Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1184,завтра узи, говорят будем теперь по узи смотреть, печально очень...

Нормы тут реально другие, они на какой-то коэффициент не умножают, так что с моим хгч из первой лаборатории сравнивать смысла нет. Написала Ре, она пишет что возможно 1 эмбрион саморедуцировался. Я поревела уже, опять ничего не ясно... Будь как будет теперь.

Решила я поговорить с эмбриологом по поводу спермы,есть ли смысл нам хранить материал,который в этот раз, как мне показалось, не очень оплодотворил,а оказывается у нас ничего и нет больше. Они на этот раз все разморозили,я обалдела. В прошлый протокол, тезу делал другой уролог и его все так хвалили,а по факту взял с гулькину писю и нам ничего не сказал. Сказал,что все ок, набрали нормально. Вот и каждый раз удивляешься...

Ola,это Наташа,как раз к разговору об урологах..кто то хватит,а на самом деле... И как в них разобраться..??

Были мы как то у одного,все его хвалили, пошли к нему после выкидыша моего на 26неделе, потом внематочной..а он мужу и говорит,а вы уверены, что ваша жена от вас беременеет? Прикиньте.. С вашими анализам,говорит,это не возможно... Муж мой, охренел...это хорошо, что он у меня человек золотой,и ответил ему:что я, своей жене доверяю... Больше мы к нему не пошли..вот такие дураки ляпнут, не думавши, а семьи разваливаются.. Какой же он профессионал? И не известно, как другой бы на месте мужа отреагировал..убил бы..

Alenandreeva, сложно что-то сказать, когда в больнице какие-то другие нормы. Хгч в прошлый раз тысяча с чем-то был? Когда узи?

little8002, и что теперь делать со спермой? Новую пункцию? Никакие витамины не помогли мужу?

Я завтра к Ре иду. Надеюсь даст направление на квоту, и пока буду ждать, дособираю анализы. Еще переживаю по поводу своего Я, что там растет или нет. По ощущениям, О каждый месяц есть, а как на самом деле, неизвестно. Буду еще просить короткий протокол, может ответ лучше будет.

Никто не может сказать, что вообще произошло с ней.когда мы познакомились, я забеременела через три месяца с одного непредохранения и пошла на аборт,не решилась оставить ребенка, через год мы поженились и опять с первой попытки я забеременела, конечно были рады и решили рожать,вот тогда и был поздний выкидыш,после него почти год не получалось,я пошла к врачу, и нам сказали сдать спермограмму, и какой был у нас шок, потому что там было все по нулям, вообще не было других цифр, только 0.мы были в шоке, что случилось, куда пропали спермики,?не один врач ответить нам не может.. Мистика какая-то..

little8002, может переболел чем? У знакомой муж переболел ветрянкой будучи взрослым и после этого они срочно делали эко, потому что сразу осложнение по МФ пошло жёстко.

Анализ еще не пришёл?

Vergalika

1490 был в пятницу утром сдавала. Сегодня спросила у неё, может ли быть ошибка лаборатории, она сказала может вполне. Сжечь эту лабораторию к чертям, считают не пойми как и не известно ещё правильно или нет.

Завтра УЗИ, по УЗИ больше чем уверенна тоже не будет ничего понятно, на прошлых узи ни про отслойку, ни про гематому ни слова, почему кровотечение не понятно. Думаем с мужем завтра уехать к проверенному узисту с нормальным аппаратом.

• Нравится 1

little8002, может переболел чем? У знакомой муж переболел ветрянкой будучи взрослым и после этого они срочно делали эко, потому что сразу осложнение по МФ пошло жёстко.

Анализ еще не пришёл?

Нет,ничем не болел.все это время жили мы вместе

Тут такие ужасы, девочка в соседней палате после эко, сделали перенос с гиперстимуляцией, у неё мутаций свертываемости куча, Клексан назначили в не правильной дозировке, у неё тромб в руке образовался, рука онемела, чуть ли не отмерла, 6 операций сделали на этой руке, не помогло, последнюю делали 40 минут под рентгеном, а она беременна, потом шли споры сохранять не сохранять бременность, они по всей России писали совета спрашивали, беременность замерла, теперь говорят что нельзя ей больше беременеть.

Никто не может сказать, что вообще произошло с ней.когда мы познакомились, я забеременела через три месяца с одного непредохранения и пошла на аборт,не решилась оставить ребенка, через год мы поженились и опять с первой попытки я забеременела, конечно были рады и решили рожать,вот тогда и был поздний выкидыш,после него почти год не получалось,я пошла к врачу, и нам сказали сдать спермограмму, и какой был у нас шок, потому что там было все по нулям, вообще не было других цифр, только 0.мы были в шоке, что случилось, куда пропали спермики,?не один врач ответить нам не может.. Мистика какая-то..

Какие вы анализы и обследования делали? На вирусы во всех средах тоже сдавали? Схемы у подружки в ЛС пробовали? Она то вообще с 2% у мужа, до еб подняла ему сг, своим упорством и лечениями.

Да я над врачами поражаюсь, со мной в палате лежит таджичка, у неё токсикоз ужасный, она кушает, у неё обратно всё, от капельниц её тошнит. Приходит наша врач утром спрашивает

- а у тебя до этого дети какого пола, девочки?

-да

-и в прошлые беременности так тошнило

-нет, всё было хорошо

-значит у тебя мальчик (улыбается)

-ну ты кушай, ато беременность прервем

Я в шоке!

Какие вы анализы и обследования делали? На вирусы во всех средах тоже сдавали? Схемы у подружки в ЛС пробовали? Она то вообще с 2% у мужа, до еб подняла ему сг, своим упорством и лечениями.

Да,у подружки все прошерстили, почти все это заказывали.сначала нам говорили,что из за варикоцеле, удалили с обоих сторон,потом на проходимость каналов, тоже ок..

little8002,  а работает где муж? Нет там случайно вредностей? Облучение может какое, и травм яичек не было никаких?

С урологом, согласна, нахваливают, а он ерунду какую-то несёт... как вобще врач может говорить такие вещи, где профессиональная этика, да и вобще человеческое отношение, такие врачи - не врачи, а садисты-мясники, гнать таких взашей из больниц....но в вашем случае только тупо перебирать всех подряд, и тех, которые несут чушь - пропускать мимо ушей.

Сейчас по скайпу некоторые врачи консультируют, чтобы по городам не ездить, анализы все на почту высылаешь, а приёмы через инет. Посмотрите, я считаю что случай у вас поправимый, просто нужен врач, который будет не по общей схеме шпарить, а попробует индивидуальный подход. Есть же врачи, которые собственные методики разрабатывают и патентуют.

Не сдавайтесь, Светик, прям очень вас с мужем прошу, идите дальше и обязательно дойдёте до своего счастья

Муж работает главным инженером на кораблестроительном производстве, вредного там ничего нет,он не пьет,не курит..травм не было,урологов уже было человек 8,2 из них пробовали свою методику,один был уверен, что запустит все,год промучился с нами и тихонечко отошел...

Как правило, сейчас еще много врачей работают одновременно в нескольких клиниках.самых,самых мы всех прошли,витамины одинаковые выписывают,простату проверяют..а результат с каждым годом ухудшается, к сожалению

Изменено пользователем little8002

Да и честно сказать, муж за 10лет, как мне кажется, уже никому не верит,и в изменения не верит.очень тяжело его стало направить к очередному врачу,уж очень я его понимаю,но я продолжаю, а его направлять становится практически не возможно

Отправила я мужика своего в аптеку за ромашкой да гриппфероном. Притащил заразу в дом, засранец. Только этого мне тут не хватало. И в др комнату не отселишь, дивана нет в ней а на полу холодно уже спать 1 этаж...

Да и честно сказать, муж за 10лет, как мне кажется, уже никому не верит,и в изменения не верит.очень тяжело его стало направить к очередному врачу,уж очень я его понимаю,но я продолжаю, а его направлять становится практически не возможно

То что счастье вас беззубое порадует, я даже не сомневаюсь) только вот кто быстрее- детишки или внучата?)

little8002,  я о том и говорю, что вы уже кучу врачей обошли... :( и перепробовали всё что можно

про вредность - подумайте, всякие электро-магнитные поля, даже телефон, носимый в переднем кармане брюк, снижает показатели СГ. Может есть какое-то воздействие, которое вы считаете незначительным, не замечаете...

Другие врачи, в москве, в новосибирске, надо искать выход.

Как еще тебя поддержать не знаю...

• Нравится 1

Нет спасибо, внучат,нам рановато. Пускай сын на ноги встанет, чтобы семью смог содержать. Сейчас время другое,с милым рай в шалаше, уже не прокатывает.

И какие хорошие отношения между моими мужичками не были бы,очень хочется подарить мужу,его родную частичку

Ola,. Спасибо дорогая за поддержку, все будет хорошо

Изменено пользователем little8002
  • Нравится 4

little8002,  и что так и нет результата?

У меня муж на радио работает и я думала, что там волны уже как то не так действуют. Особенно когда по нулям сг была, а потом стали появляться спермики, то единичные, то тысячи.

Муж правда краснухой в 21 год переболел, мне кажется это аукнулось.

И мы тут тихо выяснили отношения. Пока только из за детей вместе.

У меня к нему никаких чувств не осталось, вот совсем тишина. Да и действия его были несколько раз после рождения даойни, что уверенности в нём у меня нет Хоть и помогает, но все через силу, лучше самой сделать, чем попросить.

Это ведь даже не усталость, просто холодно с ним стало. И так и по другому пыталась и себя поменять и синим общаться. Но нет, увы..

Егора на целый день оставили сегодня. Тихое ура! Воспитательница говорит, что кушает, играет, спит хорошо. Не дерется, но и обиду себя не даёт. Дай бог нормально ходить будет.

Про вес. За 3 неделе на молочке (200 мл молока и 50 гр творога, сейчас Таня ругаться будет))) поправился на 700 гр.

Но я печь много стала и он уплетает пироги плюс ко всему, ну и кушать стал лучше и больше

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...