Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки. Завтра. Спрашивала за срочность, но сказали что к ним машина приезжает только в 15 часов, поэтому в Краснодар они попадут к вечеру и результат только завтра. Проходила мимо аптеки, хотела зайти купить тест но не решилась....

В понедельник сдавала гормоны щитовидки. Какая-то хрень с ними творится. Мне ж эндокринолог на последнем приёме снизила дозу пропицила. Помните, я в августе писала, что пропицил исчезает в аптеках. У меня его перед отпуском оставалось 20 таблеток, т.е. на 20 дней. Пропицил так и не нашла перед отпуском, взяла остатки тирозола и временно вместо пропицила пила 5мг тирозола, некоторые дни пропицил пила, думала, по приезду из отпуска пропицил уже появится в аптеках. А нифига. Нигде его нет. В инете девочки пишут, что обещают к октябрю появление. В общем, то ли слишком снизила эндокринолог дозу (ттг сразу упал ниже плинтуса, т4св был в норме), то ли 5мг тирозола меньше, чем таблетка пропицила. Свежие анализы показали, что ттг остался ниже плинтуса, т4св в норме, а вот т3св выше нормы (хотя т4св должен уезжать, а не т3св). Пью селен 200 мкг. Резать щж так и не решилась. Надеюсь на селен, но пью лишь 2 месяца только, надо минимум 3.

Чувствую, что Ре меня развернёт с моим ттг или не показывать последние анализы. Буду еще сегодня к эндокринологу пробиваться и умолять дать добро на эко в заключении, заодно корректировать дозу. Достала эта щитовидка уже, но резать не хочууууу. Очередная засада :(

Витамин Д, кстати, на 8 каплях вигантола за 3 месяца стал 56,6, вместо 47,6. Ферритин остался на 40, но хелат железа я около месяца лишь пью. Но вот волосы перестали пучками лезть, а ногти - красотища растут, стали очень крепкими, не слоятся, значит всё же эффект от железа и вит.Д есть.

• Нравится 1

Nade;da@Love, он наоборот может вызвать гиперкальцемию в редких случаях. Давно кальций проверяла, был в норме, после начала приема вит.Д еще не проверяла его.

Я вот еще что подумала, может море, вкуснейшие крымские мидии, рапаны и выловленная черноморская рыбка дали скачок по гормонам щитовидки, мне же типа йод нельзя, но как можно отказаться в отпуске от вкусняшек.... ммммм...

Vergalika,  а ттг сколько?

Vergalika,  я не думаю что такое огромное кол-во йода ты съела пока в отпуске была, в морепродуктах он конечно есть, но чтоб за 10 дней такой мощный результат был, сомневаюсь

ola!, ттг в июле < 0,001, такой и сейчас. В мае, получается, пропицил вместо 100, стала 50 пить. Просто ттг запаздало показывает изменения и хорошо, если за месяц он выйдет из зоны ниже плинтуса и приблизится хотя бы к 0,1.

21 мая у меня ттг был 0,27 то есть норм для эко, но т4св стал ниже нормы 9,84 (10,3-24,5), то есть надо было снижать дозу таблеток и я снизила до 0,75, но эндокринолог сказала, что можно и до 50 снизить.

15 июня ттг уже 0,11, т4св 13,62, то есть норм.

13 июля ттг уже <0,001, т4св 15,69

17 сентября ттг остался <0,001, т4св 20,61, т3св 7,88 (2,3-6,3).

Вот и получается, что ттг съехал за 1,5 месяца после снижения дозы, и остальные гормоны едут. То есть, видимо, дозу надо было постепенно снижать, как я и хотела, а не слушать эндокринолога.

От Ре спрячу новые гормоны, чтоб меня не развернула как в прошлом году. Сейчас я повысила тирозол, одна надежда, что восстановятся быстро и потом уже более менее результаты Ре показывать. Приходится хитрить, а что делать.

Для эко ттг мне 0,1-0,2 нужен хотя бы, так год назад эндокринолог писала. Вот сегодня я сперва к Ре, потом попробую без записи к эндокринологу, будем решать

Изменено пользователем Vergalika

Vergalika,  нифига себе я и не думала что такие роказатели бывают, это ж очень низкий, всё постепенно надо делать. Давай приводи в норму, с таким показателем и правда могут отказать

Светик, ну что там с результатом?

Vergalika,  с результатами схитришь, а организм-то не обманешь, всё равно в протокол надо вступать с нормальными показателями

• Нравится 1

ola!, да, это тиреотоксикоз, он реже встречается, чем гипотиреоз, когда ттг высокий. Вот надеюсь, что селен поможет убрать антитела и щитовидка быстрее пойдёт в норму. Сам протокол, вчера прикинула, будет в ноябре, так как вряд ли за 2 недели этого цикла успею взять квоту, да и анализы надо будет недостающие подсобрать, а это, считай, гормоны на 2-3дц надо сдавать. Так что и получается, что есть время до ноября, а там уже смотреть по гормонам. Ре в любом случае будет просить в протокол свежий ттг, просто сейчас не хочу её пугать такими цифрами, чтобы хотя б направление на квоту дали. А там и затянутся может.

Еще ж неизвестно, что там у меня узи покажет. По мужу заключение же написали пикси. Засада во всём прям))))

Что-то Светик молчит... не писала никому? Уже должны быть результаты

неа, может занята...

Vergalika,  отрегулировать надо ттг обязательно, а потом идти.

У меня с 0.015 до 8.46 разбегаются ттг. В Крио 3.56 шла, ре посмотрела косо, сказала, что не получится с таким. Но я уже дозировку подняла как результат увидела, а снижается за 2-3 недели как раз к переносу и всю беременность держался ттг около 2.0, что вообще идеально, с учетом того, что бесплодие в цпс ставили эндокринное

Изменено пользователем //Aleana//

//Aleana//, так и хочу сделать, послушаю эндокринолога и к ноябрю мониторить гормоны и дозы. Но как ни странно, эндокринологи ни разу не говорили, что это причина бесплодия, пугают только проблемами в Б, если не следить за гормонами. И противопоказанием к Б это не является

Это какой-то пипец, моего результата так и нет..первый раз такая Хрень,обычно в течении часа говорили...как назло.. Позвонила в клинику, сказали еще в работе.. Ваще кошмар...

Все бы ничего, но у меня лекарства все сегодня кончились,а просто так покупать не охота..

Это какой-то пипец, моего результата так и нет..первый раз такая Хрень,обычно в течении часа говорили...как назло.. Позвонила в клинику, сказали еще в работе.. Ваще кошмар...

Все бы ничего, но у меня лекарства все сегодня кончились,а просто так покупать не охота..

ну ничего себе! Может, действительно, хгч считают твой трехзначный.@@@@@

Vergalika,  надо сначала лекарства испробовать, а ножиком успеют почикать.

У меня тут мама с пеной у рта утверждала что нет проблем с эндокринологией у нее. Ага, как же, из воздуха мои проблемы взялись, и у мамы ее всю жизнь с щитовидной проблемы, а она такая королева. В итоге запустила так, что сейчас операция нужна. А меня не слушала, что таблетки НАДО пить обязательно

К сожалению, чуда опять не произошло)) жаль

что посчитали в итоге?

Зайдите еще на один круг, ну пожалуйста!! Не бросайте сейчас!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...