//little8002// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 ты как про меня пишешь)))) Дай то Бог, чтобы было все так.как же хочется.. Ссылка на это сообщение
ola! 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 little8002, Светик, выше нос. Чем больше дпп, тем конечно меньше надежды и больше сомнений, мы все это понимаем, и никакие слова не успокоят и не вселят 100% уверенности в успехе. Но! От нас не зависит совершенно ничего, хоть порхай как бабочка от счастья, хоть ходи смурнее тучи и мучайся в сомнениях, всё либо получится, либо нет. Поэтому, давай избавляйся от лишних эмоций, а мы в вашу с бусинками сторону будем посылать флюиды положительные)) 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Nade;da@Love, врач отзвонилась, сказала что гормоны в норме прог не добавлять,а клексан еще 0,2. Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Ой, девочки, у меня похоже на самом деле ничего хорошего, хгч пришел, сегодня 21дпп хгч-1490 (был на 14дпп - 4973, на 16дпп - 9765) врач сказала что вроде нормы просто дркгие, лаборатории разные... Но мне что-то не верится... И кровить не перестаёт темно красным(( Все ушли на выходные, в понедельник на узи Ссылка на это сообщение
Lina062 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Alenandreeva, молись....до понедельника все равно ничего не сделать....... хгч пересдать наверное надо еще раз в той же лабе где последний сдавала в понедельник .... и узи конечно будет...... в понедельник все решиться.. Держись!!!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Alenandreeva, по моему так быстро хгч не падает! Ссылка на это сообщение
Allleana 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Alenandreeva, пусть всё будет так как надо и родяться здоровые детки. Пока не понятно у тебя что происходит, хгч в динамике надо, хотя ухи лучше уже. На Крио есть ? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Падает еще и не так... Что из кровеостанавливающих принимаешь? Транексам? Ссылка на это сообщение
//little8002// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Alenandreeva, лежи больше, дай бог что бы все обошлось, может эта гематома какая выходит?у меня в том году в больнице ливануло как из ведра и куски размером с ладонь, я была уверена, что все вышло,с утра не ела, была уверена, что на чистку увезут, а узи сделали и все на месте.там конечно была анебриония,но это уже к счастью не твоя история. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Доброе утро. Суббота, а я опять с самое раннего утра работаю . Так не хотелось вставать.... кто бы знал. Я и так как сонная муха, а тут еще такие ранние подъемы. Nade;da@Love, врач отзвонилась, сказала что гормоны в норме прог не добавлять,а клексан еще 0,2. Доброе утро, Светик. Ты сама как чувствуешь в норме или нет? Врачи врачами, но наши ощущения и интуиция все же работают лучше. Многие же пишут что сами добавляют прогик если чувствуют что маловат. Хотя я не такая отважная и я вообще мало разбираюсь и в анализах и лекарствах. Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Alenandreeva, пусть всё будет так как надо и родяться здоровые детки. Пока не понятно у тебя что происходит, хгч в динамике надо, хотя ухи лучше уже. На Крио есть ? Спасибо, на крио не осталось, последних забрали, теперь снова в свежий. Падает еще и не так... Что из кровеостанавливающих принимаешь? Транексам? Да, траннксам, вчера утром таблетку дали и кололи ещё 2 раза потом Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Alenandreeva, Приветик. Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Nade;da@Love, ну что ты на тест тоже не сподвиглась? Я вот думаю, может хгч сдать?как ощущения? Доброе утро. Суббота, а я опять с самое раннего утра работаю . Так не хотелось вставать.... кто бы знал. Я и так как сонная муха, а тут еще такие ранние подъемы. Доброе утро, Светик. Ты сама как чувствуешь в норме или нет? Врачи врачами, но наши ощущения и интуиция все же работают лучше. Многие же пишут что сами добавляют прогик если чувствуют что маловат. Хотя я не такая отважная и я вообще мало разбираюсь и в анализах и лекарствах. Добавлять бы не хотелось, и так до хрена доза,да и дюфастон в крови не видно..хотя укол можно и вколоть. Девочки с темки Тромбофлебия,сказали подождать и пересдать через несколько дней Ссылка на это сообщение
Allleana 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 little8002, тебе точно прогестерон больше не надо. 1600 за сутки выше крыши 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Alenandreeva, Приветик. Как твое самочувствие? Привет, самочувствие нормальное, особо не болит нигде, грудь сдулась, кровь не останавливается... Печаль - печальная в общем. Не долго мы радовались называется, но маленькая надежда теплится. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Nade;da@Love, ну что ты на тест тоже не сподвиглась? Я вот думаю, может хгч сдать?как ощущения? Добавлять бы не хотелось, и так до хрена доза,да и дюфастон в крови не видно..хотя укол можно и вколоть. Девочки с темки Тромбофлебия,сказали подождать и пересдать через несколько дней На тест не с подвиглась, но вчера вечером стала искать заначку . Убедившись что теста запасного дома нет, я выпила чай с медом и успокоилась. По поводу ХГЧ - я бы в понедельник сдала, но муж категорически против . Сказал подождем! А так в целом все нормально. Привет, самочувствие нормальное, особо не болит нигде, грудь сдулась, кровь не останавливается... Печаль - печальная в общем. Не долго мы радовались называется, но маленькая надежда теплится. Блин.... ты держись. Надо набраться терпения и сил и молиться, молиться, молиться. Пусть Боженька вам поможет 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Вообщем девочки, опять жопа)сдала хгч скорый -0,8)))все как обычно... Ссылка на это сообщение
Allleana 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 little8002, твою ж дивизию((( Почему так то(( Обнимаю крепко крепко. Даже слов нет( Alenandreeva, прости уж за негатив. Просто мысли такие есть, что хгч не просто так зашкаливал ( у меня тоже высокий был, но не настолько). Эмбрионы с аномалиями такое могут давать и лучше сейчас закончить, чем позже. Я до 12 недель как на иголках была, только после скрининга чуток выдохнула, что с малышами всё хорошо. Напомню, у меня 10 лет бесплодия, 6 эко, лапара, гистеры. И я понимала, что лучше чтоб не получалось, чем проблемы со здоровьем будущего ребенка. Поэтому желаю еще раз рождение в срок здоровых деток. Даже если не сейчас, а чуток позже little8002, сижу матерюсь( растроилась жутко. Ну как так то( А криошек заморозили? Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Нет, криошек нет)вот и врач другой,и стимуляция другая,и перенос на третий день, и поддержка супер, а одна херня...лежу,и не знаю, как мужу сказать, из всего,для меня это всегда труднее всего.. Ссылка на это сообщение
Allleana 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 little8002, а у сами есть вероятность забеременеть? Или спермики совсем отсутствуют? Ну блин придется сказать... Тяжело очень. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) Вообщем девочки, опять жопа)сдала хгч скорый -0,8)))все как обычно... В смысле 0,8??? Не может быть... может все-таки рано???? Я теперь боюсь сдавать даже по плану.... Изменено 15 сентября 2018 пользователем Nade;da@Love Ссылка на это сообщение
Lina062 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Нет, криошек нет)вот и врач другой,и стимуляция другая,и перенос на третий день, и поддержка супер, а одна херня...лежу,и не знаю, как мужу сказать, из всего,для меня это всегда труднее всего.. может все же рано сдала? тем более с 3х дневками.... какой сегодня дпп? пересдай через 2 дня! обязательно пересдай и не отменяй пока поддержку! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 little8002, да что ж такое????(((((((((( слов нет. Держись пожалуйста. Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 может все же рано сдала? тем более с 3х дневками.... какой сегодня дпп? пересдай через 2 дня! обязательно пересдай и не отменяй пока поддержку! сдала на 8ДПП, Пересдам конечно, но вы же сами все понимаете... Aleana, самим вообще не вариант.. Берут на биопсии то, еле еле Ссылка на это сообщение
ludmiladru 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 little8002, да едрит мадрит((( слов нет, очень я надеялась что в жтот раз. Пересдай через пару дней Alenandreeva, так я так и не поняла какие нормы лаборатории. В итоге кровь сгустками выходила/вываливалось там что то? Или просто кровит? В пн хгч пересдай. На узи лишний раз не иди чтобы меньше там шебуршали. Света, дай ка я чихну на тебя. А вдруг как попрет хгч после чиха моего) аапчхии заразно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения