Танюсик83 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 ludmiladru, с шевелюшкками тебя!!! Это так здорово!!!! Наслаждайся!!! little8002, все нормально, ни паникуй. Тут же именно зависит ответ организма на стимуляцию. Пусть все получится!!! Алёна беременяшка здорово!!!!! С отличным УЗИ!!!! Так держать))) Танюша брусничка твоих принцесс с двумя месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 ola!, это твоей знакомой не повезло! В естественных циклах бывает и ещё раньше овуляция! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Ромашка на 11 ДЦ был взят. При том, что своя овуляция не ранее 16 ДЦ у меня. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 little8002, всё будет хорошо) доверься своему ре) Ромашка на 11 ДЦ был взят. При том, что своя овуляция не ранее 16 ДЦ у меня. Анют, только о тебе вспоминала! Ты на этом сроке уже родила Алисочку? Alenka-beremenyashka, с хорошим узи)) ludmiladru, по примете прибавляй 5 месяцев, в этих числах родишь) у меня совпало)) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Ромашка на 11 ДЦ был взят. При том, что своя овуляция не ранее 16 ДЦ у меня. У меня тоже пункция была на 11 дц и вот чудо сопит рядом! ludmiladru, так что держим кулачки, что пункция пройдет отлично и много клеточек поженятся и одна из них станет твоим ребеночком здоровым через 8.5 мес! А снежинки будут ждать братика или сестричку, чуть попозже!@@@@@@@@ Танюша, поздравляю твоих чудо принцессой с 2 месяцами! Пусть растут здоровенькими, умненькими и радуют семью! Девы, а как там Юля с 3мя поживает, что то часто вспоминаются девочки, жаль что ушли в воцап Alenka Ура! Пусть масик дальше растет отлично и радует мамку, родами здорового малыша в срок! Изменено 27 августа 2018 пользователем TanR 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 TanR, по ИГ всё хорошо у Юлька) Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 TanR, по ИГ всё хорошо у Юлька) А можно в личку иг? Ссылка на это сообщение
//little8002// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Спасибо девочки, вы как всегда рядом и поддержите!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 brusnichka //, Прасковью и Пелагею с 2 месяцами! Как ваши дела, как справляешься? девочки, всем спасибо за поздравления!Да, время так бежит, с Ваней мне казалось так оно долго тянется, все хотелось чтоб быстрее то, это начинал делать, а сейчас не успела оглянуться, а уже два месяца моим крошечкам. На приём идеи завтра, поэтому пока не знаю сколько прибавили, но чувствую что не меньше кг будет. Все у нас хорошо, кроме сна, ночью плохо спим, и днём дома совсем не спят, повторяется у нас история, со старшим все было тоже самое. Справлються с хозяйством помогает свекровь, готовит, с Ваней возится когда нам некогда ну и так на подхвате. Очень конечно выручает нас детский сад, постоянно вспоминаю Алену и не могу даже представить как можно одной с трёмя справиться! Ален, ты точно мой герой!!!! Алена беременяшка, с отличным УЗИ! Ттт пусть и дальше все будет хорошо, лёгкой тебе беременности! little8002, не накручивай себя раньше времени, доверься хоть немного врачу и отпусти ситуацию, у меня тоже пункция всегда была рано, не помню точно на какой день, толи на 10, толи на 11 и клеточки отличного качества всегда получались,верю что все в тебя хорошо, все по плану врача. ludmiladru, с первыми шевелюшками, как же это мило, запоминай эти моменты, мне парой так грустно, что все беременности позади и такое больше не повторится. Танюсик83, Танюша, все никак тебе не напишу, ты чего это вздумала расстраиваться, ещё слишком рано Веронички брать игрушки в ручки, обычно детки в 3,5 месяцев это начинают делать, некоторые торопыги 3, но не раньше. У меня тоже пункция была на 11 дц и вот чудо сопит рядом! ludmiladru, так что держим кулачки, что пункция пройдет отлично и много клеточек поженятся и одна из них станет твоим ребеночком здоровым через 8.5 мес! А снежинки будут ждать братика или сестричку, чуть попозже!@@@@@@@@ Танюша, поздравляю твоих чудо принцессой с 2 месяцами! Пусть растут здоровенькими, умненькими и радуют семью! Девы, а как там Юля с 3мя поживает, что то часто вспоминаются девочки, жаль что ушли в воцап Alenka Ура! Пусть масик дальше растет отлично и радует мамку, родами здорового малыша в срок! я тоже так девочек вспомнимся часто, прям хочется узнать как у всех малыши, так долго были все в этом домике, а потом в раз ушли.и мне тоже интересно как там Юля со свои детским садом справляется, мы же пошли по её стопам, сначала по мальчику родили, а потом по двойне. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Танюша, блин за железом у деток. У нас скрытая анемия, раньше давала сайт гематолога детского, у кого двойня советовал с младенчества применять препараты железа, ибо на деток твоих запасов не хватит, а у тебя тем более были роды и Гв перед этим. Спать могут и из за нехватки железа плохо . 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 brusnichka //, Танюш да я не расстраиваюсь, меня наверное вы не правильно поняли))) я просто спросила))) Врач же сказала что у нас все хорошо, да я и сама вижу, что дочка активная. Она очень хорошо хватает цепочки, крестик, и волосы, если убрать не успеваю. За игрушками следит, везде головой крутит, смотрит. Но пока не тянет ручки к игрушкам. Зато соску изо рта хорошо у себя вынимает))), правда потом может расплакаться, что отобрали)))) Сегодня поняла, что начала болеть спина у меня в области поясницы. Дочка растёт)))) TanR, у Юли все хорошо))) детки растут, младшие ходить начинают. 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 brusnichka, полностью с тобой согласна) врачу доверяю и уверенна,что все будет отлично!! Поздравляю твоих девчушечек с маленьким праздничком!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 brusnichka //, с 2мя месяцами!! Крепкого сна вам!! Ой, девочки, поныть опять. Обычно помогает. Ночь ужасная была, спала крышками часа 4( и день не заладился( то ли погода, то ли что. Старший совсем о рук отбился, вернее нет свободных рук, чтобы им много заниматься, накормить, да на улицу одеть раздеть. Место в садике с 19 июля!!! Муж никак не может пройти с ним медкомиссию. Вернее я нашла через знакомых и всех врачей и анализы быстро сдали. Но из за того, что у нас отказ от прививок т.к малыши дома, нам решили в поликлинике не подписывать карту в садик, а сначала какую то комиссию устроить, которая 23 августа должна была быть. Сегодня муж ездил забрать доки и опять не отдали. Куда жаловаться то?? И себя жалко от понимая того, что мог в садик всё ходить и ребенка, что дома фигней страдает, ладно игрушек много и меняем их, но ему то поиграть хочется с кем то. Муж только в 7 вечера приходит, в 7.30 утра уходит( little8002, только без переживаний растут же фолики, главное, чтоб качественные клеточки были@@@@@@ Alenka-beremenyashka, поздравляю с Узи!!! Растёт и дальше хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
In8 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 little8002, Закидываю тебя памперсами на удачу! Пусть все получится! Мы все очень этого ждем! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 ola!, про твои ОК думала. Почему так не подходят они некоторым? Танюсик83, я стала делать зарядку при каждом удобном случае и младший сам начал голову вертикально держать. Но вот на животиках так и орут TanR, показывая что еще красивого напекла? Ссылка на это сообщение
//little8002// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 little8002, Закидываю тебя памперсами на удачу! Пусть все получится! Мы все очень этого ждем! Спасибки, обязательно получится, иначе и быть не может)памперсы-в сундучок)) чмоки Ссылка на это сообщение
a-e-a 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Снежа, нет. Алиса родилась ровно в 36, а сейчас 35 н и 3 дня. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 brusnichka //, с 2 месяцами принцесс!!! Крепкого здоровья и хорошего сна)) Девочки спасибо всем за поздравления и поддержку))) Если честно, пока наверное не осознаю, пока сердечко не услышу)) Снежа, нет. Алиса родилась ровно в 36, а сейчас 35 н и 3 дня. Уже готовы вещи в рд? Как Алиска ждет кроху? 1 Ссылка на это сообщение
ola! 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 //Aleana//, не знаю Алён, я у Ре спросила, она сказала что доза гормонов настолько минимальная, что ни на самочувствии, ни на психике никак не сказывается и всё это мы сами себе придумываем. Но ведь на регулоне я постоянно с повышенной температурой была, а на новинете - дома почти ежедневная ругань, у меня настроение меняется за вечер по 3 раза, мужа то ненавижу то люблю, то забиваю на всё, то бесит каждая мелочь. Хорошо сейчас сезон свадеб, отвлекаюсь на открытки, душа моя отдыхает, когда делаю)) brusnichka //, может быть дома какой-то фактор деткам спать мешает?.если история повторяется - может не так что-то, сквозняк, или душно наоборот, может прохладно или жарко, часы тикают, или еще какой шум посторонний, не пробовали менять условия сна? Хотя конечно может это ваша семейная черта)) 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 a-e-a, уже скоро, немножко осталось совсем))) Ссылка на это сообщение
TanR 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 TanR, показывая что еще красивого напекла? У меня всего 10 рецептов после курса, вот окончилось масло какао. Сегодня мужу привезли заказ, в магазине как то разочаровалась, брала на пробу хлопья полбы, так вся пачка по всей коробке рассыпана оказалась, то бишь все остальные компоненты заказа в этих хлопьях.. не видя этого безобразия, сказала мужу, хрен с ними бери, он вечером принес, а там мрак, и итог 150 р на выкидос. Тут я ещё лактостаз словила, вернее сначала точку белую на соске-, а вот к вечеру одервенела эта грудь. Вот пользуюсь дочку и молокоотсос по очереди..Как то все не вовремя. 1 Ссылка на это сообщение
Olikolikz 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, привет. Вчера первый раз услышали сб. 113 ударов. Врач сказал чуток низковатое, но будем надеятся что выравнится. Срок 6 нед 4 дня. Подскажите кто сталкивался на таком сроке с ретрохориальной гемотомой? Она не маленькач 19 на 13 мм. Приличную площадь плодного яйца занимает( как они рассасываются? Должны быть какие то выделения? У меня светло коричневым мажет. Через неделю контрольное узи. 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ola!, вот я на регулоне помню отлично себя чувствовала, даже ттг в норме был и я год не пила таблетки. Зато такая хрень с циклом после отмены( Что за открытки? TanR, а вылет какого числа? Ох, блин, я безумно лактостаз боюсь. Сцеживать молоко даже чуток не хочу, нафиг это безобразие с температурой 40 А мне просто готовить в кайф стало. Выпечка так вообще отдушина. Старший выпечку тьфу тьфу лопает. 3 Ссылка на это сообщение
a-e-a 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Аленка, Люда, верю, что досидим до 37 недель минимум. Лисёна не слишком осознает. Рассказываем, как будет малыша гладить, одевать, гулять с ним. Пуз гладит и улыбается, но только, когда ей напомнишь, что там малыш. Так что вообще не представляю пока, как воспримет. Сумку вчера начала собирать. 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 a-e-a, обязательно досидите))) мальчишки они такие)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения