@//Allenka-mamas// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Танюсик83, спасибо, Танюша. Только пока незнаю достоверность положительного теста. Сегодня 7дпп, сделала тест до укола прегнил 1500. Перед этим укол прегнил 1500 был на 3дпп, прошло больше чем 72ч. (вроде столько выводится). поэтому пока только Надеюсь, что это моя полоска светлая втора. А там все в руках Бога! А вот прогестерон чуть упал с 90нмоль/л до 74.4. Вечером тянули спину и живот, решила уколоть прогестерон, вроде стало легче. В ЕБ у меня прогестерон сильно падал, вот и переживаю за поддержку слабую (400 утрика). В первую беременность 600утрика+прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Танюсик83, спасибо, Танюша. Только пока незнаю достоверность положительного теста. Сегодня 7дпп, сделала тест до укола прегнил 1500. Перед этим укол прегнил 1500 был на 3дпп, прошло больше чем 72ч. (вроде столько выводится). поэтому пока только Надеюсь, что это моя полоска светлая втора. А там все в руках Бога! А вот прогестерон чуть упал с 90нмоль/л до 74.4. Вечером тянули спину и живот, решила уколоть прогестерон, вроде стало легче. В ЕБ у меня прогестерон сильно падал, вот и переживаю за поддержку слабую (400 утрика). В первую беременность 600утрика+прогестерон. Хгч покажет! И пусть он порадует тебя и нас! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Хгч покажет! И пусть он порадует тебя и нас! @@@@@@@ спасибо. Но теперь опять ждать не меньше 72ч, после сегодняшнего последнего укола. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 В новостях читала, два пляжа крымских вошли в десятку лучших в России - масандровский в Ялте и золотой пляж в Феодосии. По фоткам - масандровский в Ялте действительно шикарен. Alenka-beremenyashka, а на хгч сдавала перед уколом? @@@@ на твою полосочку, пусть ярчает Ссылка на это сообщение
EVA1812 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки сдала анализы на 5дпп прогестерон 68.14 нмоль/л,ттг 0.94 ддимер ужас 2979нг/мл норма до 1188 колю клексан 0.2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 EVA1812, не мало ли клексана? Сходила я с утра, выловила свою аг в жк. Нажаловалась что во в-ще что то мешается, посмотрела сказала что все хорошо. Говорю повезло вам с мнительной пациенткой )) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 TanR, мы в судаке тока жилье, ибо там дешевле) в судаке по моему вообще ни разу не купались, тока новый свет или меганом) на царский тоже ходили, там классная вода, чистая) мы не поджарились вроде, хотя без зонтиков были, но мы ходили туда рано утром, в 11 вроде уходили уже, или даже раньше. Перед анализом ела картошку с грибами на ужин... Может так сказало ь... Vergalika, вот в феодосию тоже хотим смотаться=) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 EVA1812, однозначно клексана 0.2 мало. Свяжись с Ре. 0,4 тебе минимум при таком ддимере ludmiladru, тебе на узи посмотрели шейку? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Vergalika, нет, вручную. На узи я в среду была, все ок Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Alenka-beremenyashka, а на хгч сдавала перед уколом? @@@@ на твою полосочку, пусть ярчает Нет, не сообразил, подумала что сделаю тест. А потом начиталась, что тест может неделю после укола полосатиться от прегнила. Раньше с укалами прегнила после переноса не сталкивалась Изменено 14 августа 2018 пользователем Alenka-beremenyashka Ссылка на это сообщение
Allleana 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Alenka-beremenyashka, тебе надо в динамике смотреть. Хотя тут до дня хгч совсем чуток. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки сдала анализы на 5дпп прогестерон 68.14 нмоль/л,ттг 0.94 ддимер ужас 2979нг/мл норма до 1188 колю клексан 0.2 Это в крио у тебя? Мало 0.2 это на 50 кг проф доза EVA1812, не мало ли клексана? Сходила я с утра, выловила свою аг в жк. Нажаловалась что во в-ще что то мешается, посмотрела сказала что все хорошо. Говорю повезло вам с мнительной пациенткой )) Без измерения шеи узи внутренним... Не верила бы я диагнозам на кресле Ссылка на это сообщение
EVA1812 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Vergalika, назначила 0.4 утро и 0.4 вечером и завтра перездать Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Vergalika, назначила 0.4 утро и 0.4 вечером и завтра перездать Вес какой? Он за пару дней не упадет.. Ачтв и мно сколько? Ссылка на это сообщение
EVA1812 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Вес 75 кг, но у меня не было проблем с кровью, до этого сдавала все в пределах нормы. Ачтв и мно сейчас не сдавала Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Д димер без этих параметров малоинформативенИмхо я бы на 0.6 попробовала.. Но врачу виднее.. Мутации до этого не сдавала? Уж больно сразу высокий скачок.. Но часто встречаю, что такое резкое поднятие, это признак имплантации, так что держим кулачки! Я просто к концу беременности весила 85 и была на 0.6 клексана, доза 0.4 не держала и тоже был д димер выше 3 тыс.. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 TanR, записалась на 4 часа в клинику платную где наблюдаюсь и узи сразу сделаю. Правда, подумала что мне не вагинальным датчиком мерили. А шейку нащупываю также, кргда утрик вставляю, и как мешается что то при ходьбе и когда лежу. Лучше перебдеть) Ссылка на это сообщение
EVA1812 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Так у меня сегодня 0.8 клексана Мутации нет, была у гемотолога, кучу анализов сдавала Завтра пересдам, доктор сказала что надо воды выпить перед сдачей Изменено 14 августа 2018 пользователем EVA1812 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение elena-h 14 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2018 ХГЧ 534 сегодня. Вчера был 273. Почти в 2 раза за сутки! Я так счастлива! Девочки, а куда же мне теперь податься? Я вроде, как и не эко, но рядом. Но и не обычная беременность ведь тоже. Она у нас драгоценная. С кем же мне теперь делиться своими маленькими радостями? Вы когда своим родным и друзьям рассказали? Сколько ждать? 12 Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 TanR, записалась на 4 часа в клинику платную где наблюдаюсь и узи сразу сделаю. Правда, подумала что мне не вагинальным датчиком мерили. А шейку нащупываю также, кргда утрик вставляю, и как мешается что то при ходьбе и когда лежу. Лучше перебдеть) Согласна, тем более тут уже недавний Танин опыт с шеей.. Достоверно замерить шею можно только вагинальным датчиком, мне до 32 недели только так и мерили и каждый раз говорили о том, что по животу замерам верить сильно не стоит.. Так у меня сегодня 0.8 клексана Мутации нет, была у гемотолога, кучу анализов сдавала Завтра пересдам, доктор сказала что надо воды выпить перед сдачей Если не трудно пакажи свой анализ на это В состав исследования входит 12 полиморфизмов генов: F2-протромбин (20210 G>A), F5-проакцелерин (1691 G>A (Arg506Gln), F7-проконвертин/конвертин (10976 G>A (Arg353Gln)), F13A1-фибриназа (G>T (Val34Le)), FGB-фибриноген (-455 G>A), ITGA2-а2-интегрин (807 C>T (F224F)), ITGB3-b3-интегрин (1565 T>C (L33P)), PAI-1-серпин (-675 5G>4G), MTHFR (677 C>T (A222V)), MTHFR (1298 A>C (E429A)), MTR (2756 A>G (D919G)), MTRR (66 A>G (I22M)). За пол часа до анализа обязательно пить воду, стакан примерно. Ну и советую сдать все таки ачтв и мно хотя бы помимо д димера.. ХГЧ 534 сегодня. Вчера был 273. Почти в 2 раза за сутки! Я так счастлива! Девочки, а куда же мне теперь податься? Я вроде, как и не эко, но рядом. Но и не обычная беременность ведь тоже. Она у нас драгоценная. С кем же мне теперь делиться своими маленькими радостями? Вы когда своим родным и друзьям рассказали? Сколько ждать? Отличный результат! Пусть рождение здорового малышастика тебя и мужа порадует через 8ю5 мес! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 elena-h, после сердечка можно и поделиться радостью) Согласна, тем более тут уже недавний Танин опыт с шеей.. Достоверно замерить шею можно только вагинальным датчиком, мне до 32 недели только так и мерили и каждый раз говорили о том, что по животу замерам верить сильно не стоит.. Так вот я и трушу.. живот то растет по тихоньку, вес прибавляется. Хз что там происходит. А я ж еще тонусила недавно. ХГЧ 534 сегодня. Вчера был 273. Почти в 2 раза за сутки! Я так счастлива! Девочки, а куда же мне теперь податься? Я вроде, как и не эко, но рядом. Но и не обычная беременность ведь тоже. Она у нас драгоценная. С кем же мне теперь делиться своими маленькими радостями? Вы когда своим родным и друзьям рассказали? Сколько ждать? С нами и делись) история этого чата знает случаи еб)) 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 (изменено) Ludmiladru, Спасибо, с удовольствием. Я никогда не могла подумать, что с нами такое может случиться. У мужа вообще нет беременностей в анамнезе, а я с ним познакомилась, когда ему 38 лет было. У нас в эко даже эмбрионы не получались! И как я при эко прислушивалась к себе, и как тяжело воспринимала неудачи. А тут вообще ничего не заметила, кроме проблем с кожей. Но подумала, что во время переезда плохо за собой ухаживала, вот и пошли прыщи. А как я мебель тягала. Еще думала про себя, хорошо, что в августе все эко центры закрыты на отпуск, сейчас переедем, а потом уже буду себя беречь. Девочки, выгляжу плохо, синяки под глазами, хотя высыпаюсь. Прыщи. Кожа жирная, блестит. У меня очень хорошая кожа от природы, а тут такие некрасивости. У вас такое было? Изменено 14 августа 2018 пользователем elena-h 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ludmiladru, бди шейку. Она так едет быстро и незаметно. elena-h, чудеса случаются! Поздравляю с беременностью) Ссылка на это сообщение
ola! 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 EVA1812, ддимер подскакивает после имплантации, мне Ре говорила, но он информативен только в комплексе с коагулограммой, если остальные показаиели в норме, клексан не нужен... ну это мне так говорили, у меня ддимер тоже огромный был, а всё остальное в норме, мне ничего не назначали. elena-h, видимо надо было давно так отвлечься))) я вот не могу так не переживай ни за мебель ни за алкоголь, срок очень маленький, и если Б нормальная и здоровая сильная бусинка - ничего не повлияет. Сейчас конечно береги себя, за кожей мне кажется просто доаолнительный уход нужен. А вот знакомым я б не говорила чем дольше тем лучше, только самым близким родственникам, и то после СБ 1 Ссылка на это сообщение
elena-h 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Ola! Так и я не могла отвлечься, я только об этом и думала последние 3 года. После 2 неудач мы были у 4 врачей и все сказали одно и то же. У меня все анализы запрограммированы на сентябрь-октябрь: гистерископия, биопсия, спермограмма, даже психолог. А переездом надо было заниматься и все закрыто в августе. Я только через рационализацию отпустила ситуацию. Не отпустила, а отложила. Ито, у меня муж категорически отказывался пить препараты для улучшения спермы. В нашей стране считается, что нет клинических исследований, доказывающих их эффективность, что это просто витаминки. Он верит врачам, говорил, что правильного питания ему достаточно. А я закатила истерику, потребовала пить "витамины", отказаться от алкоголя и налягать на спорт, а то больше на эко не пойду. И он сдался. Все сделал, как я хотела. А теперь, паразит, говорит, что это просто случайность, хоть и вне себя от счастья. 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения