Популярное сообщение //little8002// 31 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2018 Сходила на узи, растет 7красавцев и еще маленьких парочку, в понедельник будет пункция. Эндик -9,для меня очень не плохо,но прогинову увеличили. Врач сказала, что я прям свячусь вся,а у меня и в правду, настроение, последнее время, отличное. 12 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Всем привет! Здесь еще отмечусь. Я с узи: все хорошо сказали, все соответствует сроку. Ну и самое главное: у нас будет мальчик) с сыночком! Как здорово, папа счастлив? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ludmiladru, с мальчиком вас! Растите здоровые у мамы в животике до самого пдр))) мальчики как правило сидят до победного)) Vergalika, хорошего вам отдыха! Наслаждайтесь "медовым месяцем", ведь в следующем в году будете не вдвоем))) Ох так даже немного неожиданно) мы уже девочке имя придумали) ну сейчас будет чем заняться-идей никаких У мужа имя еще такое-Олег. Не все подходит А с каких соображений думали что девочка? По интуиции, внешнему виду, пузику или вкусовым предпочтениям итд? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Нам медкомиссию сделали!!! Ура!!! Жду новостей от мужа про садик. Старший себе палец прижал дверью с неделю назад,сегодня хирург ноготь убрала. Ждем теперь когда отрастет новый, эх, травмы пошли (( ludmiladru, я тоже думала, что девочка у тебя little8002, чтоб росли замечательно и качественно! Юху, во вторник в садик))) о боже, я с трудом в это верю Кстати, по поводу веса Егора. Отправили на снимок кисти и экг, а потом к эндокринологу. Наша участковая педиатр адекватная, в отличии от той заменяющей 5 Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Aleana, ой как хорошо,поздравляю с садиком,конечно, что и говорить,будет намного легче и тебе, и Егорке Ссылка на это сообщение
ludmiladru 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 //Aleana//, у меня, мурашки в животе от новости про ноготь( бедненький. У меня сестра в детстве банки в подполье убирала и сорвала ноготь, тоже в больнице убирали чтобы новый вырос. Alenka-beremenyashka, незнаю, чутье которое меня обмануло))) brusnichka //, муж подрастерялся, девочку хотел) мол с ней проще. А тут воспитывать мужика надо)) Но сейчас уже переварил, и названивает мне имена подбирает)) 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 little8002, надеюсь, что будет полегче. сейчас самые для меня сложные месяцы, когда еще не садяться, но уже интересно все вокруг 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 //Aleana//, у меня, мурашки в животе от новости про ноготь( бедненький. У меня сестра в детстве банки в подполье убирала и сорвала ноготь, тоже в больнице убирали чтобы новый вырос. Alenka-beremenyashka, незнаю, чутье которое меня обмануло))) brusnichka //, муж подрастерялся, девочку хотел) мол с ней проще. А тут воспитывать мужика надо)) Но сейчас уже переварил, и названивает мне имена подбирает)) ой, а мне кажется с мальчишками проще, особенно переходный возраст. Ну ничего, за второй девочкой через пару годков сходите Ссылка на это сообщение
Allleana 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ludmiladru, с ногтем Не так все страшно, как думали Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 (изменено) Всем привет! Здесь еще отмечусь. Я с узи: все хорошо сказали, все соответствует сроку. Ну и самое главное: у нас будет мальчик) ааа сынулька, поздравляю)))) У меня для девочки было два имени без проблем,а с мальчиком долго выбирали)))) Кстати,мой парень уже на 38 недели был готов к выходу, долго решил не сидеть, но опередили - было экс //Aleana//, это ж сына сперва по чуть в садик водить? по пол дня для адаптации? little8002, С Богом! Пускай все у тебя получиться!!!!!!!!! Изменено 31 августа 2018 пользователем Inchuk:)) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Inchuk:)), он 7 месяцев уже в садик ходил. сейчас считай каникулы были. Адаптации не получится по полдня. Муж с утра отвозит и вечером забирает. До садика только на машине можно добраться пока что.по 8 км от дома. В очередь в садик около дома встать надо будет в ближайшее время, но тут с 3х лет Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 (изменено) //Aleana//, та вот и спрашиваю...думаю как ты его водить будешь... это частный садик или у вас так рано можно отдавать? ему ж вроде 2, и уже 7 месяцев ходил? У нас в садиках ясли планируют постепенно в городе отменить, только с 3 лет,ну может не отменят Изменено 31 августа 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
Allleana 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Inchuk:)), у нас яслей государственных чуток осталось. Вот муж место "выбил". В ясли частные ходил с ноября по июнь в прошлом году пока я беременная была. Это с 1.6 до 2.1. Сейчас почти 2.4 ему. На частный сад денег нет сейчас, ипотека вместо этого. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 //Aleana//, у меня, мурашки в животе от новости про ноготь( бедненький. У меня сестра в детстве банки в подполье убирала и сорвала ноготь, тоже в больнице убирали чтобы новый вырос. Alenka-beremenyashka, незнаю, чутье которое меня обмануло))) brusnichka //, муж подрастерялся, девочку хотел) мол с ней проще. А тут воспитывать мужика надо)) Но сейчас уже переварил, и названивает мне имена подбирает)) Я чегото тоже чутьем думала, что у вас девочка))) ну мальчик- супер, поверь! С ними скучно не будет)) //Aleana//, та вот и спрашиваю...думаю как ты его водить будешь... это частный садик или у вас так рано можно отдавать? ему ж вроде 2, и уже 7 месяцев ходил? У нас в садиках ясли планируют постепенно в городе отменить, только с 3 лет,ну может не отменят Я не слышала что отменять планируют, может это про ясли которые от 1.5г. Таких действительно считанные. Мы 2 дня ходим на прогулку в сад. Сегодня воспитатель предложила мне прогуляться на некоторое время. Даня не ощутил моего отсутствия. Игрался отлично. Говорит хорошо адаптируеться. Посмотрим как дальше, тк совмем др целый день+ питание. Но как я поняла, они оставляют детей по их адаптации. И если не готов, просят не оставлять целый день. 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Alenka-beremenyashka, я с сынулей, еще 17лет назад так делала,каждый день выходили гулять с группой,а осенью,(ему было ровно 1,6),пошли в сад и сразу на целый день. Он был уже знаком и с воспитателями и с детками.так что,даже одоптации не было 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Alenka-beremenyashka, я с сынулей, еще 17лет назад так делала,каждый день выходили гулять с группой,а осенью,(ему было ровно 1,6),пошли в сад и сразу на целый день. Он был уже знаком и с воспитателями и с детками.так что,даже одоптации не было Я так хотела, но у нас в программу-очередь, запись с рождения. В садики где с 2 лет, нас автоматически перенесли на этот год, тк на сентябрь когда набор группы не брали в 1.10. А без программы категорически отказывали. Вот и получилось, что почти 3, а мы в ясли. Но собрали одну группу яслей именно таких осенне-зимних деток. Ссылка на это сообщение
a-e-a 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Люда, с пацанчиком!)))) Лисяш через день перестала засыпать днём. Козюля такая. А через день утыркивается и на 3 часа, из пушки не поднимешь. Такая вот переменчивая дамочка )))) 6 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 (изменено) Alenka-beremenyashka, я вот когда малому месяц был ходила в садик оформить,по приписке,так как народу много,а садиков мало( мы в Борисполе живём),так вот директриса говорит: мол будут отменяется ясли,так как тяжело с 2 летними детками......и не у всех садиках ясли и сейчас есть,у нас в городе проблема с садиками большая, здесь не прогадать,даже в частные сложно попасть( Как ты? Как самочувствие?)) Изменено 31 августа 2018 пользователем Inchuk:)) Ссылка на это сообщение
TanR 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 a-e-a. с неделькой тебя! До финишной прямой, осталось совсем немного! 1 Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Ссылки скрыты. девочки, нашла тут много информации по подготовке к протоколам, кто готовится только - смотрите, а тут инфо для тех, кто после пролета: 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Alenka-beremenyashka, я вот когда малому месяц был ходила в садик оформить,по приписке,так как народу много,а садиков мало( мы в Борисполе живём),так вот директриса говорит: мол будут отменяется ясли,так как тяжело с 2 летними детками......и не у всех садиках ясли и сейчас есть,у нас в городе проблема с садиками большая, здесь не прогадать,даже в частные сложно попасть( Как ты? Как самочувствие?)) В Киеве впринцепе если записаться не позже 6 мес после рождения, то в сад на выбор попадеш с 2 лет. У меня выбор был любого сада, в окружении, тк я сразу запилась, а мы ж осеннии, а осенних в прошлом году не брали (не было 2 лет) Я была 15 в очереди на этот год. Но вот если не пойти в ясли, а стремиться сразу в группу с 3 лет, то проблематично. А почему не в электронную очередь? Мое самочувствие переменное, то тишина, то тянет спину/живот, иногда чуть мутит. Хочу быстрее узи, что б услышать сб+ и чуть успокоиться))) Люда, с пацанчиком!)))) Лисяш через день перестала засыпать днём. Козюля такая. А через день утыркивается и на 3 часа, из пушки не поднимешь. Такая вот переменчивая дамочка )))) У нас последний месяц та же ерунда со сном. Не уложить, но если заснет, то через 2 часа бужу, а он спать хочет. a-e-a, с неделькой! все ближе к финишу как пузик, больше чем с Лисой? Как вообще ощущения, самочувствие? Ссылка на это сообщение
a-e-a 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Гораздо больше пуз с самого начала. Жду 37 недель, чтобы расслабиться. Треники, заложенный нос и уши, учащенный пульс - такое самочувствие. 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Девочки, привет. Что то у меня то понос, то золотуха) палец прошёл. Чувствую - простуда начинается. Голова болит. Нос и горло начинают свербить. Кто-нибудь болел на малом сроке? Что делать? Чем лечиться? Думаю - если что на больничный может пойти. Если сильнее начнётся. Так как я не на учёте ещё - это к обычному терапевту получается идти? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения