Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Tatorla,

Наташ, оочень тебя понимаю!!! Это мой самый большой страх.. Ловля овуляции годами, бесчисленные БАДы и спермограммы, ИИ, ЭКО, все время боюсь, что муж скажет - значит не суждено((( Тем более у него есть доченька от первого брака. И иногда чувствую в нем эту усталость, а потом чуть чуть отдыхает и снова поддерживает себя и меня.. А он мне кажется тоже боится, что я потеряю надежду и не прощу ему (у нас МФ). Сложно все это, очень сложно.. Иногда просто нужно чуть чуть совсем дать времени переварить. Найти новую клинику - прийти к нему с уже готовым новым вариантом

Ленуся, я как раз клинику и врача менять не хочу! Он изначально не хотел! Оба протокола из под палки, давление моей мамы и мое, он сопротивлялся как мог, вообще меня не поддерживал ни одним словом ни одним поступком ну ничем вообще! Более того, особенно после переноса в обоих протоколах начинал трепать мне нервы и ссориться! А теперь вообще закрыл эту тему и уже 5 дней со мной не разговаривает и если я что-то ему говорю грубит и все! Конечно если бы я забеременела он бы наверно обрадовался бы... Но мы этого уже не узнаем...

погоди, а что именно за МФ у вас? Ведь здесь столько девченок с МФ морфологией очень плохой и получается.

Кому то везет и получается, а у нас уже два протокола и не получается, эмбрионы отстают в развитии а потом вообще перестают развиваться до заморозки не доживают, и в матке погибают... И не забывай мне 44 мои клеточки уже не молодые и мужу 57

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tatorla,  Наташ, ты не хочешь поговорить с врачем, чтобы заморозить яйцеклетки, пока у вас все не определится? Или это неподъемно лично для тебя без участия мужа?

Tatorla,  Наташ, ты не хочешь поговорить с врачем, чтобы заморозить яйцеклетки, пока у вас все не определится? Или это неподъемно лично для тебя без участия мужа?

Мне все это финансово не потянуть, я из своей зарплаты плачу ипотеку и маме даю деньги на жизнь, ничего не остается!

Tatorla,  Ну да... Да еще в стране все очень нестабильно, банки-то еще не укоряют ипотеки рублевые всвязи с обесцениванием рубля? Насколько я помню в прошлые кризисы они ставили условия, которые заранее прописаны в договорах были, что могут потребовать погасить раньше!

Tatorla,  Ну да... Да еще в стране все очень нестабильно, банки-то еще не укоряют ипотеки рублевые всвязи с обесцениванием рубля? Насколько я помню в прошлые кризисы они ставили условия, которые заранее прописаны в договорах были, что могут потребовать погасить раньше!

Не дай Бог!

Вообще прикольно получается, вроде бы у меня семья - а я совсем одна...(( мне 44 и я отлично понимаю что каждый месяц все больше и больше отнимает у меня шансы иметь детей, а тут еще и не с кем этих детей создавать как выясняется...

Tatorla,  Вот я поэтому и спросила про яйцеклетки, может у тебя что изменится, а время будет упущено... Думаешь ультиматум не поможет с мужем, что тебе это действительно нужно и ты не планируешь сдаваться? Или это еще усугубит ситуацию?

в Германии сейчас бебибум, все вокруг беременные ))

А сколько я двоен встречаю, вообще невероятно :shok9: в рекордный день 4 пары было :)

Мы, кстати, примерно так же настраивались - максимум 3 эко, а потом усыновление...

Изменено пользователем Duduka
  • Нравится 2

Tatorla,  Вот я поэтому и спросила про яйцеклетки, может у тебя что изменится, а время будет упущено... Думаешь ультиматум не поможет с мужем, что тебе это действительно нужно и ты не планируешь сдаваться? Или это еще усугубит ситуацию?

Ультиматум не сработает, он уже сказал что принял решение и не изменит его! Я не знаю что делать, если только уйти... но как? Мы же венчаны...

А я максимумы перед собой не ставлю, до последней клеточки, а потом уже будем думать.

Tatorla,  Эх.... Наташ, все это сложно, не уйдешь - детей может не быть.

Уйдешь - можешь не потянуть жизнь матери одиночки с ипотекой и ДР... Даже если протянешь ИИ с донорской или как ты планируешь детей без мужа. Только ты можешь знать, что тебе важнее, но меня смущает, что твоя обида изменит ваши отношения...

• Нравится 1

А сколько я двоен встречаю, вообще невероятно :shok9: в рекордный день 4 пары было :)

Мы, кстати, примерно так же настраивались - максимум 3 эко, а потом усыновление...

Это говорит о том, что репродуктивные технологии хорошо развиты :D

А я максимумы перед собой не ставлю, до последней клеточки,

Я вот тоже пока хоть какие то шансы есть на собственных детей-будем их использовать!

Не знаю как муж на это смотрит-не хочу с ним упаднические темы обсуждать про долгое ожидание, но надеюсь также

Ну и платить у меня есть возможность у самой, то есть тоже не нужно лишний раз обсуждать, сама принимаю решение-попроще

Это говорит о том, что репродуктивные технологии хорошо развиты :D

Согласна! В мае были в Берлине-я в зоопарке навстречу 6 двоен насчитала

Но это еще что! С мужем в Москве на прошлой неделе выгуливались по двору, так в маленьком дворе 5 двойнь гуляли в колясочках!!!! В уфе никогда столько разом не видела

Tatorla

Наташ, держись, что еще скажешь? Очень сложная ситуация.. А против семейного психолога муж тоже восстанет? Просто если он с первого протокола из под палки и изводит тебя после переноса, то ооочень может психологический фактор его МФ усугублять. Попробовать разобраться, что там у него за страхи, может быть боится, что уже возраст, который не позволит вырастить этого малыша, может еще чтото. У бесплодия ведь очень много психологических причин-соматизация своих тревог и опасений.

Короче, может тебе пока уговорить его к хорошему специалисту сходить? Потомучто не представляю как вы дальше с этим будете жить-нужна помощь

И я с Лерой согласна, хорошо бы найти денег и заморозить пока яйцеелетки до лучших времен

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Расскажу вам историю из жизни. На пункции в протоколе № 1 я познакомилась с девушкой, которая, оказывается, живет через пару домов от моих родителей. ей 35 лет. разговорились. я с мужем подвезла ее домой.

Встретились мы с ней на подсадке. я заметила, что она спокойная, радостная.... я напрямую спросила, что с тобой.. и она мне рассказала, что муж ей трепал нервы весь период стимуляции, хотя они вместе пришли к эко: у него не ахти спермограмма, у нее трубный фактор, один яичник. он бросил ее после пункции (на третий день), утром все было хорошо, я после обеда, пришел, вещи собрал и ушел: без нервов и не объяснив.

встретились мы через 2-3 месяца, оказывается у нее прижился малыш, на 14ДПП у нее ХГЧ более 5000 был, сейчас ставят срок больше на две недели, чем должно быть. спрашиваю как ты там? а она счастливая отвечает: если тяжело будет родители помогут. счастливая...

Я к чему: ситуации разные.....

• Нравится 5

Katlion,  не, ну по дому я тоже передвигаться буду))))

Доброе утро моим девчулечкам! Настроение у меня отличное, подержите свои кулачки за мою подсадочку на сегодня!!!!;)

• Нравится 8

Девочки привет!

А я всегда хотела усыновить ребенка!! надеюсь в будущем,позволит и положение, и муж согласен будет! Я считаю,не бывает чужих деток.

Насчет немцев и беби бума, общалась давичи с товарищем, уехали семьей туда жить,так вот общая картина у меня такая сложилась "Немцы ленивые, рожают и не работают,живут на пособие гос-ва" и нащи туда за этим уезжают))-исхожу из разговора)))

love.pngTatorla, я с Лерой согласна,надо мужу дать время остыть. Может будет не столь категоричен, т.к. это чистой воды эгоизм, его прихоть, а ты страдаешь, и без детей. Еще видела как хорошего спермика прям из яичка достают, и думаю, не все у тебя потеряно!

А мне врачи долгое время советовали мужа сменить, у меня на него аллергия была, и они руками разводили, при этом получились отлиного качество эмбриошки,еще и крио осталось. Первая попытка мимо была-сама виновата с мужем развод был после переноса и курила по 3пачки в день.

Katlion, не, ну по дому я тоже передвигаться буду))))

Доброе утро моим девчулечкам! Настроение у меня отличное, подержите свои кулачки за мою подсадочку на сегодня!!!! ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной посадочки на 8-9месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

anna_83,  мне тоже муж трепит нервы всю стимуляцию, видимо пытается показать, как переживает... а я просто забила на все, не хочу нервничать. Вчера он даже собрал пакет с 5 трусами)))) и якобы ушел из дома ( при том, что сегодня подсадка) правда дальше двора не ушел, встретил там свою дружную компанию и до ночи заливал горе. Потом как ни в чем не бывало, завалился домой и лег спать. А утром.... обвинил меня, что я его не хочу понять! В общем у меня итог один и такой же, как у девочки, про которую ты написала, если у меня все получится, мне тоже помогут родители, аак свои так и его. Без него я не пропаду. Вот так!

• Нравится 3

Alexa82,  Сашуль!!!! Отбрось все эти бытовые передряги и счастливая беги навстречу своим крошкам с нашими кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Бог им судья, что это у них горе.

У меня очень эгоистичный муж, но мы очень друг друга любим и философски относимся, он делает что хочет, но и мне позволительно, всегда находим компромисс и счастливы, мы никогда не ругаемся, скорее подтруниваем в шутливой форме!))) Мне это напоминает обучение детей в игровой форме, которое является наиболее эффективной!))) просто нет в мире никого, кто сможет испортить мою жизнь, я сама все это выбрала, именно это все мне подходит со всеми недостатками и достоинствами (это не только про мужа) и готова быть счастливой со всем этим моим и любимым, а злиться, что кто-то или что-то неидеальное - не хочу тратить на это время!)) И всем того же желаю!)

• Нравится 8

Алиска2014,Светик!!! Поздравляю с бракосочетанием!))) Совет да любовь! Живите в мире и радости и будьте вашим деткам примером любви и уважения !))))

И кстати все то счастье, которое мне муж дает, как будто в благодарность за мой характер и конечно же с любовью!))) каков бы ни был эгоистом мужчина, от чувства он может стараться этому своему эгоизму изменять и главное не принять это как должное, а понимать, что это великий труд для них и они это почувствуют, и как следствие будут стараться еще сильнее!!!))) это моя семейная философия!)

• Нравится 5

Кому то везет и получается, а у нас уже два протокола и не получается, эмбрионы отстают в развитии а потом вообще перестают развиваться до заморозки не доживают, и в матке погибают... И не забывай мне 44 мои клеточки уже не молодые и мужу 57

Аналогичная история - тоже МФ, два протокола, один пролет, другой - ЗБ (это часто при МФ бывает). На Крио всегда ноль. Но при этом мне врачи все говорят - а вы может и зря на мужа грешите, т.к. не факт что именно спермики виноваты. Проверить это можно или взяв ДС или взяв ДЯ. С учетом вашего возраста причем я бы смотрела в сторону ДЯ... Обычно делают при этом протокол 50 на 50 - т.е. часть своих, часть донорских.

Но честно говоря я вот уже почти сдалась и все чаще думаю что усыновление вполне себе вариант.

Алиска2014,Светик!!! Поздравляю с бракосочетанием!))) Совет да любовь! Живите в мире и радости и будьте вашим деткам примером любви и уважения !))))

Светуль!!!! Сегодня или когда было?ааааа я все пропустила...

Viverna,  А сколько ты протоколов прошла, сколько лет и зря сдалась, если в протокол идешь, нужен правильный настрой!)

Alexa82, Сашуль!!!! Отбрось все эти бытовые передряги и счастливая беги навстречу своим крошкам с нашими кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Бог им судья, что это у них горе.

У меня очень эгоистичный муж, но мы очень друг друга любим и философски относимся, он делает что хочет, но и мне позволительно, всегда находим компромисс и счастливы, мы никогда не ругаемся, скорее подтруниваем в шутливой форме!))) Мне это напоминает обучение детей в игровой форме, которое является наиболее эффективной!))) просто нет в мире никого, кто сможет испортить мою жизнь, я сама все это выбрала, именно это все мне подходит со всеми недостатками и достоинствами (это не только про мужа) и готова быть счастливой со всем этим моим и любимым, а злиться, что кто-то или что-то неидеальное - не хочу тратить на это время!)) И всем того же желаю!)

Согласна с тобой! и у нас с мужем также, я называю это гармонией душ, для меня было большим счастьем встретить такого человека :reverans:

• Нравится 1

Alix, А сколько ты протоколов прошла, сколько лет и зря сдалась, если в протокол идешь, нужен правильный настрой!)

Два протокола было, один пролет, второй ЗБ на 7 неделях. Крио ноль.

Я щаз в протоколе, сегодня первое узи по мониторингу фолликов.

А на протокол конечно настрой боевой) Надеюсь что вырастет клеток так 20 ))) А шо - хотеть так хотеть)))

Дозу назначили гормонов убойную - в два раза выше чем в прошлом протоколе.

Изменено пользователем Alix
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...