TanR 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ola!, он сам взрослые тарелку и ложку выбрал. Если его кормить, то кушает, а сам отказывается через раз, а покормить я его физически не успеваю, вот и сидит с тарелкой долго. Но эта проблема с едой с самого рождения. Смесь еле еле запихивали, потом с прикормки такая же беда. Нормы еды и калорий он набирает за день и кушает разнообразно, но тяжёло все идет. Вот я про это заболевание и волнуюсь. Его вовремя надо начать лечить Алеана я выше давала конса по прикорму, кажись будет полезно тебе и сейчас глянуть.. Но то что у тебя нет на это времени помню..Он сейчас вообще видит как ты ешь? Еда у вас на данном этапе ему и тебе одинаковая? У меня знкомые вот радуются, что ребенок в 6 лет стала кушать якобы сама... а я если честно в шоке и за радость для них, что она в кафе картошки фри съест чуть.. Но там я четко вижу проблема была с самого детства и ее тогда не решали.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 //Aleana//, конечно, к врачу стоит сходить. Ттт пусть не подтвердятся твои подозрения. Это гормон сдают какой-то? Ссылка на это сообщение
ola! 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 //Aleana//, к врачу-то по этому вопросу завтра? Или мед комиссия? Надо внимание врача обратить и прямо настоять на проверке, а не отмахиваться на капризы ребенка. Рассказывай потом как у вас дела идут Ссылка на это сообщение
EVA1812 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки SOS!!!Завтра подсадка моей крошечки.5дней назад вылез геморой,лечила мази и свечи,вчера извините за подробность лопнула шишка,чуть чуть покровило.к врачу нет возможности попать,работаю .Что делать ?Кто сталкивался. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 EVA1812, не сталкивалась, не знаю чем помочь. Лови мои кулачки на завтра и чтобы неприятная ситуация не была помехой. @@@@ Ссылка на это сообщение
ola! 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 EVA1812, мне кажется лучше связаться с Ре, и спросить, не отменится ли перенос. Есть контактный телефон? Ссылка на это сообщение
Allleana 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 TanR, я читаю твои ссылки и понимаю, что многое не так сделала со старшим и от этого сейчас эта фигня. До беременности ему отдельно все готовила. Сейчас полностью наш рацион и едим вместе. Вернее я успеваю поесть и дела сделать, а он всё та с тарелкой и сидит. Меня до 11 лет с ложки кормили. Могла отказываться от еды, но редко. С мелкими совсем по другому с прикормки буду делать. От баночек и коробочек не отказываюсь, на подстраховку буду покупать. А так уже смотрю как в мульте готовить, на плите не вариант. Вот сижу я сейчас сразу двоих кормлю, а на плите варится. А выключить не кому Ссылка на это сообщение
EVA1812 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ре в отпуске,мне так не хочется откладывать.Боюсь что синехии вырастут снова. Ссылка на это сообщение
Allleana 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Vergalika, английской гормон. Но сначала надо к педиатру и эндокринологу. Потом разбираться дальше Ссылка на это сообщение
TanR 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ре в отпуске,мне так не хочется откладывать.Боюсь что синехии вырастут снова. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 little8002, здорово. Верю в неё. Готовимся к штурму осени А тебе что назначила? Кроме клексана.. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 little8002, тромбо асс каждый день, кроме М. Клексан и утрик только во второй фазе цикла 10 дней. Но это пока вне протокола. Как в протокол вступлю, еще раз пойду к ней, может что поправит. А, еще рутин мне тоже пожизненно нужен курсами пить. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 //Aleana//, Аленка, держись! У нас тоже последнее время просто капец с настроением и требованиями. Вес набирает отлично (15.5кг) но сам не ест почти. Разнообразия питания не принимает, только каша, суп с мясом и кисломолочка. Последнии дни не уложить днем, вечером капризы, но при этом все равно уложить не реально. Я по часу укладывая просто изнемагаю. Но у нас с рождения проблемы с сном, я как ты с младшеньким с рук не спускала, но он был один могла себе позволить. А сейчас видать гормоны, что стала прикрикивать, вообще для меня это не свойственно... 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 little8002, тромбо асс каждый день, кроме М. Клексан и утрик только во второй фазе цикла 10 дней. Но это пока вне протокола. Как в протокол вступлю, еще раз пойду к ней, может что поправит. А, еще рутин мне тоже пожизненно нужен курсами пить. Напомни мне,у тебя поломки были какие-то? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 little8002, FGB G/A, ITGA2 T/T, MTRR G/G Ссылка на это сообщение
ola! 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ре в отпуске,мне так не хочется откладывать.Боюсь что синехии вырастут снова. Да, время терять нельзя... мне Ре написала ОК чтобы не появились синехии... вот пью... Ссылка на это сообщение
EVA1812 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Дозвонилась до доктора,сказала,что если не беспокоит, то не ничего страшного. Ой не знаю ,опять у меня все не так.В прошлый раз давление,а теперь ....... Ссылка на это сообщение
Allleana 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Alenka-beremenyashka, отличный вес, я и не мечтаю о таком. Сына если кормить, то ест. Ну он не голодает. Порции нормальные в итоге съедает. Кормить, к сожалению, его редко получается. Бабушка на прошлой неделе к нему приехала и ребенка как подменили. Ничего мама так и не поняла, так же пофиг на двойню и на меня, главное Егорка, как это ему бедняжке внимания мало.а потом она уезжает и начинается катастрофа с психикой ребенка. Эх, блин... 2 Ссылка на это сообщение
TanR 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 А так уже смотрю как в мульте готовить, на плите не вариант. Вот сижу я сейчас сразу двоих кормлю, а на плите варится. А выключить не кому Мультя и плита с таймером, духовка тоже мои спасительницы..Вот сегодня пока Еська спала варила суп, сразу настругала зажарку и поставила на медленный огонь на таймер. В духовку поставила фундук тоже на таймер , а мультю загрузила свеклу варить и тоже программа с таймером, мультя у меня уже лет 8 или 9, старенькая, но нежно любимая, кукурузу тоже в ней варю и каши если едите. чтобы не пригорели в ней ставить можно..В общем вся техника с таймером, для нас мамашек прям бальзам.. Ну а накосячить где то с воспитанием и прикормом, это мамам первого ребенка как нефиг делать, особенно если рядом есть советчики.. Поэтому очень много роюсь и смотрю много нужного и не очень, чтобы хоть в голове какая то истина сложилась, но мне тут проще, ибо все далеко и не лезут.. 1 Ссылка на это сообщение
In8 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Vergalika с Хиз обсудили,кардиомагнил пью,вессел оставляю,с 16 дц дюфастон, с первого дня протокола клексан 0,4,фемибион Удачи! Пуляем кучу пампов! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Удачи! Пуляем кучу пампов! спасибо, моя хорошая)) ловлю и складываю))Как доча твоя? Ссылка на это сообщение
ola! 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Дозвонилась до доктора,сказала,что если не беспокоит, то не ничего страшного. Ой не знаю ,опять у меня все не так.В прошлый раз давление,а теперь ....... Не переживай, сейчас ничего не изменишь, готовься морально к переносу, всё будет хорошо Alenka-beremenyashka, отличный вес, я и не мечтаю о таком. Сына если кормить, то ест. Ну он не голодает. Порции нормальные в итоге съедает. Кормить, к сожалению, его редко получается. Бабушка на прошлой неделе к нему приехала и ребенка как подменили. Ничего мама так и не поняла, так же пофиг на двойню и на меня, главное Егорка, как это ему бедняжке внимания мало.а потом она уезжает и начинается катастрофа с психикой ребенка. Эх, блин... Кто его знает почему мама у тебя так реагирует на двойню... ты не понимаешь, и сама она врядли понимает почему так себя ведет. Надо просто принять такое ее поведение и ждать когда дети подрастут и будут примерно одинаково нуждаться во внимании и не будет такого четкого разделения между ними 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Всем привет! Я со скрининга, все хорошо) ктр 75, твп 1,8. Сдала еще кровь, 10 числа к врачу. Девочки, помогите с советом. Ставила уколы папаверина, и образовались синяки их гепариновой мазью мажу, а еще беспокоит шишка. Сейчас шишка покраснела и горячая. К врачу бежать? 8 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Добрый день, девочки. Спасибо за слова поддержки! ludmiladru, Привет. Лучше да. Так и тебе будет спокойнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения