ola! 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 //Aleana//, ох надеюсь последние, прям очень надеюсь что на время процедур подготовки к крио ОК не понадобятся, не моё это. Как их люди годами пьют - не представляю, хотя может к ним привыкнуть надо, за пару циклов-то не привыкнешь никак Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Девочки, получила хгч -126. Но даже незнаю мой ли этот??? Это 70ч после укола, а тест др фирмы сегодня побледнел. А еще отменила 2 дня назад по графику фраксипарин, сегодня сдала ддимер 0.2 при норме до 0.5 держаться. Ачтв-27,6 при норме 25,1-35,3. Прогестерон подрос 108 нмоль/л.был 90нмоль, правда добавила инжеста(прог в уколах) через день. Изменено 16 августа 2018 пользователем Alenka-beremenyashka 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alenka-beremenyashka, тихонечко ура! Твоё, конечно. Какой дпп? И когда пересдавать будешь? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 10дпп. Алена, я ужебоюсь думать, мечтать и дышать. По плану на 12дпп сдача хгч (теста) Ссылка на это сообщение
Allleana 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alenka-beremenyashka, дыши, бойся и мечтай! Пусть крепится хорошенько @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alenka-beremenyashka, мне кажется это хороший нужный хгч)) циферка уж очень большая для следа от укола всё решит повторный анализ, держим кулачки на рост! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 10дпп. Алена, я ужебоюсь думать, мечтать и дышать. По плану на 12дпп сдача хгч (теста) Остаток если и есть, то он минимален, у меня на 9 дпп было без уколов 76 своих..На тесты уже не ориентируйся, только на хгч. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, огромное вам спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alenka-beremenyashka, http://www.babyplan.ru/questions/147624-skolko-vyvoditsya-ovitrel-poloski-na-teste/ там табличка. Хгч твой около 100. Так что @@@@@@ Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alenka-beremenyashka, @@@@ апчхи на закрепление еще разок 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Inchuk:)), с 5-ю месяцами Максика!!!! Здоровья вам, счастья и новых умелок))) Alenka-beremenyashka, отличный результат, держим кулачки на дальнейший рост@@@@@@@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Alenka-beremenyashka, @@@@ апчхи на закрепление еще разок Спасибо за чих, обмазываемся и закрепляемся. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ludmiladru, как твоё самочувствие? ola!, Наташа все будет хорошо!!! Настраивайся на положительный результат, отдохни сейчас, поешь витаминов и осенью в крио!!! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 //Aleana//, здорово, что Егор проголодался)))так держать, умничка! А мама молодчинка, пироги печет)) мультиварку осваивает. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 //Aleana//, как хорошо, когда детки кушают!!! Что ещё нужно маме: чтоб ее ребёнок был здоров и хорошо кушал!!! Пусть и дальше кушает с таким же аппетитом!!! Lacy2018, о, поздравляю!!!! Если не секрет, в какой клинике делала? Верочка давайте в Крым езжайте, а потом в протокол и все обязательно получится!!!!! Вы когда едите? Девочки у меня осталось 5 шприцов клексана, дозировка 0,4, срок годности до мая 19 года, кому нужно? Отправлю по почте, жалко если пропадут. Пусть кому-то помогут лучше. Не стесняйтесь. 4 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Танюсик83, да вроде ттт не плохо. Я сейчас хожу под капельницы с магнезией. Анализы пересдала все хорошо белка нет. А потягивающий до сих пор живот, вот магнезией капаем Вчера допплером дома сердечко слушала) ляпотааа 6 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 ludmiladru, ну и хорошо))). Береги себя и малыша))) я на твоём сроке не могла уловить сердцебиение и все время переживала. Но я уже чувствовала тогда дочу и ее шевеления, этим и успокаивалась. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Танюсик83, а я еще не понимаю, ни рыбок ни щекотки не чувствую. Иногда что то подобно подергиваниям чувствую неделю как. Но может придумываю) Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 //Aleana//, как хорошо, когда детки кушают!!! Что ещё нужно маме: чтоб ее ребёнок был здоров и хорошо кушал!!! Пусть и дальше кушает с таким же аппетитом!!! Lacy2018, о, поздравляю!!!! Если не секрет, в какой клинике делала? Верочка давайте в Крым езжайте, а потом в протокол и все обязательно получится!!!!! Вы когда едите? Девочки у меня осталось 5 шприцов клексана, дозировка 0,4, срок годности до мая 19 года, кому нужно? Отправлю по почте, жалко если пропадут. Пусть кому-то помогут лучше. Не стесняйтесь. Таня, если девочкам никому не нужно, то я бы взяла. Вступаю в свежий протокол в сентябре или конце августа, клексан понадобится Если девочкам, особенно беременным нужно, то пусть, конечно, возьмут! Умничка ты, что делишься такими нужными и в тоже время такими дорогими лекарствами!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Про нмг напишу. Может кому поможет. Мне очень сэкономило деньги покупать больший объем и разливать в инсулиновые шприцы. Смотрела на сайте где по городу самое дешевое лекарство, но обычно это одна и та же аптека. И допустим дозировку клексана 0.8 делала на 2 дня. За месяц разница в тысячи рублей. Шприцы инсулиновые сразу по 100 штук покупала в коробке за 250-300 рублей, по одному и за 10 рублей продают. У меня все уколы закончились. Последние 3 недели делали в больнице, хоть какой то плюс от нее был) //Мудрая//, огромной забеременительной удачи! Кучу подгузников кидаю!! 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 //Мудрая//, отлично, напиши в личку свой адрес и ФИО, я тебе вышлю. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Танюсик83, а я еще не понимаю, ни рыбок ни щекотки не чувствую. Иногда что то подобно подергиваниям чувствую неделю как. Но может придумываю) Может то уже привет от малышика У меня первые ощущения были как будто пальчиком внутри тык,тык))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 //Aleana//, Егорка совсем малипусик родился, ничего вот сейчас начнёт кушать и ещё успеет всех сверстников обогнать! У нас папа сейчас Ванечку укладывает и спит с ним, а я с девочками в соседней спальне, у меня все в своих кроватках. Мед сестры когда из детской приезжают, то делают круглые глаза, говорят, ну две понятно, а третья для кого?))) 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 brusnichka //, Егорка до 1.5 лет нормально набирал, а потом что то случилось. При Чём вырос он по норме. У меня муж на подхвате, иначе я не справлюсь 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 ola!, мне тоже от ОК было фигово именно морально, поэтому когда Ре спросила может ОК, я сказала - нееее, и она не стала как-то настаивать, а я и рада. Так что хорошо, что их заканчиваешь, М придут, не переживай. Девочки, получила хгч -126. Но даже незнаю мой ли этот??? конечно и твой там, тихонечко уряяя))) Ждём продолжения и роста. Танюсик83, Танюшк, едем в начале сентября ориентировочно. Кстати, девочки, вашими молитвами как говорится, свекровь возможно не поедет, так как не нашла себе подругу, которая бы с ней в поезде поехала, надеюсь и в машину с нами не будет настаивать - реально тяжко ей будет ехать, может поняла это. Пока не загадываю, но надеюсь, что таки поедем вдвоём))) //Aleana//, старший наконец проголодался)) Отличные новости. Егорка же у тебя уже ходил в сад, нравилось ему там? Легче адаптируется, а там и энергии больше тратить будет и кушать начнет нормально. ludmiladru, хорошо, что белка нет. Доплером быстро находишь уже малявочку? Анюта и Людочка, с недельками вас, девчонки elena-h, как сходила вчера к врачу? а пол часа до анализа обязательно пить воду, стакан примерно. а для чего воду пить надо? Это обязательно, а то я никогда не пила? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения