ludmiladru 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я может на луне живу, но про санаторий не слышала не от одной местной беременной... Надо врачу в ЖК сказать, он застрелится)))))Он,кстати, сейчас в отпуске, может путевка на моё имя)))) А есть закон какой-то, почитать бы... я б не против, хоть и живу на юге. К врачу в жк тоже хожу ради документов... Все назначения делает врач у которого рожать буду Я когда на дневном стационаре была, там врачи предлагали в сестрорецк поехать на 3 недели, мол положено если хотите на долечивание. Там с 15-27 неделю. Короче надо вернуться до 30 недель. А в жк тоже не говорили, я уже у своей гини спросила, она говорит ла без проблем мол, отправим если зочешь. А я вот думаю теперь хочу я или нет со своими нервишками и тонусами вдали от дома))) Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я когда на дневном стационаре была, там врачи предлагали в сестрорецк поехать на 3 недели, мол положено если хотите на долечивание. Там с 15-27 неделю. Короче надо вернуться до 30 недель. А в жк тоже не говорили, я уже у своей гини спросила, она говорит ла без проблем мол, отправим если зочешь. А я вот думаю теперь хочу я или нет со своими нервишками и тонусами вдали от дома))) ludmiladru, предложение от нашего государства заманчивое, но действительно куда ехать, когда есть проблемы с беременностью, бегаешь постоянно к своему врачу. Здесь только одно желание быть рядом с нужной больницей и врачом. Может в санатории и спецы хорошие, но страшно. 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Я сильно сомневаюсь, что там экстренно что то станут предпринимать, не дай Бог. В город по скорой отправят в крайнем случае и все. Поэтому я и в сомнениях вся. Я барышня мнительная, у меня тут под боком жк, поатный врач, дневной стационар и узи) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Девы, оказывается зря вчера расстраивалась, то что хлопья рассыпались, деньги за них не взяли) хоть и 150 р, но все равно было обидно, а сегодня удалось поговорить с мужем и узнала. Я сегодня делала первый раз в жизни топленое масло - гхи, стала составы читать и в том , что муж крайний раз привез, обнаружилось помимо масла, в составе растительный компонент, какой не указано, попросила мужа купить масло и сама вот сегодня в духовке в глиняных горшках перетопила, получается из 2.5 пачек гр 400 вышло. Так, что кто еще пользуется топленым, читайте состав.. 2 Ссылка на это сообщение
Laura_ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Laura_, Сдай СРБ и ОАК Спасибо, узнаю что это такое) На данный момент ситуация с пальцем такая - болит сустав на всей кисти руки. Меня отправили к ревматологу. В субботу иду. Это старость, девочки, подкралась вместе с беременностью)))) А ещё хотела спросить - кто-нибудь замечал разницу в частоте СБ и полом ребёнка? На 7 или 8 неделе) Ссылка на это сообщение
In8 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Спасибо, узнаю что это такое) На данный момент ситуация с пальцем такая - болит сустав на всей кисти руки. Меня отправили к ревматологу. В субботу иду. Это старость, девочки, подкралась вместе с беременностью)))) А ещё хотела спросить - кто-нибудь замечал разницу в частоте СБ и полом ребёнка? На 7 или 8 неделе) Как раз ревматолог отправит на эти анализы. Можешь сдать, чтобы время не терять: общий анализ крови, с-реактивный белок, ревмофактор, АСЛо(на стрептококк). Пиши в личку, что ревматолог сказал. Мне по сб говорили-мальчик. А у меня девочка. 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Спасибо, узнаю что это такое) На данный момент ситуация с пальцем такая - болит сустав на всей кисти руки. Меня отправили к ревматологу. В субботу иду. Это старость, девочки, подкралась вместе с беременностью)))) А ещё хотела спросить - кто-нибудь замечал разницу в частоте СБ и полом ребёнка? На 7 или 8 неделе) у меня с мальчиком час было 169, с девочкам в районе 140 Ссылка на это сообщение
Laura_ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 brusnichka //, 169 это в 8 недель, да? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Laura_, я только помню, что на 1 скрининге чс было 160, в 21 неделю 140. Девочка. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 В 7 недель по 156 оба, мальчики 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Всем приветик) продлили мне стимуляцию еще на два дня точно, так что пункция, не ранее понедельника. Зря я волновалась.решила, на радостях пошла пообедать в ресторанчик.настроение, прям отличное 7 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Света, а мужу также биопсию делать будете? Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Света, а мужу также биопсию делать будете? В этот раз, слава богу, нет.в прошлый раз остались спермики на заморозку. Если бы не заморозили, думаю, что этого протокола не было бы.муж за меня очень переживает,а сам на биопсию не пошел бы.уже три раза делали и варикоцеле с двух сторон удаляли,так что он и так, раненый боец. Мужчине,очень тяжело морально проходить данные операции,да и физически, потом тянет долго,шрамы остаются, швы не очень заживают. Так что, им тоже не просто.поэтому, я очень рада,что в этот раз он, можно сказать, не участвует. А то переживаю вдвойне,и за него и за себя 2 Ссылка на это сообщение
ola! 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 little8002, Светик отличные новости)) сколько фоликов растёт? Ссылка на это сообщение
TanR 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Мужчине,очень тяжело морально проходить данные операции,да и физически, потом тянет долго,шрамы остаются, швы не очень заживают. Так что, им тоже не просто.поэтому, я очень рада,что в этот раз он, можно сказать, не участвует. А то переживаю вдвойне,и за него и за себя Мой боевой шрам, подлечила остеопат.. Советую.. ибо в таком месте швы думаю причиняют дискомфорт огромный.. Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Мой боевой шрам, подлечила остеопат.. Советую.. ибо в таком месте швы думаю причиняют дискомфорт огромный.. ой,он конечно не ханжа, но сомневаюсь, что кого-то еще допустит к своим доблестям!! Думаю, что это созерцание,только для меня.шрамы есть,но, слава богу, дискомфорт доставляют ему только при визуализации.Ola, растет 7клеточек. Два из них небольшие, надеюсь, подрастут 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 little8002, держу @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 little8002, держу @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!! Будем стараться) время провела сегодня, просто отлично) вкусно пообедала,погуляла по Невскому,подъехал сын,мы с ним пошопились и уставшие,но довольные вернулись домой, а дома такой ливень, но настроение не испортилось.. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 А вы в каком районе живете? У нас только сейчас пошел дождик небольшой. Весь день хмари были. Я уже и забыла конда гуляла в городе, все лето мимо. Ну ничего в соедуюшем году даст Бог такое лето опять-нагуляемся втроем) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 А вы в каком районе живете? У нас только сейчас пошел дождик небольшой. Весь день хмари были. Я уже и забыла конда гуляла в городе, все лето мимо. Ну ничего в соедуюшем году даст Бог такое лето опять-нагуляемся втроем) Вообще, всю жизнь прожила на дыбенко, а последние три года, переехали в область,в Шлиссельбург Ссылка на это сообщение
ola! 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 little8002, отлично, держу кулачки! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 (изменено) little8002, ох, с Питером самые романтичные воспоминания) я съездила туда к подружке и по приезду получила предложение замуж выйти, ну и попала)) 11 лет уже)) в Питер так и не съездили с мужем, хотя там его родственники вечно в гости зовут Изменено 29 августа 2018 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Aleana, мальчишечки подрастут и обязательно съездите,у вас еще все впереди. Все устаканится, поспокойнее будет, ты привыкнешь,Егорка в ритм войдет и начнется лучший период жизни, будите планировать совместные поездки с радостью Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 little8002, о, почти соседушка) мы на большевиков. М до нас ливень дошел, ездили с мужем за подушкой мне, попали в самую грозу 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 little8002, о, почти соседушка) мы на большевиков. М до нас ливень дошел, ездили с мужем за подушкой мне, попали в самую грозу Во,во..ливень ужасный был... Я до сих пор на Дальневосточный, на работу езжу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения