ludmiladru 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 //Aleana//, не рубите с плеча 1 Ссылка на это сообщение
ola! 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 //Aleana//, сложный период... слишком долго у тебя нервы были на пределе, Б сложная, сейчас с двойней, старший капризничает, ты одна на всех, никто не помогает, вот и не чувствуешь ничего. Ты опустошена, какая там любовь-морковь. Есть такое понятие в психологии, когда после бурных эмоций наступает опустошение, забыла как называется, какая-то то ли яма, то ли провал. А ты год в постоянном напряге. Ты ж не всесильная, у любого настанет период, когда чувства притупляются. Плюс у тебя гормоны, пролактин давит всё что можно. Со временем должно быть полегче, когда дети подрастут, у тебя будет больше времени на отдых, высыпаться будешь, отвлекаться на что-то помимо хозяйства-материнства. Сейчас будьте вместе пока ради детей, одной тебе не вытянуть троих, вы оба это прекрасно понимаете. А с чувствами потом разберетесь, не торопитесь с решениями. Держись, и береги себя, радуйся мелочам, Егор вон какой умница тьфу-тьфу сто раз на него, радует тебя. И малыши быстро расти и развиваться будут сейчас, поводов для положительных эмоций много)) 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 little8002, и что так и нет результата? У меня муж на радио работает и я думала, что там волны уже как то не так действуют. Особенно когда по нулям сг была, а потом стали появляться спермики, то единичные, то тысячи. Муж правда краснухой в 21 год переболел, мне кажется это аукнулось. И мы тут тихо выяснили отношения. Пока только из за детей вместе. У меня к нему никаких чувств не осталось, вот совсем тишина. Да и действия его были несколько раз после рождения даойни, что уверенности в нём у меня нет Хоть и помогает, но все через силу, лучше самой сделать, чем попросить. Это ведь даже не усталость, просто холодно с ним стало. И так и по другому пыталась и себя поменять и синим общаться. Но нет, увы.. Егора на целый день оставили сегодня. Тихое ура! Воспитательница говорит, что кушает, играет, спит хорошо. Не дерется, но и обиду себя не даёт. Дай бог нормально ходить будет. Про вес. За 3 неделе на молочке (200 мл молока и 50 гр творога, сейчас Таня ругаться будет))) поправился на 700 гр. Но я печь много стала и он уплетает пироги плюс ко всему, ну и кушать стал лучше и больше Ты это брось))) это у вас обоих психологический сдвиг после рождения деток. У него в свою сторону, у тебя - в свою. Пройдёт время и будкшь умиляться с любовью в душе, смотря на мужа и детей. И ты и муж устали за эти месяцы - сперва больницы, потом всё внимание твоё деткам. Вы же вместе преодолели столько трудностей, так что не кипишуйте сейчас. Преодолеется и эта ситуация. Молодец, откармливаешь Егорку пирогами 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Мне тоже кажется, что это просто срыв у вас обоих))он очень устал за этот год, практически один с маленьким ребенком, ты -выматана до нельзя.. Потерпите чуть чуть, попробуйте больше общаться и понимать друг друга. Конечно,на это времени нет,но надо стараться. На одних претензиях к другу другу далеко не уедешь.семья,это сумасшедший труд и вам надо пережить этот период в вашей жизни За Егорку, очень рада.он молодец.у него,своего рода, тоже одаптация. Тебя видел редко,братики появились.У вас, как два лагеря,папа с Егорку и ты с малышами. Надо объединяться.. А результата моего так и нет...наверное, циферки огромные,набрать не могут...путаются ;-) Изменено 18 сентября 2018 пользователем little8002 1 Ссылка на это сообщение
Alenandreeva 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 little8002, А вот зря смеешься, я на 14 дпп шла как обычно за своим законным нулем, как увидела у администратора четырехзначное число на столе и фамилию свою, чуть в обморок не упала, рыдать начала, она поздравила меня, а потом по моему не поняла радуюсь я вообще или нет. Так что пусть там будет большая цифра! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Nade;da@Love мои @@@@@@@@тебе на завтра))) пусть будут красивые трехзначные циферки!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Спасибо мои дорогие! Очень вас ценю вас отзывчивость ludmiladru, пока не рубим. Хотя муж 2 раза уходил после рождения детей. Гулял в итоге вокруг дома и возвращался. Изменено 18 сентября 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ох, Алеана...Как все сложно. Остаётся выдохнуть и подождать. Как будут развиваться события, сейчас не предугадать. Терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Спасибо мои дорогие! Очень вас ценю вас отзывчивость ludmiladru, пока не рубим. Хотя муж 2 раза уходил после рождения детей. Гулял в итоге вокруг дома и возвращался. Тут такое дело имхо со стороны. Что долгое время была цель забеременеть и родить, а дальше план не прорабатывался. Цель достигнута, с куда дальше - непонятно. Состояние на Гв играй гормон пролактин. Сама грешу, вот сейчас, малая проснулась и в плач, крикнула чтобы принес дантинорм, он там то. Посмотрел не нашел и все, сел дальше за ноут, а малая то ревёт и я жду, что принесет , рванула и чудесным образом нашелся.. И так частенько в упор не видеть что прошу. Смотрела психолога и она сказала, что если вы хотите помощи, то напоминаете каждый день о том, что нужно сделать. Если попросили вымыть ту же посуду и думаете, что он ее начнет мыть каждый день после одной просьбы, то вы ошибаетесь, и о помыв один раз, триггер сбрасывается) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 a-e-a, Анюта, ты решила в этот раз в пдр родить?)) Шучу) Ссылка на это сообщение
Allleana 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ola!, ещё и переезд. Вроде все такие радостные события которые ждали долгое время, а от усталости никакой толком радости. Без Егора пусто в квартире. Пару раз его искала)) Vergalika, точно, чокнулись с мужем)) он до сих пор не верит, что малыши родились)) little8002, странно, что не прислали. Ночь в неведении. А тест? Вот мне муж постоянно говорит, что не нужны мне Егор и ним, только малыши одни. А я мелких бросаю, что бы и с ними побыть и за ними поухаживать, за год муж так и не научился до конца, что делать с ребенком. Ладно одежда/обувь была в запасе на год, я каким то местом чувствовала закупилась в прошлом году всем чем можно. a-e-a, спасибо! Терпение очень надо. Хотя я сейчас намного спокойнее стала, но осознание происходящего сводит с ума TanR, нее, у нас был план на вариант совсем без детей, он отпал как Егор появился и план новый когда родятся детки и что делать. Муж ведь среди этого безобразия что творится еще и дочку просит. Хоть смейся, хоть плач. Куда еще четвертого, да еще и мальчик же может опять быть) сказала, что квартира просторная и дача нужна и машина мне. Призадуматься есть ему над чем. Не знаю пока чем эта ситуация закончится. Чудо-бабушки сидят в засаде. Вот чую я как станет попроще вылезут как грибы)) мама с Егором ближе к году появилась, как узнала, что ребенок сам ходит. А вот мужьям точно надо как пластинка тоже самое повторять. Муж просит все время повторять,но очень мягко и ненавязчиво. У вас тоже дома барабашка? Как что попросишь принести, так этого нет на месте, приходится вставать и идти) иногда сама косячу, право с лево путаю, Ну и забывают как называется и все вещи штучками становятся, что супруга бесит)) a-e-a, вчера красивое число было) видимо сидит выбирает) Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Снежа, моя бы воля, я бы ещё 14 родила. Сынок сидит. Я в пределах разумного активничаю, маню на выход, но пока тишина. 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Снежа, моя бы воля, я бы ещё 14 родила. Сынок сидит. Я в пределах разумного активничаю, маню на выход, но пока тишина. Ему там тепло и уютно) не хочет мамочку покидать)) А моего результата так и нет)(я думаю, что на ресепшене 2 новые девочки и поэтому не отправили,хотя я им 2раза напомнила, когда уходила..поэтому, будем ждать 10утра, пока откроются)) Ссылка на это сообщение
ola! 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, ох уж эти девочки новенькие... я с самого утра полезла от тебя новости смотреть Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 И я) Блин всю ночь с горлом промучалась, лизобакт вообще не помогает. У меня всегда от горла темпер подскакивает, молюсь чтобы гриппферон не дал заразе развиться Ссылка на это сообщение
ola! 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ludmiladru, лизобакт мне кажется - просто мел дорогой))) я вобще в него не верю, от полоскания содой с солью и то больше пользы. Давай полоскай горло, каждый час, мирамистином еще наверное можно, он же вроде местного действия Ссылка на это сообщение
//little8002// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, ох уж эти девочки новенькие... я с самого утра полезла от тебя новости смотреть Нет говори,муж сказал, что я несколько раз ночью тел включала посмотреть, а я и не помню.. Лунатик Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, и я проснулась, быстрее искать твой хгч. В клинике Ре не звонит сама по результатам хгч? У нас в МОПЦ, считай госучреждение, Ре звонит вечером сама сообщить результат. Ожидание - самое тяжкое в нашем деле. ludmiladru, поправляйся, Людочка Ссылка на это сообщение
Allleana 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 little8002, я тоже тебя проверяла ночью. Но мне что то ночью спать не дают, каждый час едят( Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 //Aleana//, Алёнка, главное больше говорите и спокойно, не оставляйте недомолвки и претензии нерассказанными. Когда-то давно слышала про эту ситуацию, что муж ревнует, жена мужа как мужчину не воспринимает. Это частая проблема после рождения детей и причем обоим кажется, что оба правы. Семьи и без детей то ссорятся и дверьми хлопают. Мы уже тут обсуждали, что мужчины другие существа. Вот тебе, кстати совет из уст моего мужа (мы с ним как-то обсуждали друзей, которые друг на друга жаловались, она - мне, он - мужу моему). Так вот, что мужикам надо - им нужна поддержка. Мол, какой трудный период, а ты выстоял и сейчас во всю стараешься для нас, чтобы у нас всё было хорошо. Какой ты молодец, устал бедняжка. Это я образно, НО!!! Это видение мужиков, считай муж мой ненароком раскрыл мужской секрет. Им нужна поддержка, их надо приголубить, пожалеть. Так что попробуй взглянуть на всё его глазами и хвали больше, начнет пархать от счастья. Это как кота за ушами погладить)))))) Ссылка на это сообщение
Allleana 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 ludmiladru, Наташа правильно пишет. Сода с солью лучше всего. А лизобакт только в чили начале может спасти. У меня под рукой всегда лизобакт, рассасываю одну таблетку как только чувствую, что чуток першит Vergalika, да, муж видно, что ужасно ревнует и помогает на автомате. Когда хвалю действительно как крылья вырастают. Но у него косяков очень много, а контролировать как раньше и поправлять мягко не получается. Сил и нервы уже не те, а он привык инструкции от и до и чтоб проверила, а как самому сделать, так беда прям 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 //Aleana//, мой таблетки без напоминания мог спокойно забыть. Когда по 100 раз напоминала - бесился, пару раз не напомнила, забывал выпить. Я ему сказала, эти таблетки тебе нужны (от давления таблы) и доктор Мясников (авторитет для него) сказал, что нельзя пропускать. Долго шёл сам к этому, но теперь не забывает. Когда из Крыма ехали, я его витаминки в аптечке в чемодан пихнула, так стал переживать, что пропустит, хотя другие таблы в таблетнице в машине были. Объяснила, что витамины не так страшно пропустить, как таблетки. И наверное всем мужчинам надо что-то напоминать. По покупкам я ему смс сбрасываю, чтобы точно не забыл. Это мелочи и их надо принять как частичку мужчины)))) Ссылка на это сообщение
Allleana 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Vergalika, у нас всё списками и инструкциями по ватсап и желательно с картинками)) я уж к этому привыкла Спасибо что телефоны и интернет есть у нас 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Ахахааа))))) Провожаю сейчас мужа, в дверях спрашиваю "таблетки выпил?". "Нет". Крэзззи)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Доброе утро. Сдала анализы. Всю дорогу молилась и молюсь.... В первый раз не так страшно было little8002, Светик, у тебя как? Пришел результат? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения