Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

little8002, с прошедшим)))

a-e-a,  с 37 неделькой)) уряяя

Спасибо, дорогая!! Уххуу, Ярика с семерочкой!!!!

Ludmiladru, валяюсь,беременею.. Целый год лежала у меня картинка-раскраска по цифрам, сегодня я решила порисовать, прикольно даже,красивый котик получается

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nade;da@Love,  обкаканным памперсом в тебя������

Танюсик83, спасибо;)

little8002, спасибо большое;)

Умничка.В тебя тоже кидаюсь памперсом)))

Изменено пользователем Sherbi
  • Нравится 1

Алена, не переделывала узи?

Узи переделала, все так же(( на медикаментозный аборт гарантий врач не дает, что все выйдет. А если не выйдет, то потом еще и чистка, поэтому не решилась. А ждать у меня внутренних сил нет. Поэтому сегодня сделала в рд вакуум. Договорилась с тем же врачем которая роды мне принимала. Ощущения тяжелые были, идти в рд куда отходила всю беременность. Но хочу перевернуть плохую страницу истории из жизни! Теперь главное восстановиться быстрее и дальше будем думать и решать.

Девочки беременяшки с недельками вас)))

• Нравится 4

Alenka-beremenyashka, да, надо все поскорее забыть это постараться и снова в бой. Обнимаю тебя))) восстанавливался скорее.

А мы сегодня приболели(((( ночью температура была аж 37,9-38((( утром 37,5, вызвала врача: в общем вирус где-то прихватили. Вот весь день лечимся, капризничаем. Сейчас вроде нет температуры, посмотрим как будет ночью. Такие вот у нас дела(((

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka,  держись, это очень тяжело, но пусть всё останется в прошлом, старайся настроиться на будущий положительный результат. Для восстановления что тебе прописали?

Alenka-beremenyashka, конечно говорить всегда проще, но выхода нет и надо скрепя зубами перешагнуть этот ужас и двигаться дальше и не в коем случае не думать больше об этом, чтобы не тянуть за собой.у тебя все еще будет, верь в это.

Танюсик83', Вероничке,скорейшего выздоровления, очень тяжело когда болеет ребенок. Поправляйтесь скорее

Nade;da@Love,  обкаканным памперсом в тебя������

Танюсик83, спасибо;)

little8002, спасибо большое;)

Умничка.В тебя тоже кидаюсь памперсом)))

Как ваши дела? Как Ярик?большой уже совсем... Как здоровье?

• Нравится 2

Девочки,подскажите мне когда сдавать д-димер и коагулограмму при трехдневочках? Врач, аж на 12число назначила, мне кажется очень далеко. При пятидневочках, сдавала на 3дпп

Клексан колю 0,4 раз в день

little8002,  мне кажется с 4-5 дпп можно сдавать. 3 дневочки позже цепляются, на 2-3 дпп только наверное надумают зацепиться, только если для собственного спокойствия на 3 дпп сдать.

little8002,  мне кажется с 4-5 дпп можно сдавать. 3 дневочки позже цепляются, на 2-3 дпп только наверное надумают зацепиться, только если для собственного спокойствия на 3 дпп сдать.

Вот Ре мне тоже сказала , что вообще раньше 6дпп не хрен делать..а я задумалась

Девочки, всем привет, я к вам, сегодня счастливый день, был криоперенос, сегодня 14 дпп 2-х 5-и дневок-хгч 4973 вроде высокий очень, но я об этом не думаю, просто радуюсь))) за плечами 3 пролета без имплантации...

Здорово, молодец!! Тихонько поздравляю)) цепляйтесь крепче, растите больше!!

Я на 7 дпп с пятидневками сдавала по назначению РЕ

Здорово, молодец!! Тихонько поздравляю)) цепляйтесь крепче, растите больше!!

Спасибо!!!!!! И вам того же!!!!

Танюсик83,  пусть поправляется малышка! @@@@

little8002,  правильно, валяйся)

Я тоже попрошу мужа купить мне картину по номерам, уже незнаю чем бы себя занять. Руки у меня из опы растут, к 30 годикам ничего не умею из рукоделия((

Alenandreeva,  отлично! @@@@ на дальнейший рост! Когда узи?

Муж вывез сегодня вечером меня в люди))) в Галерее мороженого поесть, а тут мимо блэкстар бургера шли, и чего меня на гадость тянет?)) если бы не полукилометровая очередь, точно бы попробовала) а так лень стоять было

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания, вы сами знаете как это ценно! Наташа, врач с роддома только свечи бетадин назначила, а антибиотик сегодня укололи перед манипуляцией, сказала достаточно и у считает что больше не надо. Через неделю к ней на осмотр. А Ре раньше нового года не ждет.

А муж в эту клинику категорично не хочет... если говорит надумаем ,то в др клинику. Его отношения врачей в этой клинике не нравиться. У них типа пересадили, а там естественный отбор, не надо ничего сдавать дополнительно, не добавлять, типа все хорошо... ждите 12дпп. Это я самовольничаю всегда, сдаю, сама себе назначаю, благодаря вам девочки, хоть чтото контролирую. А в рд сегодня одна из врачей выразила мысль, что анэмбриония это генетика. Вот теперь думаю, а что ж сдать кроме кариотипа? Ну и генов мутации...????

Alenka-beremenyashka,  тяжело конечно ( но самое главное что беременность насиупиоа в этот раз, а значит вы все правильно делали с ре.

Понимаешь, беременности получаеться в всех протоколах наступают (в прошлых бхб). Вот только вопрос что не дает развитию? Я склоняюсь к слабабым эмбриончикам.

Похоже в голове появляеться червь с вопросами)))

Девочки, всем привет, я к вам, сегодня счастливый день, был криоперенос, сегодня 14 дпп 2-х 5-и дневок-хгч 4973 вроде высокий очень, но я об этом не думаю, просто радуюсь))) за плечами 3 пролета без имплантации...

Чудесно! Держим кулачки на двойню и ждем узи!!!

Танюсик83,  скорейшего вам выздоровления! Держись! Маме тяжелее всех, когда заболеваеет ребенок.

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka
  • Нравится 1

Alenka-beremenyashka, мы с анебрионией,сразу после чистки, сдавали материал на генетику (муж отвозил, еще пока я от наркоза отходила,и все ок.99,9%, что генетического сбоя нет.вот и пойми, из за чего такая херня получается

• Нравится 1

Девы, мужья фрагментацию сдавали у всех? Ведь если спермиев с поломанной цепочкой оплодотворил, то эмбрион развивается только до определенного момента..:(

При морфологии низкой, всем советую сдать, мы первый протокол отчасти от высокой и запороли, но он вообще фиговый был с самого начала.

А мы сегодня приболели(((( ночью температура была аж 37,9-38((( утром 37,5, вызвала врача: в общем вирус где-то прихватили. Вот весь день лечимся, капризничаем. Сейчас вроде нет температуры, посмотрим как будет ночью. Такие вот у нас дела(((

Выздоравливайте поскорее... Поцелуй малышку :flower:

Nade;da@Love, обкаканным памперсом в тебя������

Спасибо дорогая! Забираю памперс в коробочку!

Alenka-beremenyashka, Аленка, сил тебе и терпения. Тяжело конечно все это.... :cry:

• Нравится 3

Alenka-beremenyashka,  мне Ре говорила что анэмбриония это 100% генетика. Сдайте кариотип, если нормальный - ничего генетик вам не скажет, никаких процентов риска или гарантий успеха, шансов на нормальные эмбрионы столько же сколько у всех людей с нормальным кариотипом. А если отклонения есть - то процент неудач они примерно могут предсказать. С Таней согласна, фрагментацию сперматозоидов надо сдать, даже если морфология нормальная.

По восстановлению мне Ре обязательно сказала пить новинет - чтобы не появились синехии после несостоявшейся Б. Я конечно очень неохотно, но пью. А вчера узнала, что знакомая знакомых с такой же историей как у нас, ничего не пила, сходила на гистеру - нашли синехии :( и как-то успокоилось моё недовольство по поводу новинета.

Попробуйте другую клинику конечно, послушайся мужа, надо что-то поменять, может у другого эмбриолога рука легче))) и спермиков хороших выберут и эмбриончики сильные будут

У тебя есть на кого переключиться сейчас, легче будет пережить этот период. Ты вроде говорила что с работой у тебя сложная ситуация, выходи работать, тоже переключишься.

• Нравится 3

ola!,  спасибо, дорогая. В среду планирую на встречу с шефом. А там посмотрим...

С сыном реально легче)) если б еще не сопливил, а то в сад не повести.

А новинет как сразу назначали принимать?

Alenka-beremenyashka,  с первого цикла после эмбриоскопии. Т.е. всё убрали, дождались месячных и с 5 дц новинет на 3 цикла минимум.

А у Натальи сегодня именины :) угощайтесь)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

little8002,  вкусняшка какая, приятного аппетита)) а мне как раз муж пива принес, а у меня голова разболелась, вместо пива таблетку выпила, валяюсь смотрю кино

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...