? Или забить на все и не париться?))))))) Sherbi, с первым зубиком))) По поводу ладошки, не подскажу. Может, зря переживаешь, или просто еще тонус. Вы же массажики уже делали? 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Sherbi, с 6 месяцами и первым зубиком! Пусть легко идут зубки, без безспокойных ночей и др нюансов. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девы, моему телу не хватает растяжки , стала с Есей, то приседать, то под локотки поддерживать и с утра еле встаю, чувствую мышцы. Так, что тренируйте заранее.. ой, лет 5 назад я ходила на стрип-пластику, так хорошо там всё растягивали, почти на шпагат садилась. Включала как-то пару раз канал Живи, там тоже всякие растяжки, аэробика, танцы и прочее. Самой лениво, а сейчас рядом некуда пойти порастягивать мышцы. Так то, конечно, полезное это дело, двигаться и мышцы держать в здоровом тонусе. Надо заставлять себя и переступать через лень )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения