Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, через час еду на УЗИ... так волнительно..и ..очково.....))) Два протокола было, один пролет, второй ЗБ на 7 неделях. Крио ноль. Я щаз в протоколе, сегодня первое узи по мониторингу фолликов. А на протокол конечно настрой боевой) Надеюсь что вырастет клеток так 20 ))) А шо - хотеть так хотеть))) Дозу назначили гормонов убойную - в два раза выше чем в прошлом протоколе. вот и не хандри!!!!!!!!!!!! пусть третий счастливый будет пузатый!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, удачи!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 SvMylana, УРАААА, выдали, но она наверное сейчас еле живая... Но главное счастливая во всех отношениях!))) АХАХАХ!!!! надож было ей так по "залёту" замуж выйти пришлось!!)))))))))))))) Как же хочется залет, я готова еще разок свадьбу сыграть, у меня через пару месяцев годовщина!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, Лерусь, да ты вообще молодчина!!! Ты как пример для всех. Учебник по искусству жизни )))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, Ну замуж ты вышла удачно, теперь ждём тебя с хорошими новостями!!!!!!!)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажала, буду косточками на кулачках печатать!))) ничего не бойся, он/они самы красивые у тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alix 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 вот и не хандри!!!!!!!!!!!! пусть третий счастливый будет пузатый!!!! Не хандрю))) Цифра 3 у меня всегда была счастливая)) Спасибо за пожелания)) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Alexa82, Да ладно Сашуль!))) спасибо конечно... Каждая из нас найдет счастье в муже или в детях, ну а если все вместе, это вообще зашкалит, мы как раз движемся сейчас на встречу этому всему!) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, Ну замуж ты вышла удачно, теперь ждём тебя с хорошими новостями!!!!!!!)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажала, буду косточками на кулачках печатать!))) ничего не бойся, он/они самы красивые у тебя!!! Катенька174, удачи!@@@@ собираю собираю....уфффффффф пасиба девочки, вот и правду что б мы без друг друга то!!!! Лера годовщину будете отмечать? А я в этот раз выделилась)) дату свадьбы забронировала аж в конце сентября!! а была у нас 14.02.14 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Alix, Вот и славно, у меня тоже третий будет, а первые два были выяснятельными!))) собираю собираю....уфффффффф пасиба девочки, вот и правду что б мы без друг друга то!!!! Лера годовщину будете отмечать? А я в этот раз выделилась)) дату свадьбы забронировала аж в конце сентября!! а была у нас 14.02.14 Отмечать будем!! 100 человек было и все равно оказалось некоторых забыли, вот вторую серию устроим, у нас 13.12.13!!!))) Мы похоже ее 13 лет бронировали!) а в дворце за полгода!) Алиска2014, Светик, ты 4-5 октября свадьбу гуляешь? Мы похоже тебя чуть раньше поздравлять начали!))) ну и ладно неделя до и месяц после принимать еще поздравления будешь!))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Alix, Вот и славно, у меня тоже третий будет, а первые два были выяснятельными!))) Отмечать будем!! 100 человек было и все равно оказалось некоторых забыли, вот вторую серию устроим, у нас 13.12.13!!!))) Мы похоже ее 13 лет бронировали!) а в дворце за полгода!) тоже классная дата!!! так это у вас 2ая свадьба будет) )если еще плюсом гостей насчитали, пир во весь мир) А я не очень хотела свадьбу,мужу надо было,он у меня молодой)) и у него это 1раз))) мне вообще порой кроме моря ничего не надо))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 SvMylana, Paregoric, Привет, мои дорогие девчули! свадьба будет в субботу, 4 октября, всем спасибо, очень приятно, что не забываете! Я тоже никогда не думала, что выйду замуж по "залету" но это самый желанный "залет" в мире У нас все хорошо, животика практически не видно, поправилась на 3 кг, все же надеюсь, что у меня доча будет. В следующий понедельник поедем отдыхать и наслаждаться морским воздухом! я настолько счастлива, что даже страшно становится, т.к. не бывает всегда все хорошо, а может это просто беременные заскоки. Всем большой удачи, счастья и у всех всем непременно получиться!!! и апчххиииии на вас счастливым :chih: :chih: 12 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, У меня тоже не первый, но мне хотелось принцессного праздника, я его себе и устроила!) и сама прежде всего нагулялась, на всю жизнь запомнила (в Алискином2014 дневничке рассказывала), была лучшая свадьба за все времена!!! И в путешествие съездили с акулами поплавать, короче было круто!!!! А еще девичник с танцами на стойке в гадком койоте!!! У нас сегодня хорошие новости Ступчанка из соседнего дневничка уже отчетливые полосочки дождалась, скоро переместится в верхнюю часть списка в УДАЧНЫЕ ПРОТОКОЛЫ!!!!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, Мои кулачки на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Tatorla, я бы тогда уже настраивалась на донорскую сперму. даже одной, без мужа. если он не хочет детей - его проблемы. он - не женщина, нас не поймет. а у вас можно с донорской спермой самой делать? или только согласие мужа и незамужним женщинам нельзя по закону? 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Alexa82, Мягкой и самой счастливой подсадочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем доброе утро! Реже стала заходить, тошнит от интернета((( Как вы тут? НИНОЧКА, ура!!! Я так рада за тебя, здоровья тебе и малышам! Девочки, отпишитесь пожалуйста, как там Сарочка??? САШЕНЬКА, @@@@@@@ на удачный перенос и аааааапппчччхххииии на тебя заразным! КАТЕНЬКА, не бойся, это будет самая счастливая узишка в твоей жизни ЛЕРОЧКА, стараюсь следить за тобой, удачи тебе, дорогая! Аааааппппчччххиии на всех! 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Лулик //, спасибо Луизочка, вы там кушайте по желанию, прямо открывай холодильник и ешь, что требует организм, меня так учили, чтоб токсикоза не было или в магазине прямо понять что охота!) А в моих неудачных беременностях токсикоза не было даже 11 недель, но была зима и я подсела на мандарины из-за кисленького может, ела их по кило-два в день, только вот не знаю полезно это было или может кровь сильно разжижила я витамином С и поэтому так вышло... Нужно есть что хочется, но полезное!))) Я сегодня на УЗИШКУ, в клинику в другом месте, вчера на велике доехала и отметилась там!))) Сегодня в 16.30 кулачки приму!) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Tatorla 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А я максимумы перед собой не ставлю, до последней клеточки, а потом уже будем думать. Tatorla, Эх.... Наташ, все это сложно, не уйдешь - детей может не быть. Уйдешь - можешь не потянуть жизнь матери одиночки с ипотекой и ДР... Даже если протянешь ИИ с донорской или как ты планируешь детей без мужа. Только ты можешь знать, что тебе важнее, но меня смущает, что твоя обида изменит ваши отношения... Не знаю что делать пока... Нет решения и даже мыслей... Думаю... Единственное, что приходит пока в голову это продать машину, пока она у меня совсем новая, купить более простенькую... Но муж мне этого не простит, он покупал мне ее в апреле на Пасху подарок..., а как по-другому выкрутиться пока не знаю, за квартиру платить еще 3 года... Надеюсь на помощь Господа! Он не оставит меня!!! Спасибо тебе за участие!!! Я вот тоже пока хоть какие то шансы есть на собственных детей-будем их использовать! Не знаю как муж на это смотрит-не хочу с ним упаднические темы обсуждать про долгое ожидание, но надеюсь также Ну и платить у меня есть возможность у самой, то есть тоже не нужно лишний раз обсуждать, сама принимаю решение-попроще Согласна! В мае были в Берлине-я в зоопарке навстречу 6 двоен насчитала Но это еще что! С мужем в Москве на прошлой неделе выгуливались по двору, так в маленьком дворе 5 двойнь гуляли в колясочках!!!! В уфе никогда столько разом не видела Tatorla, Наташ, держись, что еще скажешь? Очень сложная ситуация.. А против семейного психолога муж тоже восстанет? Просто если он с первого протокола из под палки и изводит тебя после переноса, то ооочень может психологический фактор его МФ усугублять. Попробовать разобраться, что там у него за страхи, может быть боится, что уже возраст, который не позволит вырастить этого малыша, может еще чтото. У бесплодия ведь очень много психологических причин-соматизация своих тревог и опасений. Короче, может тебе пока уговорить его к хорошему специалисту сходить? Потомучто не представляю как вы дальше с этим будете жить-нужна помощь И я с Лерой согласна, хорошо бы найти денег и заморозить пока яйцеелетки до лучших времен Все правильно вы пишите, но как пока все это технически осуществить не знаю! Буду думать! Спасибо за совет и участие! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 29 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2014 Девочки!! спасибо за кулочки, я так переживала, пошла с мамой)) а та переживала-лиш бы не тройня)))))) Вот наругайте меня я так себя обнадежила..хотя и безумно счастлива) у нас будет малыш!!ураааааааа!!!!!!! СБ+ УРААААААА 11 Ссылка на это сообщение
Tatorla 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Аналогичная история - тоже МФ, два протокола, один пролет, другой - ЗБ (это часто при МФ бывает). На Крио всегда ноль. Но при этом мне врачи все говорят - а вы может и зря на мужа грешите, т.к. не факт что именно спермики виноваты. Проверить это можно или взяв ДС или взяв ДЯ. С учетом вашего возраста причем я бы смотрела в сторону ДЯ... Обычно делают при этом протокол 50 на 50 - т.е. часть своих, часть донорских. Но честно говоря я вот уже почти сдалась и все чаще думаю что усыновление вполне себе вариант. У меня протоколе (для страховки) были дя, но они тоже погибли... так что дело не в моих клетках! Для моего мужа не подходит усыновление, он категорически против этого и донорской спермы тоже! Девочки!! спасибо за кулочки, я так переживала, пошла с мамой)) а та переживала-лиш бы не тройня)))))) Вот наругайте меня я так себя обнадежила..хотя и безумно счастлива) у нас будет малыш!!ураааааааа!!!!!!! СБ+ УРААААААА Поздравляю!!!!!!!! Ура!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Катенька174, Урррааааа !!!! У нас еще один президент с супер развитием!!!! Поздравляю!!!!!! Tatorla, А если донорская от его сына например? Может я конечно в розовых очках, но вдруг отношения хорошие! Изменено 29 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, Урррааааа !!!! У нас еще один президент с супер развитием!!!! Поздравляю!!!!!! КТР 2,4мм чето по табличкам мало....Хорион 3,1мм(это что?) Ссылка на это сообщение
Панюта 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, поздравляю, услышать СБ - это круто!!!! У тебя тоже только одного малыша нашли??? Значит я не одна такая странная со своим ХГЧ ))))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, Урррааааа !!!! У нас еще один президент с супер развитием!!!! Поздравляю!!!!!! Tatorla, А если донорская от его сына например? У них плохие отношения и они не общаются Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катенька174, поздравляю!!!!! Уже и сердечко рас смотрели, молодцы вы с масиком!!!! А мне только через 8 дней на узи, сердечко слушать) время тянется......будет нам 8,5) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения