Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Aleana//, С 3 месяцами вас ,не пережывай за умелки,мой в 3 тоже ещё не переворачивался,а потом в один момент бац и начал,всему своё время,дети все индивидуальны,что то у одних бистрей,что то у других,тем более пацаны- они ж лентяи)

• Нравится 1

Olikolikz,  если сильно схватывает папаверин поставь. Прогестерон не сдавала?

//Aleana//,  с 3 месяцами малышей!

Нет, не сдавала. Как то не назначали. Первый раз когда были выделения, меня посмотрел врач и к утрожестану 3 раза в день по 200 добавил еще по таблетки дюфастона 3 раза в день. И магний 3 раза по 2 табл.

//Aleana//,  с 3 месяцами! Здоровья крепкого, новых умелок, хорошего аппетита и крепкого сна)))

У меня сын в 3 мес тоже не переворачивался, массажист показывала на сыне движения. Ему показать надо как переворачиваться, честно уже не помню как именно (загугли), но после нескольких дней стал сам переворачиваться. А вообще мальчишки ленивы однозначно.

• Нравится 1

Утииииии, пошла плакать от нежной мимишности...

Плакать не надо, потерпи чуть чуть,и будешь умиляться от своего малышастика))

Aleana, а мальчишечки, и вправду миленькие. Пусть растут здоровенькими и умненькими, на радость маме и папе.

Изменено пользователем little8002
  • Нравится 1

//Aleana//,  Аленка, мимишность зашкаливает)) действительно разные мальчишки. Ростите здоровыми и счастливыми, радуя близких))

А какой более на тебя похож, какой на мужа?

ludmiladru,  а когда расскажешь, кто в домике живет?

Людочка, внутреннее чутье не подсказывает кто с мамой мальчик или девочка?

ludmiladru,  плакать только от счастья, хорошо?))

little8002,  спасибо)) да уж, милашки))

Alenka-beremenyashka,  очень разные. Темненький я, светленький -муж. У них даже тела разные. Один как муж пухляш, другой тощенький, хотя и вес одинаковый

• Нравится 1

//Aleana//, с тремя месяцами твоих сладких мальчишек!!!! А игрушки они берут сами в ручки? Моя просто ещё не берёт, что то начала переживать, но сегодня была снова врач невролог-остеопат, сказала что все нормально и я слишком рано это хочу от ребёнка

//Aleana//, малыши просто чудо!!!!!! Я тоже своей не могу налюбоваться))) зацеловала.

Девочки пятнички с недельками вас!!!!!!

Alenka-beremenyashka, не помнишь во сколько сын стал интересоваться игрушками? Моя за мобилькой наблюдает, на погремушку поворачивает головку, но в ручки не берет пока. Хотя мои цепочки только в путь захватывает и крестик тоже.

Танюсик83, спасибо)

за волосы отлично хватаются, цепочки я сняла еще при старшем, надоело, что больно делает.

Игрушку если вложить, то типо потрясет, а так еще рановато.

Лежать на пузе пока не понимаю как их увлечь, орут до хрипоты, если класть на живот

• Нравится 1

За три узи, сказали 2 раза мальчик и 1 раз девочка. А теперь муж до скринига не пускает мол часто делала. Дома сердечко слушаем и все. Не переубедишь же его что не вредно)

Да я Ален не понимаю.. на лицо вроде не оприщавила, сплю на правом боку, на левом неудобно. Живот пока небольшой. Короче по приметам не понятно. А внутреннее чутье что то не работает)

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka, у меня на животе не лежат.

Как массаж делать знаю. Профессиональный массажист со старшим учила что и как делать

little8002, забирай ,)) я сама как куркуль, только новые подгузы собираю) под кроватой места нет,))

Ссылки скрыты.

сплюшки мои))

какие сладкие мальчишки!!!! так и хочется их зацеловать!!))ты трижды счастливая мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!

ludmiladru,  а мне 2 раза девочку обещали, а потом это мальчик оказался, да еще с таким достоинством ого го))

//Мудрая//, где бы к этому счастью еще и терпения взять))))

А я до сих пор поверить во всё происходящее не могу.

Беременность как сон мутный стала

• Нравится 2

//Aleana//,  ааа блиннннн не вижу фотку :( не удаляй пожалуйста пока, я завтра с компа посмотрю!

Танюсик83,  Таня :) оставь свои переживания где-нибудь за дверью квартиры :) доча у тебя умница, сама всё знает когда чему учиться, все же разные, я вот до сих пор плавать не умею :D зато умею много чего другого)) тем более тебе врач говорит что всё ок. А еще в каком-то фильме видела, там говорили - сосредоточтесь на достижениях СВОЕГО ребенка, и не сравнивайте с другими, развитие у всех разное, разный мозг, и характер. Так что будь терпеливее. скоро Вероника так начнет всё хватать, не будешь успевать забирать))

• Нравится 4

Vergalika, спасибо))

Я тут фотки младшего смотрела. Он сначала был на мужа похож, потом сильно изменился и стал прям как я на детских фотографиях, сейчас на бабушку похож)))

А младшие прям наши с мужем копии вот сейчас, не как маленькие мы.

Вот почему так получилось?))

ola!,  оставлю)

Танюсик83,  специально фото пересмотрела. Старший в 4 месяца начал голову держать лежа на животе и переворачиваться.

Родился 1670, еще меньше твоей.

но я помню паниковала, что отстает. Когда расслабилась и просто занимались гимнастикой, то все пошло развитие. И потом научилась не сравнивать ни с кем, так легче было

• Нравится 2

Люда, смешные эти приметы. Не было у меня прыщей ни с дочками, ни с сынулей сейчас)))))

Алеана, ну, чудо же какое...Словами не описать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...