ola! 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 //Aleana//, скрапбукинг, раньше не понимала как люди делают, а теперь сама творю)) для души, родным и знакомым, без фанатизма, чтобы не надоело любимое дело Ссылки скрыты. //Aleana//, пупсики сладкие такие)) добралась наконец до компа))) 9 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 //Aleana//, мы головку вертикально хорошо держим. А сыночек как себя ведёт, если ты его животиком к себе на животик положишь? Можно даже под углом в 60-50 градусов? Моя очень любит именно так спать у меня на груди, а я сижу ( днём), засыпает и я перекладываю ее. Ну и на животике мы хорошо лежим, смотрим в разные стороны, рассматриваем все. Попробуй, может так постепенно ему понравиться лежать. //Aleana//, скрапбукинг, раньше не понимала как люди делают, а теперь сама творю)) для души, родным и знакомым, без фанатизма, чтобы не надоело любимое дело Ссылки скрыты. //Aleana//, пупсики сладкие такие)) добралась наконец до компа))) Наташа, как красиво!!!!!!!!!!!! Просто супер))))) и цветовая гамма мне оооочень нравится!!!! Ты прям рукодельница. На заказ делаешь? Тебе в декрете как приработок можно сделать))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 //Aleana//, Ален, а нет у мужа возможности отпраситься на пару дней, да побыстрому с Егоркой всех врачей оббежать? Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, всем доброе утро))) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с диагнозом многоводие. Вчера прошли 2й скрининг 20нед2дн, у нас королевская двойня, с малышами всё замечательно, только в заключении это многоводие(((( Прописали антибиотик, препараты для иммунитета и флоры. Интернет как обычно пишет что это почти капец полный, больше не читаю. Ссылка на это сообщение
ola! 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Танюсик83, спасибо Танюш)) делаю для знакомых, на работе коллегам, в общем для души 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 //Aleana//, не знаю Алён, я у Ре спросила, она сказала что доза гормонов настолько минимальная, что ни на самочувствии, ни на психике никак не сказывается и всё это мы сами себе придумываем. Но ведь на регулоне я постоянно с повышенной температурой была, а на новинете - дома почти ежедневная ругань, у меня настроение меняется за вечер по 3 раза, мужа то ненавижу то люблю, то забиваю на всё, то бесит каждая мелочь. Хорошо сейчас сезон свадеб, отвлекаюсь на открытки, душа моя отдыхает, когда делаю)) brusnichka //, может быть дома какой-то фактор деткам спать мешает?.если история повторяется - может не так что-то, сквозняк, или душно наоборот, может прохладно или жарко, часы тикают, или еще какой шум посторонний, не пробовали менять условия сна? Хотя конечно может это ваша семейная черта)) ой, Наташа, не знаю что им может мешать, у нас идеальные условия для сна. Ваня же плохо спал, я столько перечитала всего, вебинары сомнологов смотрела и все одно и тоже. У нас и тихо, девочки спят в отдельной комнате со мной, и темно, и окошко я часто открываю, и температуру выдерживаю, естественно тихо, спи не хочу, а им не спится. Вот утром сегодня уложила и время засекла, ровно 15 мин и открыла глазки как по щелчку, все, выспалась. Так же и ночью, с 4 до 5 мы просыпаемся, около часа бодрствуем, потом ещё минут на 40 засыпают. Ванек у меня с 3 месяцев до 9 четко вставал в 4.30 и ну уложить потом ни в какую. Наташ, ооочень красиво ты творишь, какая ты мастерица, и вяжешь и такую красоту делаешь? //Aleana//, Ален, а ты сцеживаешь молочко? Я первые две недельки этим страдала, а сейчас все съедают a-e-a, обязательно досидите! Выбирай дату покрасивше и настраивайся родить именно в неё! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 //Aleana//, скрапбукинг, раньше не понимала как люди делают, а теперь сама творю)) для души, родным и знакомым, без фанатизма, чтобы не надоело любимое дело Ссылки скрыты. //Aleana//, пупсики сладкие такие)) добралась наконец до компа))) мастерица на все руки, шикарная открытка МаМаМиЯ86, с королевичами. Про многоводие не подскажу, а инет, правильно, не читай. Экватор уже пройден, дело осталось за малым)) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девочки, всем доброе утро))) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с диагнозом многоводие. Вчера прошли 2й скрининг 20нед2дн, у нас королевская двойня, с малышами всё замечательно, только в заключении это многоводие(((( Прописали антибиотик, препараты для иммунитета и флоры. Интернет как обычно пишет что это почти капец полный, больше не читаю. Если доверяешь узисту, то придется наверное антибиотик то пропить. Часто МВ бывает от инфекции. Если не доверяешь, то перед принятием решения, я бы сбегала еще на одно узи. Ссылка на это сообщение
ola! 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 brusnichka //, спасибо Тань, да я вяжу и вышиваю и скрап люблю и мыло варю и кружки расписываю, в общем прёт меня по всем направлениям Это прям моё, делаю всегда с душой)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 brusnichka //, у меня дочка в кроватке тоже спит очень мало, минут 15-20 и просыпается. А если рядом со мной, то спит отлично. Днём она спит в люльке и тоже спит хорошо по 1,5-2 часа. Кроватка у нас в качестве манежа))), в ней лежит, гудит, мобиль очень нравится ей. А спать- не спит. Может тоже у тебя так же? МаМаМиЯ86, при многоводии антибиотик нужен. Я бы ни рисковала и пропила. Дети уже сформировались и им вреда большого не будет, а инфекцию нужно убрать однозначно! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 brusnichka //, врачей и анализы прошли, вопрос в том, что из за отказа от полиуретановое нас решили помурыжить и какая то комиссия должна решить что нам можно в садик. похоже в минздрав придётся писать Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 МаМаМиЯ86, мне ставили многоводие. Только там индексы разные. Я ничего не делала, так как мне сказали, что это физиологическое и через несколько недель всё изменится. Так и произошло. В болталке "мы планируем болтаем эко деточек рожаем" там у Кати проглядели многоводие, в итоге пришлось делать экс в 25 недель. Так как у одного малыша лопнул плодный пузырь. Ссылка на это сообщение
Allleana 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ola!, красота!!! Эх, с одним ребенком можно чем угодно заниматься)) Будешь в декрете развлекаться 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Olikolikz, у меня была гематома в 8-10 недель, заоболочечная только., к 12-ти неделям рассосалась. Но я была почти полностью на постельном режиме. Приветик всем! Записалась на пятницу на межскрининговое узи, блин раньше мест нет( Ola! Наташа, красиво очень. Люблю смотреть на вещи, которые люди сами созжают, и осознавать что только у меня руки из опы расту)) 1 Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Спасибо, девочки, что откликнулись. Врачу и узисту доверяю, поэтому начала пить антибиотики. Снежинка, у меня индекс 16,2см. История про разрыв пузыря конечно очень страшная... Господи, спаси и сохрани... 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 brusnichka //, врачей и анализы прошли, вопрос в том, что из за отказа от полиуретановое нас решили помурыжить и какая то комиссия должна решить что нам можно в садик. похоже в минздрав придётся писать я думаю тебе надо найти закон или постановление, где указано что не имеют право в сад ребёнка не принять и писать, а то так и будет все до бесконечности тянуться. А сейчас не хочешь прививки сделать недостающие? Ссылка на это сообщение
Allleana 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 brusnichka //, хочу в страховую и минздрав позвонить. Это уже издевательство. А прививки чтоб сделать, надо мужу выходной брать, сейчас нет такой возможности у него. Да и делать всем сразу МаМаМиЯ86, с королевичами! Чем быстрее, тем лучше перепроверить узи и лечиться. Инфекция а то и на шейку плохо влияет Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 //Aleana//, ален, конечно добивайся, чтоб в садик пошёл. Я тебя так понимаю с тремя целый день одной это ооочень тяжело. Нас садик просто спасает, и ребёнок занимается весь день, и мне все полегче. brusnichka //, у меня дочка в кроватке тоже спит очень мало, минут 15-20 и просыпается. А если рядом со мной, то спит отлично. Днём она спит в люльке и тоже спит хорошо по 1,5-2 часа. Кроватка у нас в качестве манежа))), в ней лежит, гудит, мобиль очень нравится ей. А спать- не спит. Может тоже у тебя так же? МаМаМиЯ86, при многоводии антибиотик нужен. Я бы ни рисковала и пропила. Дети уже сформировались и им вреда большого не будет, а инфекцию нужно убрать однозначно! Все будет хорошо!!! я тоже думала об этом, но у меня Ваня не хотел со мной спать, пыталась ложить с собой, и днём, и ночью, ни в какую, так и не засыпал, только в кроватке, а там бесконца просыпался. Когда сил ночью совсем не было, пыталась приучить и сисю лёжа давала, неа, не мог заснуть.У девочек гнездышки в кроватках, в них и спят, под утро беру кого-то иногда и обеих. Надо будет и днём пробовать так спать. Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 brusnichka //, хочу в страховую и минздрав позвонить. Это уже издевательство. А прививки чтоб сделать, надо мужу выходной брать, сейчас нет такой возможности у него. Да и делать всем сразу МаМаМиЯ86, с королевичами! Чем быстрее, тем лучше перепроверить узи и лечиться. Инфекция а то и на шейку плохо влияет Спасибо,Alean!!! 10 числа пойду шейку см (стоит пессарий, шейка 27 мм) и попрошу снова замерить кол-во вод. Как раз уже закончу пить антибиотики и др.препараты Ссылка на это сообщение
Allleana 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 На 27 мм меня уложили в постельный режим и не хотели с больниц выпускать Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 //Aleana//, Алёнка, полио это опв? Всё правильно, что не разрешают тогда. Если в группе есть хоть один ребёнок, которому недавно сделали живую опв, то риск заразиться в течении 2 месяцев есть у непривитого. Заражение через кал происходит. Малыш сделал дело, плохо помыл руки, тронул игрушку, потом другой непривитый берет эту игрушку! Поралич или остановка дыхания! Ну нафиг... У нас сейчас ни в один садик не возьмут без прививок, ну или медотвод у непривитого ребёнка будет. Ну и кашу написала (( МаМаМиЯ86, я на счёт индекса не подскажу, уже не помню. Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) На 27 мм меня уложили в постельный режим и не хотели с больниц выпускать В ЖК врач спрашивал что там у меня с отпуском перед декретом, есть -нет. Ответила ему что всё отгуляла, не хожу на работу, а отдаю деньгами. Удивился и сказал что типа решила из себя хрустальную вазу изобразить... Идиот, одним словом. Платная врач рекомендовала себя просто беречь, без физ. нагрузок. Я дома лежу практически постоянно, туалет, душ, покушать, поход к врачу. Ставили пессарий при 24мм. Сколько же переживаний с этими долгожданными малявками и черствыми врачами.... Изменено 28 августа 2018 пользователем МаМаМиЯ86 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Счастливая снежинка //, частично сделаны прививки. ну как бы по законам рф мед помощь у нас добровольная. Делать или не делать сами решают родители. Ну так обстоятельства сложились, что не доделали. МаМаМиЯ86, эм, я в жк вообще врача не слушала. Из за документов только ходила. Ей мои дети нафиг не нужны были. Зато за бумажкой из рд она за мной делала. В санаторий не предлагают? Неделю в больничке, 3 в санатории. И уже месяц пройдет. Лежать в свое удовольствие. Накормят)) Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Счастливая снежинка //, частично сделаны прививки. ну как бы по законам рф мед помощь у нас добровольная. Делать или не делать сами решают родители. Ну так обстоятельства сложились, что не доделали. МаМаМиЯ86, эм, я в жк вообще врача не слушала. Из за документов только ходила. Ей мои дети нафиг не нужны были. Зато за бумажкой из рд она за мной делала. В санаторий не предлагают? Неделю в больничке, 3 в санатории. И уже месяц пройдет. Лежать в свое удовольствие. Накормят)) Я может на луне живу, но про санаторий не слышала не от одной местной беременной... Надо врачу в ЖК сказать, он застрелится)))))Он,кстати, сейчас в отпуске, может путевка на моё имя)))) А есть закон какой-то, почитать бы... я б не против, хоть и живу на юге. К врачу в жк тоже хожу ради документов... Все назначения делает врач у которого рожать буду Ссылка на это сообщение
Allleana 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 МаМаМиЯ86, http: //subsidii.net/рождение-ребенка/выплаты-по-беременности-и-родам/item/342-путевки-в-санаторий-для-беременных-бесплатно.html Пробелы убери МаМаМиЯ86, и больничный оплатят еще плюсом. Меня в санаторий силком отправляли, но из за старшего я не поехала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения