ludmiladru 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, с днем рождения доченьку!!! little8002, пусть к беременности в этот раз эротика снилась) Девочки тут еще пожалуюсь.. упала я сегодня ((( С дневного шла, перед пешеходным переходом запнулась. Слава богу мягко на колено присела. А встать то не могу( живот уже довольно большой и опоры нет под руками, чтобы зацепиться и опереться на что то. А сама начала вставать и живот сильно напрягался. Короче добрые женщины подбежали помогли встать. Дай им Бог здоровья. Испугалась я очень( поплакала чуть чуть от испуга. Блин, что зимой то будет когда скользко станет... 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ludmiladru, надо очень аккуратно! Прям тихонько ходить. Я сама пару раз подскальзовалась. Страшно жутко было. Центр тяжести меняется и сложнее ходить Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ludmiladru, Ого, береги себя. Как сейчас самочувствие? little8002, :D ну ты даешь Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ludmiladru, Ого, береги себя. Как сейчас самочувствие? little8002, :D ну ты даешь У тебя что в поддержке? Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) У тебя что в поддержке? Утрик 2р по 200мг, дюф 3р по 1тб, дивигель 2р по 2гр и витаминки. Не знаю, может слабовато... В первый перенос у меня плохо рос прогик. После первого анализа добавили уколы. Вроде вырос он хорошо, но толку было уже от этого мало. Имплантация не произошла ( Изменено 10 сентября 2018 пользователем Nade;da@Love Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, Есеньку с первым годиком! Теперь время будет лететь намного быстрее, чем этот первый год. Начнётся всё самое интересное)) здоровья и дочке, и маме с папой! И добрых сказок)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, Есеньку с первым годиком жизни!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Счастливого детства, большого здоровья, моря улыбок, новых достижений. И конечно сестренку или братишку Есеньке!!!!!!! ludmiladru, аккуратнее ходи, береги себя!!! Нас и своих близких не пугай больше. In8, да, колики это очень неприятный момент, скорее вам его пережить. У нас почти прошли уже, редко конечно ещё бывают. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 TanR, Мамочка, с именинницей вашу семью! Есеньки здоровья, счастливого детства и много умелок и достижений! Наслаждайдесь отдыхом!!! Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ludmiladru, как ты там? Ничего хоть не разбила себе?носи себя как вазу,будь аккуратна Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 little8002, все нормально, лежу весь день. Малой копошится) Ничего не разбила) Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки,а как вы выставляли линеечку? Ссылка на это сообщение
TanR 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Спасибо за поздравления! Лайки кончились ещё днём Лекарства от неврологов 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения! Как ты?рассказывай,что происходит? Тесты делать не будешь? У меня так и тишина с грудью, да и вообще.. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 little8002, Приветик. Да как.... грудь стала меньше болеть, по тяжести и наполнению такая же. Но я считаю что грудь это совсем не показатель. Живот иногда ноет как при М - вот это меня начинает беспокоить. Вечерами морозит иногда. Вчера померила ТТ - 36,9. Хз.... завтра сдавать анализы. Тебе тоже? Как настрой? Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 little8002, Приветик. Да как.... грудь стала меньше болеть, по тяжести и наполнению такая же. Но я считаю что грудь это совсем не показатель. Живот иногда ноет как при М - вот это меня начинает беспокоить. Вечерами морозит иногда. Вчера померила ТТ - 36,9. Хз.... завтра сдавать анализы. Тебе тоже? Как настрой? Да,завтра сдам коагулограмму, д-димер, прог и эстрадиол.. Настрой хороший, стараюсь не загоняться, но телефон из рук не выпускаю, читаю всякую чушь. Сегодня снилось, что все получилось, очень бы хотелось Тт тоже 36,8-37 Ты хгч тоже завтра сдашь? Ссылка на это сообщение
In8 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки,а как вы выставляли линеечку? Ссылки скрыты. Я делала эту 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 little8002, у тебя 18-го хгч? или раньше сдашь? Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@ мнооого @@@))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Да,завтра сдам коагулограмму, д-димер, прог и эстрадиол.. Настрой хороший, стараюсь не загоняться, но телефон из рук не выпускаю, читаю всякую чушь. Сегодня снилось, что все получилось, очень бы хотелось Тт тоже 36,8-37 Ты хгч тоже завтра сдашь? Нет, ХГЧ завтра не буду сдавать. Думаю пока смысла нет. Врач назначила его на 19 сентября сдавать. Сдам за пару дней раньше Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 little8002, у тебя 18-го хгч? или раньше сдашь? Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@ мнооого @@@))))) Нет знаю пока, если будет возможность, то в субботу сдам Ссылка на это сообщение
ola! 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 little8002, Светик, не сдавай раньше, не торопись, тестик не будешь делать? Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 little8002, Светик, не сдавай раньше, не торопись, тестик не будешь делать? ну тест то точно рано делать, у меня же трешечки, а это не раньше 8-9дпп Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Vergalika// 11 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2018 Всем приветик! Я вся в отдыхе. Утром купаемся, загараем и уезжаем шастать по Крыму. Были на Демерджи, в Ботаническом саду, в Воронцовском парке, завтра в Большой каньон собираемся. Погодка хорошая, дождики уже прошли. Вот такие великолепные рассветы. Обычно утром небо чистое, к обеду с гор начинают свисать облака и тучи, но тепло и хорошо. Вечером у нас рыбалка, вчера и сегодня наловили кучу луфариков, попросили зажарить в отеле, вот второй день объедаемся, вкуснатищааааа. Это вчерашний кайф Пока бегала в номер за телефоном, чтобы сфотать ведерко пойманной рыбы, муж разрешил взять "5 рыбок", полведра парень взял, что фоткать оказалось нечего, но всё равно много поймали, соседей угостили, официантов))) Сегодня наловили штук 30, но мельче. Сегодня ветер к вечеру поднялся, барашки на море. Еще сегодня утром дельфины прыгали рядом с пляжем. Куча эмоций, кайфа, всё супер просто. Есению с годовасием!!! Хорошо вам отдохнуть)))) Не читала еще последние дни. Надеюсь, Светик и Надя скоро обрадуют нас. 11 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Девочки, подскажите,в 9 утра сдавать кровь,а прогинову и дюфастон пью в 6утра, как быть?пропустить,и выпить после крови?или же пить и смотреть результаты на их фоне? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 little8002, у нас лабы все с 7:30 работают. Вот я к открытию подходила, сдавала кровь и после пила все таблы. Многие пьют как положено. Это тебе решать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения