//little8002// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 little8002, вкусняшка какая, приятного аппетита)) а мне как раз муж пива принес, а у меня голова разболелась, вместо пива таблетку выпила, валяюсь смотрю кино у нас такая гроза,ужас.. Никогда такой не видела.мы живем на берегу Ладожского озера,дак над ним аж страшно смотреть... И страшно, и завораживает.. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 little8002, люблю грозу, всегда смотрю в окошко)) у нас уже не будет гроз, ночью меньше 10 градусов, днем вот всю неделю красота, 17-20 и сухо, а на след неделе настоящую осень обещают, дожди и холод. И дома опять мороз будет Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Поздравляю Есению с днём рождения! С первым годиком рожденья Для малышки поздравленья. Будь красивей всех цветочков, Маме с папой в радость дочка. Глазок нежное сиянье, Девочка — очарованье, Заинька в кроватке спит, Носик крошечный сопит. Быть веселенькой, конечно, Пожелаем мы сердечно, Чтобы кушала отлично, Была умной, симпатичной. Мама, папа, вам — терпенья, И любви, и уваженья. Пусть святые ангелочки Охраняют вашу дочку! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ola!, с Днём Ангела!!!!!!! Ох и раздразнила ты меня шоколадом)))))) little8002, тоже люблю грозу)))) У нас сегодня последний день тёплый 24 градуса))), со следующей недели понижение аж до 17. Лето не уходи!!!!!!!! little8002, как твоё самочувствие? Настроение? 1 Ссылка на это сообщение
EllaKa 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 у нас такая гроза,ужас.. Никогда такой не видела.мы живем на берегу Ладожского озера,дак над ним аж страшно смотреть... И страшно, и завораживает.. Я тоже не далеко от Ладоги живу. Вчера с собакой пришлось в час ночи гулять. Из-за этой грозы даже из дома не выйти было 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Поздравляю Есению с первым годиком!!! Пусть растет красивая, умненькая и главное здоровая!!! Танюсик83', самочувствие хорошее,ощущений нет никаких.очень странно,столько прога, а грудь не реагирует. Нервничать пока рано,хотя иногда хочется Ссылка на это сообщение
a-e-a 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Сладкого годовасика с днём рождения!!! Хоть одним бы глазком на именинницу глянуть)))) Здоровья, моря любви, задорных хохотушек!!!!! Ссылка на это сообщение
ola! 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Таня, Есению с первым годиком! Радостных улыбок вам и здоровья! Ссылка на это сообщение
Allleana 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) У Еси день рождения завтра)) А мы вчера в гости ездили и я напилась вина игристого, уж и штормило меня. Думали все, что детки спать будут лучше, но нет, все как обычно. Еще и ночью очень часто стали кушать. Днем вроде 2 часа стали легко выдерживать перерыв Изменено 9 сентября 2018 пользователем //Aleana// 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Nade;da@Love, как сама?уже чувствуешь себя супер беременной? Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Приветик)) Девочки будьте аккуратны, все заболевают ((муж заболел,сестра мужа (хотя она живет в другом городе),ярик заболел.. ((( Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 little8002, я тоже помнишь, до 8 дпп вообще ничего не ощущала, даже конда тест замочила и то не поверила. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девы, вы чуть поспешили, пока она только схватки маме запустила Приветик)) Девочки будьте аккуратны, все заболевают ((муж заболел,сестра мужа (хотя она живет в другом городе),ярик заболел.. ((( Вит д даёшь малому? Сами с мужем пьете? Ссылка на это сообщение
//little8002// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Девы, вы чуть поспешили, пока она только схватки маме запустила Мы все решили начать праздник раньше! Чтобы удовольствие продлилась дольше.. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 ola!, а у тебя симптомы беременности сразу прошли, после эмбриоскории..? А то меня так и мутит и грудь побаливает... читаю что такое бывает, но как-то напрягает. . Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 little8002, у меня в удачном протоколе тоже грудь не болела. Держим с дочей кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
In8 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 In8, с 2мя месяцами? Животик как ваш? Nade;da@Love, самого удачного беременного переноса @@@ искала Оняшу, нашла свое сообщение. Вот что значит упертая, ведь по факту можно было бы и еще недельку продержаться. Оняша 30 марта последний раз заходила, как там у нее дела интересно Пока приходится после 21 возить на машине или в коляске или на руках мужа вниз животиком. Муж все мечтает о 4Д-имитаторе автомобиля, чтобы класть туда ребенка для прекращения колик А так мы перешли с покаков чихов по чуть-чуть на покак полным пампом раз в 1-2-3 дня. Да еще и наши 18-летние кошки заболели. Сплю мало, в общем... Ссылка на это сообщение
Allleana 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 In8, скоро пройдут колики! Еще чуток Потом зубы)) А вот сегодня Есению с годиком!! Желаю крепкого здоровья и счастливой жизни! Наслаждайтесь морем, солнцем и дочкой! 1 Ссылка на это сообщение
In8 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 little8002, Снова я выпала из жизни: электрофорез, пупок, колики, бессонница у ребенка. Сегодня спит, ттт. С днём рождения, тебя, дорогая! Хоть и позже всех Пусть все твои планы и желания сбудутся! Здоровья крепкого, удачи и побольше моментов полного ощущения счастья! Девочки ну вот опять ливануло немного красным как М и прекратилось. Опять в больнице. Идёт 3 неделя( кровотечение раз в неделю красным ливанет и прекращается. Прошлые УЗИ и анализы хорошие срок 10 недель. Отслойка ПЯ то появляется по исчезает. Не бега, не прыгаю, секса нет. У кого было похожее? Читала что и по 3 месяца лежат И до 5 месяцев(((( У меня ПАИ. Без вессела не беременела. Нмг с начала прота и до месяца посое родов. Когда мне отменили нмг на несколько дней-сразу гематомы и кровь ливанула на НГ в 11 недель. Транексам сразу же с нмг одновременно. Это стандарт у нас в рд по паи. Но это все под контролем. TanR, С годиком вас! Много умелок, расти здоровыми, счастливыми и много радости родителям! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Память моя старческая),с годовасием!Татьяна,всех благ вашей семье,пусть девочка растёт на радость родителям и окружающим! 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 А у Натальи сегодня именины угощайтесь))) Ссылки скрыты. С днем рождения прошедшим! Здоровья, удачи, терпения и исполнения всех мечт! Nade;da@Love, как сама?уже чувствуешь себя супер беременной? Доброе утро. Я пока только мысленно себя чувствую беременной ))). Грудь единственная кто мне об этом напоминает. Как ни странно болит и причем обе две . Раньше перед М только одна болела . А так ничего. Жду когда первые анализы надо будет сдавать. Ты чем занимаешься на больничном? Девы, вы чуть поспешили, пока она только схватки маме запустила С днем рождения малышку! Пусть будет здоровой, красивой, умной и самой любимой! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, Таня Есению с годиком!!!!! :flower: Счастья радости здоровья!!!! И тебя с годом материнства - мудрости любви счастья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Alenka-beremenyashka, я в таком состоянии моральнрм была... грудь точно долго болела, остальное не осознавала особо Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Доброе утро. Я пока только мысленно себя чувствую беременной ))). Грудь единственная кто мне об этом напоминает. Как ни странно болит и причем обе две . Раньше перед М только одна болела . А так ничего. Жду когда первые анализы надо будет сдавать. Ты чем занимаешься на больничном? У меня вообще ничего не болит,иногда только поясница,когда долго валяюсь. Грудь молчит.сегодня ночью,снился эротический сон,еле успела проснуться, это моя вечная тема,ни одного протокола без оргазма не обходилось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения