Танюсик83 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Lacy2018, я тоже лежала в больнице на сохранении с 13 недели. Попала с большим кровотечением, было предлежание плаценты. little8002, пусть все получится!!!!! Верочка спасибо за фото с моря!!!!!! Сразу настальгия такая и как будто там побывала)))) спасибо ещё раз!!!! Отличного отпуска перед новым этапом жизни!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 little8002, какого числа радоваться положительному хгч? Ты на больничном? Ссылка на это сообщение
//little8002// 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 little8002, какого числа радоваться положительному хгч? Ты на больничном? Да,на больняке,хгч -18, и только положительный!! Меня сегодня вся клиника поздравляла,так приятно было.они мне первые сегодня 2подарочка подарили!! 6 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Lacy2018, держись) я тоже не думала) на всех раньше смотрела и думала, какая чудесная пора -беременность) little8002, вот у меня мама пьет тоже для профилактики, вроде как чтобы инсульта не было, у нее давление высокое. Да уж чудеса))) не так я себе это волшебное состояние представляла)))) Lacy2018, я тоже лежала в больнице на сохранении с 13 недели. Попала с большим кровотечением, было предлежание плаценты. little8002, пусть все получится!!!!! Верочка спасибо за фото с моря!!!!!! Сразу настальгия такая и как будто там побывала)))) спасибо ещё раз!!!! Отличного отпуска перед новым этапом жизни!!!! Я тоже в больницу с кровотечением приехала, отслойка ПЯ, через неделю посмотрела на УЗИ отслойки не было, с детками все хорошо, меня отпустили домой на два дня, потом вернулась в больницу обратно с кровотечением (не прыгала не нервничала холила в кино, ездила на автобусе - видимо потрясло в транспорте) и ещё на 2 недели. Итого уже 3 неделя идёт выделений нет все хорошо. Теперь одолевают разные болевые ощущения в животе. Писала выше. Уже боюсь. Завтра ко врачу в больницу, меня на несколько дней отпустили домой отдохнуть) Lacy2018, хе-хе, это только начало. Дальше всё новые и новые ощущения) А что будет дальше?! Уже страшно к чему готовиться?! Если роды и воспитание меня это не пугает, главное чтобы малыши здоровые были)))) Ссылка на это сообщение
Allleana 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Lacy2018, в 10 недель еще живота нет, сейчас начнет скоростным темпом расти, будет то там то тут тянуть, болеть. Шм контролировать после недель 16 и кровотоки доплером 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Little, с прошедшим днём рождения и важным вчерашним днём в целом!!!! Надо же, какое совпадение получилось. Пусть все будет так, как ты того хочешь!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 a-e-a, Анечка, официально с доношенным малышом!))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 a-e-a, с недельками! Добрались до 37))) Ссылка на это сообщение
Allleana 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 a-e-a, с недельками!! Такая цифра внушительная! Еще пару недель? ludmiladru, и тебя с неделькой! Животик растёт? Ссылка на это сообщение
ola! 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ludmiladru, и тебя с недельками! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nade;da@Love 7 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2018 little8002, С прошедшим днем рождения дорогая! Здоровья, улыбок и все самого доброго. Пусть крошки крепяться к тебе, растут и рождаются в срок! a-e-a, С неделькой! Еще чу-чуть осталось до встречи! Мне вчера тоже две бусинки перенесли! 10 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки ну вот опять ливануло немного красным как М и прекратилось. Опять в больнице. Идёт 3 неделя( кровотечение раз в неделю красным ливанет и прекращается. Прошлые УЗИ и анализы хорошие срок 10 недель. Отслойка ПЯ то появляется по исчезает. Не бега, не прыгаю, секса нет. У кого было похожее? Читала что и по 3 месяца лежат И до 5 месяцев(((( Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Lacy2018, ну у тебя же паи, отсюда и отслойки(( Спасибо девочки! //Aleana//, растеет) как на дрожжах и шевелится вовсю) Nade;da@Love, с переносом!) 2 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Lacy2018, ну у тебя же паи, отсюда и отслойки(( Спасибо девочки! //Aleana//, растеет) как на дрожжах и шевелится вовсю) Nade;da@Love, с переносом!) И что теперь дальше будет?! Сохранится?! Как статистика вообще? У меня же двойня((( Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ludmiladru, Спасибо! Как твое здоровье? Lacy2018, Блин, я ничего тебе не подскажу... Держись и верь в малышей! Пусть все проходит и малыши держаться и растут здоровенькими Ссылка на это сообщение
Allleana 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Nade;da@Love, пусть крепятся малявочки @@@ Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Little, с прошедшим днём рождения и важным вчерашним днём в целом!!!! Надо же, какое совпадение получилось. Пусть все будет так, как ты того хочешь!!!! Спасибки, и тебя поздравляю с внушительной циферкой!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 little8002, я похоже тебя не поздравила( С прошедшим днём рождения! Желаю тебе, чтоб через 8 месяцев родила! 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 //Aleana//, Спасибо Аленка! Как твои хулиганы? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Nade;da@Love, да ттт вроде неплохо) я второй курс капельниц магнезии прохожу. От нее легче. Очень жду 20 неделек, психологически срок на убыль пойдет) Lacy2018, не разбираюсь особо в этом. Прогуляйся в веточку тромьофилия. По моему у ln8 была такая напасть. Всю б на нмг она была. А ты не колишь ? little8002, как беременное самочувствие?) Алена, не переделывала узи? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Nade;da@Love, да ттт вроде неплохо) я второй курс капельниц магнезии прохожу. От нее легче. Очень жду 20 неделек, психологически срок на убыль пойдет) Lacy2018, не разбираюсь особо в этом. Прогуляйся в веточку тромьофилия. По моему у ln8 была такая напасть. Всю б на нмг она была. А ты не колишь ? little8002, как беременное самочувствие?) Алена, не переделывала узи? Что такое нмг? Мне раньше кололи Этамзилат и ношпу. Сейчас на транексаме ludmiladru, Спасибо! Как твое здоровье? Lacy2018, Блин, я ничего тебе не подскажу... Держись и верь в малышей! Пусть все проходит и малыши держаться и растут здоровенькими Спасибо, в понедельник на УЗИ а там посмотрим Ссылка на это сообщение
a-e-a 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Спасибо! Да, добрались до 37. Это мой рекорд. Хочется через недельку уже встретиться с Романом Дмитриевичем. Потихоньку становлюсь активнее. А то еле шевелилась. 5 Ссылка на это сообщение
TanR 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки ну вот опять ливануло немного красным как М и прекратилось. Опять в больнице. Идёт 3 неделя( кровотечение раз в неделю красным ливанет и прекращается. Прошлые УЗИ и анализы хорошие срок 10 недель. Отслойка ПЯ то появляется по исчезает. Не бега, не прыгаю, секса нет. У кого было похожее? Читала что и по 3 месяца лежат И до 5 месяцев(((( Паи. Нмг есть? Кардиомагнил или Курантил? Девочки с недельками вас! little8002, с прошедшим тебя! Пусть бусинка перенесенная в твой праздник, порадует тебя рождением здорового дитеночка через 9 мес! А у меня радость, муж в хамам отпускает. Думала пока малая спит, а меня записали только на 17. 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 little8002, с прошедшим))) a-e-a, с 37 неделькой)) уряяя 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 a-e-a, Анютка с официально доношенной беременностью!!! Ещё держись пару неделек, пусть сынок дозреет и щечки наест. Люда и тебя с недельками, ещё немного и экватор. little8002, с прошедшим))) a-e-a, с 37 неделькой)) уряяя Ярослава с семерочкой!!!!!! Здоровья вам, счастья и новых умелок. Lacy2018, держись, тут многие всю беременность лежат и сохраняют, так что огромного тебе терпения и сил. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения