Tatorla 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Tatorla, Наташ, оочень тебя понимаю!!! Это мой самый большой страх.. Ловля овуляции годами, бесчисленные БАДы и спермограммы, ИИ, ЭКО, все время боюсь, что муж скажет - значит не суждено((( Тем более у него есть доченька от первого брака. И иногда чувствую в нем эту усталость, а потом чуть чуть отдыхает и снова поддерживает себя и меня.. А он мне кажется тоже боится, что я потеряю надежду и не прощу ему (у нас МФ). Сложно все это, очень сложно.. Иногда просто нужно чуть чуть совсем дать времени переварить. Найти новую клинику - прийти к нему с уже готовым новым вариантом Ленуся, я как раз клинику и врача менять не хочу! Он изначально не хотел! Оба протокола из под палки, давление моей мамы и мое, он сопротивлялся как мог, вообще меня не поддерживал ни одним словом ни одним поступком ну ничем вообще! Более того, особенно после переноса в обоих протоколах начинал трепать мне нервы и ссориться! А теперь вообще закрыл эту тему и уже 5 дней со мной не разговаривает и если я что-то ему говорю грубит и все! Конечно если бы я забеременела он бы наверно обрадовался бы... Но мы этого уже не узнаем... погоди, а что именно за МФ у вас? Ведь здесь столько девченок с МФ морфологией очень плохой и получается. Кому то везет и получается, а у нас уже два протокола и не получается, эмбрионы отстают в развитии а потом вообще перестают развиваться до заморозки не доживают, и в матке погибают... И не забывай мне 44 мои клеточки уже не молодые и мужу 57 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Tatorla, Наташ, ты не хочешь поговорить с врачем, чтобы заморозить яйцеклетки, пока у вас все не определится? Или это неподъемно лично для тебя без участия мужа? Ссылка на это сообщение
Tatorla 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Tatorla, Наташ, ты не хочешь поговорить с врачем, чтобы заморозить яйцеклетки, пока у вас все не определится? Или это неподъемно лично для тебя без участия мужа? Мне все это финансово не потянуть, я из своей зарплаты плачу ипотеку и маме даю деньги на жизнь, ничего не остается! Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Tatorla, Ну да... Да еще в стране все очень нестабильно, банки-то еще не укоряют ипотеки рублевые всвязи с обесцениванием рубля? Насколько я помню в прошлые кризисы они ставили условия, которые заранее прописаны в договорах были, что могут потребовать погасить раньше! Ссылка на это сообщение
Tatorla 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Tatorla, Ну да... Да еще в стране все очень нестабильно, банки-то еще не укоряют ипотеки рублевые всвязи с обесцениванием рубля? Насколько я помню в прошлые кризисы они ставили условия, которые заранее прописаны в договорах были, что могут потребовать погасить раньше! Не дай Бог! Вообще прикольно получается, вроде бы у меня семья - а я совсем одна...(( мне 44 и я отлично понимаю что каждый месяц все больше и больше отнимает у меня шансы иметь детей, а тут еще и не с кем этих детей создавать как выясняется... Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Tatorla, Вот я поэтому и спросила про яйцеклетки, может у тебя что изменится, а время будет упущено... Думаешь ультиматум не поможет с мужем, что тебе это действительно нужно и ты не планируешь сдаваться? Или это еще усугубит ситуацию? Ссылка на это сообщение
Duduka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) в Германии сейчас бебибум, все вокруг беременные )) А сколько я двоен встречаю, вообще невероятно в рекордный день 4 пары было Мы, кстати, примерно так же настраивались - максимум 3 эко, а потом усыновление... Изменено 28 сентября 2014 пользователем Duduka 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Duduka, А я за всю жизнь может с десяток только видела.... Ссылка на это сообщение
Tatorla 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Tatorla, Вот я поэтому и спросила про яйцеклетки, может у тебя что изменится, а время будет упущено... Думаешь ультиматум не поможет с мужем, что тебе это действительно нужно и ты не планируешь сдаваться? Или это еще усугубит ситуацию? Ультиматум не сработает, он уже сказал что принял решение и не изменит его! Я не знаю что делать, если только уйти... но как? Мы же венчаны... Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 А я максимумы перед собой не ставлю, до последней клеточки, а потом уже будем думать. Tatorla, Эх.... Наташ, все это сложно, не уйдешь - детей может не быть. Уйдешь - можешь не потянуть жизнь матери одиночки с ипотекой и ДР... Даже если протянешь ИИ с донорской или как ты планируешь детей без мужа. Только ты можешь знать, что тебе важнее, но меня смущает, что твоя обида изменит ваши отношения... 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А сколько я двоен встречаю, вообще невероятно в рекордный день 4 пары было Мы, кстати, примерно так же настраивались - максимум 3 эко, а потом усыновление... Это говорит о том, что репродуктивные технологии хорошо развиты Ссылка на это сообщение
lena1405 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А я максимумы перед собой не ставлю, до последней клеточки, Я вот тоже пока хоть какие то шансы есть на собственных детей-будем их использовать! Не знаю как муж на это смотрит-не хочу с ним упаднические темы обсуждать про долгое ожидание, но надеюсь также Ну и платить у меня есть возможность у самой, то есть тоже не нужно лишний раз обсуждать, сама принимаю решение-попроще Это говорит о том, что репродуктивные технологии хорошо развиты Согласна! В мае были в Берлине-я в зоопарке навстречу 6 двоен насчитала Но это еще что! С мужем в Москве на прошлой неделе выгуливались по двору, так в маленьком дворе 5 двойнь гуляли в колясочках!!!! В уфе никогда столько разом не видела Tatorla, Наташ, держись, что еще скажешь? Очень сложная ситуация.. А против семейного психолога муж тоже восстанет? Просто если он с первого протокола из под палки и изводит тебя после переноса, то ооочень может психологический фактор его МФ усугублять. Попробовать разобраться, что там у него за страхи, может быть боится, что уже возраст, который не позволит вырастить этого малыша, может еще чтото. У бесплодия ведь очень много психологических причин-соматизация своих тревог и опасений. Короче, может тебе пока уговорить его к хорошему специалисту сходить? Потомучто не представляю как вы дальше с этим будете жить-нужна помощь И я с Лерой согласна, хорошо бы найти денег и заморозить пока яйцеелетки до лучших времен 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Доброе утро всем! Расскажу вам историю из жизни. На пункции в протоколе № 1 я познакомилась с девушкой, которая, оказывается, живет через пару домов от моих родителей. ей 35 лет. разговорились. я с мужем подвезла ее домой. Встретились мы с ней на подсадке. я заметила, что она спокойная, радостная.... я напрямую спросила, что с тобой.. и она мне рассказала, что муж ей трепал нервы весь период стимуляции, хотя они вместе пришли к эко: у него не ахти спермограмма, у нее трубный фактор, один яичник. он бросил ее после пункции (на третий день), утром все было хорошо, я после обеда, пришел, вещи собрал и ушел: без нервов и не объяснив. встретились мы через 2-3 месяца, оказывается у нее прижился малыш, на 14ДПП у нее ХГЧ более 5000 был, сейчас ставят срок больше на две недели, чем должно быть. спрашиваю как ты там? а она счастливая отвечает: если тяжело будет родители помогут. счастливая... Я к чему: ситуации разные..... 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Katlion, не, ну по дому я тоже передвигаться буду)))) Доброе утро моим девчулечкам! Настроение у меня отличное, подержите свои кулачки за мою подсадочку на сегодня!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки привет! А я всегда хотела усыновить ребенка!! надеюсь в будущем,позволит и положение, и муж согласен будет! Я считаю,не бывает чужих деток. Насчет немцев и беби бума, общалась давичи с товарищем, уехали семьей туда жить,так вот общая картина у меня такая сложилась "Немцы ленивые, рожают и не работают,живут на пособие гос-ва" и нащи туда за этим уезжают))-исхожу из разговора))) Tatorla, я с Лерой согласна,надо мужу дать время остыть. Может будет не столь категоричен, т.к. это чистой воды эгоизм, его прихоть, а ты страдаешь, и без детей. Еще видела как хорошего спермика прям из яичка достают, и думаю, не все у тебя потеряно! А мне врачи долгое время советовали мужа сменить, у меня на него аллергия была, и они руками разводили, при этом получились отлиного качество эмбриошки,еще и крио осталось. Первая попытка мимо была-сама виновата с мужем развод был после переноса и курила по 3пачки в день. Katlion, не, ну по дому я тоже передвигаться буду)))) Доброе утро моим девчулечкам! Настроение у меня отличное, подержите свои кулачки за мою подсадочку на сегодня!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной посадочки на 8-9месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 anna_83, мне тоже муж трепит нервы всю стимуляцию, видимо пытается показать, как переживает... а я просто забила на все, не хочу нервничать. Вчера он даже собрал пакет с 5 трусами)))) и якобы ушел из дома ( при том, что сегодня подсадка) правда дальше двора не ушел, встретил там свою дружную компанию и до ночи заливал горе. Потом как ни в чем не бывало, завалился домой и лег спать. А утром.... обвинил меня, что я его не хочу понять! В общем у меня итог один и такой же, как у девочки, про которую ты написала, если у меня все получится, мне тоже помогут родители, аак свои так и его. Без него я не пропаду. Вот так! 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Alexa82, мои кулачки тоже возьми,пусть перенос будет счастливым! Эх,мужики....существа с другой планеты... 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Alexa82, Сашуль!!!! Отбрось все эти бытовые передряги и счастливая беги навстречу своим крошкам с нашими кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Бог им судья, что это у них горе. У меня очень эгоистичный муж, но мы очень друг друга любим и философски относимся, он делает что хочет, но и мне позволительно, всегда находим компромисс и счастливы, мы никогда не ругаемся, скорее подтруниваем в шутливой форме!))) Мне это напоминает обучение детей в игровой форме, которое является наиболее эффективной!))) просто нет в мире никого, кто сможет испортить мою жизнь, я сама все это выбрала, именно это все мне подходит со всеми недостатками и достоинствами (это не только про мужа) и готова быть счастливой со всем этим моим и любимым, а злиться, что кто-то или что-то неидеальное - не хочу тратить на это время!)) И всем того же желаю!) 8 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Алиска2014,Светик!!! Поздравляю с бракосочетанием!))) Совет да любовь! Живите в мире и радости и будьте вашим деткам примером любви и уважения !)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 И кстати все то счастье, которое мне муж дает, как будто в благодарность за мой характер и конечно же с любовью!))) каков бы ни был эгоистом мужчина, от чувства он может стараться этому своему эгоизму изменять и главное не принять это как должное, а понимать, что это великий труд для них и они это почувствуют, и как следствие будут стараться еще сильнее!!!))) это моя семейная философия!) 5 Ссылка на это сообщение
Alix 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Кому то везет и получается, а у нас уже два протокола и не получается, эмбрионы отстают в развитии а потом вообще перестают развиваться до заморозки не доживают, и в матке погибают... И не забывай мне 44 мои клеточки уже не молодые и мужу 57 Аналогичная история - тоже МФ, два протокола, один пролет, другой - ЗБ (это часто при МФ бывает). На Крио всегда ноль. Но при этом мне врачи все говорят - а вы может и зря на мужа грешите, т.к. не факт что именно спермики виноваты. Проверить это можно или взяв ДС или взяв ДЯ. С учетом вашего возраста причем я бы смотрела в сторону ДЯ... Обычно делают при этом протокол 50 на 50 - т.е. часть своих, часть донорских. Но честно говоря я вот уже почти сдалась и все чаще думаю что усыновление вполне себе вариант. Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Алиска2014,Светик!!! Поздравляю с бракосочетанием!))) Совет да любовь! Живите в мире и радости и будьте вашим деткам примером любви и уважения !)))) Светуль!!!! Сегодня или когда было?ааааа я все пропустила... Viverna, А сколько ты протоколов прошла, сколько лет и зря сдалась, если в протокол идешь, нужен правильный настрой!) Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Alexa82, Сашуль!!!! Отбрось все эти бытовые передряги и счастливая беги навстречу своим крошкам с нашими кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Бог им судья, что это у них горе. У меня очень эгоистичный муж, но мы очень друг друга любим и философски относимся, он делает что хочет, но и мне позволительно, всегда находим компромисс и счастливы, мы никогда не ругаемся, скорее подтруниваем в шутливой форме!))) Мне это напоминает обучение детей в игровой форме, которое является наиболее эффективной!))) просто нет в мире никого, кто сможет испортить мою жизнь, я сама все это выбрала, именно это все мне подходит со всеми недостатками и достоинствами (это не только про мужа) и готова быть счастливой со всем этим моим и любимым, а злиться, что кто-то или что-то неидеальное - не хочу тратить на это время!)) И всем того же желаю!) Согласна с тобой! и у нас с мужем также, я называю это гармонией душ, для меня было большим счастьем встретить такого человека 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, По моему в эти выходные у Светика свадьба была,если я правильно помню) Ссылка на это сообщение
Alix 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Alix, А сколько ты протоколов прошла, сколько лет и зря сдалась, если в протокол идешь, нужен правильный настрой!) Два протокола было, один пролет, второй ЗБ на 7 неделях. Крио ноль. Я щаз в протоколе, сегодня первое узи по мониторингу фолликов. А на протокол конечно настрой боевой) Надеюсь что вырастет клеток так 20 ))) А шо - хотеть так хотеть))) Дозу назначили гормонов убойную - в два раза выше чем в прошлом протоколе. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Alix 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения