ludmiladru 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Olikolikz, если сильно схватывает папаверин поставь. Прогестерон не сдавала? //Aleana//, с 3 месяцами малышей! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 //Aleana//, с 3 месяцами маленьких сладких малышей! Девочки, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Ой, какой кошмарик т9 творит. Ничего не понятно, что написала. Спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 //Aleana//, С 3 месяцами вас ,не пережывай за умелки,мой в 3 тоже ещё не переворачивался,а потом в один момент бац и начал,всему своё время,дети все индивидуальны,что то у одних бистрей,что то у других,тем более пацаны- они ж лентяи) 1 Ссылка на это сообщение
Olikolikz 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Olikolikz, если сильно схватывает папаверин поставь. Прогестерон не сдавала? //Aleana//, с 3 месяцами малышей! Нет, не сдавала. Как то не назначали. Первый раз когда были выделения, меня посмотрел врач и к утрожестану 3 раза в день по 200 добавил еще по таблетки дюфастона 3 раза в день. И магний 3 раза по 2 табл. Ссылка на это сообщение
Allleana 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Inchuk:)), да знаю я это все, но переживалку свою ни куда не деть Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 //Aleana//, с 3 месяцами! Здоровья крепкого, новых умелок, хорошего аппетита и крепкого сна))) У меня сын в 3 мес тоже не переворачивался, массажист показывала на сыне движения. Ему показать надо как переворачиваться, честно уже не помню как именно (загугли), но после нескольких дней стал сам переворачиваться. А вообще мальчишки ленивы однозначно. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Aleana, поздравляю с малышей с маленькой датой) девоньки, с недельками!! Aleana, памперсы,как куркуль, все прихватила, Спасибки... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 25 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2018 Alenka-beremenyashka, у меня на животе не лежат. Как массаж делать знаю. Профессиональный массажист со старшим учила что и как делать little8002, забирай ,)) я сама как куркуль, только новые подгузы собираю) под кроватой места нет,)) Ссылки скрыты. сплюшки мои)) 17 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 //Aleana//, Боже, какие они сладенькие)) мимими! ТТТ Ссылка на это сообщение
Allleana 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Счастливая снежинка //, мне кажется, что еще чуток и я их съем)))) 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 //Aleana//, конечно)) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Утииииии, пошла плакать от нежной мимишности... Ссылка на это сообщение
//little8002// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 (изменено) Утииииии, пошла плакать от нежной мимишности... Плакать не надо, потерпи чуть чуть,и будешь умиляться от своего малышастика)) Aleana, а мальчишечки, и вправду миленькие. Пусть растут здоровенькими и умненькими, на радость маме и папе. Изменено 25 августа 2018 пользователем little8002 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 //Aleana//, Аленка, мимишность зашкаливает)) действительно разные мальчишки. Ростите здоровыми и счастливыми, радуя близких)) А какой более на тебя похож, какой на мужа? ludmiladru, а когда расскажешь, кто в домике живет? Людочка, внутреннее чутье не подсказывает кто с мамой мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение
Allleana 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 ludmiladru, плакать только от счастья, хорошо?)) little8002, спасибо)) да уж, милашки)) Alenka-beremenyashka, очень разные. Темненький я, светленький -муж. У них даже тела разные. Один как муж пухляш, другой тощенький, хотя и вес одинаковый 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 //Aleana//, с тремя месяцами твоих сладких мальчишек!!!! А игрушки они берут сами в ручки? Моя просто ещё не берёт, что то начала переживать, но сегодня была снова врач невролог-остеопат, сказала что все нормально и я слишком рано это хочу от ребёнка //Aleana//, малыши просто чудо!!!!!! Я тоже своей не могу налюбоваться))) зацеловала. Девочки пятнички с недельками вас!!!!!! Alenka-beremenyashka, не помнишь во сколько сын стал интересоваться игрушками? Моя за мобилькой наблюдает, на погремушку поворачивает головку, но в ручки не берет пока. Хотя мои цепочки только в путь захватывает и крестик тоже. Ссылка на это сообщение
Allleana 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Танюсик83, спасибо) за волосы отлично хватаются, цепочки я сняла еще при старшем, надоело, что больно делает. Игрушку если вложить, то типо потрясет, а так еще рановато. Лежать на пузе пока не понимаю как их увлечь, орут до хрипоты, если класть на живот 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 За три узи, сказали 2 раза мальчик и 1 раз девочка. А теперь муж до скринига не пускает мол часто делала. Дома сердечко слушаем и все. Не переубедишь же его что не вредно) Да я Ален не понимаю.. на лицо вроде не оприщавила, сплю на правом боку, на левом неудобно. Живот пока небольшой. Короче по приметам не понятно. А внутреннее чутье что то не работает) 1 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Alenka-beremenyashka, у меня на животе не лежат. Как массаж делать знаю. Профессиональный массажист со старшим учила что и как делать little8002, забирай ,)) я сама как куркуль, только новые подгузы собираю) под кроватой места нет,)) Ссылки скрыты. сплюшки мои)) какие сладкие мальчишки!!!! так и хочется их зацеловать!!))ты трижды счастливая мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 ludmiladru, а мне 2 раза девочку обещали, а потом это мальчик оказался, да еще с таким достоинством ого го)) //Мудрая//, где бы к этому счастью еще и терпения взять)))) А я до сих пор поверить во всё происходящее не могу. Беременность как сон мутный стала 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 //Aleana//, такие сладусики-очаровашки))))) Ссылка на это сообщение
ola! 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 //Aleana//, ааа блиннннн не вижу фотку не удаляй пожалуйста пока, я завтра с компа посмотрю! Танюсик83, Таня оставь свои переживания где-нибудь за дверью квартиры доча у тебя умница, сама всё знает когда чему учиться, все же разные, я вот до сих пор плавать не умею зато умею много чего другого)) тем более тебе врач говорит что всё ок. А еще в каком-то фильме видела, там говорили - сосредоточтесь на достижениях СВОЕГО ребенка, и не сравнивайте с другими, развитие у всех разное, разный мозг, и характер. Так что будь терпеливее. скоро Вероника так начнет всё хватать, не будешь успевать забирать)) 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Vergalika, спасибо)) Я тут фотки младшего смотрела. Он сначала был на мужа похож, потом сильно изменился и стал прям как я на детских фотографиях, сейчас на бабушку похож))) А младшие прям наши с мужем копии вот сейчас, не как маленькие мы. Вот почему так получилось?)) ola!, оставлю) Танюсик83, специально фото пересмотрела. Старший в 4 месяца начал голову держать лежа на животе и переворачиваться. Родился 1670, еще меньше твоей. но я помню паниковала, что отстает. Когда расслабилась и просто занимались гимнастикой, то все пошло развитие. И потом научилась не сравнивать ни с кем, так легче было 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Люда, смешные эти приметы. Не было у меня прыщей ни с дочками, ни с сынулей сейчас))))) Алеана, ну, чудо же какое...Словами не описать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения