//little8002// 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 little8002, у нас лабы все с 7:30 работают. Вот я к открытию подходила, сдавала кровь и после пила все таблы. Многие пьют как положено. Это тебе решать) Моя только с 9 утра,потому и нервничаю.. А мне как раз прогестерон и эстрадиол сдавать надо,да д-димер Ничего страшного если на 3часа прием задержу? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Я с утриком задерживаю, от одного раза думаю не страшно) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Vergalika, Спасибо за фото!!!! Отличного отдыха!!! Вы когда домой? little8002, я бы наверное сдала на фоне лекарств. Ссылка на это сообщение
ola! 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 little8002, я бы тоже выпила пилюльки и потом сдавать, ты ж водой их запиваешь, а не чаем с бутером. И результат будет информативный, как раз на фоне приема лекарств Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Vergalika, как здорово!!! Я очень люблю рыбку!! Девочки, грудь меня все таки напрягает, даже капельки не надулась... Хоть мни ее, вообще ничего.. У меня сегодня в телефоне открылись все фотки,Алена ищу фото твоих мальчишек.... Изменено 12 сентября 2018 пользователем little8002 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 little8002, Нашу маму и там и тут показывают . Переписываемся и тут и там . У меня утром тоже такой вопрос был. С утра же утрожестан и дивигель надо сделать, а сегодня анализы. Думала, думала и решила сделать все как обычно: поставила утрожестан, втерла дивигель и поехала сдавать анализы. А таблы уже после приема пищи т.к на голодный желудок не могу их пить. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 little8002, Нашу маму и там и тут показывают . Переписываемся и тут и там . У меня утром тоже такой вопрос был. С утра же утрожестан и дивигель надо сделать, а сегодня анализы. Думала, думала и решила сделать все как обычно: поставила утрожестан, втерла дивигель и поехала сдавать анализы. А таблы уже после приема пищи т.к на голодный желудок не могу их пить. Ха,ха прикол...точно.. Я уже запуталась куда писала.... Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 little8002, Так и я с одного домика в другой.... Ссылка на это сообщение
In8 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девчонки, кто-нибудь пользуется шезлонгом? БебиБьерном? Стоят они своих денег? Где брали? Бу? Детки их любят? С этими коликами дочка стала ручной, не любит оставаться одна и лежа Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Куда все пропали, прям затишье какое то?? Ludmiladru, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 little8002, Это просто мы с тобой все читаем и высматриваем тут.... Светик, а ты как считаешь не слабенькая у меня поддержка? дюфа 3тб в день, утрика 400мг и дивигеля 4гр 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) little8002, я тут) голова полдня болит видимо изза ветра. А так все нормуль) Nade;da@Love, я тоже все высматриваю здесь) уже все топики перечитала экошные) В жк вот сегодня сходила, померили обмерили пощупали ) богатырь растет говорят, за 2 недели живот вырос, врач глаза вытаращила аж) На юле вот кроватки-коляски высматриваю. Чет меня жаба душит новое покупать. Из крупного конечно Изменено 12 сентября 2018 пользователем ludmiladru 1 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 little8002, я тут) голова полдня болит видимо изза ветра. А так все нормуль) Nade;da@Love, я тоже все высматриваю здесь) уже все топики перечитала экошные) В жк вот сегодня сходила, померили обмерили пощупали ) богатырь растет говорят, за 2 недели живот вырос, врач глаза вытаращила аж) На юле вот кроватки-коляски высматриваю. Чет меня жаба душит новое покупать. Из крупного конечно Голова и у меня какая-то чумная... Спать хочу. Растите дальше в полную силу! Погладушки пузику 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Свет, а по поводу груди не переживай. Она у меня начала ныть когда только хгч сдпла. до этого вообще никаких признаков. Я тут об этом тогда писала, было ощущение пролета.. а в первый протокол с первого дня ныла. Видимо все беременности индивидуальные Пузцо я бы показала да как потом удалить хз, особо светить нехочу.. недели до39-й)) И вообще через 2 дея уже 19, а там неделька и экватор , мама дорогая) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 12 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2018 little8002, я за вами подглядыааю)) старший в садик до обеда ходит, боюсь дышать @@@ Явно с 2мя легче. Кризис молочный вроде прошел, обошлись без смеси. Теперь и по 2-2.5 часа выдерживают, тьфу тьфу ludmiladru, конечно экономия с рук взять.Да и одежка бу как новая для малышей продают. Зимние комбезы купила 2 за 2100, а новые 2500-3500 один стоит( и это на сезон. У меня пуховик дешевле фирменный обходится Но я вот кроватки только новые хотела, бзик какой то. Самую простую, но новую У знакомых магазин. Новое всё за 5500: кроватка, матрац двусторонний, комплект постельного белья, подушка, одеяло, бортики. Подушка 60*40 удобная, весь малыш помещается и на руках держать и переложить в тепле к кроватку Девочки, я вот чем больше на малышей смотрю, тем больше не представляю что один без другого мог быть. Так сильно люблю их 10 Ссылка на это сообщение
//little8002// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) Aleana, как здорово! Конечно друг без друга никак!!! Nade;da@Love у меня :2крайнона,4дюфастона, 1медипред, 2кардиомагнила,2#2 ношпа,витамин д,фемибион, клексан,1#2прогинова Nade;da@Love, не пойму, что ты так ждешь результаты, думаешь,что по ним все будет понятно? Ludmiladru, время бежит, не успеешь оглянуться и тебе будет улыбаться беззубое счастье!! Изменено 12 сентября 2018 пользователем little8002 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ludmiladru, я выкладывала пузико в график, потом удаляла. Если здесь выкладывать, то сколько то часов можно исправить своё сообщение, потом нет. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Привет всем, у аеня сегодня страшно болит голова... в голове звенит, туман какой-то, ужасно, с утра тошнило, к обеду аж трясло как-то, таблеток выпила гору, давление корявое, 90/70, моэет поэтому так плющило. К вечеру только прояснилось в голове, в себя пришла, весь день как в тумане, как работала - не знаю... Вчера выпила последнюю таблетку своего озверина, ура ура, следующий цикл только дюф. Светик, не ориентируйся на ощущения, грудь совсем не показатель, точно глворю))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 little8002, у меня в удачном также было. Если кто помнит я тестов не делала, а пошла сдавать хгч в полной уверенности пролёта, сдала и так ревела в машине, а в обед получив результат рыдала и прыгала от радости In8, я тоже все думаю нужен ли шезлонг, просто не знаю будет ли лежать в нем. У меня люлька от коляски с функцией качалки и автокресло тоже, лежит, но не особо долго. Но мысль меня не покидает 2 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Танюсик83, Танечка, спасибо большое, сегодня получили посылку!!!!!!!!! Как вступлю в протокол, буду вспоминать тебя чаще всех остальных девочек в болталке))))) В свою очередь обещаю: как только рожу - все оставшиеся лекарства отдам той девочке, которой будет нужно! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
a-e-a 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Девчули, здрям. Я каждый день пытаюсь уловить признаки начала родов, но пока тщетно))))) Ждём-с. 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 a-e-a, без одного дня 38. Можно выдохнуть и просто ждать спокойно! А у меня беда( вчера не поняла как повредила пятку и похоже трещина в ней. Сейчас в травму едем. Мазала кетоналом, но боль даже не утихла. На ногу опираться не могу. Шок полный.... Не представляю что делать Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 a-e-a, без одного дня 38. Можно выдохнуть и просто ждать спокойно! А у меня беда( вчера не поняла как повредила пятку и похоже трещина в ней. Сейчас в травму едем. Мазала кетоналом, но боль даже не утихла. На ногу опираться не могу. Шок полный.... Не представляю что делать Господи,ну у тебя правда, ни понос, так золотуха.. Ни дня покоя..дай бог, чтобы обошлось Ссылка на это сообщение
Allleana 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 little8002, у меня бывают дни, даже месяцы затишья и спокойствия)) но эта фраза точно обо мне. Последние дни какие то странные были. То руку повредила на ровном месте, ладно в легкую, то на ноге с ногтем проблема, там тоже терпимо, но тут жопка какая то совсем. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Доброго всем утра, девочки! Всем хорошего настроения, самочувствия! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения