Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Lacy2018, я тоже лежала в больнице на сохранении с 13 недели. Попала с большим кровотечением, было предлежание плаценты.

little8002, пусть все получится!!!!!

Верочка спасибо за фото с моря!!!!!! Сразу настальгия такая и как будто там побывала)))) спасибо ещё раз!!!! Отличного отпуска перед новым этапом жизни!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

little8002,  какого числа радоваться положительному хгч?

Ты на больничном?

Да,на больняке,хгч -18, и только положительный!! Меня сегодня вся клиника поздравляла,так приятно было.они мне первые сегодня 2подарочка подарили!!

• Нравится 6

Lacy2018,  держись) я тоже не думала) на всех раньше смотрела и думала, какая чудесная пора -беременность)

little8002,  вот у меня мама пьет тоже для профилактики, вроде как чтобы инсульта не было, у нее давление высокое.

Да уж чудеса))) не так я себе это волшебное состояние представляла))))

Lacy2018, я тоже лежала в больнице на сохранении с 13 недели. Попала с большим кровотечением, было предлежание плаценты.

little8002, пусть все получится!!!!!

Верочка спасибо за фото с моря!!!!!! Сразу настальгия такая и как будто там побывала)))) спасибо ещё раз!!!! Отличного отпуска перед новым этапом жизни!!!!

Я тоже в больницу с кровотечением приехала, отслойка ПЯ, через неделю посмотрела на УЗИ отслойки не было, с детками все хорошо, меня отпустили домой на два дня, потом вернулась в больницу обратно с кровотечением (не прыгала не нервничала холила в кино, ездила на автобусе - видимо потрясло в транспорте) и ещё на 2 недели. Итого уже 3 неделя идёт выделений нет все хорошо. Теперь одолевают разные болевые ощущения в животе. Писала выше. Уже боюсь. Завтра ко врачу в больницу, меня на несколько дней отпустили домой отдохнуть)

Lacy2018, хе-хе, это только начало. Дальше всё новые и новые ощущения)

А что будет дальше?! Уже страшно к чему готовиться?!

Если роды и воспитание меня это не пугает, главное чтобы малыши здоровые были))))

Lacy2018,  в 10 недель еще живота нет, сейчас начнет скоростным темпом расти, будет то там то тут тянуть, болеть.

Шм контролировать после недель 16 и кровотоки доплером

• Нравится 1

Little, с прошедшим днём рождения и важным вчерашним днём в целом!!!! Надо же, какое совпадение получилось. Пусть все будет так, как ты того хочешь!!!!

• Нравится 2

Девочки ну вот опять ливануло немного красным как М и прекратилось. Опять в больнице. Идёт 3 неделя( кровотечение раз в неделю красным ливанет и прекращается. Прошлые УЗИ и анализы хорошие срок 10 недель.

Отслойка ПЯ то появляется по исчезает. Не бега, не прыгаю, секса нет.

У кого было похожее?

Читала что и по 3 месяца лежат

И до 5 месяцев((((

Lacy2018,  ну у тебя же паи, отсюда и отслойки((

Спасибо девочки!

//Aleana//,  растеет) как на дрожжах и шевелится вовсю)

Nade;da@Love,  с переносом!)

И что теперь дальше будет?!

Сохранится?! Как статистика вообще? У меня же двойня(((

ludmiladru, Спасибо! Как твое здоровье?

Lacy2018, Блин, я ничего тебе не подскажу... Держись и верь в малышей! Пусть все проходит и малыши держаться и растут здоровенькими

Little, с прошедшим днём рождения и важным вчерашним днём в целом!!!! Надо же, какое совпадение получилось. Пусть все будет так, как ты того хочешь!!!!

Спасибки, и тебя поздравляю с внушительной циферкой!!!

Nade;da@Love,  да ттт вроде неплохо) я второй курс капельниц магнезии прохожу. От нее легче. Очень жду 20 неделек, психологически срок на убыль пойдет)

Lacy2018,  не разбираюсь особо в этом. Прогуляйся в веточку тромьофилия. По моему у ln8 была такая напасть. Всю б на нмг она была. А ты не колишь ?

little8002,  как беременное самочувствие?)

Алена, не переделывала узи?

Nade;da@Love,  да ттт вроде неплохо) я второй курс капельниц магнезии прохожу. От нее легче. Очень жду 20 неделек, психологически срок на убыль пойдет)

Lacy2018,  не разбираюсь особо в этом. Прогуляйся в веточку тромьофилия. По моему у ln8 была такая напасть. Всю б на нмг она была. А ты не колишь ?

little8002,  как беременное самочувствие?)

Алена, не переделывала узи?

Что такое нмг? Мне раньше кололи Этамзилат и ношпу. Сейчас на транексаме

ludmiladru, Спасибо! Как твое здоровье?

Lacy2018, Блин, я ничего тебе не подскажу... Держись и верь в малышей! Пусть все проходит и малыши держаться и растут здоровенькими

Спасибо, в понедельник на УЗИ а там посмотрим

Спасибо!

Да, добрались до 37. Это мой рекорд. Хочется через недельку уже встретиться с Романом Дмитриевичем. Потихоньку становлюсь активнее. А то еле шевелилась.

• Нравится 5

Девочки ну вот опять ливануло немного красным как М и прекратилось. Опять в больнице. Идёт 3 неделя( кровотечение раз в неделю красным ливанет и прекращается. Прошлые УЗИ и анализы хорошие срок 10 недель.

Отслойка ПЯ то появляется по исчезает. Не бега, не прыгаю, секса нет.

У кого было похожее?

Читала что и по 3 месяца лежат

И до 5 месяцев((((

Паи. Нмг есть? Кардиомагнил или Курантил?

Девочки с недельками вас!

little8002, с прошедшим тебя! Пусть бусинка перенесенная в твой праздник, порадует тебя рождением здорового дитеночка через 9 мес!

А у меня радость, муж в хамам отпускает:). Думала пока малая спит, а меня записали только на 17.

• Нравится 3

a-e-a, Анютка с официально доношенной беременностью!!! Ещё держись пару неделек, пусть сынок дозреет и щечки наест.

Люда и тебя с недельками, ещё немного и экватор.

little8002, с прошедшим)))

a-e-a,  с 37 неделькой)) уряяя

Ярослава с семерочкой!!!!!! Здоровья вам, счастья и новых умелок.

Lacy2018, держись, тут многие всю беременность лежат и сохраняют, так что огромного тебе терпения и сил.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...