Brusnichka& 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Блин,я как всегда отличилась,под наркозом предлагала врачу,приехать ко мне на дачу на коньячок. Она сказала, что не пьет,а я ответила, что за то я пью.хотя коньяк, вообще не пью.позорище, все о работе бредили, одна я, как алкаш ааа, как прикольно, повеселила))))Сколько клеточек? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Тань, а моя любит кукурузные хлебцы. В Билле покупаем. Тоже изначально начали давать, как некий аналог кашки. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Тань, а моя любит кукурузные хлебцы. В Билле покупаем. Тоже изначально начали давать, как некий аналог кашки. У нас Биллы нету, вот уже 3 мес рядом открыть вкусвилл обещают, но джамшуты ни как ремонт не могут окончить. Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) Взяли 7клеточек, одна не очень, 6-хороших,перенос будет 6 числа, в мой др, переносить будут трехдневочек,врач решила,что так будет лучше, всегда переносили 5ти. В поддержке ;2 крайнона,2#2 дюфастона, ношпа,фемобион, медипред, Прогинова, кардиомагнил. КЛЕКСАН будет после переноса Изменено 3 сентября 2018 пользователем little8002 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 не хило так прога то.. Сама в шоке,обычно только один крайнон и все.даже сама хотела себе уколы купить,теперь уж наверное не буду..как думаете? Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 уколы тут уже явно лишние . у меня в свежем было только 600 утрика и 0.5-1 гр девигеля, потом только укол выпросила и то всего 9 шт проколола.. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 little8002, ничего, я к анастезиологу клеилась после пункции, всё хотела его поцеловать)) 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 TanR, Танюш я пропустила, куда едете? На отдых? Дочка умничка у вас!!! Мы вот целый месяц пили железо, но на стуле ни как не отразилось, даже на его цвете. Вот жду результатов крови. little8002, посмеялась)))))))))))))))!!!!! С хорошим результатом!!!! Наши кулачки на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 На море в турляндию, сняли аппарты. странно, цвет тоже не изменился у стула? Ссылка на это сообщение
Allleana 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 little8002, )))) насмешила) прог из ушей не будет вылезать?) извините, но чего то реальный перебор 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Я тут перечитала веточку осенне зимних , там у девочек тоже куча прога, 800 утрика и 2 дюфа. Вроде норм все. А крайнон какая дозировка? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Я тут перечитала веточку осенне зимних , там у девочек тоже куча прога, 800 утрика и 2 дюфа. Вроде норм все. А крайнон какая дозировка? 500-600 утрика примерно , то бишь тут 1200-1400 прога получается. Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Не знаю почему только сразу на третий день перенос?но врачу виднее..сделаю себе подарочек на день рождения!! 2 Ссылка на это сообщение
ola! 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 little8002, хороший результат! Говорят у вас в клинике сколько эмбрионов на первые сутки? Я если честно в последнее время поддерживаю ранний перенос, мне кажется мы потеряли несколько хороших эмбрионов из-за ожидания пятых суток ну сейчас конечно нет смысла гадать, а у тебя будет самый-самый подарок на день рождения! Через 9 месяцев на ручки возьмешь и обнимешь свой подарочек 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 TanR, Танюш я пропустила, куда едете? На отдых? Дочка умничка у вас!!! Мы вот целый месяц пили железо, но на стуле ни как не отразилось, даже на его цвете. Вот жду результатов крови. little8002, посмеялась)))))))))))))))!!!!! С хорошим результатом!!!! Наши кулачки на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! танюш, что давала в качестве железа? У нас тоже низкий, только сегодня результат узнали Ссылка на это сообщение
Танюсик83 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 brusnichka //, нам мальтофер назначали. little8002, это будет самый самый незабываемый день рождения!!!!! На море в турляндию, сняли аппарты. странно, цвет тоже не изменился у стула? Здорово!!!! Расскажешь как, мы тоже следующим летом или осенью планируем на море. Нет не изменился, хотя дозировка не особо маленькая. 12 капель 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Ola, не Натусик, не говорят, все узнаю только в четверг 1 Ссылка на это сообщение
ola! 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 little8002, ждёмс четверга)) скорей бы)) держу кулачищи на всех конечностях!! Светик не забывай про обильное питьё и белковую диету А я нагуглила, что надо ножки греть каждый день, чуть ли не лекарство от бесплодия. В тазичке 40-42 градуса вода, можно с горчицей. Надо градусник купить и на этой неделе хочу начать, у меня действительно ноги как у лягушонка всегда холодные. 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) little8002, мне тоже переносили 3-х дневку,удачи огромной тебе!!!! Я кстати,под наркозом тоже бухала,только привидилось мне,что в клинику пришли друзья и накрили поляну,а я такая: неее,ну я много не буду,мне ж нельзя))) а потом очнулась и в анестезиолога удивленно рас 10 спросила: аааа где все????))) Танюсик83, Доченьку с 3 месяцами))) Здоровья вам крепкого Изменено 4 сентября 2018 пользователем Inchuk:)) 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Танюсик83', поздравляю доченьку с маленькой датой!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Танюсик83, с 3 месяцами вас! Мне кажется вы начал весу уже обогнали) 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем приветик! Танюшка, с 3 месяцами тебя и Вероничку. Маленькой принцесске меньше слёзок, много-много радостных улыбашек, здоровья и счастья. Светик, @@@@ на свадебку, пусть всё будет! Мы вчера доехали до Крыма, а до этогл 3 дня в Анапе останавливались, повидались с моими родствениками, погуляли, позагарали, в грязях повалялись))) Ой, девочки, сколько же народа в Крыму. Мест нет даже в дорогущем отеле в Алуште, где самый дешевый 11 тысяч. Скоро в Крым без бронирования не уехать. В Утёсе среди пары десятков эллингов лишь 3-4 номера свободных оказалось с видом на море. Трассу Таврида строят во всю, в следующем году уже будет супертрасса. Наелась вчера ставридки, барабульки и мидий жареных. Красотища. Погода тут отличная. Всем хорошего дня 9 Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Танюсик83, с датой доченьку! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Спасибо вам девчонки за поздравления!!!!! Весим приблизительно 4,5 кг. Точнее в четверг пойдём на взвешивание. Но уже тяжелая))) спина отваливается Были тут на УЗИ тазобедренных суставов, все отлично. А вчера ортопед сказал что ножки до конца не разводятся ((((, сегодня идём рентген делать((( расстроилась. Под вопросом дисплазия((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения