ludmiladru 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки, кто в протоколах, как у вас дела? Хгч больше не сдавали? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Inchuk:)), массажики мы делали в 3, 6, 9, 1год. У нас был тонус с рождения в ручках. Но в 6 я делала первоначально, что б спинка окрепла. Кстати, мы начали садиться именно в кресле-качельке. Думаю малышам удобнее хвататься. Зато ползать стали поздно. Он бы наверное и не пополз, но я его учила бесконечно ползать. Я в массажиках толк вижу в целом. Девочки, кто в протоколах, как у вас дела? Хгч больше не сдавали? Сегодня сдала в клинике хгч, как бы до вечера набраться терпения. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Alenka-beremenyashka, когда хгч? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 EVA1812, ты на тест или хгч еще не решилась? Alenka-beremenyashka, когда хгч? сегодня сдала в клинике, но результат вечером. Тч пытаюсь набраться терпения. Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Нет еще не делала, у меня вчера укол хг был Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки не подскажете, на 5 дпп диме был 2969 при норме до 1188(цмд),назначили клексан 0,4 два раза в день.Вчера на 9дпп димер 85 при норме до 243.Может ли он так быстро сниться? Второй раз сдавала в гемотесте я думаю, вполне мог при таких дозах клексана. Ты каждый день так и ставишь 0,8? Не снизили тебе дозировку?Тестики и хгч когда планируешь? Alenka-beremenyashka, однозначно, уверена, хгч вырос, расслабься))) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Alenka-beremenyashka, кулачки @@@@ на трехзначный 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Спаибо, девочки. Надеюсь что рост будет как положенно. Vergalika, вы с датой отдыха определились? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Alenka-beremenyashka, мы ориентировочно на начало сентября. На машине, поэтому как решим так и рванем, когда с делами расправимся Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Vergalika, Со вчерашнего дня по 0.4 ,пока ничего не делаю, в поддержке хг уколы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @//Allenka-mamas// 18 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2018 Девочки, хгч 241.7, растем))) 17 Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки не подскажете, на 5 дпп диме был 2969 при норме до 1188(цмд),назначили клексан 0,4 два раза в день.Вчера на 9дпп димер 85 при норме до 243.Может ли он так быстро сниться? Второй раз сдавала в гемотесте Имхо, даже на 0.8 за пару дней он не мог так упасть.. Уже не раз сталкивалась, на форумах, что из за неправильного взятия крови и доставки до лабы, приходят очень завышенные результаты..Если сейчас он 85, то доза 0.8 очень большая! Что ре говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Alenka-beremenyashka, отлично@@ Чтоб и дальше рос!!! Что с работой теперь? Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Танюсик83, спасибо)) Перевороты уже натренеровал,на животе оч не любит лежать,но ползти пытается и это сопровождается сопением,мычанием])) И буквально за месяц очень поменялся: взгляд более осознанный, хохотунчик ещё тот,я начинаю смеяться и он как давай гоготать))муж говорит : о,теперь два дурносмеха У меня уже вес был пунктик,так как родились 2600,но вроде догнали, щечки наверное пухлее моих)))) ещё не сидит,но когда ложу в автокресло- он прогибается вперёд и руками спирается об края. Зубы врач сказала ещё не ждать пока. А вы масажи сколько курсов делали? Мы делали в 3,5 месяца,в принципе,результат заметен,вот думаю может и в 6 сделать Vergalika, Хорошего вам отдыха! Оторвитесь хорошенько //Мудрая//, тогда лови ещё купу подгузов от мальчика вот спасибо большое!!!! Поймала!!!!! Девочки, хгч 241.7, растем))) отличный рост, держитесь крепко друг за дружку!!! 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 TanR, Я уже второй день по 0.4 колю. И там лаборатории разные. С дала Гемостаз ачтв 30.1 фибрин 2.98, мно 0.93 0.8 я колола с 5дпп по 9дпп 5 дней На седьмой дпп сдала, но в при транспортировке испорт Походу фигня у меня, но уже что будет. Я делаю последний раз. Ссылка на это сообщение
Iratigra 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 (изменено) Девочки, хгч 241.7, растем))) Тихонечко тебя поздравляю!!! Давно не писала. Но на этот раз у нас все хорошо, просто сына стал днём более активным и стало меньше свободного времени. Вчера были на третьем плановом осмотре у педиатра (6я неделя). Все супер и без нареканий. Хорошо набрал, теперь мы 5400г и 60см (при выписке было 4080 и 54). Лактацию я так пока 100% и не восстановила/разогнала. Мне все также после больницы не хватает днём немного молока. Докармливаю 1-2 раза в день по 60-90мл, когда вижу, что грудь пустая, а малыш не наелся до «отвала». В сумме в сутки получается от 60ти до 230ти мл докорма. Малыш стал спокойнее и более улыбчивым, видимо забыл уже больничный стресс. Часто какает, почти при каждом кормлении. Приходится часто покупать памперсы.... Но лучше так, чем запор и проблемы с пищеварением. Мы с мужем очень счастливы и не можем налюбоваться на нашего богатыря Кошка родила в понедельник четырёх котят. Заставила меня поволноваться и во время родов и на неделе - плохо ела. Вчера ветеринар дал ей слабительное и все вроде нормализовалось. У породистых кошек хуже с инстинктами по сравнению с дворянскими... приходится помогать. Стерилизую бутылочки и соски для сына и котят одновременно )) Изменено 18 августа 2018 пользователем Iratigra 8 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Alenka-beremenyashka, отлично@@ Чтоб и дальше рос!!! Что с работой теперь? Алена, пока не планирую ничего. Я ж типа до сентября оттянула ответ. Вот думаю сдавать хгч или ждать узи. Ожидания конечно выматывает, но когда получаешь результат, что все ок. Прям бальзам на душу. Я в первый свой протокол - беременный, сдавала через день хгч. А потом сдала через 2 дня и не так удвоился, помню переживала жутко. Сдала на след день и все ок. Но эти сутки, я запомнила надолго.... А вам как Ре рекомендуют? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Alenka-beremenyashka, рост отличный!!! Тихонечко поздравляю и держим с дочей за вас кулачки@@@@@@@@@!!!!! Светочка очень рада за тебя))) пусть этот протокол будет удачным))) Iratigra, ох как вы хорошо набрали)))) молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочки, хгч 241.7, растем))) отличный результат! Наши поздравления и держитесь друг за друга покрепче 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Сегодня нас смотрел невролог- остеопат. В двух словах у нас все хорошо, немного скорректируем остеопатией ( головку мы немного запрокидываем), а так развиваемся хорошо ттт. По поводу круга для купания спросила, сказала ни в коем случае. 6 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Сегодня нас смотрел невролог- остеопат. В двух словах у нас все хорошо, немного скорректируем остеопатией ( головку мы немного запрокидываем), а так развиваемся хорошо ттт. По поводу круга для купания спросила, сказала ни в коем случае. Отличные новости! А вот про круг интересно, а почему не объяснила? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Муж вернулся с отпуска. Девочки, делюсь с вами вкусняшками с дальнего востока Ссылки скрыты. Угощайтесь 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 От икры бы не отказалась)) в детстве дед присылал с Владика посылки, эх и вкусшки там Что икра, что рыба 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения