екатерина4ка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 екатерина4ка, из одного это близнецы))))аденомиоз - это эндометриоз тела матки да не волнуйся, ничего тут стыдного нет)))что полипы убрали это хорошо, а с эндометриозом что-то сделали?когда гистера была?) а я хочу двойню))))у меня в роду три двойни)) С эндометриозом ничего, сказали не так страшно. Гистера была 26 августа, месики в срок пришли Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 екатерина4ка, Привет!!!!! Очень рада пополнению!!!!! Торжественно клянись забеременеть!!!!!)))) а мы уж твоё сокровище выносим своей нежностью! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Яша2, я или так останусь КХ, возможно же 6 или 7, у меня никто не рожал в 5 или в 3( хотя у меня в 3 ття работает, папы двоюродная сестра, но он самое дальше от меня... Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 AlisaZB, а 7 это ж тоже на правом, а 6 на левом (на петра запорожца), да? Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 екатерина4ка, Привет!!!!! Очень рада пополнению!!!!! Торжественно клянись забеременеть!!!!!)))) а мы уж твоё сокровище выносим своей нежностью! Клянусь клянусь клянусь!!!:-) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 екатерина4ка, а я че-то из-за него так волнуюсь, что может повлиять на имплантацию девочки, а кто продил статистику, каков процент у нас двойни из всех беременностей? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 27 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Пабаааааммммммм!!! Аааааааа!!!!!! Моя врач абсолютно со мной согласна с аналитическим моим прогнозом две пункции в ЕЦ и перенос в ЕЦ совместно с криошечками!! В понедельник на приём и будем ловить нашу Овульку, а во втором может еще и IMV сделаем, то есть спунктируем антральные, созреем их и оплодотворим!!!!! Без всяких стимуляций! УРРААААА!!!!! Очень поразилась снова моей восстановительной способностей, что на таких гигантских дозах если помните Гонал300+Менопур75 все уже в норме и ничего не увеличено, а ведь это только первый цикл после стиммуляции!!! Еще и Овуляция зреет!!! Одного боится получить в глаз на пункции без наркоза!!!))) 21 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 AlisaZB, а 7 это ж тоже на правом, а 6 на левом (на петра запорожца), да? 7-й возле м.олимпийская, а 6 как ты и написала на п.запорожца Paregoric, УРРРААА!!!! что все хорошо получается!!!! и АААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Paregoric, ниче себе какая у тебя врач классная))))на все согласна))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Irrusya, Ирусь, как ты? куда на учет стала? кого ждете? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 девочки, а кто продил статистику, каков процент у нас двойни из всех беременностей? Если считать что у Катеньки и Нинчи тоже по двойне, то при подсадке более одного Эмбриончка 10 двоен на 7 малышков(правда Панюту я бы под вопросом пока оставила) то есть около 60%! Paregoric, ниче себе какая у тебя врач классная))))на все согласна))) Это ж просто я такая умная и врач у меня классная и эту муторную работу с ЕЦ не отрицает, а главное результат ставит во главу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Paregoric, дай бог!!!!! Удачи !!! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Paregoric, Лерочка умничка, ничего себе у тебя схема, тут уже Б ни куда от тебя не убежит!@@@@@@@@ Расскажи пожалуйста по подробней за доращивание антральных фоликов, и такое уже делают??? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Anelin K, Я еще поподробнее узнаю в понедельник! Что я предварительно поняла: Суть в том, что лучше всего брать антральные до 7ДЦ или пока они ровненькие (у меня в этом возьмем только доминантный), пока доминантный не выбился и в средах делать созревание, а далее как обычно, если получится сделаем на мне в следующем цикле эксперимент!!!! Но пока это делают девулям у которых большой риск гиперы, с мультифоликулярными яичниками, попробую в октябре, если это не неподъемно дорого, пока не знаю!! Я тоже хочу к ноябрю двойняшек!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Paregoric, Лерочка как здорово,дай Бог чтобы все получилось.ты умничка,мы все с тобой и за тебя)))мои кулачки тебе дорогая@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Paregoric, ниче себе какая у тебя врач классная))))на все согласна))) У Леры попробуй не согласись!)))) 4 Ссылка на это сообщение
Анелинка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Paregoric, О так это для меня вообще отлично, я очень боюсь гиперы, у меня как раз мультифоликулярные Я и повышеный АМГ, хочется доверять врачу тут все будет зависить от его опыта, по сколько протокол первый боязно, обязательно спрошу у него по поводу антральных фоликов Спасибо за идейку)))) Я почему-то чуаствую что в ноябре попаду в протокол, поэтому может вместе пойдем за двойняшками, да и вообще я смотрю на ноябрь собирается не хилая компашка, так что Б волна обеспечена)) Кстати может не приятная темка но все же подниму ее, многие врачи против многослойной Б так как велик риск поталогий, а где-то то вычитала что 40% двойняшек попадают в реанимацию, что это за статистика?? Или просто нужно меньше читать??? Ссылка на это сообщение
vikki79 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Anelin K, Я еще поподробнее узнаю в понедельник! Что я предварительно поняла: Суть в том, что лучше всего брать антральные до 7ДЦ или пока они ровненькие (у меня в этом возьмем только доминантный), пока доминантный не выбился и в средах делать созревание, а далее как обычно, если получится сделаем на мне в следующем цикле эксперимент!!!! Но пока это делают девулям у которых большой риск гиперы, с мультифоликулярными яичниками, попробую в октябре, если это не неподъемно дорого, пока не знаю!! Я тоже хочу к ноябрю двойняшек!!!!!!!!!! Очень круто мать! Я молю за тебя всех святых!! Ты же должна приехать в гости к моим двойняшкам со своими двойняшками!)) Paregoric, О так это для меня вообще отлично, я очень боюсь гиперы, у меня как раз мультифоликулярные Я и повышеный АМГ, хочется доверять врачу тут все будет зависить от его опыта, по сколько протокол первый боязно, обязательно спрошу у него по поводу антральных фоликов Спасибо за идейку)))) Я почему-то чуаствую что в ноябре попаду в протокол, поэтому может вместе пойдем за двойняшками, да и вообще я смотрю на ноябрь собирается не хилая компашка, так что Б волна обеспечена)) Кстати может не приятная темка но все же подниму ее, многие врачи против многослойной Б так как велик риск поталогий, а где-то то вычитала что 40% двойняшек попадают в реанимацию, что это за статистика?? Или просто нужно меньше читать??? У нас прям с тобой все диагнозы одинаковые, от аденомиоза до МФЯ! Действительно крайне важен опыт врача в плане гиперы! Могу отдать низкий поклон моему врачу, она умница конечно! Но меня стимулировали аж 18 дней на маленьких дозах пурегона! Таким образом удалось избежать! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Paregoric, что-тто я твою аналитику с двойней не поняла Ссылка на это сообщение
Katlion 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девулечки, я вернулась. Все отлично, Эндик мой 10 мм, в понедельник перенос юхуууууууу О! Мы с тобой почти в одно время идем. Мне на 30 е назначили! Пабаааааммммммм!!! Аааааааа!!!!!! Моя врач абсолютно со мной согласна с аналитическим моим прогнозом две пункции в ЕЦ и перенос в ЕЦ совместно с криошечками!! В понедельник на приём и будем ловить нашу Овульку, а во втором может еще и IMV сделаем, то есть спунктируем антральные, созреем их и оплодотворим!!!!! Без всяких стимуляций! УРРААААА!!!!! Очень поразилась снова моей восстановительной способностей, что на таких гигантских дозах если помните Гонал300+Менопур75 все уже в норме и ничего не увеличено, а ведь это только первый цикл после стиммуляции!!! Еще и Овуляция зреет!!! Одного боится получить в глаз на пункции без наркоза!!!))) врач какая умница. Хотя, полагаю, у нее не было вариантов)))) 3 Ссылка на это сообщение
Анелинка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 vikki79, Теперь буду догонять твой последний двойняшковый диагноз)))) Да я помню у тебя был супер длинный необычный протокол, Врач конечно постаралась на славу))) надеюсь мой врач не даст маху, ну если что у меня уже есть пример удачного протокола, прейдется коректировать врача))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Яша2, Чего тут не понять-то?))) 2-4 октября берем доминантный фолик -растим до 5-го дня замораживаем 1-2 ноября берем доминантный фолик или антральные фолики - зреем, растим до 3-го дня, размораживаем моих трехдневочек из стимулированного протокола (скорее всего разморозится только одна) и всех вместе растим до 5-го дня. Может потребуется еще циклы для добычи одного фолика в ЕЦ, но в итоге мы должны получить 2-3 эмбриона пятидневок хорошего качества и в ЕЦ подсадить их!!! - вот они и есть двойняшки!))) 5 Ссылка на это сообщение
Tatorla 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Яша2, Чего тут не понять-то?))) 2-4 октября берем доминантный фолик -растим до 5-го дня замораживаем 1-2 ноября берем доминантный фолик или антральные фолики - зреем, растим до 3-го дня, размораживаем моих трехдневочек из стимулированного протокола (скорее всего разморозится только одна) и всех вместе растим до 5-го дня. Может потребуется еще циклы для добычи одного фолика в ЕЦ, но в итоге мы должны получить 2-3 эмбриона пятидневок хорошего качества и в ЕЦ подсадить их!!! - вот они и есть двойняшки!))) Привет! Отличный план! Подняла мне настроение!:) Я уже получше, сегодня М пришли, а так хорошо начинался сентябрь... Всё равно пока грустно, пока нет плана! Муж наотрез отказался от дальнейших попыток! Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 КАК Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!! 6 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Paregoric, да, не, это я как раз таки с первого раза поняла, я не поняла твою аналитику с двойняшками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения