Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Блин,я как всегда отличилась,под наркозом предлагала врачу,приехать ко мне на дачу на коньячок. Она сказала, что не пьет,а я ответила, что за то я пью.хотя коньяк, вообще не пью.позорище, все о работе бредили, одна я, как алкаш

ааа, как прикольно, повеселила))))

Сколько клеточек? Как самочувствие?

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тань, а моя любит кукурузные хлебцы. В Билле покупаем. Тоже изначально начали давать, как некий аналог кашки.

У нас Биллы нету, вот уже 3 мес рядом открыть вкусвилл обещают, но джамшуты ни как ремонт не могут окончить.

Взяли 7клеточек, одна не очень, 6-хороших,перенос будет 6 числа, в мой др, переносить будут трехдневочек,врач решила,что так будет лучше, всегда переносили 5ти. В поддержке ;2 крайнона,2#2 дюфастона, ношпа,фемобион, медипред, Прогинова, кардиомагнил. КЛЕКСАН будет после переноса

Изменено пользователем little8002
  • Нравится 4

не хило так прога то..

Сама в шоке,обычно только один крайнон и все.даже сама хотела себе уколы купить,теперь уж наверное не буду..как думаете?

уколы тут уже явно лишние .

у меня в свежем было только 600 утрика и 0.5-1 гр девигеля, потом только укол выпросила и то всего 9 шт проколола..

TanR, Танюш я пропустила, куда едете? На отдых? Дочка умничка у вас!!! Мы вот целый месяц пили железо, но на стуле ни как не отразилось, даже на его цвете. Вот жду результатов крови.

little8002, посмеялась)))))))))))))))!!!!!

С хорошим результатом!!!! Наши кулачки на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Я тут перечитала веточку осенне зимних , там у девочек тоже куча прога, 800 утрика и 2 дюфа. Вроде норм все. А крайнон какая дозировка?

500-600 утрика примерно , то бишь тут 1200-1400 прога получается.

little8002,  хороший результат! Говорят у вас в клинике сколько эмбрионов на первые сутки? Я если честно в последнее время поддерживаю ранний перенос, мне кажется мы потеряли несколько хороших эмбрионов из-за ожидания пятых суток :( ну сейчас конечно нет смысла гадать, а у тебя будет самый-самый подарок на день рождения! Через 9 месяцев на ручки возьмешь и обнимешь свой подарочек :)

• Нравится 1

TanR, Танюш я пропустила, куда едете? На отдых? Дочка умничка у вас!!! Мы вот целый месяц пили железо, но на стуле ни как не отразилось, даже на его цвете. Вот жду результатов крови.

little8002, посмеялась)))))))))))))))!!!!!

С хорошим результатом!!!! Наши кулачки на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

танюш, что давала в качестве железа? У нас тоже низкий, только сегодня результат узнали

brusnichka //, нам мальтофер назначали.

little8002, это будет самый самый незабываемый день рождения!!!!!

На море в турляндию, сняли аппарты.

странно, цвет тоже не изменился у стула?

Здорово!!!! Расскажешь как, мы тоже следующим летом или осенью планируем на море.

Нет не изменился, хотя дозировка не особо маленькая. 12 капель

• Нравится 2

little8002,  ждёмс четверга)) скорей бы)) держу кулачищи на всех конечностях!! Светик не забывай про обильное питьё и белковую диету

А я нагуглила, что надо ножки греть каждый день, чуть ли не лекарство от бесплодия. В тазичке 40-42 градуса вода, можно с горчицей. Надо градусник купить и на этой неделе хочу начать, у меня действительно ноги как у лягушонка всегда холодные.

• Нравится 1

little8002, мне тоже переносили 3-х дневку,удачи огромной тебе!!!! Я кстати,под наркозом тоже бухала,только привидилось мне,что в клинику пришли друзья и накрили поляну,а я такая: неее,ну я много не буду,мне ж нельзя))) а потом очнулась и в анестезиолога удивленно рас 10 спросила: аааа где все????)))

Танюсик83, Доченьку с 3 месяцами))) Здоровья вам крепкого:)

Изменено пользователем Inchuk:))
  • Нравится 4

Всем приветик!

Танюшка, с 3 месяцами тебя и Вероничку. Маленькой принцесске меньше слёзок, много-много радостных улыбашек, здоровья и счастья.

Светик, @@@@ на свадебку, пусть всё будет!

Мы вчера доехали до Крыма, а до этогл 3 дня в Анапе останавливались, повидались с моими родствениками, погуляли, позагарали, в грязях повалялись)))

Ой, девочки, сколько же народа в Крыму. Мест нет даже в дорогущем отеле в Алуште, где самый дешевый 11 тысяч. Скоро в Крым без бронирования не уехать. В Утёсе среди пары десятков эллингов лишь 3-4 номера свободных оказалось с видом на море.

Трассу Таврида строят во всю, в следующем году уже будет супертрасса.

Наелась вчера ставридки, барабульки и мидий жареных. Красотища.

7a012c361443.jpg

Погода тут отличная.

Всем хорошего дня

• Нравится 9

Спасибо вам девчонки за поздравления!!!!! Весим приблизительно 4,5 кг. Точнее в четверг пойдём на взвешивание. Но уже тяжелая))) спина отваливается

Были тут на УЗИ тазобедренных суставов, все отлично. А вчера ортопед сказал что ножки до конца не разводятся ((((, сегодня идём рентген делать((( расстроилась. Под вопросом дисплазия(((

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...