Lina062 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Танюсик83, Танечка с тремя месяцами твою долгожданную принцессу!!!!!! :flower: Растите здоровыми и счастливыми!!! А тебе поменьше переживаний !!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 TATI // RZN, спасибо! Я бы с радостью поменьше переживала, только как??? Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Танюсик83, С мини даткой! Дальше больше! Растите на радость и здоровье! Всем приветик! little8002, Приветик. Как ты там? Как самочувствие? Взяли 7клеточек, одна не очень, 6-хороших,перенос будет 6 числа, в мой др, переносить будут трехдневочек,врач решила,что так будет лучше, всегда переносили 5ти. В поддержке ;2 крайнона,2#2 дюфастона, ношпа,фемобион, медипред, Прогинова, кардиомагнил. КЛЕКСАН будет после переноса И У МЕНЯ 6 ЧИСЛА ПЕРЕНОС В 10-40!!!!!! УДАЧКИ НАМ ДОРОГАЯ Про наркоз тоже скажу как я его пережила после пункции. Мне казалось что мне в уши вставили наушники и включили музыку и я все хотела танцевать ))) Про то чтоб я разговаривала, вроде никто не говорил 4 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Танюсик83, с 3 месяцами принцессу! Ростите здоровенькими, радуя близких))) Спасибо вам девчонки за поздравления!!!!! Весим приблизительно 4,5 кг. Точнее в четверг пойдём на взвешивание. Но уже тяжелая))) спина отваливается Были тут на УЗИ тазобедренных суставов, все отлично. А вчера ортопед сказал что ножки до конца не разводятся ((((, сегодня идём рентген делать((( расстроилась. Под вопросом дисплазия((( Как рентген? Я могу ошибаться, но вроде в 3 мес рано говорить о таком диагнозе. Тем более узи все отлично. Может вашей принцессе не комфортно и не дает до конца развести ножки, упираеться. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Как рентген? Я могу ошибаться, но вроде в 3 мес рано говорить о таком диагнозе. Тем более узи все отлично. Может вашей принцессе не комфортно и не дает до конца развести ножки, упираеться. Вот имхо, согласна с тобой, тем более если вспоминать, во сколько мес родилась.. Я бы либо показала еще одному спецу, либо в ренгеном повременила.. Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Nade;da@Love, здорово!!! У тебя пятидневочка? Держим @@@@@ Ссылка на это сообщение
ola! 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Танюсик83, с 3 месяцами Веронику! Здоровья вам и побольше улыбашек)) Дисплазию обязательно перепроверить, доча родилась пораньше, всё что угодно может быть, и мышечные особенности, пока постарайся не переживать. На одном только осмотре такие диагнозы нельзя ставить. У подруги у дочки дисплазия была... очень конечно неприятно это всё, год в ортезе, потом еще 2 года реабилитация... массажи, парафин, бассейн, но главное - всё корректируется, и у нее полностью сформировались суставы, диагноз сняли. Ссылка на это сообщение
In8 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 <p> <br />♡<br /><br /></p>С месяцами! Танюсик83, сходи еще к одному. У меня сестренка жалела, что делала рентген. Ей сказали, что таким маленьким бесполезно и вредно. little8002, Удачи в ДР 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем спасибо. Понятно что вредно, но и запустить нельзя. Мы сделали сегодня рентген, результат завтра будет. Все корректируется массажем, гимнастикой и физио. Перепроверять можно, но я сама вижу что ножка до конца не отводится((( гипертонуса у нас нет. Nade;da@Love, огромной тебе удачи!!!! Памперсы лови на закрепление. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Танюсик83, а складочки на ножках симметричные? Всё поправимо, главное выполнять все рекомендации четко и регулярно. Дай Бог обойдется без доп. фиксации, пиши нам обязательно Танюсик83, согласна с тобой, что тянуть нельзя, чем раньше диагностируют, тем проще и быстрее всё исправить. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 ola!, нет, ассиметрии нет ни на попе, ни на складочках. Спасибо за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Nade;da@Love, здорово!!! У тебя пятидневочка? Держим @@@@@ Да, у меня они лежат с февраля месяца Всем спасибо. Понятно что вредно, но и запустить нельзя. Мы сделали сегодня рентген, результат завтра будет. Все корректируется массажем, гимнастикой и физио. Перепроверять можно, но я сама вижу что ножка до конца не отводится((( гипертонуса у нас нет. Nade;da@Love, огромной тебе удачи!!!! Памперсы лови на закрепление. Спасибо дорогая! Малышке поцелуйчик и здоровья 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 <p><br /></p> С месяцами! little8002, Удачи в ДР Дорогая моя,поздравляю с вас с доченькой с 2месяцами!! Растите большими и здоровыми!!! Чмок вас обоих 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 In8, с 2мя месяцами? Животик как ваш? Nade;da@Love, самого удачного беременного переноса @@@ Танюсик83, парадокс ситуации: режим постельный, в коридор нельзя выйти. Есть цель 25.05.2018 и всё!! Остальное подождет. Просто сложно, просто хочется домой искала Оняшу, нашла свое сообщение. Вот что значит упертая, ведь по факту можно было бы и еще недельку продержаться. Оняша 30 марта последний раз заходила, как там у нее дела интересно 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 In8, Iratigra девочки ваших деток с 2-мя месяцами))) здоровья, спокойных ночек и побольше маминого молочка. Сходила с утра забрала снимок рентгеновский и съездила к хирургу- ортопеду. В общем у нас в силу недоношенности немного отстают в развитии суставчики, сказала ничего страшного, все догоним обязательно. А для профилактики и быстрого развития гимнастика, массаж и физио. //Aleana//, как дела? Как мальчишки? 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Танюсик83, в садик старший так и не ходит. Это тот случай то понос, то золотуха. Вчера свет отключили в саду. Сегодня в больницу ездили муж с сыном. Кстати, никто со снимками кисти не сталкивался. Пока ждем прием эндокринолога. Малыши ручные до нельзя, не отойти от них, так и таскаю за собой постоянно обоих Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Да, я тоже регулярно смотрю страничку Оняши. Надеюсь, что ей просто не до нас и не до сайта. Молодых мамулек с мини-датками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 //Aleana//, а что у вас с кистью? У меня тоже ручная))) но я чередую, может с удовольствием лежать в кроватке, наблюдать за мобилькой, засыпать любит с соской во рту сама, без укачивания. Я просто ложусь с ней рядом и глажу головку или ручку. Тоже часто вспоминаю оняшу))) надеюсь, что все у них хорошо. Ссылка на это сообщение
TanR 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки с датками ваших сладких деток! А я вот на чемодане, вернее в попытках вспомнить ,что туда еще надо уместить.. 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Девочки с датками ваших сладких деток! А я вот на чемодане, вернее в попытках вспомнить ,что туда еще надо уместить.. Отличного отдыха!!чтобы все было просто супер!! 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Nade;da@Love, самого удачного беременного переноса @@@ Спасибо Аленка! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Танюсик83, по кистям определяют возраст развития. Из за недобора веса назначают такое. Сегодня диалог с сыном. -это что? -суп. Кушай. -не, мам, это "бощ" Болтать начал, такие интересные фразы выдает. С этим "бутебодом" замучил просто, сделай ему его и всё тут)) Из центра планирования звонили. Спрашивали когда и кого родила. Сборщики информации, блин. К гематологу так и не можем добраться. Уж очень хочется ей деток показать и спасибо сказать TanR, вы на сколько дней? 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Aleana, да уж, когда только говорить начинают,смешно очень.у моего сына была любимая книжка Белоснежка и семь гномов,а он всем рассказывал про Ебаснешку и семь гомиков,все ржали как лошади и по сто раз переспрашивали,а он обижался,и говорил, что все кругом глупые 6 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 little8002, это ж надо такую книжку полюбить) чуть детей не разбудила от смеха)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 TanR, ох, Танюш, как здорово!!!!!!!! Удачно добраться, хорошего отдыха, пиши нам, шли фото моря)))) //Aleana//, мне тоже недавно звонили из Казани из клиники, спрашивали кого родила, число рождения, имя( будут делать следочек с нашими координатами и именем)- в клинике у них на каждого рождённого ребёнка следочки, может видела. Кучу всего нажелали, приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения