Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

//Aleana//,  ох надеюсь последние, прям очень надеюсь что на время процедур подготовки к крио ОК не понадобятся, не моё это. Как их люди годами пьют - не представляю, хотя может к ним привыкнуть надо, за пару циклов-то не привыкнешь никак

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, получила хгч -126. Но даже незнаю мой ли этот??? Это 70ч после укола, а тест др фирмы сегодня побледнел.

А еще отменила 2 дня назад по графику фраксипарин, сегодня сдала ддимер 0.2 при норме до 0.5 держаться. Ачтв-27,6 при норме 25,1-35,3.

Прогестерон подрос 108 нмоль/л.был 90нмоль, правда добавила инжеста(прог в уколах) через день.

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka
  • Нравится 4

Alenka-beremenyashka,  мне кажется это хороший нужный хгч)) циферка уж очень большая для следа от укола :) всё решит повторный анализ, держим кулачки на рост! @@@@@@

• Нравится 1

10дпп. Алена, я ужебоюсь думать, мечтать и дышать. По плану на 12дпп сдача хгч (теста)

Остаток если и есть, то он минимален, у меня на 9 дпп было без уколов 76 своих..На тесты уже не ориентируйся, только на хгч.

• Нравится 1

Inchuk:)), с 5-ю месяцами Максика!!!! Здоровья вам, счастья и новых умелок)))

Alenka-beremenyashka,  отличный результат, держим кулачки на дальнейший рост@@@@@@@@@@!!!!!

• Нравится 1

ludmiladru, как твоё самочувствие?

ola!, Наташа все будет хорошо!!! Настраивайся на положительный результат, отдохни сейчас, поешь витаминов и осенью в крио!!!

• Нравится 1

//Aleana//, как хорошо, когда детки кушают!!! Что ещё нужно маме: чтоб ее ребёнок был здоров и хорошо кушал!!! Пусть и дальше кушает с таким же аппетитом!!!

Lacy2018, о, поздравляю!!!! Если не секрет, в какой клинике делала?

Верочка давайте в Крым езжайте, а потом в протокол и все обязательно получится!!!!! Вы когда едите?

Девочки у меня осталось 5 шприцов клексана, дозировка 0,4, срок годности до мая 19 года, кому нужно? Отправлю по почте, жалко если пропадут. Пусть кому-то помогут лучше. Не стесняйтесь.

• Нравится 4

Танюсик83,  да вроде ттт не плохо. Я сейчас хожу под капельницы с магнезией.

Анализы пересдала все хорошо белка нет. А потягивающий до сих пор живот, вот магнезией капаем

Вчера допплером дома сердечко слушала) ляпотааа

• Нравится 6

ludmiladru, ну и хорошо))). Береги себя и малыша))) я на твоём сроке не могла уловить сердцебиение и все время переживала. Но я уже чувствовала тогда дочу и ее шевеления, этим и успокаивалась.

//Aleana//, как хорошо, когда детки кушают!!! Что ещё нужно маме: чтоб ее ребёнок был здоров и хорошо кушал!!! Пусть и дальше кушает с таким же аппетитом!!!

Lacy2018, о, поздравляю!!!! Если не секрет, в какой клинике делала?

Верочка давайте в Крым езжайте, а потом в протокол и все обязательно получится!!!!! Вы когда едите?

Девочки у меня осталось 5 шприцов клексана, дозировка 0,4, срок годности до мая 19 года, кому нужно? Отправлю по почте, жалко если пропадут. Пусть кому-то помогут лучше. Не стесняйтесь.

Таня, если девочкам никому не нужно, то я бы взяла. Вступаю в свежий протокол в сентябре или конце августа, клексан понадобится :)

Если девочкам, особенно беременным нужно, то пусть, конечно, возьмут!

Умничка ты, что делишься такими нужными и в тоже время такими дорогими лекарствами!!!!!

• Нравится 2

Про нмг напишу. Может кому поможет.

Мне очень сэкономило деньги покупать больший объем и разливать в инсулиновые шприцы. Смотрела на сайте где по городу самое дешевое лекарство, но обычно это одна и та же аптека.

И допустим дозировку клексана 0.8 делала на 2 дня. За месяц разница в тысячи рублей. Шприцы инсулиновые сразу по 100 штук покупала в коробке за 250-300 рублей, по одному и за 10 рублей продают.

У меня все уколы закончились. Последние 3 недели делали в больнице, хоть какой то плюс от нее был)

//Мудрая//,  огромной забеременительной удачи!

Кучу подгузников кидаю!!

• Нравится 3

Танюсик83,  а я еще не понимаю, ни рыбок ни щекотки не чувствую. Иногда что то подобно подергиваниям чувствую неделю как. Но может придумываю)

Может то уже привет от малышика;) У меня первые ощущения были как будто пальчиком внутри тык,тык)))

• Нравится 1

//Aleana//, Егорка совсем малипусик родился, ничего вот сейчас начнёт кушать и ещё успеет всех сверстников обогнать!

У нас папа сейчас Ванечку укладывает и спит с ним, а я с девочками в соседней спальне, у меня все в своих кроватках. Мед сестры когда из детской приезжают, то делают круглые глаза, говорят, ну две понятно, а третья для кого?)))

• Нравится 3

ola!, мне тоже от ОК было фигово именно морально, поэтому когда Ре спросила может ОК, я сказала - нееее, и она не стала как-то настаивать, а я и рада. Так что хорошо, что их заканчиваешь, М придут, не переживай.

Девочки, получила хгч -126. Но даже незнаю мой ли этот???

конечно и твой там, тихонечко уряяя))) Ждём продолжения и роста. :kulachki:

Танюсик83, Танюшк, едем в начале сентября ориентировочно. Кстати, девочки, вашими молитвами как говорится, свекровь возможно не поедет, так как не нашла себе подругу, которая бы с ней в поезде поехала, надеюсь и в машину с нами не будет настаивать - реально тяжко ей будет ехать, может поняла это. Пока не загадываю, но надеюсь, что таки поедем вдвоём)))

//Aleana//, старший наконец проголодался)) Отличные новости. Егорка же у тебя уже ходил в сад, нравилось ему там? Легче адаптируется, а там и энергии больше тратить будет и кушать начнет нормально.

ludmiladru, хорошо, что белка нет. Доплером быстро находишь уже малявочку?

Анюта и Людочка, с недельками вас, девчонки :flower:

elena-h, как сходила вчера к врачу?

а пол часа до анализа обязательно пить воду, стакан примерно.

а для чего воду пить надо? Это обязательно, а то я никогда не пила?
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...